Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Вика
А мой случайно увидел где сижу, глазастый ссылку запомнил. По крайней мере сайт, ну а дальше тут найти не сложно! Сказала, только не подглядывай ;-) А так сама ему от сюда кое-что рассказываю. Он форум называет "Сестры по несчастью"
Маруся
Рыбка, ну близнецы на такое не обижаются..поверь, даже приколится, что ты такая хитроумная. если бы ты тут про измены писала..или про выбор между несколькими мужчинами..думаю его бы ты уже не увидела)) и не услышала)) или там его достоинства обсуждала в плохом смысле.
рыбка я
Вика! я так испугалась сначала. про каких людей и почему ура. потом поняла что ты пополнению рада. я перечитывала опять сообщения и не могу понять к чему ты привязываешь сообщение 5301. представь мое лицо напряженно перечитывающее
Грани
Маруся, веришь, я совсем не грустная! Правда, вот уж не знаю насчет другого Б))
Маруся
5297. Бель эту ссылку вчера удалил администратор, потому что там много матов и оскорблений от мужиков пошло!! они правил форума думаю не читали!
Вика
Рыбка, просто я до этого с Бель обсуждала, что как только я прихожу, народ пропадает ;-) Распугиваю!
Грани
5307 Рыбка, попробую сказать, что он ажутко рада Моему появлению))))))))))))))))))
Маруся
5308, Грани. а куда ты денешься))это РОК))
рыбка я
Девчонки, за вашими рассуждениями вижу хороших умных серьезных девчоночек! привязываюсь что ли к вам. вот такая дурочка могу даже виртуально привязаться
Вика
Грани, действительно жутко рада!!!! Так у нас хоть устойчивая троица есть! ;-) Неделю не былf, конечно жутко соскучилась! ;-)
Belle
Грани, я тебе колдую на Весов! Ты ведь Водолей? Всё, хватит тебе близнецов.)))
рыбка я
5311. а я думала мне тоже обрадовались. теперь поняла почему у меня монологи в основном.
Грани
Да, уж, все это рок-н-ролл))
Belle
Рыбка, я тоже такая умница))) Это нормально.
Belle
Нет, Грани на рэп переключается. Трах-тибидох
рыбка я
да я шучу
Грани
Рыбка, да ты что! you're the best!ты просто как скажешь чёнить умное, так все и сидят с лицами, напряженно перечитывающими)))
рыбка я
Бель, тебя я колдую на рака или скорпиона. тоже кое какие колдовские чары ямеются.
Грани
5319 Можно, причем такой весь - гламурный, что "никто и не представляет")))
Вика
Рыбка, не придумывай! А потом мы тут все такие, зашли онин раз почитать, так и остались! ;-) Ну теперь же ты страницу обновляешь, так что конец монологам! ;-)
Belle
5321 Я точно, мне до такого мастерства ещё доучиться надо
Belle
5324-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
рыбка я
я на самом деле не поняла Вику. думала у нее что-то намечалось случиться и вот она объявляет что оно вот вот уже случается. вот я и перечитывала чтоб понять о чем. зачем так тормозить, да? потом смеялась от своей сурьезности
Грани
5324 Супер))))))))))))))))))))))))))))))))
Вика
Неее, не надо других знаков ;-) Пусть Близнецов. только прямо всех таких положительных и заботливых. А главное, ЛЮБЯЩИХ! И тогда им многое (правда по мелочи) простительно! А то у других знаков, заморочки, которые мы даже не представляем! А потом, тогда все разбегутся по другим форумам. А как же я? Мне то как тут одной. Своего то я никому не отдам!
Belle
эээээ...насчет Скорпиона не знаю, может, с нас меня хватит?)))))) Беру Рыбку. Кстати, по жизни знаю только 1-го Рыба, и то очень плохо знаю, так что даже не представляю себе их. А вот женщин знаю. Одна- очень разговорчивая и кажется прямая и открытая- нравится, а вторая- тоже честная, но как-то замкнутая.
Belle
5327- тоже супер))))))
рыбка я
не знаю такое чувство что вы меня под""╧;ваете.
Вика
Девочки, ну я же Весы, вся такая двухсмысленная! ;-) Как скажу, хочешь плачь, хочешь смейся!
Belle
5329-Вика, ну почему же, очень даже представляем и у других заморочки))) Поверь, того, что мы приписываем Б-тоже хватает,это общемужское. Вот чего мне оч. не хватало тут от Овна-так это четкости, конкретности и обязательности (хотя это заботу обо мне не подразумевало))).
рыбка я
гоню я. мнительная стала. все это от чувствс
Belle
5332 Рыбка, ну что ты!!! Мы не со зла, правда. Не обижайся
Вика
Бель, все вопрос решен! Я же хорошего мужика предлагала! Он как раз Рыбы, отдам в хорошие руки!
рыбка я
Вика - ты импульсивная! хорошее качество. подходит близ-ам.
Belle
Рыбка, тогда я понимаю, почему мне Рыбы показаны)) Т.к. и сама мнительная,обидчивая и такая вся чуйствиииительная. А еще буду 100 раз убеждать, что не хотела вовсе обидеть! ))
Belle
Вика, это не тот ли, который сами не знають чего хочуть?))
Вика
Рыбка, это массовая истерика. Знаешь, когда все хохочут, вроде без повода. А на самом деле я свою фразу перечитала, ее и по другому понять можно! Меня так дома тоже не всегда понимают, что я сказать хотела. Это только на работя я все такая чёткая! ;-)
Вика
Бель, он! Так мы его к нужной цели подведем. Он мне тут долго рассказывал, что ремонт делать не будет, потому как однокомнатную квартиру на двухкомнатную менять будет. Будет же у него семья, ребенок, значит места мало. Я посмотрела на все это и сказала, а куда для начала девушку приведешь? А что говорит, все так плохо, я говорю, да. Так он за 3 месяца ремонт сделал. Машинку новую купил, плиту, ванную сделал. Осталось мебель поменять! Так что если ему сказать, что надо, так это запросто. Он пофилософствовать любит, пообсуждать. От моего не дождешься, а этот за милую душу, если конечно хочет ;-). Но действительно оочень обидчивый и человек решения, раз принял, то все!
Вика
Рыбка, спасибо! Ну вот, все-таки опять всех распугала ;-(
Belle
Вика,не останешься ты тут. Так подумать, так с Б. тут остались только ты и Рыбка, остальные прикипели))
рыбка я
пока, девчонки! всем удачного вечера. сегодня пятница! мой опять идет на юбилей, своего зама. так что я не знаю встречусь или нет. мечтаю когда он будет меня брать с собой на всякие официальные рауты. читала про его предприятие статью и думала женатость его выявить. ничего про семейное положение вообще не написали. обычно пишут, женат двое детей. про это умолчали тактично видимо. не напишут же разведен, двое детей.
Вика
Бель, ну и слава богу, а то уж горевать хотела! Еще Овенка надеюсь вернется! ;-)
Belle
Вика, только жаль, что он далековато))
Belle
Рыбка, удачи!
Вика
Рыбка, счастливо! Отдохни в выходные! Востановись и с новой недели с новыми силами! ;-)
Вика
Переедем, в чем проблема ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбка я
мой Б седня переписывался с моей подругой по аське и спрашивал меня. я старюсь поменьше с ним контактировать в течение дня чтоб смуту в душу не занести. сказал что позвонит ей то есть мне. и типа опять блин на юбилей
рыбка я
девочки, он мне позвонит и я его и ....(тут у меня выражение лица заговорческое и голос переходящий на шепот). хотела вас развеселить. Пока. Всем хорошего настроения на выходных, романтичного!
Вика
Рыбка, это нормально. Ему нужно на юбилей зама и причина (ваша встреча) даже если для него и важная, то необъяснима для зама и остальных. Поэтому он не будет обижать человека и должен идти на юбилей. А ты должна понять.
Вика
и ты ему ... пожелаешь приятного вечера! ;-)