Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Вика, а ты когда уходила от нынешнего Б. тогда, когда жили вместе, о чем ты думала и вообще что с тобой было? И что вы поддерживали общение?
Belle
[2930819988]
Как я люблю Весы-женщин)) Как-то удивительно у меня всегда с ними складывается, понимание полное. Какая-то сильная похожесть при полной непохожести.
рыбка я
[2110464559]
5353 - все ок. я как раз имела в виду, что все пойму. и он меня надеюсь будет обожать еще больше. ну пока. я уйти не могу от вас. Бель. отдыхать от романтики не рекомендую. ну что ты в самом деле. настроение романтичное притягивает романтичных мужчин и прочие следствия за этим настроением сама как не заметишь будешь наблюдать
Belle
[2930819988]
Рыбка, мне надо сейчас себя в целый кусок собрать, а то не успела отойти от тех отношений с Овном- бац Б. подвернулся весь такой внимаааательный. Всё как-то косяком, что хочу остановиться и понять: а где же я? чего хочу? и куда двигаться лично мне?
Грани
[3711676966]
Зайки, всем хороших, уютных, милых выходных! пока
рыбка я
[2110464559]
5359. тогда желаю тебе пережить депрессию конструктивно. после депрессий между прочим наступает обновление. новое понимание жизни и ты будешь готова для будущих побед. удачи тебе разобраться в себе. от души рыбьей желаю. сама к депрессиям отношусь философски. для меня самое главное осознать что у меня депрессия наступила. это очень важно разобраться в себе. пока. поработаю хоть чуть-чуть
рыбка я
[2110464559]
мой молодой поклонник просит два часа внимания сегодня вечером. не хочу его обижать. че делать. риск есть угрозы отношениям с Бл.
Belle
[2930819988]
Рыбка, если тебе с ним будет хорошо и комвортно и ты найдешь способ по-умному организовать встречу- иди. Если боишься и сомневаешься- лучше откажи.
Вика
[4280583829]
Бель, я сказала мужу, что пошла, забрала диван и поехала к нему ;-) Жили с его мамой, которая сказала, что жить с нами не будет и братом. Я в первом браке оочень свободной была, все что хотела, то и делала. А тут меня сразу в клетку. Это не то, тут не так. Готовишь не это, подаешь не так. Труба! Вроде все прекрасно, но он был главный. Мое мнение вообще не считалось. Я плакала каждую ночь, когда он засыпал. Я молчала, вообще не слова. Потом посадила, все объяснила. И решили, что раз в неделю мы будем друг другу говорить, что не так. Три раза поговорили. А тут еще бывший муж каждую ночь письма писал по Аське, я с утра читала и плакала. Короче в один день приняла решение, пришла домой и сказала, что ухожу. Собрала сумку, смотрел молча. Потом встал, подошел, сказал...останься! Обнял крепко, я сказала НЕТ! Посадил в машину, отвез к маме. Сказал, что ненавидит и чтобы больше никогда меня в жизни не видел! Потом еще один раз звонил, пьяный, потом на работу подъехал, я сказала, что нам говорить не о чем. И все! Полтора года не виделись. Через мужа дочке передал подарок на ДР. Мне не звонка, ни слова!
Бель, очень жалела! Сначала была оочень зла! Месяца три просто трясло. А потом искала машину по всему городу, звонить ему хотела, но не делала. Рвалось все ему на встечу, но у меня был муж. Мне было легче. Ужасно боялась, что он женился! Потом он приехал к нам, не выдержал (опять подарок на ДР дочке) сказал, что давай встретимся, я сказала забери меня с работы, мужу сказала, что на работе ДР отмечаем (у моей дочери и нашего сотрудника совпадает) и поехали за город. Сели в машине. Он сказал, что жутко соскучился, за руку взял и всё! Я пропала, все чувства вернулись! Мне так хорошо было! И я чувствовала, что он меня по прежнему любит! И опять все заново. два года встречались, а потом два года вместе живем!
Вика
[4280583829]
Бель, ты знаешь, мы с ним сейчас когда вспоминаем, с одной стороны жалко, что столько времени потеряно, а с другой может и не получилось у нас тогда ничего! Я менее терпимая была, он более обидчивый и жесткий.
Belle
[2930819988]
Вика, у вас судьба явно. И то, что любил-это видно по твоим описаниям)) Тоже так хочу))
Вика
[4280583829]
Мы с ним вообще все стадии прошли, так интересно вспоминать. Дружба, любовь, стрась, семья. Сейчас пытаемся все это в одно свести! Бель, обязательно все будет. Пусть в другом виде. Для каждого человека есть что-то главное!
Вика
[4280583829]
Да, Бель, спасибо про добрые слова, про Весы! ;-)
Вика
[4280583829]
Самое главное, что я его сейчас больше Люблю, чем когда либо! Просто обожаю, мальчика моего ;-)
Вика
[4280583829]
Я пошла домой, счасливо! До понедельника! Будет день, будет пища. Бель, сделай себе выходные по настроению. Займись тем о чего отдыхаешь. Настройся на позитив. И он придет счастливый день! ;-)
дела у меня хорошо, будут еще лучше)) С теми отношениями-ничего. Всё больше убеждаюсь в том, что надо замолчать, что с успехом и делаю вот уже 2 дня после той встречи,даже по рукам себя не бью, чтоб не звонить)) просто получается- и всё.
Anonymous
[2110464559]
мне никто не позвонил. прислали цветы. я подумала от него и отправила СМС спасибо за внимание так мило. поставила возле кровати - такой аррромат. в ответ тишана. я была на седьмом небе. теперь подозрения что цветы не от него. мальчик с обакой здоровой проходил мимо я шла со стоянки и он меня спрашивает вы такая - такая. я да. это вам. я думала от него. потом кричу ему вслед а от кого (записки не было) он говорит: он сказал что вы знаете. мне кажется теперь что не от него. не знаю что и думать. на него это не похоже. и почему он не ответил на сообщение. вообще не позвонил.
Anonymous
[2110464559]
хочу позвонить сама. и боюсь наткнуться на его холод.
боюсь что отношения никогда незастабилизируются. вчера с молодым не пошла. он обидился. я решила повзрослеть и не вертеть хвостом. сидела дома. уборка стирка. уснула. встала вот вся в сомнениях. а ему по фигу все. спит наверное или сидит перед телевизором. или похмеляется. я ему не интересна такая когда зависима от него всячески. сво.... настоящая. перечитала статью сто раз. люблю его, гада. а ему хоть бы что.
рыбка я
[2110464559]
5379-5381 - это мои монологи. сижу одна здесь как психодиночка
рыбка я
[2110464559]
позвонила ему. не ответил. кажется он хочет поссориться. ему идиллия противопаказана - навевает скуку. решила выйти на тропу войны. все. хватит. пусть мне только позвонит. я ему устрою скандал. или вообще не знаю что сделаю. с****ка
Ириша
[3132368710]
рыбка, спокойствие только спокойствие!!! скандалов не надо, гораздо действеннее холодное равнодушие...игнор. не звони ему, временно хотя бы...он сам тебя найдет. и ты же сама всё знаешь...
Малиночка-17
[2440598849]
Прекратите завоевывать! Любите! Любовь ответит на любой вопрос!
Лялечка
[1547148349]
....помогите!!!...я схожу с ума!....ничего не понимаю.....сама Б. и он Б. .....но я с такими никогда не сталкивалась!.....познакомились..........общались неделю....каждый день!....и вдруг не пишет....не звонит.....писала ему смс весь день.......тишина!...пока писала....сама себе надумала всякого....разозлилась и позвонила.....рычала на него.....он сказал, что я гоню....он был занят....и вообще...удивлён, что я ему всё серьёзно говорю!....и всё!....два дня не звонил.....не писал....я тоже...потом не выдержала и пишу.....нужна твоя помощь....перезвонил....сразу!..поговорили....сказал что очень занят...сегодня.....но в любой другой день-легко!...на следующий день прислал ммс...котёночка красивого...я расслабилась....и вечером спрашиваю....какие планы.....говорит....опять занят....я собралась и поехала в клуб с другом.....написала ему.....что спать не собираюсь.....если, что ...звони!...он позвонил....спросил до скольки я там буду...просил перезвонить....я не перезвонила.....написала ему на следующий день....чем сегодня занят?.....он мне отвечает.....не хочу никого видеть.....я перезваниваю....он говорит....настроение такое....хочу побыть один....я понимаю....у меня тоже такое бывает!...написала ему, что жалею о том своём срыве....и пошла в клуб....часа в 2 ночи.....вижу в клубе его!...руки затряслись.....не знаю, что делать....пишу смс....типо....ты тут.....я тоже!...и нечаянно столкнулась с ним на танцполе....делаю вид, что не вижу его.....он мимо не прошёл....приобнял....как сестру....и говорит....я уже домой!....созвонимся!.....как понять его?...я так хочу ясности!!!!...мне надоело ребусы разгадывать.....так не поступают...если женщина нравится.....или я чего то не понимаю?
Лялечка
[1547148349]
......я и не думала.....про отношения.....но он всё время намекал на них!....даже вчера уходя из клуба.....говорит.......смотри...аккуратнее!....а какая ему разница?...
Anonymous
[3662010389]
Лялечка, ты сама во всем виновата! посмотри как ты паршиво с ним обошлась(от 11 октября 2006). а теперь пожинаешь плоды своего дурацкого к нему отношения - своей триумфальной лже-победы. вот тебе хороший совет на будущее: поступай с близнецами так, как хочешь чтобы они с тобой поступали. это касается в равной степени как мужчин, так и женщин. хоть ты и сама близнец, но видно что об этом ты не знаешь:-((
Crazy
[2826380714]
Привет,нет никого? Бель,рада,что ты вняла нашим советам.Держись,ушла в тень и правильно.Что-нибудь да получится из этого. Рыбка,держи себя в руках.Не надо срывов,не решение это.Будь умнее.Удачи:)))
Анонимный....вы мой.....я чёт....не пойму!Это когда я плохо поступила?....это....что ж я такого сделала?.....Паршиво?....Что паршиво?.....Я поступила.....гораздо лучше....чем он поступал....и поступает сейчас!!!....Я не понимаю....что произошло!!!Так хочу знать....причину....такого внезапного....похолодания!!!Вот и всё!
Ириша
[3132368710]
да все они бестолочи эти близнецы, убеждаюсь еще один раз раз(( мой недавно опять завел старые песни о главном...НЕ ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ ОТ ТЕБЯ И ПОХОДУ И НЕ ХОЧУ НИЧЕГО....через пол часа извинялся уже...ума не приложу что делать со всем этим...г..овном(((
Crazy
[2826380714]
Ириша,а что ты можешь сделать? Мой старые песни никогда и непеставал петь. При этом действует прямо противоположно. Зачем же нервничать?
Ириша
[3132368710]
обещал больше не заводить таких разговоров..а я вот боюсь:( что в самый неожиданный моммент он опять заведет совю шарманку:(
Ириша
[3132368710]
ловлю себя на мысли, что хочу с ним разойтись:( постоянно об этом думаю. это слабость, что я не могу построить нормальных отношений или это просто интуиция...???мне с ним плохо, неуютно и одиноко. вот..
Вика
[4280583829]
Доброе утро! У меня сегодня форум гигантским шрифтом, это только моя проблема?
Belle
[1278445174]
Привет, у меня всё ок со шпифтом)) Ириша, если тебе плохо в отношениях и одиноко, то особой разницы нет от чего это: от интуиции или от действительно невозможности построить нормальные отношения. Я так считаю.
Вика
[4280583829]
Бель, как прошли выходные?
Belle
[1278445174]
Вика, ходила к брату, ничего особенного)) У тебя?
Вика
[4280583829]
Тоже все спокойно, как обычно, уроки, уборка, занятия, магазины, ;-) в парке погуляли (у нас в воскресенье классная погода была). Сегодня в дурдоме собирались, всех обматерила ;-) Понедельник день тяжелый. Все ползали как мухи! Да и я заковырялась. Сижу теперь переживаю, какая я нехорошая ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[4280583829]
Судя по всему у всех понедельник тяжелый день! Никого нет ;-0. Опять на двоих соображаем