Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 146
Вика
Всем привет! По ночам, это обстоятельства заставили ;-) Не неделя, а дурдом. Даже не понимаю, в отпуске я или нет! ;-) Все бегают, крутятся!
Вика
Бель, я бы с удовольствием приняла твое предложение ;-)
Вика
Бель, а звонить может и не стоит. А то он опять начнет в молчанку играть, только снова растроишься!
Belle
Привет! Вика)
Belle
Да, Вика, ты права, расстроюсь конечно, а услышу что-то конкретное навряд ли.
Вика
Тьфу на него! ;-) Вот что он хотел, мне все-таки кажется, что груз с души снять и опять сдуру дать надежду!
Belle
Груз снять- я думаю об этом, но зачем тогда было обещать отпраздновать и еще что-то там обещать?
Вика
Бель, мне кажется просто так сказал, надо же было что-то про ДР говорить, ты же эту тему подняла, что он у тебя был. Просто промолчать, в тот момент он не смог и начал оправдываться!
Близнец (она)
Всем добрый день! Я близнец (чем очень горжусь), мой мч тоже близнец, правда разница у нас 12 лет. Вы спросите, как мы уживаемся вместе? отлично! бывают, конечно, разные ситуации, оба вспыльчивые, но за 4 года совместной жизни научились идти на компромисс. С близнецами достаточно легко, если знать к ним подход. Понимаю, что влезла не в тему, но просто оччень хотелось похвастаться! Любите друг друга!
Belle
Близнец! Ну конечно бывает и хорошо)) Это же не изгой гороскопа))
Belle
ок, Вика, а зачем тогда вообще звонить было, если всё просто так?))))) Да еще таким убийственно- серьезным тоном всё, прям не узнаю его.
Овенка
Ой, девочки, мой Б. берет меня с собой на Новый год в санаторий!!!!!!!!
Овенка
Близнец, а почему не в тему? Очень даже в тему. Я полностью согласна, что если знать подход - то все будет просто замечательно. Но нужно много времени потратить на поиск этого подхода :-) И если за время поиска он не улетит - то все будет хорошо :-)
Овенка
Белль, а может этот сереьзный тон должен был внушить тебе мысль - что ыт виновата, что так его оставила без внимания? :-))) Это в их духе. По-моему :-)
Вика
Овенка, очень за тебя рада! Вот как все замечательно сложилось!
Вика
Бель, потому и серьезным! Мудрят они все время, потому что сами не всегда знают, что хотят. Но факт есть факт, он все таки о тебе вспоминает и думает, не оставляет в покое мысль о тебе! Мог бы вообще не звонить и оставить все как есть!
Вика
Ой, девочки, а у меня шизофриния ;-) Раздвоение личности. Никак не могу с собой справиться! Что делать не знаю! Прямо дур дом, вроде умная женщина, а глупости в голове! Сколько времени должно пройти, не знаю! Никогда не думала, что я такая Злюка! Как говорит, Маруся, простила и не п...ди! Но как успокоится? Его простила, а мысль о ней не уходит, Просто гложит, живу с этим фантомом. Нож бы воткнуть в него , чтобы он рассеялся! ;-0 Как всю эту ситуацию забыть? Все приняла решение, успокоилась, забыла, через два дня опять дурдом! Уже так остро не реагирую, но как одна сама с собой остаюсь, не о чем другом думать не могу! Удавиться хочется!
Вика
Понимаю, что я вам уже с этим надоела, слабая духом, больная эмоционально женщина! ;-)
Вика
Релаксацию провела! Солнышку позвонила, он мне сказал как сильно меня любит! ;-) и еще кучу приятного!
Вика
Овенка, вот они прелести семейной жизни и с Компанией в санаторий на Новый год. У меня если куда берет, я иногда немного стесняюсь, зачем я и т.д. А он всегда с такой гордостью, что это его жена! ;-) Ты с кем-то из его фирмы знакома?
Вика
Ну вот! Сама с собой поговорила ;-) Точно народ распугиваю, как приду, так все исчезают!
Belle
Я таки позвонила. Спросила, что он хотел сказать и что за смс. Он сказал, что не помнит в шутливом тоне. Я сказала, что тогда ладно и попрощалась. Написала ему смс, что он причиняет мне боль этим, что я его не трогаю и пусть и он даст мне его забыть, что для меня это была не интрижка мимолетная и не шутки, чтоб сейчас веселиться.//
Не могу я играть в такие игры, не знает, что ему надо- пусть не знает, но надо понимать, что причиняешь боль человеку своими метаниями и облегчением души. Что за ерунда? Я вот не знаю, и как только ты будешь успокаиваться, то буду о себе напоминать. Не смогу я ему доверять, девочки, даже если он придет и покается, не поверю просто. Какой-то дурной сон. Что за любовь?
Овенка
Вика, знаю с работы несколько человек - один раз на салюты ходили, и еще один помогал со свадьбой нам возить алкоголь.
Конечно, я буду немного стесняться, но там будет еще один парень с девушкой, ну и потом, я ж Овен - стану хорохориться, чтобы никто не заметил. Все будут думать - какая она смелая и общительная, и только я буду знать, что трясусь внутри как заячий хвост )))
Belle
Для меня это не двойственная натура, а полная шизофрения(((((((
Овенка
Белль, дорогая, хорошо, что ты написала, высказалась, но боюсь, он будет -таки чувствовать насущную потребность тебе звонить. Близнец после слов - не звони и не приходи - только разгорается, как впрочем многие другие мужчины.
Я думаю если будет звонить - то тебе лучше просто не снимать трубку. Если получится.
Belle
Овенка, спасибо большое , что ты сказала, что я правильно сделала!!
Belle
Овенка, и буду сильно стараться в случае чего не снимать трубку!! В первый раз уверена, что не сниму)))
Овенка
Вика, да ладно тебе на себя ругаться. после такого у кого хочешь крыша поедет. Просто представь, что на твоем месте - он. И представь, как бы он себя сейчас вел?
Belle
Вика, я точно такая же. Вот решу, что на что-то не стану внимания обращать, и хватает меня на пару дней. Мы-это не только наш разум.
Вика
Бель, я бы тоже позвонила ;-) Мучилась, звонить - не звонить, что говорить и как. Потом бы тоже если разговор не получился, написала бы все что думала. Тоже высказалась, но ответ все равно бы ждала и чуть чуть, но надеялась! Не удержится у меня! ;-) Но раз сказала не звони, трубку наверное, точно брать не надо. Мой если я обиделась и трубку н беру, смс начинает забрасывать, вот тут то мы и почитаем! ;-)
Вика
Овенка, представить мне на его месте сложно, а вот на него я эту ситуацию переводила и спрашивала, ты бы как себя вел. Он говорит, было бы тяжело, но отношения я наверное не выяснял, хотя говорит не знаю. А потом он мне говорит, а я на этом месте БЫЛ! Сколько лет ты былы замужем и я это переживал и терпел, Я на это отвечаю, у меня был МУЖ и я ничего от тебя не скрывала. И я не тебе изменяла, а ему! Сейчас брат его звонит, а я чуть-чуть с ним заигрываю. Он это видит...прямо глаза щелочками становятся! ;-) Думаю, вот так тебе! Только бы не заиграться! ;-)
Belle
Вика, ты так говоришь, будто он резко стал звонить после смс))) Я такая гордая! и трубку не возьму! )) Правда никто звонить не собирается)
Вика
Девочки, я не могу найти способ о ней забыть, чтобы она исчезла из моей головы. Все та же противная жирная точка не поставленна. А я не люблю незаконченных дел! Хоть на бумажке ее поставить ;-) Ему верю, все хорошо! А вот она не дает покоя, ходит такая довольная! ;-) А у меня мания разворачивается сделать ей больно и гложит изнутри. И рука не поднимается и мысль не уходит.
Вика
Бель, он и до этого не собирался, никто и не ждал! А тут был такой сюрприз! Вот ведь ...!
Овенка
Вика, потерпи ты. Но вообще, Чтобы сделать больно - сначала надо усыпить бдительность и подружиться :-)
Я на месте Белль не позвонила бы ине написала ни за что вследствие бараньего упрямства.
Belle
Вика, а толку? Покажешь ее перед собой истеричкой! Ну держись! Это ничего не даст, если будешь ей мстить. Она такая вся уравновешенная и довольная, и тут ты со своими вспышками. Может, она мужчинку нашла))) Вот и довольная по утрам.
Belle
Наоборот себя перед ней))
Вика
Терплю! Так я так хотела, чтобы она не догадалась, что это я! ;-) Опять мой звонил, кричит по телефону Люблю тебя! Все у нас хорошо! (загород едет). Бель, прямо в точку. Говорит, не переживай, она другого нашла! Начальника другого отдела, ее туда в подчинение перевели, сидела с ним до 8 вечера, отчитывалась, я никак к нему прорваться не мог! ;-) Мне кажется, что не ошиблась я в ней! Прямо девочка действовала, видимо привыкла так по жизни, за счет других идти. За полгода работы третью должность сменила, идет вверх ;-) Ах я так виновата, из-за меня уволили и на новую должность перевели! Нашла подход, увидела слабое место в моем. И давай в него долбить. А как тут все завяло, так сразу нового нашла! Тогда мой был ее начальником, теперь другой! Ну и флаг ей в руки, я так долго этого ждала, когда она себе другую цель выберет! Все девочки спасибо, вам большое! В жизни есть смысл, это наша дочь и наша любовь. Не думала, что я так мучаться буду из-за какой-то интрижки! Надеюсь и он больше пытаться не будет, увидив что из этого по его мнению небольшого общения, получится!
Вика
Мне показалось, что он переживает из-за этого, сказала, что не тот она человек, была бы она действительно его другом она бы по другому поступила! И со мной бы поговорила, что не имеет ничего на него и его бы не подставила! Бель, он вчера рядом сидел, когда я писала, я просто про твой звонок когда читала, сказала. Он мне сегодня по телефону и говорит, ты мне вчера про звонок говорила, так вот это чтобы избавить себя от чуства вины. Это чисто близнецовское. Сказал и все не мучаешься и забыл. Я говорю, но так же больно делаешь. Он говорит, не знаю, я думал это так все понятно! Я говорю, но ты же всегда уходил по англиски и от той, на которой женится передумал. Я говорит от нее второй раз уходил, когда первый раз, звонил и извинялся, а второй это уже перебор бы был. Я говорю, а с этой ты тоже не стал объясняться, просто перестал общаться. Он мне говорит, а тут я своей вины не чувствую. Она замужем, я женат. На что она могла расчитывать!
Вика
Главное научиться снова также безоглядно доверять! Побежала в школу, вернусь ...загляну!
Вика
Овенка, а я за три дня свитер почти дочке связала ;-)))Рукава осталось! Буду нагонять! А вот себе не могу, очень уж долго! Терпения н хватает, а ей поменьше и толстыми нитками ;-)
Belle
Вика, тогда надеюсь я ему сегодня подбросила еще чувства вины.
Овенка
Вика, будешь смеяться, тоже хотела написать, что он от вины избавился, но передумала, решила, Что я не права ))))
Belle
оригинальный способ избавиться от вины, закинув удочку на совместные празднетства. Видимо, человек совсем не думает.
Belle
молодец он: было у него гадко на душе, стало у меня, все довольны. Сняли груз с плеч.
Belle
всё будет отлично! Буду себя настраивать. У меня сейчас другие цели, и всё остальное придет. Всё будет прекрасно и по-новому)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Белль 7298, ну какие же они все-таки! Снял груз с души! Не грусти! Мне кажется, чтобы он от тебя отстал тебе надо ему нахамить. Не вежливо говорить, а грубо - да пошел ты со своими звонками! А то ты разводишь вежливость с церемониями, вот он и потерял всякую совесть. Думаю, что если он 5 января забудет о разговоре с тобой - тут-то ты по-настоящему разозлишься! И с чувством ему скажешь - отвали, моя черешня!
Belle
звонил, я не брала, написал смс: извини что потревожил, больше не буду. Прости.(((((
Belle
написал "для того чтоб объяснить надо самому понимать, а у меня нет ответов"((((((
Belle
и что не может сказать однозначно что не любит. Написал