Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Здравствуйте всем! Хочу написать свою историю, простите меня если на подобии уже была история, просто все 7200 сообщений мне нереально прочитать. Я - девушка довольно-таки яркая, симпатичная.. Ходила я в клуб очень часто в один и тот же. И понравился мне там молодой человек(близнецы). Уж очень он прикольно танцует. Потом со мной познакомился молодой человек (другой), мы с ним стали встречаться. Но у нас не получилось. Оказалось что МЧ (другой) знаком с МЧ (близнецы). И один раз МЧ (близн.) подошел ко мне на дискотеке передать какую-то просьбу от бывшего МЧ. Так у нас завязалось знакомство. Я пригласила его на медленный танец, мы с ним классно тогда провели время. Но к тому времени МЧ (близн.) уже жил с девушкой, он мне рассказал что я ему понравилась, и нравилась довольно долгое время и до сих пор (я так считаю), но так как я встечалась с другим... Это помеало ему тогда познакомиться со мной... Мы очень часто виделись в клубе и всегда танцевали вместе, я даже как-то была на его дне рождении, у него дома, совершенно случайно. Но потом его девушка стала ревновать его ко мне. Один раз она прервала наш танец, и после этого мы с ним долго не общались. Проходит еще какое-то время, мы с ним как-то пересеклись, пообщались... Я поняла, что я ему нравлюсь, он мне не раз говорил об этом. Потом он меня пригласил гулять, в тайне от своей девушки.. Потом мы ездили в кино, катались на сноуборде... Много чего было интересного... Общались в инете, очень долго, а потом он резко удалил все свои контакты (аську, анкету на сайте), перестал ходить на дискотеку... короче пропал. У меня остался его номер телефона, так что все в моих руках, но стоит ли оно этого? Могу сказать, что ему девушка не подходит, или быть может мне так кажется, она выше его ростом на 20 см. Смотрятся они ужасно вместе, а я чуть ниже его.... Большое спасибо кто прочитал этот сумбурно написанный текст, и кто хоть что-то понял... И огромное спасибо всем тем, кто мне хоть что-то посоветует...
Ланка
[4104838371]
Привет,девчёнки!Вижу темы тут интересные разбираете! А что это все в Киев подались?:))Как нашествие какое!
Belle
[1038926980]
Овен-девушка, я ничего плохого не вижу в том, чтобы позвонить ему и хотя бы попробовать узнать. Ты ничего не теряешь от этого. Про рост-ерунда полная. Ланка, просто я из Украины, вот и еду туда))
О_в_е_н___девушка
[2928117841]
Belle, а что узнать, как он ко мне относится?
Ланка
[4104838371]
О_в_е_н___девушка,дело то не в росте.Если он с девушкой,пусть даже видно,что она ему не подходит,значит что-то нашёл,что его рядом с ней держит. А вообще,если есть контакт-позвони,ты всё равно ничего не теряешь.Узнай хотя бы у него,что и почему случилось.Тебе же мне кажется легче станет.Неизвестность-убивает.А ещё было бы неплохо узнать ,кто по гороскопу его девушка?а как его кстати зовут?
Ланка
[4104838371]
Белка,возьми меня!:)))
Belle
[1038926980]
Овен-девушка, думаю, стоит просто спросить как дела и что давненько его не видно.
О_в_е_н___девушка,больно ты овен какой-то нерешительный.Если есть у тебя к нему чувства-ничего не бойся!Позвони.
Маруся
[716051218]
бель, а ты с какого города? на украине
овен
[2688332968]
девочки. незнаю как вы. а я бы на месте овен-девушка не звонила бы. в конце концов.у него есть девушка. и если он исчез ни чего тебе об этом не сказав. значит, ты была его мимолетное увлечение, а потом. запомни, сейчас ты отобьешь, а потом у тебя отобьют-это закон природа!
Маруся
[716051218]
Овен девушка, тут две ситуации может быть почему он пропал, или он решил жениться на той девушке и пропал или тебя провоцирует узнать о твоем отношении к нему.. будешь искать его или нет. Так что позвони узнай . что на самом деле.
Belle
[1038926980]
Ланка, но в Киеве-то у меня нет квартиры)))Конечно, было бы замечательно, чтоб у всех из нашей страны была квартира в столице))) Маруся, я на Юге, не буду говорить откуда, ок?
Маруся
[716051218]
не позвонить ошибка, а позвонить - лучше выход, будет знать точно нравится ему или нет. и как ей дальше жить.
Belle
[1038926980]
Маруся, ну не факт, что она узнает это. Но по крайней мере исключит возможность его проверки. и даст понять на всякий случай, что он ей небезразличен. Мало ли, может потом надумает.
Ланка
[4104838371]
Ой,девочки.День у меня сегодня тяжёлый-все,кто рядом люди говорят:"бросай своего Близнеца,не твой он".Такие выражения,как камень на шею.Но пытаюсь не терять позитивного настроения.
Маруся
[716051218]
Бель, я тоже на юге украины? может быть мы из одного города! в чем тайна та
О_в_е_н___девушка
[2928117841]
Девчонки спасибо! Что не женился, и пока не собирается - это 100\%. Обычно у меня особого труда не составляет позвонить парню, но что-то с ним меня отталкивает. Наверное сегодня позвоню вечером... потом расскажу, о чем говорили
Овен-девушка, что то отталкивает) вот смешная..ЧТО ТО..это его ДЕВУШКА, которая у него живет))))))))))))
Belle
[1038926980]
Не скажу ;-) Кстати, ситуация, где маленький парень и аж настолько выше девушка, вполне объяснима. Про Наполеонов комплекс слыхали? Это очень частое явление, когда высокая девушка нравится мелким мужчинам, у них от этого самооценка повышается. Не раз встречала.
У меня есть знакомая женщина в возрасте, очень крупная во все стороны, была всю жизнь замужем за очень мелким и щуплым по виду мужчиной. Так вот прожили долгую счастливую жизнь, и тяжелые времена, и была она за ним, как за каменной стеной.
Маруся
[716051218]
7229 Вон Бузова с Ромой..он близнец..она козлерог..прекрасно живут с разным ростом. А почему не скажешь?:) хотя бы из за чего тайна та?:) ОДЕССА??
Belle
[1038926980]
Маруся,ну мало ли, шифруюсь)) Ну Бузова не на 20 см выше, а еще и на шпильке
Овенка
[4020972768]
Овен-девушка - знаешь, я доверяю нашей интуиции. Если что-то тебя останавливае, то остановись. Я бы звонить не стала. Раз пропал - значит, ты ему не так была важна.
Маруся
[716051218]
Бель, некрасиво шифроваться перед форумчанами!!:))
Belle
[1038926980]
Маруся, вот тебя зацепило)) Я не перед вами, а перед инкогнито читающими)
Маруся
[716051218]
Бель. а что тут твои знакомые читать могут? просто любопытно, не зацепило))
Овенка
[4020972768]
Маруся - любопытная Близняшка :-)
Belle
[1038926980]
Маруся, в принципе всё в мире возможно. Я не знаю, но на всякий случай
Привет! Белль, ну дела.. а сколько времени прошло (насчет звонка). Слушай, у меня с Б. тоже самое было - звонил среди ночи, вообще стиль очень похожий. Я тебе настоятельно рекомендую не писать Первой смски и не звонить - а то будет все по той же схеме, что и раньше. Прикалывает их, чтоли, так объявляться?? Что это еще за наглость - подвешивать тебя на крючок до какого-то 5го января?? сиди, блин, и ЖДИ опять Солнце Наше Великое. Почему, в таком случае, про Новый год ничего не спросил?? Небось, сам свалит отдыхать до 5го. И за ДР - пусть компенсирует моральный ущерб - купит тебе машину, например))) Воть так.
Вика
[2307950913]
А я вот как раз согласна с Овенкой 7075! Именно так же шла, через терни к звездам и продолжаю идти! Так устроена,что постоянно о чем то думаю, размышляю и делиться выводами с кем-то надо, достаётся конечно ему ;-) Увидела, что есть внутри у него то, чего я так долго искала. Надежность и тепло! А то, что он не видит что мне надо, так это мужчины вообще редко замечают! Приходится учить, хотя не очень мне эта роль идет, уж очень я заумной выгляжу и его это раздражает! А вот если все спокойно, без слез и истерик, действительно ЕСТЬ результат! А жить я без него не могу ;-) может это и пафосно, но чем дальше, тем больше прикипаю, прирастаю! ;-)
Вика
[2307950913]
Овенка, а про Новый год на работе! Это сложно отпустить тем более на выходные, я бы отпустила наверное, но вся бы извелась! Доверие, как говорится! Но что-то я с ним сейчас не в ладах, своего каждый раз на работу и то с дрожью в руках отпускаю, вот мечтаю проникнуть на их Новогодний праздник и все-таки стакан вина ей на голову "случайно" вылить! ;-) А у нас на работе есть несколько сотрудников, которых не отпускают никуда жены. Они и не сопротивляются, но я до такой степени боюсь его свободы лишать. Один раз у нас семинар в Доме отдыха проходил, 3 дня, так за ним дочь приезжала и ночевать домой увозила ;-) А тут я по себе сужу, если бы у меня был Новый год в санатории, ДР фирмы так бывает, то я бы поехала и не поняла если бы меня не отпустили. Поэтому приходится через себя отпускать, с напутственным словом! ;-) По поведу не пей много, вокруг одни пираньи!
Вика
[2307950913]
Бель, ну тут даже не знаю, радоваться за тебя или огорчаться! ;-) Ну его! Вот что он хотел? Душу свою перед тобой очистить. За ДР извинится, потому что это его гложет? Не понятно. Хотя, зачем тогда смс после писал, ну сказал все! Или все-таки скучает без тебя и не совсем еще прогнал мысль о том, что ты его девушка! Только стали о прЫнцах мечтах, а тут опять ...душу бередит! Опять будем мучительно ждать его предложений! Не зря все-таки, ты с нами ОСТАЛАСЬ! ;-)
Вика
[2307950913]
Грани, очень рада за тебя! Что пусть не МЧ, а друзья в трудную минуту были рядом! У меня тоже что-то с работой беда. Все прекрасно было, в отпуск ушла, звонят на день по 20 раз, и говорят что мне работа пофиг и вообще на фига в отпуск ушла. Сами главное выгнали, иди сейчас, потом времени не будет! Да еще командировку продинамила, хотя я была полностью уверена, что этот вопрос с руководством решила, а оказалось что МЫ не правильно друг друга поняли!
Вика
[2307950913]
Сижу, ищу ребёнку репетитора англ. языка, не справляюсь с уроками! ;-0 Я как Овенка не имею способности к языкам, а в школе французский учила!
Вика
[2307950913]
Маруся, а мне кажется Овенка ооочень любит своего Близнеца! Просто она внешне более трезва и объективна и меньше показывает своих эмоций! А мужья наши они ооочень похожи и пути, которые прошли ооочень тернисты! Но зато, какая награда! Такой муж рядом. Пусть со своими тараканами, но такой родной! Мне мама периодически говорит, не любишь ты его, вот первого любила, а этого нет! Потому что мучаешь, учишь, строишь и т.д. Не права мама, ооочень люблю! Просто тут я более объективна и могу рассуждать! А за первого готова глотку порвать была, всем кто говорил, что мы не пара! Зато когда розовые очки упали, было так БОЛЬНО! Там я просто была уверена , что ОН ИДЕАЛ! Так он себя подавал! А здесь я люблю такого, какой он есть, но чуть-чуть, самую малость переделаю! Тем более, что старый холостяк!!! Столько лет я рядом в подругах проходила! ;-)
Вика
[2307950913]
Все ушла, пошла мучить моего Мальчика, что-то он на работе там наколбасил ;-)
Грани
[3725989905]
Привет, Вика! ты, как всегда, для каждого найдешь слова поддержки, спасибо) Слушай, ну в наше время - изучение языков должно быть преоритетом, я считаю. Только в детском возрасте, особенно, надо обратить внимание на манеру подачи материала репетитором.
Овенка
[4020972768]
Грани, 7240ю Я тоже думала вечером про 5 января. И хотела написать с утра, что похоже он едет куда-то, а потом решил выделить время. И мне стало за Белль обидно!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Belle
[1707776223]
Всем привет. Так хорошо у меня всё в душе притупилось, и надо ж было ему заявиться... Конечно, если бы он что-то решил, то сказал бы, я думаю, или конкретизировал свли намерения. А не так...отпразднуем, да 5 января что делаешь? Нет,я думаю, что какое-то событие 5 января, а он прикидывает, идти ли одному или может меня взять (или еще кого). И ляпнул, как всегда, не подумав. Я думала, что он перекрестился уже, что я не трогаю его со своей любовью, не задаю вопросов... Сам не знает , что ему надо. Какое-то наваждение. А меня подмывает позвонить и спросить, что он хотел сказать всем этим. Хотя понимаю, что ответа не получу.
Belle
[1707776223]
Вика, я когда-то занималась англ. репетиторством)) Могла бы стать им для твоей дочки, хотя давно это уже забросила)
Belle
[1707776223]
Грани, после того, как он "задумался" прошло 1.5 мес., а после того, как в последний раз мы хоть как-то смсились (с моей подачи), или встречались тогда с фотками, прошло 2-3 недели. И тут ОПА! понял, что я уже ничего не пишу и не напишу сама (потому что я так и решила). Не знаю, почуял что ли. Я же говорю: не поверила глазам своим. Думала, что он рад, что наконец я отстала и ничего не спрашиваю (я бы была в такой ситуации рада, если бы меня перестал трогать нелюбимый, но любящий человек)
Belle
[1707776223]
Да, кажется, тут все по ночам сидят)) По ночам, девочки, спать надо!))