Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Белль, того ли тебе надо? Я понял, что я тебя не "не люблю"? Вот тут я бы не удержжалась и ответила - что знать, что меня не "не любят" - этого мало. Прости.
Belle
[1707776223]
так что как я и говорила: он сам не знает чего хочет и чего позвонил.
Belle
[1707776223]
сижу и ничего не понимаю, какой-то сон, честное слово. Туман в голове. Разве такое бывает? Такие ситуации.
Belle
[1707776223]
я не понимаю и не могу осознать ситуаций, где люди не могут сесть и всё решить разговором и найти какой-то выход или сделать какой-то вывод.
Овенка
[4020972768]
Белль, держись. Он себя не понимает! Я бы на его месте уже с ума бы сошла от незнания и не понимания чего мне надо и что яхочу. Иногда мне их так за это жалко!
Belle
[1707776223]
Овенка, как это? не представляю, как можно не знать, есть у тебя потребность в человеке или нет? Ну сядь, представь ситуацию, когда его никогда не увидишь уже и не услышишь. Что-то зашевелится или нет?
Вика
[2307950913]
Дааааааа! Бель, что-то как-то все закрутилось! Ужом просто вьется! Про то что не "не любит" тут других слов не мог подобрать, любое бы обидело! Типа я не уверен, что люблю тебя могло быть еще хуже ;-) Ну теперь пусть в ногах валяется! ;-) Зацепило его! А по поводу того что два человека не могут отношения выяснить и понять отношение к другому, такое бывает! Я иногда сама с собой долго разбираюсь! Иногда даже пугает когда к кому то тянет и искуственно начинаешь отдаляться!
Бель, зато он уже почти сутки над этим размышляет ;-)
Belle
[1707776223]
Ой, Вика, если бы я знала, что размышляет. Отреагировал ведь только на гневное отчаянное смс. И как! Извини, не побеспокою. Можно подумать, что я в такой момент могу рот закрыть и просто так всё оставить))
Belle
[1707776223]
Вика про не люблю,это он ответил после того, как я ответила на его "не могу ничего объяснить тебе". Я сказала, тогда скажи: я тебя не люблю, и не могу объяснить почему! И всё!! И вот тут он ответил, что он не может этого утверждать однозначно!
Вика
[2307950913]
Бель, но он мог уже и не отвечать на твою смс! Уйти в тень и промолчать! Он же не всегда на них отвечал! Посмотрим, что дальше будет! Но тебе надо постараться как то отвлечься сейчас, чтобы не думать об этой ситуации. Разбередил душу, вот ведь ...!
Бель, не растраивайся, я вон тоже как побитая собака, сама себя расцарапаю, сама и зализываю ;-) Все будет хорошо!!! Пойду подруге звонить, у нее там вообще мексиканский сериал, три недели не звонила, может они вообще там друг друга поубивали ;-)) Кстати там муж тоже Близнец! ;-)
Belle
[1707776223]
Вика, я уже успокаиваюсь)) Спасибо) Я сейчас в более уравновешенном состоянии, чем тогда, когда он только ушел в тень. Теперь-то я уже практически смирилась)
Вика
[2307950913]
Приятных выходных!!! Хорошей погоды, прекрасного настроения! Все в наших руках!!! ;-)
Belle
[1707776223]
давай, Вика, а она кто?)
Вика
[2307950913]
Так же как и я ;-)
Belle
[1707776223]
Спасибо! И тебе, всё пусть будет спокойно)) Или радостно неспокойно.
Овенка
[4020972768]
Вика, а что у подруги за сериал с ее Близнецом? Те же проблемы, или что-то новое?
Овенка
[4020972768]
Девочки, прочитала о том, что Анастасия Заворотнюк развелась с мужем из-за романа с Жигуновым. Сам Жигунов меж тем не развелся. Сижу и думаю - ну и кто она по знаку Зодиака? Кто еще может развестись ради женатого мужика, не дожидаясь его развода? Кто? Только Овнихи глупые! Так и есть, полезла в Рамблер - она Овен, 3 апреля родилась. Ох уж это наше стремление жить по правде!
Belle
[1707776223]
Овенка, ну да, это частое событие: ты разводись! и я потом обязательно!)))
Belle
[1707776223]
а он козерог
Belle
[1707776223]
Всем пока! поехала в Киев. Ура!!!!! Кстати, там рыбка через неделю замуж выходит! хоть бы неписала рассказала.
Всем пока! поехала в Киев. Ура!!!!! Кстати, там рыбка через неделю замуж выходит! хоть бы нАписала рассказала.
Овенка
[4020972768]
На 7323 - ну разве можно этому верить??? Пока, Белль, счастливой дороги!
Верка
[3795675572]
Скажите,на ваш взгляд,поддаются ли мужчины близнецы дрессировке?Т.е. я ему бывает не пишу смс,на след день он спрашивает,почему. Бывае,немного грублю,но в шутку,не позоляю водить себя за нос. Мы не пара на данный момент.Просто не отталкиваю лия его таким поведением? А может притягиваю?
Anonymous
[1979136551]
Девочки у меня проблема!4 года встречаюсь с б!поругались на 2 недели, я позвонила, встретились, а он грит всё не хочу больше отношений, это ни к чему не приводит, я решил и т.д. У меня было впечатление что передо мной сидит абсолютно чужой человек, не мой!так всё жёстко говорил, я плачу, говорю не разрушай всё, а он всё... я решил, не получается у нас!!он мне такое вообе никогда не говорил, я раньше такое могла сказать! вот договорились что завтра будет разговор, но я думаю последний, он неприклонен!! Что с ним я не понимаю...вот вам и близнец.
Всем приветы. 7329 - знаешь у них есть такая черта - держат, держат в себе свои претензии, ты думаешь, что их у него нет - а оптом - раз и последняя капля...И начинатеся вот такое разговор.
Овенка
[4020972768]
Верка, если ты кому-то нравишься на самом деле - ничем ты его не оттолкнешь, потому что любое насилие над собой, хитрости и изворостливость дабы привлечь внимание - нужно ли? Хотя это мое личное мнение. Может, сужу по себе.
Маруся
[716051218]
Овенка, привет! как твоя семейная жизнь?:)
Овенка
[4020972768]
Привет, Маруся. Вроде идет. Хотя в выходные ужасно поругались, не поверишь, из-за штор. У нас в комнате нету штор. И вот наконец я их купила. На грех, попросила повесить - там высоко. Он сделал, но с такой неохотой. Принялся говорить, что вообще шторы не нужны, а когда я возразила, что у нас дом напротив, и без штор как-то плохо, он разорился криками - хозяин я здесь или нет, меня никто не слушает. Кому нужен такой хозяин, который решает вопрос, что в комнате, напротив которой чужие окна - не нужны шторы? Просто лень было вешать. Вот так и выходные прошли. Я на него злюсь. Господи, они все такие? Или только мне так повезло?
Маруся
[716051218]
Овенка, не все такие..но и такое бывает) наверное оторвала его от чего то, что он считал важным.
Маруся
[716051218]
ну у тебя он точно чересчур капризный.
Овенка
[4020972768]
Да не оторвала я его. Я его еще вечером попросила - там просто высоко - мне не дотянуться, крючки сделаны под потолком прямо, он отказался, сидел за компом. А утром вот такое устроил. Честно говоря, совсем не хочется вообще ни о чем его просить. Мне просто любопытно - неужелие сть еще мужчины, которых волнуют всякие женские впросы типа штор и вазочек????
Маруся
[716051218]
Овенка, я таких не встречала, думаю просто ты задела его что оторвала, вот и ляпнул такое
Овенка
[4020972768]
Да вот я тоже думаю, сама всех учу - что злился он на что-то другое. Теперь вот пишет, дескать, на что ты, любимая, злишься?
Маруся
[716051218]
Овенка. а куда все подевались???!! нам байкот что ли объявили все?:))
Девочки, привет! Заскочила на 10 минут! Я еще неделю в отпуске ;-)
Вика
[2307950913]
Девочки, привет! Заскочила на 10 минут! Я еще неделю в отпуске ;-)
Вика
[2307950913]
Овенка, я тоже думаю, что вечером ему было неохота, вот и высказался. Утром уже перестроится не мог на спокойный лад. Пришлось завершить сцену ;-) По таким вопросам у нас тоже бывают конфликты! Но в основном из-за того, что я на это деньги трачу. Я тоже летом купила новые шторы, выбирали их долго, чтоб тюль подобрать и шторы. Стоял с лицом, что думала просто меня растерзает. Потом дней пять пилил, как все тогда устали, что из-за меня потом до ночи собирались (мы в городе рядом с дачей покупали) ехали до 2 ночи. Денег потратила. Млжно было потом купить. Держалась до последнего, говорила, что зато так здорово, мне так хотелось и говорила, что он лучший! Наверное просто действительно в чем-то свою вину чувствовала. Овенка, а потом я уже говорила. Часто себя эгоисткой чувствую, мои прихоти сейчас и немедленно выполнять он тоже не обязан, он же живой человек, с настроением ...состоянием! Но тут мне с собой трудно бороться, я стараюсь все выполнять и не давать себе спуска! А он как же? ;-) Работаю над собой!
Овенка
[4020972768]
Приветы. Точно нас все игнорят! )))) Как дела? У меня что-то работы столько, что только забежала на 5 секунд.
Овенка
[4020972768]
Вика, ты меня конечно извини, но шторы - это не прихоти, а суровая необходимость. Прихоти - это 25 флакон туши и 15 сапоги.
Вика
[2307950913]
Теперь вопрос задаю, ты можешь мне помочь и т.п. Мне бы ооочень хотелось. Пойди мне, пожалуйста, на встречу. А по поводу, принять участие в выборе предметов декора, ему не интересно, хотя вкус у него очень хороший. А я люблю советоваться, а он как хочешь! Обидно. А вот у подруги муж, тот который Б. всегда участие принимал, они вместе по Икеа могли часами ходить и вазочки в упаковках по цветам подбирать из разных комплектов! И во всем он ее поддерживал, все что хочешь! А шторы мы те, только через два месяца повесили, пришлось карниз менять, под самый потолок и трехреечный. Вот его я спокойно ждала, съездили в магазин, выбрала, а потом когда появились денги, он поехал и купил. Но тоже выбор с таким скрипом был! ;-)
Вика
[2307950913]
Овенка, я не говорю, конкретно шторы. А время выполнения, конечно, когда их еще вешать, если не в выходные! Я тебя прекрасно понимаю, купила, хотела повесить, очень хотелось, красиво, закрыть окно и т.д. А он в этот момент шевелиться не хотел. А мы сразу думаем, вот я бы могла сама, сразу бы повесила! А я не могла физически, а ему лень и он не понимает, что мне это именно сейчас хочется и необходимо. Но не могут они этого понять! В этом я уже убедиласб, поэтому теперь хитростью действую ;-) Задабриваю!
Вика
[2307950913]
Наверно слово прихоти, я не совсем корректно употребила! Я имела в виду, мои просьбы!
Овенка
[4020972768]
Не знаю, просто я стараюсь относиться к его прихотям с пониманием. С моей точки зрения - компьютер это прихоть, дома совсем без надобности. Но мальчику захотелось и мы его купили. И из-за этого перед Новым годом сидели просто без копейеи - я даже наряд себе не купила! Значит, и к моим прихотям попрошу внимательно )))
Овенка
[4020972768]
Я совего вообще в магазин затащить не могу. Ни за что не пойдет ни в коем случае. Я обычно выбираю, что мне нравится - потом его привожу, показываю - как тебе, дорогой? Он от радости, что самому не надо ничего делать - тут же отвечает - это ты классно придумала!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
Вика, а мне обидно, что по его мнению его прихоти я должна исполнять, роняя тапки на ходу. А мои вечно потом, не сейчас, отстань.
Вика
[2307950913]
Овенка, вот и мне обидно! Я рвусь на части, все делаю, стараюсь, не отказываю. А он совершил один по его мнению геройский поступок и все Король! Я тоже из-за этого жутко переживала. Тепер стараюсь тапки не ронять, но все равно во многом ему уступаю и отказываю себе! Вот и борюсь с собой понемногу, не бегу впереди паровоза и стараюсь не обижать себя, чтобы не обидно потом было. Но все равно плохо получается! И его стараюсь не дергать, ты сейчас не хочешь, скажи мне лучше об этом просто, что сделаешь это завтра, сам про то когда ты будешь это делать реши. А не придумывай отмазки, а потом на мне зло срывай. А я постараюсь объяснить почему мне это так необходимо, хочется и твоя помщь нужна!
Вика
[2307950913]
У меня подруга как раз этим в свое время своего мужа воспитала. Она вся такая слабая была. Милый, помоги мне выбрать, отвези меня, поноси сумку. Мы все тогда смеялись, ты дверь то сама откроешь, когда его рядом не будет! Зато потом полная идилия. Он до сих пор с ней носится, как с писанной торбой. Сюрпризы, подарки, магазины. У них там другая заморочка, она влюбилась в другого! Никак оторваться не может!
Вика
[2307950913]
Зато мне потом, так хотелось, чтобы иногда кто-то дверь открыл и сумку понес. Когда я сама на 8 месяце продукты из магазина таскала. Ну правильно, я же вся такая самостоятельная, сильная! Все могу! ;-)