Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Вика, мой мне все время говорит - чего ты сама двери открываешь? Несешься на всех порах - подойди медленно, встань, жди пока я открою. Но я же ретивая овца и бью копытом, это мне очень сложно. Ждать.
Ланка
[4104838371]
Овенка,мне бы твои проблемы)Как у вас с твоим?
Овенка
[4020972768]
Привет, Ланка. Да все как обычно. Как на вулкане. А у тебя?
Вика
[2307950913]
Овенка, 7354 у меня тоже самое ;-) Еще пример, подъезжаем из магазина. Я выхожу первая, он машину на секретку ставит, я уже давай сумки хватать, себе наберу и стою, жду! Он медленно сумки забирает остальные, подходит ко мне, у меня брать. Я естественно уже не отдаю. Вот еще время терять! А он на меня каждый раз злится. Ты что подождать не можешь, пока я машину поставлю, сумки возьму, а тебе останется дверь закрыть и кнопку на брелке сигнализации нажать, куда ты все время торопишься! А я просто так стоять у машины с опущенными руками не умею или сидя ждать, просто шило в одном месте! Надо действовать! ;-)
Belle
[1793401976]
Привет, девочки)) Вот почитала вас: а я ведь такая же. Всё сама да сама могу, а потом удивляюсь, что это мне не помогает никто.. Надо учиться как-то просить и строить из себя немощную))Хотя бы начинать.
Belle
[1793401976]
А с другой стороны, мне так хочется чувствовать себя самостоятельной и то, что в случае чего со всем сама справлюсь))) Придумала! надо это самой себе доказывать, а мужчинам про свою самостоятельность помалкивать и научиться быть слабой и просить о помощи)
Всем приветы ))) Девчонки, это умение быть такой. Тут или надо быть помедленнее и послабее на самом деле, или похитрее от природы.
Belle
[1793401976]
Думаю, что именно самые сильные люди наиболее нуждаются в поддержке и помощи.
Овенка
[4020972768]
Девчонки, я вчера начала-таки вязать свой свитер. Ничего, получилось провязать 5 сантиметров резинки! Дальше начинаются косички - но я верю в успех. Никогда не думала, что стану этим заниматься :-)
Belle
[1793401976]
Обенка, у меня 25 см широкого шарфа!)))Когда бечером после работы сижу и пялюсь б глупый сериал, к которому прицепилась, то хоть собесть не ест, что бестолку бремя проходит)
Привет всем. Как-то стало у нас подозрительно тихо. Видимо, совсем некому завоевывать, удерживать и возвращать Близнеца? :-)
Ланка
[4104838371]
Овенка,это временная передышка)Что-то работы навалилось,так что о битвах и завоеваниях как-то подзабыли..Но мы вернёмся! У меня вообще непонятная ситуатция.Позвонила своему Б.,мило поболтали,у него даже выплыла мысль:"Приезжай со мной в Киев".Через дня 3 снова звоню,правда в 11 вечера.Он мне говорит,что "не звони мне на домашний,вообще я сплю и если нечего толком сказать,тогда пока". Может я сама виновата,что в неурочный час попала?:((
Овенка
[4020972768]
Ланка, он же у тебя женат? Потому и просит не звонить, очевидно?
Екатерина
[2014016931]
Девочки я сейчас немного в шоке прибываю..... Встречаюсь с Близнецом около 3-х месяцев. Гуляем, ходим в рестораны (оплачивает всегда он). До интимной близости не доходило, так как он живет с родителями и я тоже (нам по 30 лет). Но давно с ним говорили о сексе, и я он и я этого хотим. Возникла такая мысль снять гостиницу на пару часов... Договорились, что в это вскр. Сегодня он мне звонит и говорит, в вск. не смогу... нет денег (хоть зарабатывает он нормально).Ну я и предложила, давай я оплачу (ради приличия предложила)... он говорит ДАВАЙ оплати. Мне не жалко денег.....просто я не понимаю, идти в гостинуцу на пару часов чтоб провести это время с мужчиной и платить за это.... А он так спокойно согласился на это....Мне почему то стало противно... Что делать то?
Карандашка
[1462604692]
Екатерина, А как его зовут и в каком вы городе? напрягло меня немного - моему 30 и с родителями живет.
Екатерина
[2014016931]
В Москве... Егор
Карандашка
[1462604692]
нет, вроде не мой - моего Дима зовут, хотя тоже в Москве. Я бы не пошла на такие вещи - скажу вам прямо - мало того, что гостиница, так еще и платить.. мда...
Екатерина
[2014016931]
Я о том же.... это так унизительно для меня, а потом я не понимаю таких мужчин.... мозги же должны быть на месте...
Карандашка
[1462604692]
совсем мужики совесть потеряли - это факт. А близнецы действительно какие-то странные - вот я со своим уже 2 года встречаюсь,и никак не могу этот порочный круг разорвать. Девочка я избалованная мужским вниманием, а вот зацепилась за своего Б. и никак отвалиться не могу - держит меня черт своим дурацким близнецовым поведением- сегодня одно, завтра другое.. воистину - " чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"...
Екатерина
[2014016931]
Я по знаку Стрелец, и не попадаюсь на его закидоны.... сама как женщина-загадка, сегодня то хочу, завтра другое... Но не превыкла я к такоему потребительскому поведению... вот думаю как теперь отвертеться от этого...
Карандашка
[1462604692]
да, а я козерог) но балансирующий между стрельцом и козерогом. А закидоны у близнецов все равно кошмарные...
У меня чего то весь интерес к нему пропал... что дальше то будет...
Карандашка
[1462604692]
не знаю, но я считаю что нормальный мужчина не поведет возлюбленную в гостиницу - это просто как пардон, плевок - что вы, дама легкого поведения или любовница, которую нужно от жены спрятать?..полное отсутсвие порядочности демонстрирует...
Овенка
[4020972768]
Катя, мой тебе совет - тоже сошлись на нехватку денег. Позвони и скажи, что и у тебя напряг с деньгами. Что касается твоих ощущений - конечно, мы тебя все понимаем. Он может действительно не видеть в этом ничего криминального. А что такого? Ты же сама предложила. Ты ждала, что он с гневом отвергнет твое предложение? А он не отверг.... Честно - меня бы напрягло такое, если речь идет о вашем первом свидании. Про своего скажу - я часто плачу за нас, если у него нет денег. Его это не оскорбляет вообще. Он считает, что это нормально. Сам своих денег никогда не жалеет. То есть нельзя сказать, что вот он такой альфонс, который только за мой счет куда-то ходит. Но, правда, они к этому легче относятся.
Катя, самое интересное, что если ты скажешь ему правду - то он скажет, что ты корыстная с**а, которой только его деньги и нужны. Поэтому пока - звони и загадочно говори - тут у меня дело одно наклюнулось...в общем, я тоже осталась без денег, так что давай в другой раз.
Екатерина
[2014016931]
только так и получится сделать... выхода друго нет.... а что все Блз. такие странные?
Карандашка
[1462604692]
Овенка права - ты так убьешь двух зайцев - ты посмотришь как он поведет себя с такой ситуации, когда от него конкретно требуется какое-то принятие решения и одновременно покажешь, что платить не намерена - не потому, что "платит всегда мужик", а по своим делам.
Овенка
[4020972768]
Катя, ну мы тут неоднократно сходились на том, что для Близнеца нет криминала, если что, на деньги женщины жить, но и своих они не жалеют. А насчет все - не все, трудно сказать. Я знаю трех. И у трех нет принципиальной убежденности - что мужик платит всегда. А есть убежденность - кто может, тот платит, если сам хочет.
Ланка
[4104838371]
7366,Да нет,он не женат.Наверно просто действительно спал :))) Блина!Девчёнки!Он собрался 28 ноября уезжать!!!!
Марусяяяя
[716051218]
ну вообще в гостинице ничего унизительного не вижу..это даже прикольно для разнообразия , но что он согласился на ваши деньги КОШМАР. и че вообоще с ним деликатничать..так все прямо в лоб сказать ты не мужик раз деньги у меня взял..это проверка была и пошлите его. В следующий раз думать будет.
Марусяяяя
[716051218]
и корысть не при чем дело не в деньгах..скажи ему..ты мог бы перенести иотказаться..а поступил как последний ДУРАК короче:)
Марусяяяя
[716051218]
и вообще странные отношения столько месяцев и без секса..ты не подумала , что это отмазка на воскресенье..что то он утаивает..может комплексы
да нет это не отмазка... я все это время отмазывалась, то времени нет то еще что нибудь.... а он очень хочет...
Ланка
[4104838371]
Екатерина,а я ничего постыдного в гостинице не вижу,если действительно негде.Понабрали стереотипов о любовницах!Если оба этого хотите и хорошо друг к другу относитесь,то можно и на крыше)))
Мурусяяя
[716051218]
у меня так одна семейная пара развлекается..иногда из дому сбегает в гостиницу)) и что))
Овенка
[4020972768]
Я тоже считаю, что в самой гостинице ничего страшного нет. Но начинать с того, чтобы женщина платила за первое свидание - это слишком прогрессивнои феминистически, по-моему. Другое дело, что он мог и не иметь в виду, что ты должна это делать! Он же не хотел за твой счет, пока ты не предложила.
Ланка
[4104838371]
Так что выход-скажи,что у тебя пока денег нет,а когда у него будут-пусть тебя и прегласит.
Belle
[1831018074]
Я бы ни за что не предложила, если бы считала это ненормальным, а только в том случае, если бы сама считала это нормой. Зачем давать мужчине понять, что в случае чего можешь взять это на себя, если самой это противно? Тут инициатива наказуема. Вот теперь он думает, что ты не против заплатить, если что, а до этого сам платил. Но ты-то против! Выход- наверно действительно отмазаться и больше таких намеков не делать.
Belle
[1831018074]
У меня всегда были мужчины, которые платили и другого не допускали, и вот я тогда могла сама заплатить, настоять или купить что-то... Длилось это до тех пор , как у меня не начались мои самые серьезные и длительные отношения. Где он считал, что не просто не обязан за меня платить, а очень даже не против был, чтоб всё платилось отдельно, я уже не говорю о походах в кино или поездках, где оплачивалось всё поровну в обязательном порядке и даже не предлагалось, чтоб я забрала свои деньги. Так вот после того у меня отбилась всякая охота платить за себя или намекать, что давай я заплачу. Просто сижу и помалкиваю. Потому что перестану уважать потихоньку, если будет соглашаться. Ну вот так. Безусловно, я не говорю о тех случаях, когда оба живут в семье и вносят каждый свой вклад (нематериальный)и платит тот, у кого есть деньги. И не о тех, когда у любимого и близкого МЧ вдруг такая ситуация, что нет денег, а у меня есть и я знаю, что он сам не рад этому. А не так, как у меня было: плати! чем ты хуже? Фу. Зато при глаженьи руюашек и готовке еды я почему-то автоматически должна была вспоминать: я же женщина! и должна!
Belle
[1831018074]
Да, и он зарабатывал больше меня и просто собирал на свои техно-штучки
Овенка
[4020972768]
Да уж , Белль, по-моему - это такой жлобский тип был, какие здесь иногд ана форуме пишут...Фу!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
[233644369]
Привет всем! Можно и мои 5 копеек на тему отношение близнецов к природной слабости женщин: мой экземпляр на мои замечания типа "мужчина по природе сильнее, бла-бла, завоевывать и добиваться не просто должен он, а это просто факт по умолчанию, а женщина слаба и нуждается в поддержке, заботе и опеке" до хрипоты спорил и говорил, что добиваться его должна женщина, холить, лелеять его светлость и не ждать отдачи и взаимных ухаживаний, так как то, что он мне просто звонит и общается со мной это высшее проявление его царского внимания и ждать бОльшего - просто хамство с моей стороны:))) Говорилось это совершенно искренне и смахивало на то, что он в это действительно верит:) Хотя возможно и то, что он просто играл в слова и лица, эдакий словесный маскарад, очень близнецово:) Вот такой загадочный тип:)
Аня
[233644369]
Я тоже учусь быть слабой, очень сложно воспринимать как должное то, что ты чего-то не можешь и это нормально. Пример: замерз гараж, пришла, не смогла открыть и забрать машину - я была просто в бешенстве (овны меня поймут:)), потом успокоилась, вспомнила, что я женщина, позвонила мужчине, нежным голосом попросила помощи - в течение часа ко мне на помощь примчались, причем не сделали одолжение, а восприняли это нормально и как должное! а как приятно:)) просто райские ощущения!:) вот так.
Фиеста
[424739881]
а меня один близнец прямо выбивает из колеи, иногда кажется что он поселился в моей голове, я не сказалы бы что влюблена в него, но заинтерисованность - дикая, а мне нельзя - я замужем, этот близнец читает мои мысли, у него всегда есть для меня минутка, бывает и сам в гости заскакивает, готова болтать с ним часами, раньше он был просто другом, но не прошло и пол года - набрал обороты, теперь непонятно - друг, отдушина, просто доброжелательный сосед, или кто он ?, муж на работе , в 11 утра зашел на кофеек (и знает же что сегодня у моего рабочий день, он его друг), ...не , ничего.., без лишних намеков, как всегда попили кофе, поболтали о тем о сем, и он ушел.., блин, может это меня от безделия и скуки так клинит.., вот близнец попался интригующий !, а говорят о нем разное, но я перед собой вижу веселого оптимиста, очень хорошего друга (я знаю что у женщин друзей мужчин не бывает), собеседника, и человека, который всегда на моей стороне :)), ..скучно без него.., только не орите на меня всем форумом плиз, я знаю, что я недолжна....критику плохо переношу...
Фиеста
[424739881]
неправильно немного написала - это не он попался, это я - попалась