Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Фиеста,Говорить о нём могут разное,и даже самое плохое.Это да!Могу сказать,что ты сейчас наблюдаешь самую позитивную его сторону,и Слава богу,если она не пройдёт!Близнецы берут своим обоянием,и мне кажется нет ничего плохого,что вы общаетесь.Просто заходить дальше не рекомендую,Б-ы отходчивые очень:как чего то добились-впринципе это перестаёт их интересовать.Так что дружитесь!!))А ты кто по гороскопу?
Настена
[3349390643]
Привет,девочки!А куда все подевались то?Что-то совсем пусто(
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Аня, мой тоже так говорил. Не исключено, что многие так думают, но молчат. Как-т о мы с ним спорили о домашних делах, и я ему говорю - я, конечно, понимаю, что для тебя сам факт, что ты каждый день приходишь к одной и той же женщине домой - уже я должна понимать как большое одолжение...и делаю паузу - и понимаю - по глазам - что попала в точку! Тут же рассердилась и сказала - что мне это не нужно, чтобы единственное что ради меня готовы сделать, это, так уж и быть, прийти. Если его любовь ограничиается этим - то в моем понимании это не любовь вовсе. Получается я должна зайти в магазин, накупить еды, приготовить ее, накрыть на стол, встретить, развлечь разговором, от него НИЧЕГО не ждать, даже ласки, не говоря уже о сексе - ибо он пришел и сделал большой мне подарок. И так каждый день? Мне-то это для чего? Для любви? Ну так я в таком режиме любить могу не чаще двух раз в неделю! Но я уверена он все равно считает, что это я должна его на 100\% ублажать, а он обратил внимание- и я уже должна быть счастлива. Я отношу это к милым детским заблуждениям :-) потихоньку учу что-то делать для любимого человека. Пытаюсь дать понять, что если только брать - ничего хорошего не будет. Вернее, он это понимает. Но как отдавать, что это значит - не понимает просто...:-) Вот такой Близнец!
Овенка
[4020972768]
Фиеста, 85\%, что он приходит просто попить кофе и потрепаться. Этоты за него додумываешь - он знает, что мой друг на работе и поэтому пришел,чтобы меня клеить. А Близнец больше, чем кто бы то ни было другой может прийти когад ты одна, просто чтобы пообщаться. И все. Все эти условности - нельзя общаться с чужой невестой/женихом не для них. И именно Близнец может быть другом женщины, более чем другие. А ты уже заинтригована, что он в тебя влюблен. Коварные они! Мой совет - успокойся и видь только то,что еть. Не додумывай.
Овенка
[4020972768]
Фиеста на твоей стороне он ровно до тех пор, пока ты ему просто приятельница. Если ты вдруг станешь его девушкой- подругой - любовницей - его желание тобой соглашатсья сойдет на нет, наоборот, будет желание сделать не так, как ты хочешь или говоришь. :-) :-) Держись. Если муж хороший - не связывайся. Просто дружи. Почему сразу надо выдумывать любовь и отношения?
Настена
[3349390643]
А я месяц забывала Б.Чувства уже начали притупляться,но еще вспоминала его иногда.Все номера его удалила,звонить ему не собиралась.Два дня назад ночью он мне позвонил.Я уже засыпала.С отупенением смотрела на высвечивающиеся цифры.Спрашивал как дела,почему я не звоню(и это при том,что он мне сказал никогда ему больше не писать и не звонить)!!!Я говорю "а я твои номера удалила".Он возмущенно "Спасибо,что узнал об этом первый!".Говорил,что хочет общаться со мной,т.к. у нас были довольно близкие отношения.Звонил из какого-то кафе,помоему был немножко пьяненький.Вообщем мы распрощались кое-как.Прислал сразу смс "Нет,на самом деле я много думал о нас,я знаю,что виноват.Давай начнем все сначала?попробуем?".Я отключила телефон.Утром вторая смс "Да,глупые вопросы на ночь".Я ответила"А что начнем то,поддерживать отношения?)).Хорошо вчера гульнул?Нравлюсь я тебе,да?я знаю об этом.Умеешь ссориться,умей и мириться".Он ничего не ответил.Я позвонила ему и сказала "Ты все играешься.если для тебя это игра,то не надо меня беспокоить.Начала задавать вопросы:почему не ответил?-не знаю что ответить.зачем звонил?-а что нельзя?хотелось поговорить.-зачем такие смс пишешь,шутишь?-нет.Врешь?-нет,не вру.Соскучился?-да.Опять шутит на разные темы.Договорились встретится но не на конкретное число.Он сказал,позвони мне когда,я говорю,нет сам звони.Отправила смс в тот же вечер,что может завтра встретимся?.он ответил,что вот завстра у него работа.И все.Вчера ничего не писал,не звонил..(
Настена
[3349390643]
Вообщем он добился чего хотел.Опять мои мысли только о нем.Да что говорить,если он мне и ночью снится.Зачем он бередит старые раны,если за этим ничего не стоит?Разве человек,который хочет помириться,так себя ведет?Опять не разобрался что ему нужно,а мне позвонил.Вижу у Бель таже ситуация..(
Ох, Настена, вот она магия Близнеца. Они всегда так искренне раскаиваются и признают вину. Ты ждешь, что все изменится, что он исправится...но этого не случается. В итоге или сама привыкаешь к этой игре - виноват - простила, или уходишь от него. Сломать это не удастся, если только со временем понимать его такое сосояние и помогать ему его переживать. В этот момент он слаб. И поверь, это для него огромный шаг к тебе- признать, что был не прав, что скучает. Он просто не знает, что делать.
Овенка
[4020972768]
Слушайте, я смотрю наш форум стал больше? Добавили первые страницы?
Настена
[3349390643]
А почему раньше знал?До того,как стали встречаться знал,а сейчас забыл?И звонил ведь по 5 раз в день и встречал и провожал и слушал.А сейчас,признался,что был не прав и все,пропал,ни звонка,ни смс...Я целый месяц выбиралась из этого дерьма и всего лишь 15мин разговора с ним и я опять тону..(
Настена
[3349390643]
Я просто не хочу чтобы все по старому было.Сплошные непонятки.Хочу чтобы понял что ему нужна я и только я.
Всем привет! У нас вчера был разговор по душам. Вспоминали всю историю наших отношений. Начали от комплексов откуда они все возникают. Потом развернулись. Почему так долго к друг другу шли и сколько времени потеряли. Бегали друг от друга и обратно. Я ему сказала, что вышла замуж от того, что он никогда не показывал сильных чувств ко мне, что всегда держал на растоянии. А он мне говорил, что мое поведении тоже не давало ему уверенности, что только он мне нужен, что я оочень легко общалась со всеми! Вспомнили все от начала развитий наших отношений с 18 лет ;-) Он все помнит, где и когда я его оттолкнула, где и с кем флиртовала на его глазах. Я добивалась ревности с его стороны, а получалось обратное, он устронялся. Что же ты крутился тогда рядом и не уходил навсегда. Он ответил, что тянуло. Он тогда не готов был это назвать любовью, просто не знал, что именно так она выражается! Он говорит, но именно ты потом меня привязала крестинами. Я естественно это сделала намеренно, но он не отказался! Столько лет вокруг и около, сожалел что столько лет потеряли! Самый шок у меня был, когда он мне сказал, что я для него была чужой женой все эти годы и женщиной, к которой его тянуло! А все остальные из-за физиологической потребности и к ним не тянуло, а просто по необходимости.
Овенка
[4020972768]
Настена, если так то мне кажется, тут один путь. Не нужно его наказывать, учить какими-то своими ответными пакостями. Разговаривать и объяснять, только это может сработать. Сказать, что ты хочешь, что тебя не устраивает, какие его действия тебя ранят...Только без наездов, спокойно. Потом готовится к тому, что он будет об этом думать. Трудная дорога. Мне с моим помогает если я пишу - потому что в разговоре он не дает мне высказаться - сразу начинается спор. В письме спокойно можно написать, логично вытсроить свой рассказ.
Вика
[4280583829]
Вот она натура. Если бы он мне тогда в 20 лет дал понять, что я ему нужна, все сложилось бы подругому, а он меня притягивал, а потом отпускал и делался равнодушным. А тут уже я решила доказать, что есть мужчиы, которые хотят меня видеть все время рядом и женится на мне. Он не стал бороться, сказал это был твой выбор и зачем что-то исправлять и вмешиваться! Я столько ждала слов, не выходи за него, я Люблю тебя! Но он этого шага не сделал. А теперь сожалеет. А сейчас самое главное поступает также, твой выбор я спорить не буду. Даже если ему больно и думает по-другому!
Овенка
[4020972768]
Вика, если бы в 18 лет все сразу были такие умные, было бы неинтересно :-)
Вика
[4280583829]
Овенка права, если бы я тогда поговорила с ним по душам, не намеками, не с иронией. А так и так. Хочу того то и того-то, то все у нас сложилось бы по другому. А я ему намеками, мне кольцо подарили, замуж зовут. А он мне в ответ, я найду квартиру, встретимся на ней, я тебе покажу какой я мужчина ;-) Я ему что меня замуж зовут, а не потрах... на квартире. И пошла замуж, обида была кровная. А что мешало тогда поговорить и объяснить что я хочу и жду от него, а не просто отвернуться!
Вика
[4280583829]
Овенка, замуж то я в 22 вышла, а роман наш по полной в 25 начался. А ум у меня видимо только в 30 появился. Задержка ;-) А умные есть и в 18 ;-)
Вика
[4280583829]
Меня муж просто измором взял! Терпением, под окнами стоял! Делал все, чтобы необходимым стать. Я ему говорила, ты пойми я никогда за тебя замуж не выйду, он мне на это смеялся и говорил, что все равно добъется! А этот не стал бороться. Вот вам и 2 близнеца!
Фиеста
[2845403012]
всем привет, я рак, ну откуда же мне знать что и мужчины могут быть друзьями ??!!!!!! :))))))))))), я даже рада что и вы так считаете, зная мужчин я все время думаю, что у них только одно на уме, а он действительно ничего и не добивается, относится как к подружке или сестре , представляете ??, для меня он нонсенс, хорошо !!! что и такие есть ,как глоток всежего боздуха в этой мрачной и очень сильно предсказуемой жизни, прикольный он все таки сосед :))
Ланка
[4104838371]
Фиеста,Ох,знакома мне твоя ситуатция!Я-Рак,Он-Близнец!Влюбились,страсть,а теперь уезжает...
Ланка
[4104838371]
Сколько не смотрю на людей,но жутко неприятные ситуатции,когда люди любят друг друга,а всё равно женяться и выходят замуж за других!А потом всю жизнь жалеют..
Фиеста
[2845403012]
это точно, но у меня слава Богу по любви брак, но время идет, и муж у меня самый лучший, и любит меня ,правда с ним мы небыстро к согласию пришли ,муж - весы ,я ранний рак, может поэтому так к воздуху тянет, а в близнеца я не то чтобы влюблена, но жуутко заинтерисована, может быть и получилось бы из этой заинтерисованности, только в другой ситуации, а вообще да - тяга явно присутствует, вроде мыслим в унисон
Вика, ты знаешь, у меня так тоже сорвались отношения :-) Парень ко мне имел какие-то чувства (природу их я не понимаю, хотя он утверждал, что любовь :-))и ухаживал за мной, а я его прогоняла - бабник он был, так и говорила, не хочу с потасканным таким связываться. Но мы все равно общались, он мне часто говорил вот когда-нибудь ты поймешь, что я тебя люблю и тэ дэ. И вот наконец, наступил момент, когда я была готова. Я его пригласила домой и вознамерилась поговорить, сказала, что мне плохо, чтобы он приехал обязательно. Он говорил, что не может прямо сейчас, но я сказала - надо, мне плохо, ты мне нужен. В общем, он приехал. Я конечно волнуюсь - не шутка предложить себя прямым текстом. Он заходит и говорит - раздраженно - ну что, давай говори скорее, у меня только 40 минут, что ты там придумала...У меня настроение - ррррраз - и опустилось ниже плинтуса. В общем, ничего я не сказала. Так у нас ничего и не было. Он теперь женат, иногда мы общаемся. Интересно, поджалел бы, если бы я ему рассказала о том своем намерении? :-) :-) :-)
Настена
[3349390643]
Почему близнецы любят так все усложнять?с ними очень тяжело.Никогда не откроют свою душу..Вот люди и выходят замуж назло.
Овенка
[4020972768]
Фиеста, ну просто он не такой как все Вот ты вся в мыслях - зачем ходит, чего хочет?
Фиеста, "тяга явно присутствует, вроде мыслим в унисон". Не забывай, он - Близней, сейчас он с тобой ву нисон - завтра - думает наоборот :-)
Вика
[4280583829]
Ланка, мы уже отжалели! ;-) Но столько сколько мы с ним прошли, мы ни за что бы не пережили в нашем браке! Те отношения наш багаж, мир, эмоции! Когда мы вспоминаем, нет грусти...Просто жаль, что поженились мы поздно, можно было на 5 лет раньше
Belle
[2541343991]
Всем привет! Настена, я просто смеюсь))) Очень смешно, но у нас вышла с тобой одинаковая ситуация)) И я тоже пока не успокоилась)) Но вот-вот остыну. Просто в голове не укладывается: это он тебе говорит после того, как кричал как ты его достала, что он номер уже собирается менять)) Я тоже склонна полагать, что мой расчувствовался подвыпив. А потом "ничего не знаю, ничего не помню".
Овенка
[4020972768]
Настена, мой по секрету признался, что и сам от этого страдает :-) но не только же из-за них люди выходят не за тех :-)
Овенка
[4020972768]
Вика, я верю, что всему свое время. Если вы сейчас вместе, значит, раньеш не смогли бы. Так что не жалей!
Belle
[2541343991]
Меня такие ситуации и метания скорее отталкивают, чем притягивают и интригуют. Для меня это в корне не мужское поведение, вот эти "не знаю, не понимаю, черт попутал". Так и хочется сказать: "Ты мужчина вообще? Что ты мечешься и лепечешь? Скажи хоть одну четкую мысль!" В этом смысле Овном избалована.
Belle
[2541343991]
Девочки, А Рыбка же 24 замуж должна была выйти! Хоть бы отчет написала о проделанной работе))
Настена
[3349390643]
Да,Бель,да..и после того,как сказал что легко может выкинуть меня как ненужную вещь и запросто вычеркнет меня из своей жизни,что я ему звоню лишь потому что хочу его достать.А сейчас спрашивает,а что й то я ему не звоню?Я говорю,а что сам-то позвонил только через месяц "а я твой номер вообще по памяти набирал,последние цифры не помню,подбирал"))
Овенка
[4020972768]
Настена, сопереживаю тебе. Прямо чувствую, что ты чувствовала и чувствуешь :-(
Настена
[3349390643]
Я не знаю что ему еще от меня надо,но этот паразит мне уже всю душу измотал.Как чует,что я звонить ему не собираюсь.Как заколдованный круг какой-то.Ну третий раз начинать-это уже не в какие ворота.
Настена, я сейчас себя убеждаю в том, что если даже он вернется, теоретически, то в наших отношениях перемен с его стороны не будет, будет всё идти по ранее установленному сценарию ( к тому же он настаивает на том, что сейчас еще меньше времени у него, хотя куда уж меньше). Да к тому же прибавится моя постоянная подозрительность и недоверие. Потому что он показал себя человеком, который вчера говоря о сильных чувствах, сегодня может уже ничего не знать, а завтра не хотеть. А я очень недоверчива, особенно если мне уже причинили боль или неоднократно обманули. Думаю,это нормальная реакция самосохранения.
Belle
[2541343991]
Настена, вот у меня тоже было ощущение: вот чувствует, что я собралась прекратить о себе напоминать и не стану звонить)
Настена
[3349390643]
Да я вообще не знаю как можно восстановить доверие после такого?!!
Belle
[2541343991]
Самое для меня неприятное в этой истории то, что он мне не сказал НЕТ. Даже после того, как я просила сказать его, что не хочет быть со мной, что не любит. Обещала, что не буду скандалить, всё пойму, просто просила конкретики, любой уже, мне всё равно. Нет, не сказал, это он просто игнорирует. А мне намного сложнее уйти и забыть, если нет конкретного ответа. Надежда остается, а это мешает забыть и оставляет непонятные куски.А мне надо всё осознать, осмыслить, понять- и отпустить.
Овенка
[4020972768]
Да, девчоки, я слышала, что от них турдно избавиться. Я от предыдущего избавилась очень сильно его обидев, буквально оскорбив.
Belle
[2541343991]
Овенка, я бы не сказала, что я от него не могу избавиться фактически, разве что внутренне. Он меня не достает и не названивает бесконца. Просто вот напомнил- и снова ничего четкого. Для меня это остается открытой ситуацией с потенциальной возможностью. И я понятия не имею, что он думает вообще,хоть малейшую мысль. Но ничего, справлюсь и без этого,забуду. Если он не говорит ничего, значит придется сделать свои выводы, хоть путем долгих стараний)) И они уже будут нелестны относительно его поступков.
Belle
[2541343991]
Овенка, как твой вязание? мой шарф движется бешеными темпами)) Такая колбаса уже))
Маруся
[716051218]
А я вообще навязчивых близнецов никогда не видела..что значит трудно избавиться
Ириша
[1880459576]
Привет девочки!!! хорошо всё у меня с моим Б/З( тьфу-тьфу....) но всё равно почитываю этот форум. Хочу просто написать, что не надо терять надежды....я вот тоже мучалась, плакала....не могла понять что надо ему от меня и надо ли вообще...ЛЮБЛЮ не говорил...подарков не дарил...а я ждала...и знаете дождалась всё таки его...и подарки, и цветы и люблю...всё это присутсвует...и забота обо мне такая, что я сама удивляюсь... девочки, милые!!!!! не унывайте!!!!!! близнецы мне кажется долго зреют просто. Это с виду они такие болтуны обезбашенные....если любовь настоящая..они выходить ее должны...всё продумать, обдумать... ИМХО.
Marisha
[2034880135]
Иришa, привet. я здeс нoвeнкaя. сe4aс toжe вot mучaус с moиm bлизнeцom. нe знaу ужe чto дeлat. кaк дoлгo у вaс длилaс eta сtaдия, кoгдa tи нe bилa в нem eшe увeрeнa???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ириша
[1880459576]
ГОД!!!!!!!!!!!!!
Алиса
[118907673]
Блин!Так хочется высказаться потому как не знаю, что и думать. Тоже близнец...Уже полгода общаемся. И я все время в подвешанном состоянии. Никогда не знаю, что будет завтра. То все отлично, то "слезы" лью. Неделю назад встречались.Было все чудесно, надарил мне кучу подарков.Прошла неделя, я соскучилась страшно.Звоню в эту субботу вечером, говорю, не хочешь ли встретиться. А он: "сегодня? не-е-е-т" Я в осадке. замороженным голосом говорю: "ну тогда ладно, пока"...кладу трубку, сама в бешенстве....Дала клятку Гиппократа, что больше не позвоню а потом удалила все его телефоны... растроилась страшно. Сижу и думаю, ну и почему это? Боюсь, что не позвонит уже. А вроде ничего плохого не предвещалось. Что делать? немного сумбурно написано. Но может кто то посоветует, что делать, или объяснит его поведение. Каждый раз то огонь, то полынья. Устала, сил нет. Но он как наркотик для меня. Сначала "доза" счастья и эйфории, а потом "ломка"....
Настена
[3349390643]
Алиса,а по какой причине не захотел встретиться?
Грани
[3725989905]
Привет всем! м-да, Настен, знакомо...такое впечатление, что они и рыбку хотят съесть и на велосипеде, пардон, прокатиться)) То "нетрогай меня, я в печали", то так и напрашиваются, чтобы им хорошенького пинка дали, тогда начинают шевелиться. Скучно им, бедненьким, им нужен человек, который всегда будет держать их в тонусе.