Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Девчонки, а у кого нибудь есть примеры хороших отношений где он и она близнецы??
алена
[1775223212]
знаете девочки. я вот рыба но тоже безбашенная. и постоянно сама ему устраиваю игры, вот вам мой совет. ведите себя точно также как ваш близнец. я с ним играю в игру "зеркало", он звонит ни стого ни с кего, и вы тоже через неделю так же похвоните и говорите тоже самое что и он. бех повода. просто так, и все с удыбочкой и побольше загадочности. знаете чего они бояться больше всего. это того. что вы что то знаете чего они не знают!
Киса
[3621340950]
У меня не было никогда отношений серьезных с близнецами, хотелось бы знать действительно они такие ветренные и неверные?? Хотя я сама близнецы, но если влюблена то о неверности и речи не может быть. Конечно иногда люблю поиграть в снежного человека, чтобы не расслаблялся, но потом сразу показываю всю свою любовь..
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Маруся, я когда говорила - что трудно избавиться я не имела в виду, что вот Близнец ходит по пятам и не дает жить. Я скорее имела в виду - что вот эта их манера позвонить через месяц как ни в чем ни бывало - дает тебе надежду - а вдруг он вес понял, осознал? Вдруг все изменится? Ведь он звонит такой добрый, хороший. Ты начинаешь снова ждать чего-то, потом все остается как есть, вы снова ссоритесь, он пропадает, ты думаешь - ну и ладно, начну новую жинзь, а через месяц он опять звонит как ни в чем ни бывало, ни обещаний, ни извинений - только грустьи доброжелательность...замкнутый круг! Так вот я имела в виду - чтобы самой было легче - избавиться значит сделать так, чтобы он вообще никогда больше не звонил и не бередил тебе душу, если на самом деле не готов что-то изменить. Мне это удалось потому, что я правда стала очень сильно на него злиться, и сооветственно ему все высказала - он позвонил только через год :-)
Овенка
[4020972768]
Белль, мой свитер в том же состоянии, что и был - 5 сантиметров резинки. Все выходные у меня была мама - а я от нее скрываю вязание, так что не продвинулась. И сегодня тоже не успею - пойду на танцы. Так что только завтра :-)
Овенка
[4020972768]
Киса, у нас тут писала одна такая девушка как-то, что у них хорошие отношения с мужем :-) вы по идее должны друг друга понимать :-)
Доброе утро! Овенка, у меня такая же фигня. Начинаю вязать, со скоростью света, все ночи напролет. Потом стоп и месяц могу не подходить, если в чем-то стопор. Связала все, а с рукавами заминка, вот теперь пока не созрею, не продолжу. А на взрослые вещи меня никогда не хватало! ;-)
Вика
[4280583829]
Бель, ты как в Киев съездила?
Вика
[4280583829]
У нас неделя безумной любви и откровений. Даже сглазить боюсь! Все настолько хорошо и спокойно! Ангел прямо такой! Все понимает, если что не так сделал, сразу признает вину. Идилия! Вот уже вторая пошла, пугающе все это ;-) На разные темы разговариваем.
Belle
[1886633559]
Привет, девочки. Овенка, а почему от мамы скрываешь?)) Да, я была в Киеве)) Там здорово провела 3 дня: играла в боулинг, каталась на катке, встертилась со своими институтскими друзьями, попили вина, насмеялись- навеселились. Встретилась со школьной подругой. Замечательно провела время. Грани, в точку))))))))))))
Алиса, если ничего плохого не предвещалось, то ничего плохого и нет)) У него такая манера отношений, и ему в этом очень комфортно. Попробуй понять, насколько это возможно. Я тебя отлично понимаю, сама бы так реагировала.
Belle
[1886633559]
7456 Овенка, это ты про того прошлого Б. написала? Что через год позвонил))) И что сказал?
Овенка
[4020972768]
Ну он позвонил и сказал, что он очень одинок, что никто не любит, что у него нет никого. Если бы он позвонил мне раньше - я бы может пожалела бы...стала бы брать обещания, захотела бы помочь! А так я слушала, (за целый год размышлений - я уже очень хорошо его поняла), и думала, что вот это звонок просто очень характерен для его личности. Вот мне плохо - меня никто не любит - я позвоню, пусть мне помогут. А когда другим плохо? Разве станет он звонить? Да ни за что. Это я уже с ним проходила, поэтому просто выслушала и сказала, что для того, чтобы иметь друзей и любовь, надо уметь дружить и любить. Не только стремиться взять, но и дать. Тогда рядом будут люди. Удел тех, кто хочет только, чтобы самому было хорошо и комфортно и не готов терпеть никакие неудобства - одиночество. Он сказал, что просто не знает что делать, как дать понять, что другие люди его интересуют. Но я честно говоря считаю, что на самом деле ни до кого ему дела нет.
Овенка
[4020972768]
А свитер от мамы скрываю - потому что она в меня не верити начнет отговаривать. Я уже закинула удочку, и она начала говорить - ой - это пустая трата денег и времени. Так что я молчу.
Вика
[4280583829]
Девочки, я все больше убеждаюсь, что все Близнецы все равно разные, а мужики все одинаковые! ;-) Тут подруга с мужем ко мне приходила, я говорила он тоже Близнец. В чем то похожи, но может это просто мужское общее! А еще меня тут мысль посетила, что Близнецы все мазохисты! Вот! Сами провоцируют, делают себе больно, наблюдают со стороны за твоими нелучшими поступками, терпят и БЕЗУМНО себя жалеют и от этого испытывают острые ощущения! Но может я не права!
Anonymous
[4104838371]
7447,Ириш,как же ты этого дождалась??(у меня просто челюсть отпала))))
Вика
[4280583829]
Сколько лет он наблюдал мои отношения с мужем, сколько мой муж терпел мои отношения с ним, сейчас у подруги подобная ситуация. Он терпит и говорит, я все равно лучше и ты это поймешь! И при этом такие страдания, сколько слов о том как им тяжело и при этом никаких попыток распутать узел! Может им действительно необходимо страдать?
Ланка
[4104838371]
Белка,я с тобой в этом согласна.Мой вообще себя называет: "Подонок и мерзавец".
Вика
[4280583829]
Ланка, это чтобы услышать в ответ; Что-ты что-ты, ты не такой ;-)
Ланка
[4104838371]
Вика,я ему пытала эту мысль пропихнуть.через некоторое время-тоже самое,только в увеличенном маштабе(уже на форумах пишет такое мнение о себе))))
Овенка
[4020972768]
Вика, и у меня бывают похожие мыслиа. Они всегда находят повод страдать, даже если не происходит ничего серьезного, он всерьез будет мучаться из-за того что не так ему кто-то что-то сказал, хоть бы и ерунду. Как будто и правда - чтобы почувствовать себя несчастным :-)
А вообще я последнее время от мужиков в шоке. Что же это такое. Мы им задаем вопросы-провокации, чтобы услышать для себя приятное, а в ответ такоооое...шок. Хотя не задавай, не нарвешься! Это нам можно сказать, я такой ужасный и т.д. И мы начнем его разубеждать, и говорить как его любим любого. А у меня сейчас вокруг одни примеры. Своего тогда спрашиваю, а подруга симпатичная, ДА оооочень! Лучше бы молчал. Подруга тоже на теже грабли. А ты ей то то говорил, ДА. Но это же наше с тобой личное!!!! Ну и что? Мне захотелось, я сказал. Ей то зачем ПРАВДА!!! Неужели не понятно, мы другого ждем, подтверждения, что мы лучшие! Тут вообще супер пример! Знакомая устроила романтическое свидание. Свечей полная комната, белье, сама супер, музыка, он с бутылкой вина. Потом говорил, как все было прекрасно, первый раз в жизни. А через какое-то время заявление. Ты знаешь, я сколько потом дома не пытался воссоздать такую обстановку с женой, ничего подобного не испытал. Вот кто за язык тянул? Нас же это ранит, мы же это уже не забудем. Делаешь им праздник, не они тебе, а он потом дома жене пытается сделать! Вот!
Ланка
[4104838371]
7450,Алиса,это у них такой синусоид настроения.Просто не надо сильно рассчитывать,что будет такто и такто.Каждый новый день-начало новой жизни.)Будет день-будет пища,как говориться).
Овенка
[4020972768]
Вика, потому что мы их судим по себе. А надо их понятьи действовавать исходя из их характера. Что касается свечей и жены...что тут скажешь...ужас - но они бы этого никогда не поняли! А она конечно хотела быть особенной - а он...а я с женой пробовал то же. Эх!
Ланка, это ты в точку. :-) С моим хорошо - к совему я привыкла, и научилась понимать и подстраиваться. Не всегда удается, но теперь я знаю, что иногда он говорит гадость, чтобы отомстить за мою какую-то - такое я пропускаю мимо ушей. Что если его хвалить - даже льстить - он на все способен и так далее. Вчера у меня было такое настроение, я пришла домой, накормила, напоила, посуду мою - пою, веселая, смеюсь чего-то себе. Вечером легли спать я ему и ты мой самый лучший, и самый хороший, и самый любимый. Он лежи - улыбается, такой довольный! Потом спрашивает - чего этоты такая добрая- даже подозрительно :-) Одного правда не могу спокойно воспринимать - если у меня настроение хорошее, а у него плохое - когда он мое настроение гасит из вредности - обижаюсь серьезно.
Belle
[1886633559]
Вика,это такая корявая попытка комплимент сделать твоей знакомой)) Он думал, она порадуется, что с ней такая обстановка выглядит на порядок выше, чем с женой, хоть как ни старайся))
Вика
[4280583829]
Когда моего хвалишь, он вообще готов разбиться в лепешку! Подлизой называет, но все равно с улыбкой делает!
Овенка
[4020972768]
Девчонки, они тоже учатся. Я тут поправилась немного - потому что не ходила на танцы В общем, стою перед зеркалом, вижу, чтода, поправилась, в конкретном месте ниже пояса, нажо заниматься. И его спрашиваю - милый, скажи, я поправилась? Он уже рот раскрыл, потом сделал паузу, посмотрел на меня, вспомнил что-то, и говорит - я отказываюсь отвечать на этот вопрос! :-) я ужасно смеялась. Ладно, говорю, молодец, но все равно я знаю. Тогда он меня так выразительно похлопал пониже спины и говорит...ну если только местами :-) вот умница какая!
Вика
[4280583829]
Овенка ;-) Я про тоже говорю, всю последнюю неделю себя контролирует. Скажет фразу, потом Оп! Следом вторую. Меня смех берет, я говорю умничка ты моя. Сразу понял, что ляпнул. Не прошло и два года. Он мне с улыбкой я учусь! И гордый такой собой!
Овенка
[4020972768]
Да, именно два года :-)
Алиса
[118907673]
Настена, не захотел встретиться, потому как был в кино (это я по звукам из телефона поняла), что-то стал бормотать, что не успеет, но я так быстро закончила разговор из-за своего шокового состояния. Чувствовала себя полной идиоткой. Конечно же полезли мысли, что он не один и все такое прочее... Вот такой вот синусоид настроений :))... А мне сейчас кажется, что после нашего инцендента он уже мне больше не позвонит и что мы вообще расстались на веки вечные. Сначала зла была, а сейчас уже скучаю и хочу видеть. Сама звонить не хочу, да и не получится, телефон удалила :). Но так хочется надеяться, что позвонит сам...
Вика
[4280583829]
Последнее время по телевизору идут фильмы, с ситуациями где дамы пытаются увести мужей из семьи. Смотрела "За все тебя благодарю", он краем уха слушал. Его прямо выкрутило, когда она говорила мужчине "Ты мне так нужен, милый и т.д.", а потом на вопрос подруги "Он хоть тебе немного нравится?" не могла ответить и говорила, при чем здесь это! Он не мог понять зачем он ей был нужен и зачем она ему врала. Вчера в Каменской таже ситуация, дама ради карьеры пыталась увлечь ее мужа. Он опять в шоке. Зачем? Раз нет любви, зачем врать, можно просто ничего не говорить? Неужели все такие? Неужели такие женщины бывают? Что все только ради цели той или иной? Они нас тоже получается по себе судят. У них все просто так или по любви, а у нас все ради цели.
Belle
[1886633559]
Вика, тут и про мужчин можно сказать, что зачем они говорят о любви, когда ее нет? Преследуя какие-то свои цели (пусть и не по работе). Всё зависит от моральных качеств человека, не важно, м. или ж.
Овенка
[4020972768]
Вика. мы вчера так смеялись во время просмотра Каменской! Я ему все говорила - будь осторожен! Видишь, какие девки нахальные бывают :-) И вообще - любовница одна напакостила, вторая напакостила :-) мир в семье под угрозой. На что он глубокомысленно сказал - ну вот, я понял, свяжешься с женщиной - а она как захочет что-нибудь менять! И чего вам все время надо менять?
Да, Вика мой Б. тоже на самом деле очень чувствителен к этому. Я раньше и не оидала, что такие мужчины бывают. Переживает и из-за любви, и из-за чьей-топодлости!
Овенка
[4020972768]
Девчоки, прочитала совет с нашего сайта "Если у твоего милого проблемы с потенцией, обрати внимание на то, чем он питается. Ученые из Университета Южной Каролины выяснили: у мужчин, употребляющих много продуктов, содержащих холестерин (мясо, яйца, масло), риск заработать импотенцию в несколько раз выше, чем у тех, кто придерживается здоровой диеты. Одним словом, в следующий раз, когда он захочет заказать двойной гамбургер с беконом, ненавязчиво предложи ему взять овощной салатик". Представляю эту картину маслом :-)
Виктория
[2014016931]
Девочки подскажите как мне вести себя с моим Близнецом. Общаюсь с ним пол года. За последний месяц ни как не могу с ним встретиться. Звонит мне каждый день по 2-3 раза (сама принципиально не звоню из-за такой ситуации). Ховорит очень хочу увидеться, скучаю моя крошка .... и всякие там ласковые слова, но сегодня не могу ... вот завтра , а точнее в субботу 100\%. Звонит в субботу в 13 часов, "Ой я только что проснулся" ... сейчас надо ехать по делам так что завтра увидимся 100\% .. и завтра все повторяется... Как его понять? От него же изходит инициатива... Мне так это надоело, чувствую что все чувства стали к нему проходить :( По мне, если я обещала я обязатально выполню. Как себя вести в такой ситуации?
Овенка
[4020972768]
Виктория, то, что он звонит часто - это уже хорошо. Попробуй ему сказать - а я очень хочу тебя именно сегодня увидеть. Дай понять, что он тебе тоже нужен. А то с твоими принципиальными звонками и неясно - ты вообще хочешь его видеть или нет. И если он не найдет способ увидеться - то тогда уже спокойно говори, что тебя это обижает, что так нельзя.
Виктория
[2014016931]
Овенка я ему это уже говорила... И говорила, то что видимо это не судьба, что то нам мешает нормально начать отношения.... он говорит что это не правда, если вначале начитаются трудности дальше все пойдет хорошо....
Виктория
[2014016931]
Я всегда говорю что хочу его видеть. Просто почему я перестала звонить... звони он мне говорит "Я сейчас киска занят, перезвоню" .... "Или не могу говорить" и тд
Ириша
[1880459576]
Аноним: да сама не знаю.люблю очень потому и дождалась. и мы живем в разных городах. разлука говорят людей сближает)
Овенка
[4020972768]
Ох, Виктория, это все наши девчонки проходили! Я даже и не знаю, что советовать. У нас такого не было, может, потому, что сразу вместе стали жить?
Вика
[4280583829]
У нас тоже практически не было. Если я просила приехать и говорила, что хочу его видеть он приезжал обязательно! Был период, каждый день через весь город за мной на работу ехал. А потом можно и в 5 утра встретиться если ооочень хочется, мы завтракали часто ;-) Ну уж если он не мог или отмазки, я ведь и сама могла приехать и он об этом знал, если что,...то от меня не скроешься! ;-) Потому что не понятно мне было, как можно неделю не видеть, значит есть кто-то или что-то другое. Всегда могла повод придумать или сюрприз. Да, приходилось хитрить, но цель оправдывает средства. Сейчас вспоминать и то приятно, с улыбкой! У нас и сейчас в отношениях много иронии, шуток! Так легче пережить и решить многие проблемы. И скандалы, конечно, были. Но в тот момент очень редко, я тогда себе не особо позволяла руководить!
Овенка
[4020972768]
Ну насчет звонков я для себя давно усвоила - что чтобы не было скандалов, и чтобы не расстраиваться, я звоню ему редко сама, всегда жду его звонков. Но никогда не показываю недовольства, что он не звонит, разве что в шутку поною - что ты обо мне забыл совсем в компьютере своем? Но так чтобы не обидно. Когда он может - он звонит. И мы разговариваем. Иногда бывает, что он звонит не к месту - я все равно трубку у уха держу и что-то стараюсь отвечать. И пусть так.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[4280583829]
Овенка, я тоже старалась не звонить, понимала что занят. И если звонила то по делу. Он сам редко звонил. А потом и сказал, что тебе просто так позвонить нельзя, ты занята. Сама не звонишь. А вот она мне звонила, спрашивала как дела и я ей мог в любой момент позвонить и просто так поболтать! В итоге я оказалась виноватой, что не было от меня звонков с вопросом как у него дела. Теперь вернулись к старым отношениям. Как ты и говоришь, даже если я занята, держу трубку и киваю ;-) И сама звоню. Мне говорит, необходимо чувствовать твою заботу обо мне, раз звонишь, значит помнишь!
Вика
[4280583829]
Бель, мы тебя теряем! ;-)))) Больше молчать стала. Ты когда в Киев переезжаешь? Я вот сегодня опять в Питер еду, замотали! ;-(
Вика
[4280583829]
Всем пока! Хорошего вам настроения, приятных будней и замечательных выходных!
Belle
[1886633559]
я уходила по делам)) В Киев собираюсь примерно в феврале. Ситуацию Виктории проходила в точности,просто поразительно, потому комментировать не стану. Пусть попробует справиться с этим сама. Я прекрасно понимаю ее чувства.