Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Приветик. У меня все ОК, работы много. Честно признаюсь)) - в последнее время стала ехидненько так ждать звонка Б. Навеное, мы с ним в чем-то похожи - какой-то не мазохизм, а непонятно что - любопытно, наверное, просто!!!)))
Belle
[1886633559]
Привет, Грани!) Грани, а что когда начинаешь ехидно ждать, то он звонит?)
Грани
[3725989905]
Ага) Проверено) Не знаю, прям и какие слова выбрать при ответе)) Ууух))
Грани
[3725989905]
А, ну он тоже будет не промах, поэтому сложно очень быть готовой к какому-нибудь закидону!!!
Belle
[1886633559]
Грани, не забывай, что всё по новой!)) А что с новыми знакомствами? на работе кто-то есть на примете?
Грани
[3725989905]
Но, до НГ врядли, а то еще начну просить встретить его вместе, да ни за что! - думает он)))
Грани
[3725989905]
7507 Ммм...некогда мне!)) Да я шучу - у меня сейчас ситуация такая - не хочу никаких пропариваний мозгов!!! и его не хочу)))
Грани, вот и я сейчас тоже не хочу. Надо полноценно отойти от прошлого.
Грани
[3725989905]
Поздравляю, захочешь кого-то, ура)
Овенка
[4020972768]
Девчонки, всем приветы. Вчера я прослушала наезда под девизмо - ты эгоистичная и ранводушная, мои проблемы тебе побоку. Девушки, у нас вчера болел зуб! Говорю "у нас", как про маеленького ребенка. Я, наверное, никогда не привыкну к тому как мужчины болеют :-) и делал драматическое лицо, и говорил. что мне все равно, когда я советовала к врачу - где врач ночью? Когда я спросила - ну а что ты хочешь, чтобы я сделала? Сказал - дай анальгину. Достала нурофен, даю ему и говорю - много его пить нельзя, это сильное средтсво, выпьешь сейчас, и не пей больше. Он: вот, тебе мне жалко обесзболивающего!!! Пол-ночи мне втирал, что мне до него дела нету, пока я не вспылила и не сказала - что раз так - все, я плохая, я равнодушная. на тебя мне наплевать - так зачем же тыв рядом сейчас? Если я такая плохая - бросай меня. (это в точности как он мне раньше говорил на мои упреки :-) В общем, девчонки, они в болячках как дети. Это умом понимаешь - но как же трудно к этому привыкнуть! :-)
http://www.intrada-books.ru/rhall/gemini1.html почитайте очень много поймете прос воих близнецов особенно правую сторону
Муруся
[716051218]
Овенка..там в этой ссылке в некоторых моментах так прям как про твоего Б чего ты не понимала
Belle
[3173211760]
У меня всё отлично)) Сижу усыпаю, по вечерам себя спать не могу загнать, утром не могу глаза открыть))
Муруся
[716051218]
Верность, измена ≈ все это так относительно! Близнецы не выносят в отношениях обязательности, законности, предсказуемости. В тот момент, когда вам кажется, что вы их, наконец, заполучили, надев им на палец обручальное кольцо, ≈ вы их и потеряли. Не держите их, дайте им гулять на длинном поводке, ╚по прихоти своей╩, не показывайте, что ревнуете их ≈ пусть будут верны всем. Вернее всего ≈ вам они не изменят. Впрочем, Близнецовое представление об измене отличается от общепринятого. Если вас волнует, изменяют вам Близнецы физически или нет, то в большинстве случаев можете быть спокойны. Близнецы слишком брезгливы, чтобы близко подпускать к себе всех подряд. Реальные физические отношения ≈ это слишком реально, скучно, это заземление, это зависимость. Ведя шутливый куртуазный диалог, Близнецы уже увидели всю амплитуду физических отношений, возможных с данным партнером (они понюхали дым; шашлык есть совершенно не обязательно). А вот с ментальными изменами ≈ сложнее. Тут вы их не удержите: изменяют ежесекундно ≈ и доказать ничего невозможно. Они не виноваты: изменяют они вовсе не ради самой измены или спортивного интереса. Они ищут того, кому им не захочется изменять.
Муруся
[716051218]
это по пушкину описание
Муруся
[716051218]
Близнецы всегда готовы поддерживать Скорпионов и помогать им, но Скорпионам случается устраивать Близнецам дикие сцены. Увы, Близнецы своим поведением часто ранят Скорпиона. Скорпион может терпеть очень долго, особенно Близнецов, но когда его терпению наступает предел, сцена бывает страшной. А Близнецы сцен не любят. И от Скорпиона их терпеть никогда не будут: оставят дверь открытой. И страдающей стороной опять окажется Скорпион. А у Близнецов останется неприятное чувство от соприкосновения с чем-то тяжелым и тягучим. Они постараются поскорее смыть с себя эту грязь и в дальнейшем сделают все возможное, чтобы с этим Скорпионом общение свести до минимума.
а я сглазила своего близнеца:(((( вот вам и их натура. вчера-люблю, сегодня- не люблю...он опять начал сомневаться:((( девочки, умираю...
Ириша
[1880459576]
я его убить просто хочу!!!!!ну как так можно?!он вроде никуда не пропадает, но у меня такое чуство будто он не со мной...я как пинг-понг. то туда, то сюды:(((((не могу больше так..никакой уверенности, что он завтра не скажет мне ДАВАЙ РАЗОЙДЕМСЯ((((
Anonymous
[2579085864]
девченки ...извините что влезла.. почитала и поняла...значит я ему просто надоела... расстались в начале лета... я ушла поняла что не нужна ему, потом понял что тяжело ..и видела что ему тяжело, хотела вернуться, а ему стало хорошо..сказал что будет также что не видит смысла.. что ему сейчас хорошо...что же делать, поняла что хочу вернуть его..а уже никак, он уже не мой..
7528 извините за сумбур и не подписалалась, он близнец, я дева..
Belle
[3173211760]
Ириша, желаю тебе сил. Люда, сочувствую, но что же поделаешь.
Belle
[3173211760]
Ириша, а в чем он снова неуверен?
Ириша
[1880459576]
что хочет со мной жить. и вообще я вижу...он отдалился от меня.. даже люблю говорит чисто механически..говорит проблемы на работе...а как же я?говорит боится жить вместе..боится что я убегу от него...глупость очередная короче.
Лёва
[516002370]
Добрый день! Я Лев, он - Близнец. Наверное, это катастрофа))) Во мне куча энергия и куча желаний. Он к ним, как мне кажется, не прислушивается. Мне надо, чтобы всё было чётко и ясно, он - постоянно в неопределёнке. Встречаемся с августа. Инициатор отношений он. Отпускать меня - не отпускает, но и о совместном времяпрепровождении мне остаётся только мечтать. Я хочу видеть его 24 часа в сутки. У него же - работа, сауна, тренажёрка, машина, книги, кино... Короче... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, СПАСАЙТЕ!!! P.S. Бросать пробовала. Три раза. Не бросается!
Ириша
[1880459576]
ждать, дорогая Лёва))))и заинтриговать его.
Стрелочка
[669689411]
Не хочу показаться флудером, но давайте отнесемся к данной теме с пониманием и попробуем помочь хоть как-то этим малышам. Возможно, нам в этой жизни повезло чуть больше, чем им. Так почему бы не сделать на капельку лучше другим. Тем, кто действительно нуждается в помощи. Прошу Вас заглянуть по ссылке и ознакомиться со всем лично. Заранее спасибо! www.detdom-vidnoe.ru/help.html
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Девчонки, у кого сомневающиеся Близнецы. Даже не знаю, что вам и посоветовать Конечно, сомнения - это вторая их часть. Я думаю, ой Близнец тоже сомневался. Но у меня от нашей пары такое ощущение - что если он не знает. что ему надо, то это знаю я. Может, потому что я упертый Овен, но как-то так полуается, что я знаю, что я ем унужна и все тут. Что бы он ни говорил, как бы в момент ссоры он не обижал мен сомнениями, все равно знаю, даже когда он не знате, что ему нужна именно я. Кто будет развеивать сомнения и задавать цель? :-) Шутка, конечно, но честно говоря, поэтому и думаю, что упертые Овны подходят Близнецам, ибо нас всякими сомнениями с пути нашего бараньего не собьешь. Ириша, может он в пылу ссоры сказал? Тогда это можно не очень серьезно воспринимать. Если Близнеца бросатьпосле каждого его - я не уверен - то это всю жизнь можно туда-сюда бегать.
Овенка
[4020972768]
Лева, потому он и не бросается. Что он тебе сказал, что не уверен, ты стала в соответствии с этим жить. А назавтра он передумал. :-)
Ланка
[4104838371]
Девчёнки!В ссылке,которую написала Муруся,и которая рассказывает о Близнецах,очень несправедливо зачморили раков! "Да, Близнецы, как правило, дорожат вещами столь странными, что прочие знаки (в особенности Рак) просто разводят руками, не верят и подозревают Близнецов в тайных коварных замыслах. Ну действительно, не может же Рак поверить, что какое-то имя предков (пустой звук!) может быть важнее карьеры, важнее благосклонности влиятельных особ! Нашли важное наследство! " Мы не такие!!!
Лёва.У вас одна из самых лучших совместимостей,если допустим по гороскому.И вообще,если он тебя не отпускает-это значит,что ты ему интересна и ему с тобой хорошо.Попробуйте обзавестись совместными интересами-ходите в кино,клубы.Веселитесь вместе))
Ланка
[4104838371]
Овенка,мне бы твою упёртость!))Раки,как и Близнецы подвержены частой смене настроения..Блина.
Crazy
[3629531570]
Девочки, привет!!! Рада с вами немного пообщаться! Овенка, как твои дела?Как жизнь замужняя? Получается выносить наших чудиков?
Crazy
[3629531570]
Где интересно Вика, Бель? Столько с вами не общалась! Девочки вы самые лучшие! Я захожу иногда вечерком, почитываю вас. Жаль в прямом эфире некогда поболтать. Как же все-таки мы друг друга наши все на этом форуме!
Crazy
[3629531570]
7536 - Ты абсолютно права, они говорят в запале много гадостей, чего на самом деле не думают. Никуда они от нас не денутся!!!!
Ланка
[4104838371]
В запале то ладно!(кстати интересная вещь,когда они раздражени-могут сказать всё,даже что другие не могут помыслить.как будто все рамки смывает)А вот если Б.в спокойном состоянии чертовщину несёт?
Crazy
[3629531570]
Ланка, что ты имеешь в виду в спокойном состоянии. Я лично давно поняла, что у них голову срывает абсолютно неожиданно для окружающих. Он чего-то подумает себе и скажет каку какую-нибудь. Мой приуспокоился только сейчас, через почти полтора года отношений (накануне свадьбы:)))
МарусЯ
[716051218]
а у близнецов много черного юмора, дала же вам ссылку почитали бы, это вполне нормальное состояние, почему чертовщину, навеяло видно что то..потмоу что в голове много ситуаций возникает сразу.
Crazy
[3629531570]
Привет,Маруся. Че читать-то и так все понятно. К юмору его высказывания никакого отношения не имеют, даже к черному. Просто живете вы быстрее других вот и все. Подумали-сказали, передумали-сказали. Я-то сама Весы - воздух то есть, я достаточно хорошо понимаю все это,но даже меня иногда клинит.
Ланка
[4104838371]
Crazy,насчёт каки-это 100\%!Например,лежим ночью в кровати,разговариваем,он вдруг:"интуицией чувствую-не получиться у нас".Я в лёгком ступоре,вроде ничего не предвещало.Вопрос:что он внутри себя понадумал,чтобы прийти к такому выводу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МарусЯ
[716051218]
7547 Я немного не понимаю что вы имеете в виду..я атк мнение никогда не меняюю своего, вообще поупрямее других знаков..может вы это путаете с изменчивостью настроения?
МарусЯ
[716051218]
ЛАНКА..ой да это просто такое настроения..этов сегда будет сомневаться..все жизнь!!
7548..точно что то внутри придумал..через 5 минутк артинка может и на радужную поменяться..главное чтобы ты была уверенна в себе и это ему внушила постепенно..ты говори ему веренные слова..все будет хорошо и т.п. увидишь поведется..главное не делай при этом трагического лица что так и будет..а то поверит в свои сомнения