Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
А ничего он, Ланка, не надумал. В соновном реакцию проверяет. Ты ему в ответ на это скажи: "Ну, милый, упустишь свое ссчастье, будешь потом жалеть,а поздно будет". Шутливым таким тоном. Мы же самые лучшие. Вбивай в голову:))) ему и себе.
МарусЯ
[716051218]
да Раки знак смерти для близнеца..единственный знак ..полное не понимания..хотя я с подругой дружу больше 10 лет тоже РАК))
Crazy
[3629531570]
Маруся, а я ничего про упрямство и не говорю.Я лишь сказала,что говорить вы можете что угодно и именно в зависимости от настроения. Плохо на работе? Надо обхаять любимую. Хорошо все - и женщина самая лучшая рядом сразу. Вот и все. А упорство где-то плюс, а где-то и минус.
Ланка
[4104838371]
(((Вроде раки могут понять любого,сколько раз проверяла на жизни.Могу понять любую точку зрения.Единственное,наверно г... в нас-это обидчивость и собственничество.Но ведь мы тоже обучаемы!))))))))))))
Овенка
[4020972768]
Ланка, ну например посмотрел он и подумал - что форма твоего подбородка, освещенного под определнным угломЮ выдает волевой характер - и не получится поэтому :-) прислушайтесь к Марусе- навеяло что-то :-)
Crazy
[3629531570]
Ланка, а стоит ли так серьезно относиться к гороскопам? Никто не знает как должно быть, но будет именно так. Вот Маруся как-то же с подругой дружит? У меня кстати тоже была подруга-рак. Уехала далеко-далеко,не получается связь держать. Так, по мне нормальная девушка, со своими конечно тараканами.Но а кто без них? Если любить будет,привыкнет.
Овенка
[4020972768]
Близнец, когда сомневается - он похож на нас! Он ждет, что его начнут разубеждать, говорить да ну ты что, ты самый лучший, все у нас получится. мы друг другу подходим. Я уже к своему привыкла - и знаю, когда он так говорит он меня и мою уверенность проверяет :-) Как-то раз случай был, он мне так серьезно говорит - если так, то я думаю мы разведемся. А я вместо того чтобы ка кобычно удариться в грусть, ему ответила - да что за ерунда, даже слушать не буду, не разведемся мы, а будем жить додлго и счатливо! А он и отвечает -молодец, правильно научилась отвечать :-)
Ланка, а ты думаешь я не собственница? Ужасть какая! И ничего.
Crazy
[3629531570]
7559 - абсолютная истина!
Овенка
[4020972768]
Крейзи, Вика уехала в командировку, а Белль еще придет! Замужняя жизнь у меня ничего идет, нормально в основном. Все равно для меня он самый лучший :-) надо только научиться закрывать глаза на отдельные непонятки :-)
Овенка
[4020972768]
Ланка - все собственники в этой жизни, кроме тех, кто притворяется :-) Не в обиду Белль - по мне таких собственников как Скорпионы поискать :-)
Ланка..нет в раках не это убивает.,мне таже трудно объяснить..принципы какието..даже наверное и слова подобрать не могу..меня это и в подруге раздражает в малой степени..думаю с мужчиной я таким не прожила..быстро раздражать бы стал. Многие тяжелы страшно на подъем..апатия какия то легкая..но этов се проявляется после 30 лет. А ис амое главное что превыще тебя они могут поставить многое другое в жизни начиная от работы и кончая какого нибудь места которое им нравится или принципа..для Близнеца это губительно и вводит в апатию и разочарование
МарусЯ
[716051218]
Ланка..нет в раках не это убивает.,мне таже трудно объяснить..принципы какието..даже наверное и слова подобрать не могу..меня это и в подруге раздражает в малой степени..думаю с мужчиной я таким не прожила..быстро раздражать бы стал. Многие тяжелы страшно на подъем..апатия какия то легкая..но этов се проявляется после 30 лет. А ис амое главное что превыще тебя они могут поставить многое другое в жизни начиная от работы и кончая какого нибудь места которое им нравится или принципа..для Близнеца это губительно и вводит в апатию и разочарование
МарусЯ
[716051218]
МарусЯ
[716051218]
ой простите..отправить не могла
Ланка
[4104838371]
Маруся,просто раки-идеалисты жуткие,и мир ощущают эмоциями.Любая перемена твоего лица или глаз-мгновенная перемена рака.(хотя честно говоря в последнее время стали раздражать мой знакомые,рождённые по этим знаком,слишком много тяжести в мировоззрении,всё время недовольство жизнью)
МарусЯ
[716051218]
Ланка..да нет..не так я объяснила не идеализм раздражает..это та похоже с близнецами.. не знаю вообщем как объяснить..
МарусЯ
[716051218]
разногласия с ними не в эмоциональной сфере идут. как раз прекрасные они слушатели и можно всем делиться..а наоборот в материальном мире и в умении отдыхать..увлекаться чем то и т.п.
Овенка
[4020972768]
Раки мужчины чрезвычайно скучны, по моему. Сидят в своей норке и ничего им не надо. А насчет девушек я такого сказать не могу. У меня подружка есть - очень активная!
МарусЯ
[716051218]
7559 овенка точно отгадала с ответом и периодически он такие вопросы все равно будет задавать для своего успокоения
МарусЯ
[716051218]
7571 ой у меня тоже подружка эта активная была..а потом их с 30 начинает прям жизнь засасывать или какието ситуации и раки идут на поводу и ленятся..меня лично это убивает..чатсо встряхнуть их хочется...А они как сами хотят этот тягарь на себя брать
Ланка
[4104838371]
Это уже закоренелые раки-сидят дома и под дулом пистолета никуда не вытащишь))))))Но вообще всё от человека зависит,да ещё если раку "по башке дать"-он задумается над своим поведением.
хотя Рак это единственный человек кому я доверять могу. Но отыдахть и проводить в ремя все тяжелее становится вместе..наверное она тоже это чувствует))
Овенка
[4020972768]
А у меня лучшая подруга Дева - по всем гороскопам у нас ничего общего! Меня она иногда не просто бесит, а треснуть хочется. А все равно - самая лучшая!
МарусЯ
[716051218]
Овенка..а по молодости вообще со всеми легко, разногласия начинают лезть после 25 лет и старше
Овенка, даже страшно такие цифры называть! пусть будет 29)) в начале))
Belle
[489227973]
Всем привет)) Да что тут обижаться? Да, я жуткая собственница и ревнивица (хотя некрасивых сцен не закатываю), что скрывать? О чем сразу честно предупреждаю. Мне это полностью отключить сложно.
Belle
[489227973]
и я не горжусь этим
Belle
[489227973]
девочки, а кто-то пользуется лайфджорнал? как там создать свой?
Овенка
[4020972768]
Ох, девочки...у нас тоже есть подруга, чтоб ее на обратную сторону Луны выкинуло! Дрянь!
Люда
[2579085864]
спасибо за сочувтвие...ждала советов, не судьба..
Овенка
[4020972768]
Люда, так уж мы устроены пока на собственной шкуре не прочувствуешь никакие советы не помогают!
Овенка
[4020972768]
А Близнец существо вообще непредсказуемое - чем его вернуть? Я не знаю...
Львица
[3179492055]
Мой Близнец как уедет(типа бизнес),так и не дождёшься вовек.Вот и сейчас объявил,что на неделю,вещей взял всего ничего.... и застрял на месяц,но иэто ещё не конец.Скандалить,выдвигать ультиматумы бесполезно.Делаю вид,что всё нормально,а сама тихо схожу с ума:не сплю ночами,не ем практически.Люди! Посоветуйте как быть.Бросить его не могу- когда мы вместе-это лучшее время для меня.
Belle
[489227973]
Львица! боже мой! Делать что угодно, лишь бы себя не разрушать! У тебя только два пути:1.Найти какой-то способ изменить отношение своё к ситуации. Перестать так реагировать.2. Уходить от него. Правда есть еще один способ: честно ему признаться и попробовать найти общее решение, если ему небезразлично, что ты так сильно мучаешься.
Люда, ты немного подробней опиши. Что ему совснм ничего не надо? У него другая? Так неясно.
Настена
[3349390643]
Всем приветы!Переписывалась со своим Б.Сам как всегда ничего не говорил,приходилось все вытягивать.Причем ответы односложные,впрочем как и всегда.Ну например "Встретиться хочешь?"-"да,но не знаю когда";"так и не определился что тебе нужно?"-"почему,определился";"ночной звонок-это был пьяный порыв?"-"нет";"что ты хочешь от меня?"-"Так,в чем дело?!";"не понимаю зачем пишешь такие смс,если за этим ничего не стоит?"-"что ты хочешь услышать?";"Ответь честно,что хочешь?"-"Ну что за ерунда опять,уже говорил что хочу";"не увиливай"-"я не увиливаю";"когда говорил?"-"все,я устал от вопросов,не отвечаю";"ты хочешь помириться?"-"да";"почему ты раньше не мог назвать меня своей девушкой?кто тебе был ближе меня?"-"без комментариев";"просто ты почему то не понимаешь меня"-"ну тогда объясни";"мне нужны отношения из которых в дальнейшем возможно сложится что-то большее и самый лучший,любящий и надежный человек,которому буду нужна я и только я,который не боится ответственности и который хочет получать в ответ любовь,веру,постоянство и силу.понимаешь?"-"в принципе да";"вот поэтому меня и не устраивают те наши старые отношения и еще не знаю как ты ко мне относишься.ты боишься открыться,секреты сплошные от меня.давай встретимся поговорим?".Он ничего не ответил.Четвертый день мне ничего не пишет.Разве человек,который хочет возобновить отношения так себя ведет?(
Ланка
[4104838371]
Настёна,как будто клещами тащила.А он всё никак.Вроде и да и нет.Но почему то мне кажется,даже если он хочет вернуться,что отношения всё равно будут очень похожи на прежние.
Настена
[3349390643]
Ничего он не хочет в себе менять.И вместо того,чтобы поговорить,разобраться в ситуации,он отворачивается.Я думаю он не оценил своего счастья.Мне нужен мужчина,а не клоун рядом,который даже не понимает как мне тяжело.Мне не нужен такой мужчина,я не выбираю такого мужчину,так как на опыте показано,что могут быть другие отношения.
Ланка
[4104838371]
А кто ты по зодиаку?)
Настена
[3349390643]
Дева
Ланка
[4104838371]
Если ты ищешь стабильный отношений,в которых можно быть уверенной в завтрашнем дне,тогда тебе действительно нужен другой.Б-цы для тех,кто любит помучаться)
Настена
[3349390643]
До сих пор не могу понять что он хочет.Сказал бы допустим я не прав по тому-то и потому,ты не права в этом и вот этом,хочу от тебя того-то и того.Но этого нету и я не знаю почему..Не знаю почему молчит!?О чем он задумался?В чем сомнения?
Belle
[1903207628]
Настена, я себя тоже об этом постоянно спрашиваю. Весь прикол в том, что ответа ты не получишь в доступной форме, а сама только измучаешь себя, т.к. умом это не понять. Такой человек.
Ланка
[4104838371]
Скорее да.Тут надо ощутить.В конкретной форме он тебе ничего не скажет.А если скажет,то через 10 минут может сказать прямо диаметральное.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[4280583829]
Всем привет! Я приехала раньше, на работу пришлось идти ;-(, но зато хоть с вами побуду! Настена, мне кажется и сколько раз я его об этом спрашивла. ОНи просто не могут сказать, НЕТ! Вот и тянут тягомотину. Ждут принятия решения от женщины! А сами разорвать отношения не умеют и не хотят, чтобы не быть потом виноватыми!
Вика
[4280583829]
Сколько вы тут про Раков написали, жуть! У меня дочка рак, тяжело мне с ней, даже сложнее чем с Б. Она свое мнение менять не хочет! Если только сможешь объяснить и разубедить, а без объяснений никак. Она решила и точка. Упертая, но зато ооочень ответственная и обязательная. И ей надо обязательно говорить, как ее все любят. Не на поступках, а в словах, иначе она себя очень одиноко чувствует. А вот с Б. у них супер отношения, они друг друга с полуслова понимают. Хотя тоже стыки бывают. Надуются, по разным комнатам разойдутся и никто на примерение не пойдет. Вот и хожу между ними. А еще она на Б. очень похожи в том, что вину свою признать не могут! Слово Извини, это просто клещами тянуть!
Вика
[4280583829]
Крейзи, просто беда какая-то приходишь всегда когда меня нет! ;-)
Вика
[4280583829]
7596 Настена, для того чтобы это узнать, мне пришлось ждать годы. Только сейчас он стал открываться мне. А так тоже все по одному сценарию. Мне чтобы на простой вопрос ответ получить, 10 наводящих приходится задать. А так он даже не можеть решить, что он поесь хочет иногда! ;-)