Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 153
Belle
Вика, вот теперь я понимаю, почему мне по гороскопу Раки подходят)))
Маруся
Вика , не знаю у меня *** все хорошо и упертость уних есть..но по сравнению с Близнецами..это цветочки, мы почему и дружим больше 10 лет..потому что рак может идти первый на примирение!! и извиняться..хоть и через силу конечно. так и происходит..долго дуемся ..потом рак идет на примерение. Извини может не сказать иногда..но сам факт первая прийдет
Маруся
Отевтственные и обязательные да раки!) но не более чем близнецы БЕЛЬ))
Маруся
а еще раки женщины к депрессиям склонны потом с возрастом и апатии. А мужчины вообще может другие и совсем безответственные
Вика
Маруся, мы с ней не найдем общего языка, говорю иди делай уроки, потом то то и то-то. Вся фыр фыр фыр, но пойдет. И будет в комнате бубнить я устала, а они, бедная я и т.д. Потом зайду, сидит, на меня не смотрит, губы надула. Говорю, будем заниматься...молчит. Хочешь, чтобы я тебя пожалела, ты просто очень устала? Сдержанный кивок. Подойду обниму, по спинке поглажу, слова добрые скажу. И все оттаила. Или просто разговаривать начну, оттаит, меня конечно, винить будет, что я заставляю и т.д., но пойдет на контакт. А он к ней сам нипойдет и она тоже. Будут мне жаловаться, а я им объяснять, кто и как не прав. Но все равно отходчивые, хотя очень обидчивые.
Belle
Маруся, я знаю 2-х мужчин раков. Они очень оба ценят отношения, один вообще домосед жуткий, 33 года, всё мечтал найти любимую, чтоб по-настоящему)) Сердце разбито было. При том, что он красив и достаточно состоятелен. Вот женился, встречались 2 года, каждый день с работы ее встречал и за ручку шли)) Так интересно, взрослый человек. Вот теперь живут всё вместе. Семьянины они и домашние, что ни говори.
Маруся
7608 C ними тоскливо становится..как засасывает в болото с возрастом...может скорпионам и подходит это
Belle
7609 Часто приходится выбирать: либо постоянный фейерверк и за хвост ловишь мужчину, либо упрашиваешь хоть куда-то вылезти из дому. Маруся, откуда такой опыт?)) Где гарантия , что с годами с любым мужем не засосет в болото быта и рутины?
Маруся
7610 Бель нету конечно гарантии, но думаю это в натуре человека почти сразу чувствуется. Фейерверк я и не имею в виду. Это не подается объяснению. С одними людьми не скучно никогда беседовать. с другими засасывает) Вот раки такие с возрастом становятся)) некоторые:))) и девы вот тоже..в других знаках этого не замечала..и понятно не во всех представителях этого знака.
Belle
Я без проблем иду на примирение первая,это для меня вообще не вопрос. Могу позвонить спокойно даже если была права. Предпочитаю мир всяким принципиальным позам. Конечно, если человек мне очень важен и если ссора по сути не стоит того, чтоб из-за нее был разрыв.
Вика
Бель, я тоже не могу долго выдержать и стараюсь наладить отношения
Belle
7611 Я такое замечала в водолеях....брррррр. Да и вообще, бывает не о чем поговорить с представителем любого знака. Просто не сходишься что ли, ну не идёт общение. А у меня бывает, что мне попросту лень разговаривать, ну вот не хочется! И знаю, что некоторых людей это напрягает, сразу начинают тормошить, задавать умные вопросы "о чем ты думаешь", "ну расскажи что-то", "ну давай теперь ты расскажи что-то интересненькое". Меня это удивляет очень, будто я клоун на веревочке. Поэтому сильно ценю людей, с которыми очень комфортно и помолчать. Есть о чем помолчать)))
Belle
Скажите, а молчать-это неприлично по каким-нибудь нормам этикета?)) И каков процент разговора и молчания считается допустимым?)) Это в случае моего попадания в высшее общество))
Belle
Вика, ну я же говорю, что я с Весами по-разному одинакова))
Belle
Почему Рыбка нам про свадьбу не пишет? В отпуск собиралась?
Маруся
бель, ну я оже помолчать люблю, у меня перепадами то не заткнешь) то молчу как рыба)) и друзья ценятся те с которыми комфортно молчать))
Belle
Маруся, меня бывает тоже не заткнешь, когда я в повышенно хорошем настроении. Или просто информация прет.
Вика
Я тоже много могу говорить, и меня считают очень общительным человеком. А иногда очень помолчать хочется и люди не все понимают, что я тоже могу выдохнуться и пристают поговори, расскажи. Ужасно раздражает! А дома я могу спокойно сказать, я устала, я почитаю или посмотрю телевизор и его понимаю, когда он устал и тупо сидит играет за компом. И так все это спокойно и подоброму.
Crazy
Девочки, привет! Вика, наконец на тебя наткнулась в прямом эфире. Как дела? Бель! Ты как?
Crazy
Викааааааааааааааа, ну ответьте мне кто-нибудь. Соскучилась по вам, как ни приду никого нет
Belle
Крейзи, спасибо, я хорошо)) вот отпускают с работы, пойду домой, завтра высплюсь))
Вика
Крейзи, привет! Как настроение, как приготовления к свадьбе?
Crazy
Бель, держись! Мы их всех победим:)))))
Я почитывала вас периодически. Давай, хороших тебе выходных! Выспись, отдохни и потом снова в бой:))))))
Вика
У меня все потихоньку, прошлая неделя вообще рай была, полная взаимопонимания, просто медовый месяц. Потом уехала, вчера ночью только вернулась. Накормили, напоили, спать уложили! ;-)
Вика
Я тоже выспаться хочу, просто беда, да никак не получается. Раньше часа ночи не уснуть, а в 6 подъем
Crazy
Викуся! Ну наконец я до тебя добралась. Все отлично, спасибо, в конце декабря снизойдет на меня счастье:))) Почти все подготовили, потихоньку легче такое готовить, чем сразу в последний день. У тебя чего нового? Как твой, дочка?
Crazy
Вика, ну вот как ты меня понимаешь! Я еще только вопрос задаю,а ты уже ответила:)))) Рада за тебя очень! У меня тоже тихо, счастье такое!
Вика
Крейзи, потихоньку хорошо, только у меня натура дурная, я все на последний день откладываю. Хотя планировать хорошо умею, все нюансы учту. Но всегда думаю, что времени еще вагон и все успею, а пооооотом все в один день! ;-)
Вика
Помогает с приготовлениями или все сама?
Вика
Крейзи, с дочкой все впорядке, только по учебе начала в этой четверти скатываться, вообще ничего делать не хочет, говорит что устала. Просто лентяйка какая-то, ни грамма самостоятельности, вот пытаемся переучить, что она сама за свои оценки должна отвечать. А не из-под палки уроки делать. Будем в выходные знания укреплять, хотя мы и так половину выходных уроки делаем!
Crazy
Помогает, в принципе все либо он либо вместе делаем. Все исключительно по моему желанию:))) Любимая, как тебе хочется? Как тебе нравиться? И вообще, когда я на работе или где еще заводиться начинаю, он мне говорит: Ты что у нас скоро свадьба,а ты злишься! Перестань быстро! Ну не прелесть?
Вика
Не знаю как в ней развить здоровые амбиции, а не то что пофигу, что тройку принесла, все равно никто не накажет!
ялко
Ой,ЭТИ близнецы!!!!1111 НЕНАВИЖУ (ЖЕнщины - нет классные,а вто мужики..........). Знаю 5 реальных случаев развода с нимию Смас таким развеламь. Они двухличные и созданы не для семьи, думают только про себя!!!
Crazy
Вика, а ты считаешь,что дочка только на отлично учиться должна? Может ей что-то не интересно? Поэтому не дается? Конечно она сама должна понимать,что учиться надо,но мне кажется это начинаешь понимать,когда университет окончишь:)))
Вика
Крейзи, очень за тебя рада! ;-)) Молодец какой! Мне тоже всегда старается на встречу идти, только иногда с улыбкой скажет, Дави понемногу ;-)
Crazy
7634 Вика, тут мне кажется сила характера, пофигу и пофигу. Мне кажется такое сложно изменить.
Crazy
Да,Вика! Я просто на седьмомо небе. Определился наверно, что ему нужно все-таки и вот такие отношения. Мне кажется,что они в нас видят таких слабеньких, хотят заботится, при этом считают,что мы умные и вообще прекрасные. Красота да и только:)))))
Вика
Крейзи, нет на отлично не считаю, но начальную школу все-таки без троек окончить не мешало. При том, что у нее ни одной тройки в четверти еще за 3 класса не было. А в прошлой вообще 2 четверки. Может действительно просто устала, а я поникую. Она девочка впечатлительная, что-то не получается, может в панику впасть, вот контрольную на 2 написала. У нее за контрольные троек никогда не было. А в четверти прошлой вообще 5. Английский вообще всегда супер, тоже тройки появлятся стали. Она внутри очень переживает, а вслух никогда не скажет. Я говорю, не ужели неприятно получать хорошие оценки. Просто надо сеть, понять, выучить, только от тебя все зависит.
Вика
Ялко, ну со всеми разводятся, я тоже развелась, после 9 лет, а со вторым счастлива!!! ;-)
Вика
Крейзи, 7639 полностью согласна. Именно так. Заботится, считает ;-)
Crazy
Вика, может там в школе чего? Может учитель не нравиться, может поругали за что вот она теперь и боиться.Ты думаешь она чего-то не доучивает? Мне кажется,что ребенок который раньше отлично учился вдруг перестать учиться и понимать не может. Не знаю конечно тебе виднее.
Вика
Крейзи, с учителем как раз все впорядке, она ее боготворит. Просто раслабилась. Ну недоучила, и что... Хочу чтобы сама ответственность чувствовала
Crazy
7641 Мой например тоже разведен. Их понимать нужно,но не все это умеют:))))))))))
Вика
Пошли новые темы, не успела вникнуть, снежный ком. У тебя как с планами на пополнение?
Crazy
7644 ну тогда удачи тебе в воспитании:)))))))))))))) Ой, я жду не дождусь когда забеерменею!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУ!
Crazy
Ну вот теперь ты не успела вопрос задать,я ответила!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень хочу, не знаю,наверно слишком сильно хочу, скоро уже ложную беременность себе придумаю:)))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Я тоже хочу и он хочет, но как страаааашно! ;-) До лета тоже ждать буду, а там пробовать! ;-)
Crazy
Викуся, мне опять бежать надо! Ты давай воспитывай дочу и еще заводи тоже!!!!! Я еще забегу поболтать. Очень рада была тебя поймать:*
Вика
Овенки что-то сегодня весь день не было!
Вика
Крейзи, пока! Удачи, успехов, любви! ;-)) Будь такой же веселой и обоятельной!