Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
Crazy
Мой тоже с ума сходит. Пробуй! Сильно пробуй:)))))) Хороших выходных.Пока-пока!
Crazy
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ТОГО ЖЕ:)))))))))))))))))
Овенка
Девчоки, я сегодня вся в труде и в обороне.
Так обидно, и еще сидеть буду!
Мари
незнаю почему, но все, что прочитала тут про Б. не подходит к моему Б. незнаю почему может потому, что ДР у него близко к Тельцу и часть черт он позаимствовал у него :)
Мари
хотя иногда меня просто бесят его необязательность и ветренность - любовь к переменам ;) хехе, НО любовь зла....
Му#
Как меня бесит этот знак!!!!! Абсолютно неинтересный!!!!!!!!!!!!!!!
лапочка
несмотря на то, что сама близнец, мужчин этого знака не очень люблю. они жудкие романтики. но сами в себе.очень размышлять в слух любят. и всегда себе на уме. по жизни, если в депресняк не впадают, добиваются много, но при условии, что женщина поддерживает, а не упрекает и не мешает. сами проявляют инициативу, если им это действительно надо. свободолюбивые!!!!! ни вкоем случае вам сказать, что он ваш и толькл ваш. после этих слов он принципиально вашим не будет
Овенка
Приветы всем. Лапочка, ты права насчет того, что успеха добюьтся, если его подеррживать.
Вика
Доброе утро!
Дева я!
2 Му# любить знаки, а не людей, оч примитивно.
Овенка
Да мы сто раз говорили, что необязательность, отсутствие звонков - вообще для многих характерно :-) Просто с Б. тяжелее, потому что они не говорят проямо - да не звоню тебе, потому что ты мне на самом деле не нужна. А не желая обидеть, говорят нечто, что дает надежду....
Дева я!
Овенка, привет. Как жизнь твоя складывается? Мой вчера всю квартиру пропылесосил, видать что-то нехорошее задумал :)
Овенка
Дева я, привет! Да ничего - нормально. Вчера картошку почистил по моей просьбе. :-)))
Ириша
теперь твердо могу заявить, что близнецы ненадежные, трусливые, двуличные. он меня в трудную минуту просто бросил. вот так вот! вчера говорил люблю, а сегодня говорит не хочу больше никаких отношений с тобой. разрушил всё за один день. тошнит от него:(
Вика
Что то мы сегодня не в душе, никто не разговаривает. Только негативные высказывания! Овенка, а как же твоя территория - кухня ;-))) Дева я, вот и я так же как только много хорошего, ждешь что что-то приключиться, замышляет, подлиза! ;-)
Вика
Ириша, не ты разве говорила, что отношения как пинг-понг, может еще все наладится, может просто был какой-то конфликт? А с другой стороны ты сама ждала определенности, вот он и рубанул
Овенка
Ириша, что же такое случилось?
Вика, да сегодня видимо все в работе.
Насчет кухни - бывают иногда у него такие помыслы мне почоь. В субботу яичницу мне сделал - с колбасой, правда, колбасу я порезала и масло налила в сковородку :-)
Ириша
он мне скзал, ничего не хочет больше....сейчас звонил уже хочет....я сказала нет...:(может отношения и пинг-понг..но я в роли мячика не хочу больше:(
Лика-са
Девочки вы в курсе завтра полнолуние и в близнецах но уже вчера с вечера сегодня и завтра луна в близнецах это значи аккуратнее с близнецами )))))
Мой вчера на примерение пошёл я просто не знаю стоит мою историю свою описывать ,но в крации было все окей и пока он не в вошел в дипресняк .Притом из за меня и вообще что меня рядом нет а он один и устал.7-8 дней мочал мы не ругались просто его посл смс была такого содержания " Все окей со мною а просто мне очень плохо!" Но я тоже дала ему понять " ок как отклимаешься дай мне знать береги себя!" тоже грубо но сказала что скучаю. Девочки он мучался ужастно он расчитывал я буду звонить бомбить как отмечалась раньше а он привык а тут он виноват отошел в сторону и на примерение не пошёл. Тут просто вышел на инет а не позвонил я уже аккуратно стала его так смехом выводить на разговор а он сначала что то бурчал а потом астапа понесло (он 22.05 день рождения ) а я сама телец начало месяца и если начну свое гнать то меня не остановишь когда перешли на телефон я все выссказала ему все что думала. Девочки он стал извиняться что причинил мне боль и не думал даже что так мне было плохо т к я всегда держала роль железной леди .Вобщем сегодня побежал билеты мне покупать чтоб на праздники прилетела в его страну и думали о планах как быть дальше.
А мНЕ МОЙ АСТРОЛОГ СКАЗАЛА ЧТО ЭТИ ╧ ДНЯ АККУРАТНЕЕ С БЛИЗНЕЦАМИ ОНИ БУДУТ МЕНЯТЬ СВОИ МЫСЛИ НА ПРИМЕРЕНИЕ ВЫХОДИТЬ И ЕЩЁ завтра вторник лучше прикусить нам языки сними т к день не ах для истерек и разборок но зато в среду будут они пушистые близнецы и устраивать сюрпризы Поэтому чем смогла и вас предупредила а там делаете девченки свои выводы
Лика-са
Ириша мой вообще тут обзвонил 10 дней назад всю мою родню о том что меня заберает и чтоб мою агрессию я убрала а тут бац ушел в деприсняк То здоровье психика подшатнулась напряг в работе и с мозгами и ушел в депресив все вырубил (правда надеялся я ему позвоню)Но нет не фига я конечно вчера все сказала как было больно и плохо но после того когда сам пришел.
Да девочки скажу ещё меня добивают их воздушные замки когда они стоят мечтают я сразу отпускаю его на землю.
Но так цветочки посылает по почте подарками балует (сам возмущаеться что он не жадина)но девочки ух на своем мужчина уме он пальцем не пошевелит если ему это или для близких не пригодиться. Потом рассказывал что во мне предпочитает это манерность ,здравое мышление ,мудрость что я капризная упрямая и не размазня (т е свой характер показываю и прошу его прислушиваться )но больше с первой минуты что я оказалась в его вкусе т е пошел на красоту а потом стал дальше в глубьвходить и искать плюсы чтоб к нему подходило.А разница у нас 11 лет у меня был брак без деток и у него тож. Вобщем в крации написала как и чем привлеч этих мухаморов можно ,но ведь ещё кажд мужчина воспринимает нас по разному 0))))могут подсказки не пригодиться
Овенка
Всем приветю Лика-са - как это на них похоже - начал искать плюсы, чтобы понять что к нему подходит! :-)
Девочки, а когда они говорят, что им плохо - тут надо себя вести, как мы хотели бы в отношении себя - проявить внимание, сочувствовать, расспрашивать. В общем, как в идеале должен вести себя МЧ с девушкой. Модно как угодно это оценивать - но если так не сделать в момент, когда ему плохо- то я серьезно говорю - когда вам будет плохо - он отыграется по полной программе, причем сделает еще больнее! Так что хотя из чувства самосохранения надо быть такой.
Anonymous
всем привет! а можно поинтересоваться какие подарки нравятся близнецам?скоро новый год.
Овенка
Хорошая тема про подарки. Мне кажется, что они вообще рады вниманию. Думаю, как всем мужчинам разные технические новинки им были бы в радость. Мой вот хочет МР3 плеер, но я еще хочу ему кожаный портфель.
Не решила!
А так он у меня если что всегда говорит - не трать деньги, еогда их мало. Но я с этим не согласна.
Вика
Привет! Про подарки я уже много писала, рад любым, надо прислушиваться что ему интересно, чтобы потом не получилось, что он не пользуется вашим подарком. Очень настороженно относится к шуточным! Не всегда принимает. А так обожает сюрпризы, я стараюсь любую мелочь обыграть!
Вика
Забросили мы наш форум ;-( Беееель!!! Аууу! Овенка, вся в работе. Остальные пропали, то густо, то пусто! Пошла и я домой собираться! Рыдаааая!
Овенка
Ох и точно. Вика, все в работе.
Мой шутки любит, если не попасть с ней, когда у него серьезное настроение! Тут может начать разборку насчет нечувствительности. Тогда надо подойти обнять его и промурлыкать что-то :-)
Вика
Забросили мы наш форум ;-( Беееель!!! Аууу! Овенка, вся в работе. Остальные пропали, то густо, то пусто! Пошла и я домой собираться! Рыдаааая!
Вика
Доброе утро! Овенка, я просто уже здесь писала, что однажды ему смешную игружку подарила просто так (ослика ИА из Винни-Пуха) не понял, сказад что он не ОсЁл! Потом кружку дарила со знаками зодиака, но там опять карикатура близнецы были в виде двух ворон перетягивающих друг у друга червяка, так она до сих пор в шкафу пылится нераспакованная! Еще портмоне дарила, потому что деньги все время по крманам были распиханы, так в нем кроме коллекционных монеток больше ничего и не лежало (причем в ящике). Не нужно ему было портмоне, зато когда просто проходя мимо купила новую вкладку в как это называется... для документов, так как старая была вся уже потрепанная, а обложка хорошая, был восторг! Все аккуратненько переложилось и с такой любовью. Ну это я про неудачи, болезненно к ним отношусь! Удач гораздо больше! ;-)
Вика
Поэтому и говорю, что надо присматриваться, что ему действительно хочется, чтобы потом не растраиваться, что они нашими подарками пренебрегают и не пользуются!
Овенка
Доброе утро. Я обычно стараюсь выяснить, что он хочет.
Но он подарки любые уважает. Даже если ему вещ не нравится, он так или иначе будет ей пользоваться из уважения к подарившему.
А со мной сегодня утром молодой человек знакомился. Прошел за мной из маршрутки до метро и в вагоне прямо-таки глаз не сводил. Потом вышел со мной и подошел, так мол и так, хочу познакомиться. Я ему отвчечаю - молодой человек, а я замужем. А он отвечает - ну и что!
Странный народ!
Но приятно, конечно.
Овенка
А вообще совершенно не чувствуется новый год из-за погоды. Мы даже на работе что-то расслабились, нам кажется что еще много времени, чтобы доделать дела а времени-то осталось мало!
Вика
Овенка, конечно приятно! ;-) А про Новый год вообще беда, а дел действительно масса! Так уже снега хочется!
Дева я!
Всем привет, кстати о подарках, я своему чего только не дарила, никак в точку попасть не могу. Не пользуется он моими подарками.
Ланка
Привет всем!что-то давно меня не было.А куда Белка пропала?Овенка,а ты продолжила знакомство с тем молодым человеком из метро?)
Овенка
Ланка, какое тут знакомство, когда без слов ясно, чего ему надо. А я женщина замужняя, приличная и мужу изменять не хочу :-) Старая песня - я с удовольствием завела бы друга - но они не согласны дружить без секса.
Вика
Про подарки уже писала, дарила золотой ключик от своего сердца (до сих пор таскает в документах), на прошлый НГ халат, на 23 февраля натянула веревку через комнату и развесила нижнее белье на прищепках (трусы, носки, майки, футболки) поизносился! ;-) За столько лет много чего было, всего и не упомнишь, но первую туалетную воду до сих пор помнит ;-)
Овенка
А их подарки? Они ведь не жадные, любят радовать, если в настроение. Мне мой так и говорит √ тебе все равно что дарит ь, ты так радуешься. Ч то за одно это люблю подарки тебе делать. А его самый ценный подарок на наш первый Новый год. У него совсем не было денег. Я знала √ осталась тысяча рублей на Новый год. Но он все равно спросил меня √ что подарить. Я пораскинула мозгами и говорю √ ты знаешь, у меня мобильник весь царапается новый √ купи мне чехольчик. Думаю, чего там пластиковый пакет денег мало стоит, а зато все равно подарок.
И он принес, в картонной фирменной коробке кожаный чехол Нерри Кара, я просто дар речи потеряла и так растерялась и говор √ ну зачем, я же думала, ты другой купишь! Он, конечно, обиделся, говорит не нравится унесу назада я, конечно, к нему с извинениями, что я не ожидала, что он так, что подарит пластиковый, АОН покраснел и ответил - я тебе такое дарить не буду. Это не подарок, копеечный больно. . Потом посмотрела √ он 600 рублей стоит минимум. Ну кто так еще может, кроме Близнеца????
Овенка
А я ему однажды подарила идиотскую статуэтку - две кошки обнимаются, в общем сидят, прижавшись. Так он ее нашел очень милой и даже не выкинул )))
Вика
Подарки дейстбительно умеют дарить, очень бсегда приятно! Любая мелочь, то цбеты небзначай, то открыточку кпит мли слоба б ней добрые напишет! Всегда приятно. И ситуация была подобная, только с кошельком. Я просила самый простой кошелек, тоже денег было жалко, а он подает мне коробочку деребянную, я гоборю, ОЙ, что там? А там фирменный кошелек, я тоже растерялась. А он гоборит, зачем плохой дарить! ;-) А чехол для мобильника тоже мне супер подарил, сумочка, нигде таких больше не бидела. Такие страдания были, когда бместе с телефоном потеряла. До сих пор забыть не могу. Тогда гоборила, что если у кого убижу, отниму, потому что такой один на сбете! ;-) Несчастные мы какие, радуемся каждой фигне, не машине, кбартире, а чехлу от мобильника! А может б этом и есть наше СЧАСТЬЕ! ;-)
Вика
Ух ты! И на меня "б" напало! ;-)
Овенка
Вика, машина, квартира - в этом рациональное, а не в том счастье. И кольца были, и тряпки-шмотки-поездки, а чехольчик этот и правда если потеряется и увижу у кого-то отберу :-)
Маруся
ой. близнецы такие материалисты. поэтому фигни никогда дарить не будут, но все зависит от достатка каждого конкретного близнеца. Все равно купит дорогой подарок по своим меркам и друзьям и любимой и шефу
Вика
Привет! Овенка, я это все понимаю, по этому на нас и умиляюсь, а кто-то со стороны может просто подумать как мало людям надо. А глубина этих подарков в другом! ;-) Поэтому и говорю, в этом и есть наше и их счатье, что мы у них такие, а они у нас ;-)
Овенка
Приветы всем. Ну хорошо, я так скажу. Машину я себе и сама куплю. Какой это подарок? Это просто вещь, полезная в хозяйстве, все равно что утюг подарить. Лучше в поездку сгонять куда-то!
Вика
Овенка, я с тобой согласна! ;-)
Овенка
Наверное, Вика просто мы им романтичные попались.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Овенка, кто-то тут уже писал, что Близнецы жуткие романтики! ;-)
Вика
Весь народ пропал, Бель вообще на связь не выходит, может заболела!
Вика
Мой вот тут вспомнил, что у мамы его ДР. Брат предложил пальто подарить. Они в ее ДР хотят ей предложить по рынкам ездить пальто выбирать. Я это не очень понимаю. Говорю давайте ей дадим деньгм, она сама с мужем и выберет, что ей нравится и поедет туда куда хочет. У меня не рисуется картинка, как трое мужиков едут с женщиной ей пальто выбирать (муж и два сына). А у них рисуется, может я не права?
Овенка
Вика, нет, это так и нужно. Мой брат так делает - иначе она на эти деньги накупит совсем не пальто! Или пальто, но не то!
Просто не надо это делать прямо в день рождения, мне кажется.