Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
какие близнецы романтики, это вам в страшном сне приснилось.
Овенка
[4020972768]
7703, не знаю, может такие попались, всяике прогулки под луной, цветы - это о нем :-)
Вика
[4280583829]
Овенка, спасибо. Просто я одна (без братьев) и мне нормально, что я с мамой поеду ей пальто покупать, а вот два сына, было как-то непривычно!
Anonymous
[2092660381]
Да,действительно на нас очень похоже,если что-то делать для любимой, так чтобы на 200\%, а от этого и обижаемся иногда,особенно на Овнов, когда в ответ в трудную минуту ощущаем холод и безразличие!!!
Вика
[4280583829]
7703 Мечты, фантазии, лирика, музыка, стихи писал, серинады пел, цветы дарил, и т.д. и т.п. И у подруги муж, тоже тот еще романтик. Сюрпризы, приятные поступки. Так что видели, знаем!
Вика
[4280583829]
7706 Вы не всегда показываете трудную минуту, надо догадаться, почувствовать, а для этого нужно время, чтобы научиться чувствовать человека!
Anonymous
[2092660381]
Если показывать Овнам все свои "трудные минуты" есть вероятность потерять вас,решите, что слаб мужчинка,вам ведь только рыцари подстать, поэтому и надеемся,что сами почувствуете, как мы. Мы ведь всегда чувствуем
Девочки, привет! Викуся, как дела? Как дочка? Учимся? Овенка! Как ты, жизнь замужняя:))))))))))))
Crazy
[3629531570]
7709, я не Овен, конечно, может поэтому считаю,что любимому человеку и надо трудные минуты показывать. Кому еще то? Подругам вашим бесконечным?
Anonymous
[2092660381]
А Овны(девушки) по другому думают,они привыкли сами всё на себе тянуть и не плакать никому в жилетку,даже любимым.Соответственно и от своих мужчин ждут таког же. А мы вот из-за своей повышенной чувствительностью натуры утончённые и требующий в какой то момент повышенного внимания. За то и воздаём всегда сполна!
Вика
[4280583829]
Крейзи привет! Дочка нормально, вытягиваемся, вчера сама довольная пришла, кучу хороших оценок принесла! Как твои дела?
7712 Я конечно не Овен, но тоже стараюсь не показывать когда мне трудно и плохо, считаю, что в основном могу с этим справится сама и вряд ли кто-то поможет. Вот и учимся друг другу открываться и сочувствовать. Мне вполне хватает, чтобы подойти, прижаться и сказать, пожалей меня ;-) И его готова пожалеть и приголубить. Но я не умею скрывать правду и сюсюкать, если он действительно не прав. Я скажу то что я думаю, и почему! Я потом конечно пожалею, но правду выскажу. А про подруг, Крейзи в этом случае и права, они в любом случае прав или не прав, пожалеет и по головке погладит. Зачем раздражать! А главное надо всегда помнить, что мы любим, и все что говорим, это не от того, что не жалеем, а от того, что правду больше никто не скжет, а закрывать глаза часто бывает губительным! А рыцаря поступки выдают, а потом не надо жалость и беспомощность сравнивать с обычным пониманем проблемы!
Овенка
[4020972768]
7712, насчет привычки я согласна. Привыкли тянуть и не плакать. Только я не могу сказать "тянуть". Это такое слово какое-то несчастное. Я не тяну. Если я что-то делаю, значит, я это могу и тянуть не надо. А если я не могу - то я не постесняюсь спросить другого о помощи и не жду, что он сам спинным мозгом все поймет. И правда ждешь такого же от других. Но жить учит, что не всем дана такая сила.
Anonymous
[716051218]
а при чем тут овны вообще..тут разные знаки!
Anonymous
[716051218]
а вообще заметили много близнецов живут с Козерогами. Джони Деп с Венессой Паради. Кайли Миноуг с Оливье Мартинесом. Хотя несовместимы полностью
Овенка
[4020972768]
Вика, а я кстати, даром что Овен - наоборот, правду не рублю. Если он что-то о своих неприятностях рассказывает я всегда говорю что-то вроде - да они сами дураки, ты прав, и вообще...и только потом аккуратненько так- просто надо, наверное, в будущем....и дальше уже по ситуации совет.
Вика
[4280583829]
Овенка, придется у тебя поучиться! ;-) Он у меня совета спрашивает, ну я правильно поступил. Он мне не правильно ответил? А я знай свое, что нет он прав, а тебе надо было так то и так то. Но если он действительно не прав. Просто в его проблемах в основном виновата его черта характера, что он всегда пытается выкрутиться и переложить вину на других. Как и в наших семейных делах.
Овенка
[4020972768]
Вика, просто когда я о своих делах рассказываю - если мне сказать - ты сама дура - я так могу обидеться! Поэтому и с другими так не делаю. Максимум могу сказать - каждый по-своему прав. Или - у него своя правда, свои оправдания. НО вообще, если я вижу, что он реально расстроен, а не просто так рассказывает ради разговора - я всегда буду говорить - что ты один во всем прав.
Вика
[4280583829]
Овенка, может ты и права. Но если он ко мне обращается с советом, научи и объясни, почему мне скзали что я не прав и почему не поняли, я не могу на это ответить , потому что они дураки, если вижу его ошибки! Я не говорю ему, что он Дурак, я стараюсь объяснить, в чем он был не прав, чтобы в будущем избегал подобных ошибок! А в свою сторону я тоже стараюсь спокойно воспринимать критику, если только она нормальным тоном высказана, а не измени, исправь и в таком духе, а лучше было бы поступить по другому и тут ты не совсем права. Я стараюсь и с ним так же разговаривать. Вообщем, мне надо было быть злобной училкой ;-) Всех прямо перевоспитать хочу, ужасный характер! ;-)
Овенка
[4020972768]
Вика, мне, если приказать что-то исправить - это верный способ добиться того, чтобы я ни за что и не подумала об исправлении :-) мне кажется, никому не по вкусу. А у них такое есть - вот делай так, чтобы я тебя любил.
Овенка
[4020972768]
Тем более с такой аргументацией. Это что мы на базаре что ли? Если ты так сделаешь - тебе любовь, если нет - заберу обратно.
Вика
[4280583829]
Овенка, меня просто иногда жутко бесит. Вытри ботинки, это не едят, причем все жестко. В выходные запекала картошку, осталась. Им новый обед приготовила, а сама думаю доем картошечку и банку рыбы открою, но захотелось мне. А до этого дня за два мы с ним вместе ели. Я потом сказала, открой окно, а то у нас рыбой пахнет на всю квартиру, проветрим! Они пообедали, села я с дымящейся картошечкой, баночку перед собой поставила, в предвкушении, как мне вкусно будет! Ему говорю, открой мне рыбу. Такое лицо сделал, фуууу, сейчас же опять запах будет! Я в шоке, улыбка с лица сползла, в животе кои. Ничего уже не хочу! Пообедала значит. Я говорю, зачем же так, я же только что сказала, как мне вкусно сейчас будет. А ты про запах. Ты же сама и жаловалась, что пахнет потом в квартире!
Крейзи, все равно переживаю, поняла что нельзя терять нити, все время контролировать, тогда не упустишь! Своей вины не снимаю. Просто было все хорошо, вот и раслабились!
Crazy
[3629531570]
Ну Вика, престань ты драматизировать. Это все не так страшно. Просто контролируй если есть необюходимость. Все дети ведь разные, одним внимание нужно, другим наоборот, чтобы не мешали заниматься:))))))))
Crazy
[3629531570]
Да, форум опустел капитально. Жаль очень,что Лида на связь так и не вышла. Хоть бы мыло ее знали бы, чтоб писать туда. Интересно, Близнецы нас мучить перестали и поэтому никого нет?
Вика
[4280583829]
Крейзи, я была из тех кто делал сам и на одном колене, в этом плане ответственная, кроме сочинений и рисования ;-) Устно все могла рассказать, а перенести на бумагу не могла!
Crazy
[3629531570]
А во сколько лет ты дочку родила?
Crazy
[3629531570]
7732 Я тоже все сама делала. Мне никто не был нужен,чтоб помогать. Не знаю почему так, но так было.
Вика
[4280583829]
Я до сих пор парализована, чтобы дочке помочь сочинения написать!
Вика
[4280583829]
Да, Лиду жалко! Близнецы просто в спячке! Перед Новым годом!
7737, беда просто! Тема "Наш класс" и что писать ;-) Нет чтобы отчет составить, написать положение о работе! ;-)
Crazy
[3629531570]
Мне почему то так страшно бывает,что вдруг не забеременею, вдруг еще что не так пойдет. Я наверно бы с удовольствием все самые сложные обследования прошла бы, чтоб спокойной быть. Не знаю, если так бояться-точно не забеременеешь!!!!!
Вика
[4280583829]
Я хорошо рефераты писала! ;-)
Crazy
[3629531570]
7737 Ну какой хороший и дружный класс писать:))))))))))) Что ты проблемы себе создаешь. Залезь в инет и поройся там, сама почитай, дочке готовые давать конечно не надо, посмотри примерно что написать можно.
Вика
[4280583829]
Крейзи, не забивай себе голову, я тоже побаиваюсь. А обследования надо проходить те, которые действительно нужны. А потом, если что не получится. А пробовать обязательно надо!
Вика
[4280583829]
Крейзи, я и читаю, и ищу, и книжек дома много! Просто доступно донести простые мыли не могу. Я план ей без проблем составлю, а вот по плану раскрыть никак. Будем учиться! ;-)
Crazy
[3629531570]
Да я и пробую во всю, пока ничего. Самые необходимые я то прошла, все отлично, никаких проблем. Хочется же все и сразу. И он горит желанием прямо. Страшно еще и его расстраивать.
Crazy
[3629531570]
7744 а раскрывает пусть сама старается:))))
Вика
[4280583829]
Говорят, задумываться надо через год, если не получается
Crazy
[3629531570]
Вот почему так всегда бывает, кто не хочет или не ждет, всеми способами предохраняется и все равно беременеют. А когда сознательно хочешь ничего не получается?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Crazy
[3629531570]
До года нам еще далеко. Но мне то год ждать совсем не хочется. Тем более у него от первого брака ребнок есть. Если не будет получаться я же только себя буду винить. Это конечно глупый и примитивный подход, но в глубине души то я не могу исправить этих ощущений.
Вика
[4280583829]
Крейзи, потому что наверное настрой. Когда ты не раслаблена, а настроена на выполнение. Получай от этого удовольствие, любите друг друга, и все получится! Обязательно!
Crazy
[3629531570]
СТРАШНОООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Я вообще чем дальше к свадьбе ием больше мандражу, что делать? Ну вот тут наш дурацкий характер весь в сомнениях и проивляется:))))))
Вика
[4280583829]
И из глубины это надо убрать, надо настроится, что все получится именно в то время когда надо! Это случится именно тогда, когда совсем не будешь ждать!