Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Crazy
Я еще за него так переживаю. Я то могу сесть поплакать, пожаловаться. А он будет молча думать, что-то себе, накручивать.
Вика
Крейзи, это точно! Вот с этим вряд ли справится, а потом это состояние тоже на организм влияет! ;-) Все закончится, пройдет прекрасно (это точно) и тут как тут ;-) Я вообще через месяц после свадьбы и абсолютно случайно! На 8 день цикла, шутили и дошутились!
Вика
А ты ему жалуйся, он будет успокаивать тебя и сам выскажется и успокоится, что все й нас будет хорошо!
Crazy
Я тоже так хочу! На 8 день и сразу после свадьбы!
Crazy
Я толшько ему и могу жаловаться. Я же не такая как он, это они могут пойти с кем-то неважным обсуждать наболевшее. А я даже подругам никогда не расскажу.
Crazy
Потом я еще о всякой чуши думаю. Очень не хочу чтобы мне кесарево делали. ВОт дура,да! Сегодня боюсь,что кесарево сделают:)))))))))))
Овенка
Приветики всем! Крейзи рада за тебя! Я, кстати, тоже собираюсь по всем этим обследованиям и уже их заранее боюсь :-)))
Близнец мой вчера сказал, что пора мне уже ребенка :-)
Но, Крейзи, я тебя понимаю - боюсь начинать пробовать, потому что боюсь, что не получится.
Я думала об этом и решила про себя, что если выяснится - что я не могу иметь детей - то я с ним разведусь, потому что он имеет право быть счастлив в полноценной семье, и хочет детей. Зачем ему неполноценная женщина?
Близнец мой вчера сказал, что пора мне уже ребенка :-)
Но, Крейзи, я тебя понимаю - боюсь начинать пробовать, потому что боюсь, что не получится.
Я думала об этом и решила про себя, что если выяснится - что я не могу иметь детей - то я с ним разведусь, потому что он имеет право быть счастлив в полноценной семье, и хочет детей. Зачем ему неполноценная женщина?
Овенка
Вика, я тоже всегда сама уроки делала, мои родители не знали, что такое контролировать уроки. Но сейчас говорят все дети сами не могут! Над всеми над душой стоят родители.
Вика
Крейзи, это нормально, вон Овенка тоже боится и я боюсь, у меня скорей всего так и будет! Но что делать, я ко всему готова ;-) Главное, чтобы с ним все было впорядке! Я тоже всю беременность пальчики считала и думала о том, что буду делать если что не так! Всякое было. Но все хорошо сложилось. Но это когда в 23 рожаешь, а когда планируешь в 34 тут уже и мыслей больше. Но у меня есть вера, что все будет хорошо. Я долго думала и дошла до этого. Запрограммировала себя на успех. А там кто знает, может и впаду в панику! Очень постараюсь этого избежать!
Crazy
Привет,Овенка, вот ты тоже такая же ДУРА!!!!(не обижаться только) Вот только мы можем думать, что не сможет иметь детей,что может неполноценные и т.д. Ну что у нас за настрой пасмурный? Ну дуры мы дуры!
Crazy
Ну девочки нас уже три не умные, и это радует:))))))))))))))))
Знаете что нас пугает, мне кажется, просто это процесс не контролируемый,от нас мало что зависит, не пить, не курить и т.п. Но во всем остальном ничего мы не решаем как Бог даст...
Вот поэтому так и страшно нам.
Знаете что нас пугает, мне кажется, просто это процесс не контролируемый,от нас мало что зависит, не пить, не курить и т.п. Но во всем остальном ничего мы не решаем как Бог даст...
Вот поэтому так и страшно нам.
Вика
Девочки!!! Прекратите!!! Что за мысли! ;-) Собрались, настроились на успех и вперед, я летом к вам присоединюсь. У меня вообще сложная ситуация, ооочень, и обследования я гладко не прошла, весь инет пролазила, ужасов начиталась, с нового года начну готовиться, спецкурс лечения проходить и все равно я уверена, что должно все получиться, хотя всю беременность под контролем ходить буду и трястись. На всех форумах почитала, рожают, есть конечно неудачи, но рожают и все в порядке, я надеюсь быть в этом проценте! Мы все обсудили и решились! А вы даже не переживайте! Все обязательно будет хорошо, просто надо меньше об этом думать! И пробовать! ;-)
Вика
Чем меньше мы думаем о неудачах, тем нам проще. А то насдаешь анализов, а потом в затяжном шоке находишься, а потом многое от врачей зависит! Если они настраивают на позитив, то это большой стимул. А потом наши мальчики так ждут и хотят, мы обязательно их осчастливим! У нас есть их поддержка! А то впадем в депресняк и ту-тууу все наши мечты! Дал мне кто попробовать, я бы просто сразу и побежала, а то подожди, да подожди! ;-)
Вика
Крейзи, в этом есть истина, но для меня более не контролируемый процес, это полет на самолете! Тут для меня вообще труба! ;-)
Вика
Овенка, привет! Забыла поздороваться! ;-)
Овенка
Крейзи, а мне по-любому кесариться. А мой Б. сказал - может ты сама - а мне врач сказал, что я ослепну. Я ему говорю - ослепну я, понимаешь? А он - ну может попробуешь? Типа, он думет, это я от лени не хочу ради него постараться. Девчонки, я разревелась. Говорю - неужели ты готов рискнуть? Ты будешь потом возиться со слепой женой?
Овенка
Он сразу заюлил, начал подлизываться, а я сижу и думаю - ну вот неужели у них жалости совсем нет? Все равно что я сказала бы - а ты иди поработай ночами, нам денег не хватает, неужели тебе трудно постараться?
Вика
Овенка, врачи тоже все разные, может когда придет время, ситуация изменится. Но он повел себя не тактично, нельзя было это говорить! Надо было конечно, поддержать!
Вика
Овенка, это у них называется не подумал! Отмазка такая, я уже сто раз говорила, а ты сначала подумай, а потом говори! А то скажет, а обратного то пути нет, слово не воробей! Мне даже кажется это не в жалости дело, а в каких то стериотипах, которые у него в голове были, кто-то рассказал, где-то прочитал! Вот он и ляпнул, не подумав, что эти слова могут сделать больно!
Crazy
7769 Ты знаешь, Овенка, с жалостью у них действительно проблемы. Ты ему подсунь статью какую-нибудь ужасную, про то что ты ослепнуть можешь. Он просто от непонимания каких-то вещей элементарных (для нас) такие глупост говорит. Ты же знаешь,что любит, знаешь,чт здоровье твое ему важно.
Crazy
7771 Вика, абсолютно точно.
Crazy
Вот, Вика нас подбодрила хорошо:)))))) Полет на самолете говорит:))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Crazy
Ксати, Овенка, интересно,но мой про бывшуу так и говорил, она сама не хотела рожать и т.д. Но только там насколько мне извесно он прав был.
Вика
На самом деле все мы разные, кто-то просто сам рожать не хочет, потому что боится, что будет больно и т.д., кто-то кесарево не хочет делать! У всех разные мысли. А прислушиваться, наверное все-таки врачей надо. Если и им не доверять, то тогда кому.
Вика
А самое главное, это здоровье твое и твоего ребенка, и наши Б. ни за что не будут нами рисковать, только вот рассуждать вслух так резко им не надо ;-)
Вика
Крейзи, а в самолете, там вообще кто его там знает, что происходит. Я один раз летала в кабине Ту-154, насмотрелась и наслушалась ;-) А тут такие ощущения только во время самого процесса, когда тебя распирает, а сделать ничего нельзя, просто пользуются твоим телом без спроса ;-) А все 9 месяцев вы вместе живете, уже практически семья, пусть он внутри, но это правда, что вас уже двое. Это прекрасное чувство. Разговариваешь с ним, успокаиваешь, кормишь, читаешь, музыку слушаешь! ;-)
Crazy
Вика, ты молодец. Знаешь как завидую тебе:))) Ну ничего прорвемся. Если не даст Бог детей, то хоть что делай, ничего не изменишь. Будем надеяться. Очень хочется глаза любимого увидеть,когда ребенка на руки возмет.
Вика
Пошла обедать
Crazy
Давай, я тоже пойду.Потом появлюсь.Приятного аппетита всем.
Овенка
Крйези, я уже решила - буду его по всем врачам таскать - чтобы был уверен, что я не вру.
Овенка
Вика, как классно ты рассказываешь :-) На самом деле - я бы рожала сама - это все-таки естественно. Но я очень боюсь за глаза. Вообще, с такой проблемой как у меня - все равно слепота может случиться со временем. Но зачем ускорять эжтот процесс?
А он такой смешной - спрашивает - ну что врачи говорят - какие таблетки надо пить, чтобы этого не было? Какие таблетки? Я ему столько раз это объясняла - он не верит. )))
А он такой смешной - спрашивает - ну что врачи говорят - какие таблетки надо пить, чтобы этого не было? Какие таблетки? Я ему столько раз это объясняла - он не верит. )))
Овенка
Ой, девчонки прочитала, что Жигунов тоже разводится с женой. Я до светских персон не сильный интерес имею, но вот за ними почему-то наблюдаю. Может, из-за того, что он мой любимый гардемарин, а она - Овен.
Вика
Овенка, он верит, просто в их сознание не укладывается, что не все лечится, Они сами то как к болезням относятся! Вроде есть же таблетки, их надо попить и все ОК! Это же так просто, неужели может быть иначе! Я когда в ситуацию попала, сразу быка за рога взяла, по врачам пошла, книги читать, интернет. А он на меня смотрит квадратными глазами и говорит, неужели все так серьезно, этого не может быть, я над этим не задумывался, не может быть, что есть неизличимые болезни, так не бывает! Пока не сказали ему это врачи, пока не почитал форумы. Два года прошло, пережили и свыклись, консультировались. Но есть вещи, которые надо уметь признать и пережить. Нельзя тебе рожать самой, скажут врачи и закрой эту тему, значит так надо. Ничего в этом страшного нет. Это тоже естественно. Я уже настроилась, мне еще тяжелей, я первого сама родила и второго бы без проблем, но если скажут нельзя, то рисковать не буду! И он это понимает! А потом сколько случаев с тазовым предлежанием, крупным ребенком, узкими бедрами и что теперь делать! А потом, все равно надо дождаться направления ближе к родам, у меня двое подруг знали, что им показоно кесарево, правда не по зрению. Так обе потом сами родили. А риск нужен только тогда, когда он обоснован и не несет за собой последствий!
Вика
7784, Овенка, тут я так и не поняла ситуации, не очень за ними слежу, но вроде как они от того, что между ними роман отказываются или нет?
Вика
Овенка, о приятном, ты когда В ДО едешь?
Вика
Хочу Новый год, просто жуууутко! Как я люблю этот праздник!
Овенка
Ой, с домом отдыха вышла такая история, что с них решили деньги за это взять 13000.
Все обиделись, и никто не едет :-)
А Жигунов с Настей - они не отказываются, они не комментируют никак.
Все обиделись, и никто не едет :-)
А Жигунов с Настей - они не отказываются, они не комментируют никак.
Crazy
Вика, по поводу кесарева,ты абсолютно права. Овенка, если нельзя,значит нельзя. Твое здоровье твоему ребенку в превую очередь будет нужно. А мужа таскай по врачам,поймет,не переживай.
Вика
Овенка, ну это просто беспредел какой-то! ;-(( ррррр! А у нас 28 вечеринка, а у него 22 декабря. Жуть как рано, а нам 23 в 7 утра дочку с мамой в санаторий везти! Говорит, значит не пойду. Мне его даже жалко стало! Придется отпускать, самой собираться! Главное все равно пить не будет, потому что утром за руль и 250 км ехать!
Вика
Ой, девочки вспомнила по поводу по врачам! Поехали с ним кровь сдавать на ДНК. Захожу сначала я, медсестра меня спрашивают сколько вам лет, отвечаю 31, а мужу - 34. Записали. Потом врач пришла и мы вместе вошли, теперь его спрашивают сколько вам лет, он 36 -я, как???? Медсестра глаза круглит, а сколько жене, он ---29, я опять как???? Мне 31. У медсестры с врачем создалось впечатление видимо, что мы только что на улице познакомились и к ним зашли! ;-) Просто каждый друг другу по паре лет сбросили. А всё нервы, тема то планирование ребенка, а он .... дайте мне нашитыря, я уколов боюсь и в обморок падаю. Дали ему ватку, ничего пережил, даже не занюхал! ;-))) Вообщем угорали они над нами! Врач говорит, какие все мужчины нежные! А вы говорите с ним наши проблемы обсуждать по здоровью. Я его спрашиваю, как же ты со мной рожать то пойдешь, в таком то состоянии, забудешь как я выгляжу и как меня зовут! ;-)
Овенка
А у нас нового года не будет, потому что директор в больнице, серьезно болен...
Овенка
Вика, ты хочешь его с собой на роды взять? Я бы не стала брать :-)
Вика
Овенка, у меня первый говорил, что ни за что не пойдет! А когда я позвонила и сказала, что пошла рожать, он мне ответил, что выезжает. Приехал в 11 вечера и до 2 дня со мной был (до 6 утра его спать положили, а потом ко мне привели). Я тоже думала, что меня это напряжет. Но он мне очень помог. Я не умею просить и требовать, а так я его гоняла, позови того то, подай это. А когда терпеть не смогла, выгнала ;-) На самом процессе его не было! А потом его позвали, когда она еще с пуповиной была!
Вика
А этот говорит, я готов, я пойду! Только боюсь жутко. Потому что тебе будет больно, я не смогу на это смотреть, а облегчить тебе и помочь не смогу. От своей беспомощности буду тошниться! А тут знакомая рожала, кесарево, он в коридоре сидел, потом тоже его сразу позвали!
Овенка
Ой, я боюсь, он упадет в обморок, я его потом слабыи считать буду. )))
Вика
Овенка, не будешь, не упадет...будет бояться, бледнеть и т.д. Я например не очень понимаю, когда мужчина принимает непосредственное участие, роды сам принимает, снимает на камеру процес. Мне достаточно его поддержки было и то что мне было кому сказать все, что я думаю. А не лежать одной и мучиться как мне тут плохо, а меня все бросили! ;-) Но он должен сам захотеть , силой тянуть не буду. Просто уже знаю, нет там ничего страшного, если просто за руку подержать! ;-) А потом может и в коридорчике подождать! ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Овенка, все я побежала, сегодня до 5! Хороших выходных, а мы в воскресенье в театр втроем идем! Вот! Не скучайте! Любите и наслаждайтесь общением друг с другом!
ВЛ
Привет девочки. Помогите - не знаю что и думать. Я сама Близнец, и влюбилась в Близнеца. Мы живем в различных городах - я в Киеве, он - в Москве. Все было хорошо. Я приезжала к нему,потом мы постоянно созванивались - сам просил ему постоянно звонить. и вот он пропал - не отвечает ни на смс ни на звонки НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ - ТОЛЬКО ПЛАЧУ ДНЯМИ НАПРОЛЕТ. ПОСОВЕТУЙТЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? И ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ НАДЕЖДА. ВЛ
Овенка
Всем приветы. Дорогая ВЛ! Думаю, что такое запросто может случиться с любым знаком. Я тебя очень хорошо понимаю, тоже такое было, и любовь в разных городах, и слезы.
Если бы знаь, что у него там? И никаких общих знакомвх нет, которые бы его знали?
Если бы знаь, что у него там? И никаких общих знакомвх нет, которые бы его знали?
ВЛ
Да, вроде бы есть. Просто - наш общий знакомый побдивал ко мне клинья в свое время и хорошо знает его босса... в общем, разум говорит "может уже все?!", а сердце требует мужского "НЕТ". Я сама так поступаю - если любовника не хочу, не отвечаю на звонки, но мужчина же должен больше отвечать в эьлм случае?!
Следующая тема
Предыдущая тема