Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Я еще за него так переживаю. Я то могу сесть поплакать, пожаловаться. А он будет молча думать, что-то себе, накручивать.
Вика
[4280583829]
Крейзи, это точно! Вот с этим вряд ли справится, а потом это состояние тоже на организм влияет! ;-) Все закончится, пройдет прекрасно (это точно) и тут как тут ;-) Я вообще через месяц после свадьбы и абсолютно случайно! На 8 день цикла, шутили и дошутились!
Вика
[4280583829]
А ты ему жалуйся, он будет успокаивать тебя и сам выскажется и успокоится, что все й нас будет хорошо!
Crazy
[3629531570]
Я тоже так хочу! На 8 день и сразу после свадьбы!
Crazy
[3629531570]
Я толшько ему и могу жаловаться. Я же не такая как он, это они могут пойти с кем-то неважным обсуждать наболевшее. А я даже подругам никогда не расскажу.
Crazy
[3629531570]
Потом я еще о всякой чуши думаю. Очень не хочу чтобы мне кесарево делали. ВОт дура,да! Сегодня боюсь,что кесарево сделают:)))))))))))
Овенка
[4020972768]
Приветики всем! Крейзи рада за тебя! Я, кстати, тоже собираюсь по всем этим обследованиям и уже их заранее боюсь :-))) Близнец мой вчера сказал, что пора мне уже ребенка :-) Но, Крейзи, я тебя понимаю - боюсь начинать пробовать, потому что боюсь, что не получится. Я думала об этом и решила про себя, что если выяснится - что я не могу иметь детей - то я с ним разведусь, потому что он имеет право быть счастлив в полноценной семье, и хочет детей. Зачем ему неполноценная женщина?
Вика, я тоже всегда сама уроки делала, мои родители не знали, что такое контролировать уроки. Но сейчас говорят все дети сами не могут! Над всеми над душой стоят родители.
Вика
[4280583829]
Крейзи, это нормально, вон Овенка тоже боится и я боюсь, у меня скорей всего так и будет! Но что делать, я ко всему готова ;-) Главное, чтобы с ним все было впорядке! Я тоже всю беременность пальчики считала и думала о том, что буду делать если что не так! Всякое было. Но все хорошо сложилось. Но это когда в 23 рожаешь, а когда планируешь в 34 тут уже и мыслей больше. Но у меня есть вера, что все будет хорошо. Я долго думала и дошла до этого. Запрограммировала себя на успех. А там кто знает, может и впаду в панику! Очень постараюсь этого избежать!
Crazy
[3629531570]
Привет,Овенка, вот ты тоже такая же ДУРА!!!!(не обижаться только) Вот только мы можем думать, что не сможет иметь детей,что может неполноценные и т.д. Ну что у нас за настрой пасмурный? Ну дуры мы дуры!
Crazy
[3629531570]
Ну девочки нас уже три не умные, и это радует:)))))))))))))))) Знаете что нас пугает, мне кажется, просто это процесс не контролируемый,от нас мало что зависит, не пить, не курить и т.п. Но во всем остальном ничего мы не решаем как Бог даст... Вот поэтому так и страшно нам.
Девочки!!! Прекратите!!! Что за мысли! ;-) Собрались, настроились на успех и вперед, я летом к вам присоединюсь. У меня вообще сложная ситуация, ооочень, и обследования я гладко не прошла, весь инет пролазила, ужасов начиталась, с нового года начну готовиться, спецкурс лечения проходить и все равно я уверена, что должно все получиться, хотя всю беременность под контролем ходить буду и трястись. На всех форумах почитала, рожают, есть конечно неудачи, но рожают и все в порядке, я надеюсь быть в этом проценте! Мы все обсудили и решились! А вы даже не переживайте! Все обязательно будет хорошо, просто надо меньше об этом думать! И пробовать! ;-)
Вика
[4280583829]
Чем меньше мы думаем о неудачах, тем нам проще. А то насдаешь анализов, а потом в затяжном шоке находишься, а потом многое от врачей зависит! Если они настраивают на позитив, то это большой стимул. А потом наши мальчики так ждут и хотят, мы обязательно их осчастливим! У нас есть их поддержка! А то впадем в депресняк и ту-тууу все наши мечты! Дал мне кто попробовать, я бы просто сразу и побежала, а то подожди, да подожди! ;-)
Вика
[4280583829]
Крейзи, в этом есть истина, но для меня более не контролируемый процес, это полет на самолете! Тут для меня вообще труба! ;-)
Вика
[4280583829]
Овенка, привет! Забыла поздороваться! ;-)
Овенка
[4020972768]
Крейзи, а мне по-любому кесариться. А мой Б. сказал - может ты сама - а мне врач сказал, что я ослепну. Я ему говорю - ослепну я, понимаешь? А он - ну может попробуешь? Типа, он думет, это я от лени не хочу ради него постараться. Девчонки, я разревелась. Говорю - неужели ты готов рискнуть? Ты будешь потом возиться со слепой женой?
Овенка
[4020972768]
Он сразу заюлил, начал подлизываться, а я сижу и думаю - ну вот неужели у них жалости совсем нет? Все равно что я сказала бы - а ты иди поработай ночами, нам денег не хватает, неужели тебе трудно постараться?
Вика
[4280583829]
Овенка, врачи тоже все разные, может когда придет время, ситуация изменится. Но он повел себя не тактично, нельзя было это говорить! Надо было конечно, поддержать!
Вика
[4280583829]
Овенка, это у них называется не подумал! Отмазка такая, я уже сто раз говорила, а ты сначала подумай, а потом говори! А то скажет, а обратного то пути нет, слово не воробей! Мне даже кажется это не в жалости дело, а в каких то стериотипах, которые у него в голове были, кто-то рассказал, где-то прочитал! Вот он и ляпнул, не подумав, что эти слова могут сделать больно!
Crazy
[3629531570]
7769 Ты знаешь, Овенка, с жалостью у них действительно проблемы. Ты ему подсунь статью какую-нибудь ужасную, про то что ты ослепнуть можешь. Он просто от непонимания каких-то вещей элементарных (для нас) такие глупост говорит. Ты же знаешь,что любит, знаешь,чт здоровье твое ему важно.
Crazy
[3629531570]
7771 Вика, абсолютно точно.
Crazy
[3629531570]
Вот, Вика нас подбодрила хорошо:)))))) Полет на самолете говорит:))))))))))
Ксати, Овенка, интересно,но мой про бывшуу так и говорил, она сама не хотела рожать и т.д. Но только там насколько мне извесно он прав был.
Вика
[4280583829]
На самом деле все мы разные, кто-то просто сам рожать не хочет, потому что боится, что будет больно и т.д., кто-то кесарево не хочет делать! У всех разные мысли. А прислушиваться, наверное все-таки врачей надо. Если и им не доверять, то тогда кому.
Вика
[4280583829]
А самое главное, это здоровье твое и твоего ребенка, и наши Б. ни за что не будут нами рисковать, только вот рассуждать вслух так резко им не надо ;-)
Вика
[4280583829]
Крейзи, а в самолете, там вообще кто его там знает, что происходит. Я один раз летала в кабине Ту-154, насмотрелась и наслушалась ;-) А тут такие ощущения только во время самого процесса, когда тебя распирает, а сделать ничего нельзя, просто пользуются твоим телом без спроса ;-) А все 9 месяцев вы вместе живете, уже практически семья, пусть он внутри, но это правда, что вас уже двое. Это прекрасное чувство. Разговариваешь с ним, успокаиваешь, кормишь, читаешь, музыку слушаешь! ;-)
Вика, ты молодец. Знаешь как завидую тебе:))) Ну ничего прорвемся. Если не даст Бог детей, то хоть что делай, ничего не изменишь. Будем надеяться. Очень хочется глаза любимого увидеть,когда ребенка на руки возмет.
Вика
[4280583829]
Пошла обедать
Crazy
[3629531570]
Давай, я тоже пойду.Потом появлюсь.Приятного аппетита всем.
Овенка
[4020972768]
Крйези, я уже решила - буду его по всем врачам таскать - чтобы был уверен, что я не вру.
Овенка
[4020972768]
Вика, как классно ты рассказываешь :-) На самом деле - я бы рожала сама - это все-таки естественно. Но я очень боюсь за глаза. Вообще, с такой проблемой как у меня - все равно слепота может случиться со временем. Но зачем ускорять эжтот процесс? А он такой смешной - спрашивает - ну что врачи говорят - какие таблетки надо пить, чтобы этого не было? Какие таблетки? Я ему столько раз это объясняла - он не верит. )))
Овенка
[4020972768]
Ой, девчонки прочитала, что Жигунов тоже разводится с женой. Я до светских персон не сильный интерес имею, но вот за ними почему-то наблюдаю. Может, из-за того, что он мой любимый гардемарин, а она - Овен.
Вика
[4280583829]
Овенка, он верит, просто в их сознание не укладывается, что не все лечится, Они сами то как к болезням относятся! Вроде есть же таблетки, их надо попить и все ОК! Это же так просто, неужели может быть иначе! Я когда в ситуацию попала, сразу быка за рога взяла, по врачам пошла, книги читать, интернет. А он на меня смотрит квадратными глазами и говорит, неужели все так серьезно, этого не может быть, я над этим не задумывался, не может быть, что есть неизличимые болезни, так не бывает! Пока не сказали ему это врачи, пока не почитал форумы. Два года прошло, пережили и свыклись, консультировались. Но есть вещи, которые надо уметь признать и пережить. Нельзя тебе рожать самой, скажут врачи и закрой эту тему, значит так надо. Ничего в этом страшного нет. Это тоже естественно. Я уже настроилась, мне еще тяжелей, я первого сама родила и второго бы без проблем, но если скажут нельзя, то рисковать не буду! И он это понимает! А потом сколько случаев с тазовым предлежанием, крупным ребенком, узкими бедрами и что теперь делать! А потом, все равно надо дождаться направления ближе к родам, у меня двое подруг знали, что им показоно кесарево, правда не по зрению. Так обе потом сами родили. А риск нужен только тогда, когда он обоснован и не несет за собой последствий!
Вика
[4280583829]
7784, Овенка, тут я так и не поняла ситуации, не очень за ними слежу, но вроде как они от того, что между ними роман отказываются или нет?
Вика
[4280583829]
Овенка, о приятном, ты когда В ДО едешь?
Вика
[4280583829]
Хочу Новый год, просто жуууутко! Как я люблю этот праздник!
Ой, с домом отдыха вышла такая история, что с них решили деньги за это взять 13000. Все обиделись, и никто не едет :-) А Жигунов с Настей - они не отказываются, они не комментируют никак.
Crazy
[3629531570]
Вика, по поводу кесарева,ты абсолютно права. Овенка, если нельзя,значит нельзя. Твое здоровье твоему ребенку в превую очередь будет нужно. А мужа таскай по врачам,поймет,не переживай.
Вика
[4280583829]
Овенка, ну это просто беспредел какой-то! ;-(( ррррр! А у нас 28 вечеринка, а у него 22 декабря. Жуть как рано, а нам 23 в 7 утра дочку с мамой в санаторий везти! Говорит, значит не пойду. Мне его даже жалко стало! Придется отпускать, самой собираться! Главное все равно пить не будет, потому что утром за руль и 250 км ехать!
Вика
[4280583829]
Ой, девочки вспомнила по поводу по врачам! Поехали с ним кровь сдавать на ДНК. Захожу сначала я, медсестра меня спрашивают сколько вам лет, отвечаю 31, а мужу - 34. Записали. Потом врач пришла и мы вместе вошли, теперь его спрашивают сколько вам лет, он 36 -я, как???? Медсестра глаза круглит, а сколько жене, он ---29, я опять как???? Мне 31. У медсестры с врачем создалось впечатление видимо, что мы только что на улице познакомились и к ним зашли! ;-) Просто каждый друг другу по паре лет сбросили. А всё нервы, тема то планирование ребенка, а он .... дайте мне нашитыря, я уколов боюсь и в обморок падаю. Дали ему ватку, ничего пережил, даже не занюхал! ;-))) Вообщем угорали они над нами! Врач говорит, какие все мужчины нежные! А вы говорите с ним наши проблемы обсуждать по здоровью. Я его спрашиваю, как же ты со мной рожать то пойдешь, в таком то состоянии, забудешь как я выгляжу и как меня зовут! ;-)
Овенка
[4020972768]
А у нас нового года не будет, потому что директор в больнице, серьезно болен...
Овенка
[4020972768]
Вика, ты хочешь его с собой на роды взять? Я бы не стала брать :-)
Вика
[4280583829]
Овенка, у меня первый говорил, что ни за что не пойдет! А когда я позвонила и сказала, что пошла рожать, он мне ответил, что выезжает. Приехал в 11 вечера и до 2 дня со мной был (до 6 утра его спать положили, а потом ко мне привели). Я тоже думала, что меня это напряжет. Но он мне очень помог. Я не умею просить и требовать, а так я его гоняла, позови того то, подай это. А когда терпеть не смогла, выгнала ;-) На самом процессе его не было! А потом его позвали, когда она еще с пуповиной была!
Вика
[4280583829]
А этот говорит, я готов, я пойду! Только боюсь жутко. Потому что тебе будет больно, я не смогу на это смотреть, а облегчить тебе и помочь не смогу. От своей беспомощности буду тошниться! А тут знакомая рожала, кесарево, он в коридоре сидел, потом тоже его сразу позвали!
Овенка
[4020972768]
Ой, я боюсь, он упадет в обморок, я его потом слабыи считать буду. )))
Вика
[4280583829]
Овенка, не будешь, не упадет...будет бояться, бледнеть и т.д. Я например не очень понимаю, когда мужчина принимает непосредственное участие, роды сам принимает, снимает на камеру процес. Мне достаточно его поддержки было и то что мне было кому сказать все, что я думаю. А не лежать одной и мучиться как мне тут плохо, а меня все бросили! ;-) Но он должен сам захотеть , силой тянуть не буду. Просто уже знаю, нет там ничего страшного, если просто за руку подержать! ;-) А потом может и в коридорчике подождать! ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
[4280583829]
Овенка, все я побежала, сегодня до 5! Хороших выходных, а мы в воскресенье в театр втроем идем! Вот! Не скучайте! Любите и наслаждайтесь общением друг с другом!
ВЛ
[8916599]
Привет девочки. Помогите - не знаю что и думать. Я сама Близнец, и влюбилась в Близнеца. Мы живем в различных городах - я в Киеве, он - в Москве. Все было хорошо. Я приезжала к нему,потом мы постоянно созванивались - сам просил ему постоянно звонить. и вот он пропал - не отвечает ни на смс ни на звонки НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ - ТОЛЬКО ПЛАЧУ ДНЯМИ НАПРОЛЕТ. ПОСОВЕТУЙТЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? И ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ НАДЕЖДА. ВЛ
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. Дорогая ВЛ! Думаю, что такое запросто может случиться с любым знаком. Я тебя очень хорошо понимаю, тоже такое было, и любовь в разных городах, и слезы. Если бы знаь, что у него там? И никаких общих знакомвх нет, которые бы его знали?
ВЛ
[890583187]
Да, вроде бы есть. Просто - наш общий знакомый побдивал ко мне клинья в свое время и хорошо знает его босса... в общем, разум говорит "может уже все?!", а сердце требует мужского "НЕТ". Я сама так поступаю - если любовника не хочу, не отвечаю на звонки, но мужчина же должен больше отвечать в эьлм случае?!