Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
Овенка
ВЛ, ну это наше распространенное заблуждение. Они такие же люди, и им также сложно говорить нет, тем более, что их нет как правило вызывает реакцию - подлец, все мужики сво...и так далее.
ВЛ
И что посоветуете? Неужели нельзя вернуть? Сеструха советует позвонить с др телефона, а я джаже не знаю что и делать
ВЛ
У кого-нибудь была похожая ситуация без летальных исходов? Девчонки, помогите! Я в отчаянии... уже перешла на успокоительные...
Верка
Кто-нибудь мне скажет Близнецы возвращаются после того,как нагуляются?? Серьезных отношений не было,но кажется....я влюбилась...
ВЛ
Хм. звучит знакомо... не знаю... по-моему все же возвращаются - не знаю правда что с моим будет - и куда он мать его за ногу канул?! но лучше пока отпустить... я сама близнец - себя сейчас зондирую
Овенка
Приветы. ВЛ, вчера спросила своего мужа - чтобы ты делал, если бы втсречался с девушкой, а потом решил, что не стоит продолжать. Он ответил - что объяснятся не стал бы, а вообще тянул бы, чтобы она сама его бросила. Продолжал бы дружески общаться, но пропадал, чтобы у нее не было ощущения, что она на него имеет какие-то права. Как не стыдно - сказал я - ты же ее мучил бы! А он и отвечает - ну зачем же портить отношения отказами? И потом, можно ведь встречаться и сексом заниматься, а если поставишь точку - то она тебя насовсем прогонит. Вот такая логика! Безобразие!
Овенка
Верка, а тебе нравятся гуляки?
У меня от таких ощущение - типа б/у. Сколько их там было...с кем он гулял? Как-то брезгливо.
Овенка
ВЛ, ну а ты сама как Близнец - интуиция подсказывает чего или нет?
Вика
Всем привет! Овенка полностью совпадает 7808, мой также говорит. Что зачем говорить, нет, и так все должно быть понятно! А зачем тогда разговаривать? Ну и что, можно же просто поговорить! Ведь ты человека мучаешь, а еще говорит, что признаться на последок, что он был не прав и так далее и извиниться, чтобы душу облегчить тоже нормально. Но ты же этим даешь новую надежду, нет, я просто снимаю с себя вину!
Вика
Наверное все готовятся к встрече Нового года! Эх, никого! ;-(
Верка
Овенка! Нравятся ли мне гуляки... Насчет этого скажу,что мне НУЖНО чтоб он был со мной,это не только из каприза... Просто вернется ли он или будет продолжать поддерживать дружеские отношения... А то чо сказал твой муж,полностью совпадает с его поведением перед тем как я вытащила его на разговор...
Вика
Доброе утро! Сама себе ;-)
Верка
Да-да,добрый день!
Маруся
привет всем! как ваши близнецы, не болеют?
Верка
не болеют??-если только психически..... :-)
Маруся
верка... а что он у тебя такой психически неуравновешенный?
Вика
Маруся, привет! Не болеют, он вообще у меня редко болеет, тьфу..тьфу..тьфу
Вика
Как твои дела?
Маруся
Вика, более менее, новый год что то угнетает, да и погода у нас какая -то весенняя) даже думаю и елку ставить не буду. а вы будете?
Маруся
я вот все думаю какая свинья в новом году будет)))
Вика
Маруся, НГ очень жду, люблю я этот праздник. Погода ДАААА, травка зеленеет. Уже снега хочется! Ставить елку в выходные планировали, у нас небольшая. Потому что дочка просит! А потом мы 30 уезжаем в санаторий, туда с собой вообще крошечку возьмем, но нарядим обязательно. Я вообще все время живую покупала, а два года назад купили исскуственную!
Грани
Привет! да, у нас тоже газоны колосятся)) Маруся, что угнетает?
Вика
Маруся, а куда же подарки класть! ;-) Елку обязательно ставь!
Вика
Маруся, а свинья будет ..сытая, довольная, лоснящаяся ... просто праздник, вся такая розовенькая. Не хочу я кабана! ;-) Пусть уж лучше свинка
Вика
Грани, привет!!! Давно не было видно! Как дела?
Вика
Урааа!!! Люди, только бы не спугнуть!!! Молчу, тихонько так радуюсь!
Маруся
Вика я тоже лет до 25 постоянно большу. живую еслку ставила..а теперь искуственную
Маруся
Грани..Новый год угнетает, не знаю почему, стареем)) уже перестает радовать
Маруся
или чего то необычного хочется))
Маруся
Вика, надо себе копилку в виде свиньи прикупить и главное на новогоднюю ночь во все места себе деньги потыкать и в больших купюрах. Проверенно- будут деньги тогда
Вика
Маруся ;-))) Остались бы они на новогоднюю ночь, после оплаты санатория ;-) Но обязательно попробую! Мы вот тоже первый раз из дома на НГ уезжаем! Наверное будет необычно! ;-) Так хотелось на коньках покататься, на снегокате, в снежки поиграть, вообщем подурачиться от души! А тут ...травка!
Вика
Но ооочень надеюсь на оставшиеся две недели!
Вика
Маруся, прекратить хандрить! Надо поехать в магазин, купить себе пару красивых больших шариков и повесить! А потом любоваться, может и без елки проскочит! Стараться создать себе настроение!
Маруся
Вика, гдеж ты снега найдешь! на украине так например его отменили)) даже в карпатах сезон срывает))
Грани
Привет, девочки. Сама очень рада вас слышать! что-то смотрю Белль нет(. В принципе, все у меня нормально. Маруся, ну ты ваще умничка - я еще раньше забила на такие елки)), иголки потом убирать, бррр, да и жалко так всегда было смотреть на бедняг, когда они на улице валялись..Я сейчас дома чето тоже совсем ничего новогоднего не внесла. Только была вот вчера в салоне - они там бусины такие белые развесили, а на них - ангелочки, висюльки всякие серебряные - оч. симпатично, такое я бы хотела - но это же надо ехать в ТЦ, выбирать, а меня угнетает))) - что народ ходит веселится ТИПА.
Маруся
вообще классно новый год гдето где большие елки.. много снега и камин и лыжи наверное..а лучше на родину Деда мороза!! забыла правда название страны
Маруся
7835, а, не хочется даже игрушки покупать))
Маруся
ЛАПЛАНДИЯ - вспомнила
Вика
Маруся, ну вы хоть поюжнее, а у нас то всегда оно было! Хотя помню в прошлом году НГ когда фирмой отмечали, дождь шел, но мы все равно по замершей Москве-реке на буранах ездили и с горки катались, потом на санях. Хороводы вокруг елочки водили ;-) А тут, что в футбол играть будем на поле и купаться! ;-)
Маруся
Грани, будем грустить вместе, чего в год
свиньи радоваться та?:))
Маруся
7841 да в россии все по другому немного)) более народный это праздник
Грани
Ага, Марусь, но свинки тоже такие милые могут быть, если захотят)))
Маруся
обязательно короче в новогоднюю ночь одеться во все розовое и нацепить себе пятак на нос))
Вика
Ой, Грани, и ты туда же, торговый центр, ничего ...правда я их тоже не люблю, просто была в коммандировке, по работе заехала утром, а там никого...бывает же такое, вот и походила в свое удовольствие, повыбирала ;-) К маме приехала, у нее шарик висит, такой красивый и елочка мааааленькая стоит. Так она себе настроение поднимает. Гляну говорит и на душе теплее! ;-)
Грани
И хрюкать от удовольствия!))) давайте прям щас - ХРЮ-ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))
Вика
Маруся, у нас многие в Великий Устюг ездили, но родину нашего ДМ. Может тоже когда-нибудь соберусь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Верка
Маруся! неуравновешенный ли он??-просто своеобразный!
Вика
Маруся, неее... я по твоему первому совету пятак в карман и по всему дому (т.е. номеру в санатории), только потом не забыть собрать. Особенно крупные купюры! ;-)
Вика
Грани, я во время смеха подхрюкивать буду ;-)
Грани
Да, надо будет нахрюкаться)))))))))))))