Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Вика
Грани, это точно, а то я после НГ планирую в завязку ;-)
Маруся
хря-хря))
Маруся
Если в Новый год нажраться,
Водки и вина набраться
И шампанским всё запить
Можно снеговик сменить.
Стать в сугробе с носом красным
Пьяным голосом ужасным
Песню спеть про Новый год,
Собирая хоровод.
Хоровод собрать не сможешь
Лишь людей ты потревожишь,
Славно время проведешь
И утром вспомнив всё поржёшь!
Так давайте выпьем сильно,
Но отпразнуем цивильно
Новый год и Рождество
Так, чтоб вспомнить торжество!
Грани
Викусик, воспользуйся тогда возможностью)))))) дальше только - соки и кефиры)))
Маруся
7850..Ты что не пятак!!!! будешь весь год нищая..только купюры крупные!!! и в евро желательно и побольше!!
Грани
Маруся! твое творчество?)) прикольно
Маруся
а вика и детскими вещами обложись)) или игрушками..может погремушками))
Маруся
Грани,да нет , не мое)) мое творчество таким бы культурным не вышло))
Грани
Маруся, не скромничай, тебе это не идет))))))
Грани
Девочки, я тут посчитала, что прошло порядка 2,5 мес как канул Б. Как вы думаете - если он и на НГ не объявится?просто интересно
Маруся
Грани, я серьезно говорю) у нас нет слов, одни только маты рождаются))
Маруся
Грани, ищи другого близнеца!! или не близнеца!!)))
Овенка
Приветы, ого тут у активность! Девчонки, работы вал! Ужас, вчера до десяти сидела. Жаль, что нету времени заглянуть!
Но я постараюсь!
Грани
Марусичка, ну не ругай меня)) мне правда любопытна психология
Грани
Маты не проходят))))))) даже м л я в 7866 не прошло, прикинь. Пришлось так отвечать)))))))
Овенка
А я как всегда перед новым годом забрела в Ив Роше - накупила каких-то гелей, шампуней два больших пакета. Я туда хожу раз в год! Типа подарки покупаю, а потом сижу и разбираю - ой, это такой запах вкусный - я себе оставлю...и это...и это...И получилось, что подарков остается пара гелей для душа :-)
Я ужасно люблю эти новогодние траты-хлопоты с подарками :-)
Вика
Маруся, 7859 ;-)) Это точно, вдруг поможет ;-) Стих классный!
Грани
Овенка, а как твой насчет всех этих приятных, так сказать, хлопот?
Вика
Овенка, привет! Я тоже люблю, раньше я проще к этому относилась. Но знакомых много образовалось, которые мелочи приятные дарят. Вот и я по такому же принципу пошла
Вика
Грани, мне кажется что это все! Может, конечно, объявится поздравить, но это пусть лучше будет неожиданно, чем ты ждешь!
Маруся
7866 Психология чья?:) немного не поняла)))
Вика
Грани, у меня когда подарки имели высокую стоимость напрягался, а по поводу мелочей, может сам увидить что-то симпатичное, принести и сказать, вот купил...може кому-нибудь подарим
Маруся
точно одна радость на новый год..можно себе подарки покупать))
Грани
7873 Б-кая психология, Марусь))
Вика
А я очень люблю дарить подарки! ;-)
Грани
Вика, а большая стоимость - это от какой суммы?
ххх
привет девочки!
Скажите почему Бизнец может изменить, я всё понимаю, но когда отношения только развиваются, к чему измена, я конечно его не застала в постели с любовницей, нашла презервативы в его куртке, в которой ездил в отпус год назад, на тот момент мы встречась около месяца для меня казалось что и на тот момент у нас все было серьёзно. Он сказал что не помнит как они у него оказались.
Грани
7872 да я и не жду, вот еще
Маруся
а я что то разлюбила всякие мелочи в подарках..потом это хламом лежит, лучше полезное и что то хорошее покупать
Маруся
7879 Наверное он не считает еще, что у вас какието серьезные отношения и он перед тобой обязан чем то
Маруся
а я не люблю дарить, люблю получать
у меня проблемы с выбором..наверное так у всех близнецов..это и подарков касается
Вика
Грани, ну раньше я просто не задумывалась, дарила то что хотелось и всем. Можно было чисто символически поздравить, а я дарила дорогие подарки, бытовую технику и т.д. А теперь мы экономим ;-) Даже все родственники говорят, что ничего Супер не надо. Грани, я могла бабушке на НГ две пары хороших шерстяных колгот подарить рублей по 500! Теперь отечественные покупаю и т.д. Это к примеру. Ну наверное от 1000. Если в школу детям, то тоже рублей по 300, теперь приятных мелочей столько , что можно и в 40-60 рублей уложиться. Просто сейчас это заранее делаю, научили, что вижу покупаю. Вот купил набор из трех шоколадных фигурок (Домик трех поросят) за 30 рублей и открыточку в Союзпечати детскую за 5 рублей. Вот и Супер подарок, она счастлива понесет дарить! ;-) А раньше у меня тормозов не было в фин. планне!
Вика
Грани, агаааа... задумываешься просто ;-)
Грани
7879 Согласна с Марусей, тем более - если учитывать именно на тот момент
Вика
Маруся, всегда можно передарить ;-)
Вика
ХХХ, наличие презервативов не всегда о чем-либо говорит, а потом действительно еще не срок был, они могли там полгода лежать, раз после этого еще год пролежали! А потом пусть лучше будут, чем потом болезни лечить ;-) Я раньше тоже всегда в сумке носила, на всякий случай ;-0
Вика
Маруся, но у моего редко бывают проблемы с выбором подарков, его всегда были лучшие!
Грани
Спасибо, Викуль (насчет подарков) Слушайте, ну я просто стала за собойв последнее время замечать какие то изменения в характере - и, признаюсь, они похожи на Б-кие проявления. Такой, знаешь ли, тонкого рода цинизм и самодостаточный пофигизм...Я теперь както по другому на его поступки смотрю...Это не очередные попытки найти ему оправдание, просто так получается...
Вика
Грани, я тоже стала более спокойная! ;-) А то раньше срочно, немедленно, всем встать, выполнять...не минуты покоя! Ааааа сейчас! Как ты говоришь, в некотором роде пофигизм здоровый и так ХОРОШО! ;-)
Грани
Интересно, а Б способны перенять тогда что-то У НАС - романтизм, например))))))
Маруся
7889 Вика, кто же тебе признается, что у него проблемы с выбором, ты этого и не заметишь. Я думаю ты еще очень много не знаешь
Вика
Грани, ну романтизма я много у него перенела! Он у меня изначально был, потом первый муж частично отбил, не до этого ему было. А после начала нашего романа, ко мне все это стало возвращаться! Он у меня романтик и фантазер! ;-) Было много приятных сюрпризов!
Маруся
Грани, вот не знаю как другие близнецы, я вообще как обезьяна, даже речь могу перенять, манеру говорить.. с тем с кем живу.. и копировать чье то поведение, часто это замечала..иногда даже на автомате это происходит..ну это все ранво все как игра, свое конечно не потеряешь
ВЛ
Привет... спасибо девчонки за помощь. только сложно нас Б понять. вчера опять ему звонила... не поднял.. написала смс что все поняла. может не беспокоиться - больше звонить не буду... Все девчонки - я его когда еще встретила - подумала Близнец - мужчины еще те "потеряшки". ВСЕ БАСТА. Аж самой от себя противно - веду себя словно мне 16 лет. Хотя я конецно в шоке от такой перемены за 3 дня... Что могло произойти ума не приложу. Может поделитесь диагнозом?
Вика
Маруся, я знаю, что многое не знаю ;-))) От этого даже интересно иногда, не могу предугадать его реакции и последующие поступки. Но результат меня в основном радует! Относительно других по вопросу выбора он со мной советуется, а часто сам решение принимает. Например какой мне букет на свадьбу подарить он на бумаге написал, составил и в садовый центр приехал, ему по заказу собрали, именно из этих цветов ;-)
Маруся
да, странно я как близнец совсем не романтична и вообще всякие телячье нежности эти не люблю. Кстати и когда дом -2 смотрела..там 2 близнеца как один в один сказали..что когда их девушки начинают что то романтичное выкаблучивать, они себя неудобно чувствуют и неуютно..я очень это понимаю и хочется это сразу испортить хоть каким то словом))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Грани
7895 Маруся, очень интересно..расскажи еще что-нибудь в этом плане, плиз))
Маруся
7879 А я тоже всегда пытаюсь переложить проблему выбора на партнера или друзей. Только все это не правильно понимают и до отупения меня выводят фразами а что ты именно хочешь то и купим или туда и пойдет. Хотя я прямо говорю предлагай ты ..мы это и сделаем. Я когда четко знаю чего хочу например это делаю и никого не спрашиваю)) наверное другим знакам это тяжело понять
Грани
7898 и самое простое слово будет "и что это за фигня?"))))))))))))))
Маруся
7899 не знаю как объяснить? помоему все сказала..а у тебя не бывает такого? но это с учетом если партнер нравится конечно очень))))))))))