Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Маруся, а что под романтическим выкаблучиванием понимать? Может я вообще не про романтику думаю. ;-))) Я тоже иногда смущаюсь в таких ситуациях, но очень приятно, а сама когда-то что-то готовлю, то трясусь и думаю, а вдруг... не примет, ведь больше никогда не сделаю. А потом смотря какие телячьи нежности, если ути-пути, то можно редко и то по приколу проходит. Мои телячьи нежности, это когда я хожу вокруг и рассказываю какой он самый лучший, замечательный и т.д. Он тает и говорит, продолжайте ... продолжайте!
Маруся
7901 ну может и такое))))))))))))))) разные)))
Грани
7902 Да в том-то и дело, Марусь, что не замечала! я только если приезжаю куда - перенимаю акцент, стиль речи, особенно, когда случай был - в восточно-азиатских странах - прям до смешного))
Маруся
7903 Вика, очень трудно объяснить, одни и те же ути-пути у всех по разному звучат) а только могу напримере кого то сказать кто бесит....но вы те передачи не смотрите детские
Маруся
7905 Вот очень похоже только и поведение еще копируешь
Маруся
7905 Но это конечно когда уже живете вместе. Хотя недаром говорят что люди которые вместе живут много лет..становятся друг на друга похожи. сказала и сама испугалась)) я надеюсь на мужа похожа не буду))
Вика
Маруся, это что же за передачи? ;-0 Я вот давно в своих фантазиях видела комнату уставленную свечками, а сделать не могу. Через что-то переступить наверное надо. Вот ужин при свечах, это могу. А спальню в свечах не переступается! ;-) Хотя хочется и рисуется!
Маруся
7903 а когда хвалят все мужчины любят да и женщины))))))))))) это не телячьи нежности))
Маруся
вот мне кажется по идиотски цветы на улице дарить)) или ужин при свечах организовывать где-то не дома например..а в ресторане
Вика
Маруся, вот поэтому я и спросила, что под этим подразумевается, может я тут романтика, романтика, а на самом то деле ... норма! ;-)
Маруся
7909. Я просто по утрам собираюсь на работу и дом-2 смотрю)) меня тут скоро за фанатку примут)) но это не так))
Маруся
7909 та подумаешь комната в свечах я бы даже не раздумывая в легкую могла сделать..просто люблю свечи могу и так просто их везде понаставить и зажечь)) А вот ужин при свечах по идиотски бы себя чувствовала!!! а вот сексом при свечах лучше)) никаких бы проблем не чувствовала))
ххх
Вика, спасибо успокоила, на счет отношений, только сейчас понимаю что год назад ко мне он относился не серьёзно, пото му как два месяца назад сделал предложение, сечас живем вместе и отошение с его стороны совсем изменилось. в лучшую сторону. Но все равно обидно, эту кутрку мы покупали вместе, как он всегда говорит что как познакомился со мной ни на кого даже не заглядывался.
Вика
Маруся, я тоже очень люблю свечи, вот отправлю ребенка 23 и решусь ;-))) Знаю, что ему понравится, но побаиваюсь! ;-) А Дом 2 я тоже переодически просматриваю, только мне не дают ;-) если задержалась на этой программе больше 10 минут
Вика
А на ужин пусть в ресторан приглашает, тоже приятно! Для разнообразия. Цветы на улице, это как? Меня может с работы приехать забирать, а на заднем сидении цветы. Просто проезжал мимо и купил. Или домой принесет, под настроение. Один раз в лесу ночевали, он ландышей насобирал, пока я спала ;-) Или просто как в фильме "Офицеры" луговой травы нарвет, ехал по трассе из загорода.
Маруся
Вика, а мы с вами по разному смотрим..мы на год назад..вот там близнецы Рома и Андрей Чуев были. так вот не знаю как Рома Бузову терпит..он и сказал что его этот ее романтизм бесит и он не ловко себя постоянно чувствует..а унее именно такой действительно ПОПСОВЫЙ романтизм. вот хуже некуда))
Вика
ХХХ, а потом он на самом деле может не помнить, как они туда попали, не заморачивайся! Может он их для вас покупал, а потом про них забыл. Потому что это для него не было важно.
Маруся
7917 Ну вот видишь тебе такое нравится, а явсегда себя как дура чувствую в таких ситуациях..цветы вопринимаю только когда дома дарят и я их сразу в вазу ставлю ..ну или в офисе. И только наверное по праздникам. пакет с креветками например мне бы приятнее был))
Маруся
ххх..да у меня презервативы гдето только найти нельзя в доме!! не значит что я ими пользуюсь постоянно..а я девушка)) некоторые по 3 года лежат между прочим))
Вика
Вспомнила, у нас на работе прикол был. Мы ездили на обучение в ДО на три дня. Парень приехал домой, а у него в сумке прокладки в кармашке. Ну жена ему задала!!! А он и правда не знает, откуда они взялись, он в этот карман даже не заглядывал, никак отмазаться не мог. Пока она не вспомнилая, что сама с этой сумкой на дачу полгода назад ездила и туда их положила, просто разбирая в этот кармашек не заглянула. Но стрес жуткий был! ;-)
Вика
Маруся, ;-) я просто цветы ооочень люблю и он это знает! А теперь мне тоже банки с одивками таскает! На, говорит, лакомись! ;-)
Маруся
ххх.. а мне раз моему молодому человеку друзья в карман положили презерватив и мне потом сказали чтобы я посмотрела что у него в кармане..я поняла правда что шутка, но все ранво обиделась почемуто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вика
Маруся!!! Боримся с комплексами, я со свечками, ты с цветами! ;-))) У нас на работе девушке муж цветы на ДР не принес. Они на даче отмечали, потом домой приехали, она вот ты...даже цветы не принес. Так он на след. день ей их в офис заказал, инкогнито! Принесли торт из роз. Она давай гадать от кого, потом ему позвонила, оказались его. Я ей вот видишь, как приятно и т.д. А у нее стрес был. Ей каждый подходил, говорил, какой он молодец, как романтично. А она была подавлена и говорила, что придет домой и его убъет, за то что он ее так перед народом опозорил! Вот такое восприятие романтизма. Не люблю я говорит показательных выступлений, это должно быть личное и дома! Похоже?
Маруся
7923 а еще когда тебе их дарят и еще потом кудато идти надо с этими цветами (приглашают). Это самый кошмар..заходишь в ресторан и как ДУРА с этим веником)) позор короче
Маруся
7925. да нет я нормально к этому..всех бы угостила тортом)))
Маруся
7925 такое наоборот люблю всех бы угостила и еще рассказала какой он щедрый)) понты))
ххх
Я вспомнила одну вешь, в тот день когда он прилетел я его встречала, он говорил что летел с одим парнем, который был приглашен в страну для проведения конферениции по спиду, и после пяти часов лету он такого наслушался, как сейчас помню, что тот ему говорил чуть ли ни пару сразу надо надевать что бы не зарозиться. Возможно тогда тот и дал ему презики, он взял и забыл. А мы ими не пользуемя. Хотим ребёнка, но пока не получается.
Грани
Маруся, ну и как тебе такой типаж как Чуев?
Маруся
7929..ТОЧНО эти спидники всем раздают!! презервативы
Маруся
7930 Нормально..но Рома третьяков больше нравится..у Чуева не нравится немного манера говорить и голос..не мой. А внешность хорошая
Грани
7932 Я больше имею в виду то, как он себя вел
ххх
А кто нибудь есть с Украины, с со своим близнецом собираемся к его родственникам на new year. Снег ест? так хочется в сежки поиграть.да и ещё что подарить близнецу? На новый год конечно.
Вика
Маруся, народ рассказывал, что была какая-то акция, по поводу борьбы со СПИДом, раздавали презервативы, а к ним степлером была прекреплена листовка ;-)
Маруся
7932 Сложно сказать иногда нормально..критику не переношу тоже..если бы говорил такую фигню и таким тоном то поругались бы..да он только пришел у нас!!))) еще непонятно..а будет он на проекте долго)) Хотя и подружиться с ним тоже легко могла..но сначало бы его пришлось на место поставить)) в принципе симпатичен..мне больше не нравятся такие как нелидов и нелидова
Маруся
7936 к 7933 Грани тебе)))
Маруся
7936 к 7933 Грани тебе)))
Маруся
7934 Снегом на украине и не пахнет..)))
Грани
Спасибо, Марусь, я поняла)) не знала, что он близнец, но, надо же, он мне ведь переодически напоминал Б...
Грани
только экранный моложе
Маруся
7940 да Чуев и третьяков близнецы. чуев мне кажется более ярко выраженный..а рома поспокойнее..но тоже прет
Маруся
Грани... понятно в какой ты типаж влюблена была;)) Вот и смотри какие его привлекают, которые его строят помоему и яркие очень))) ну судя по первым программам, а к другим интерес теряет)) Третьяков вот совсем другой..если с гонором на него, то уйдет
Овенка
ХХХ, правда, если это было тогда когда вы только познакомились - ну что теперь!
Вы тогда наверное и о любви не говорили!
Не переживай, тем более замуж собираешься, ие го отношение хорошее. Разве каждый может сразу вот так решить - это мое? Не переживай, честное слово.
Вы тогда наверное и о любви не говорили!
Не переживай, тем более замуж собираешься, ие го отношение хорошее. Разве каждый может сразу вот так решить - это мое? Не переживай, честное слово.
Овенка
Мне кажется, если бы мой Б. чего-то натворил, а потом вот так цветы в офис прислал...я бы его простила. Я в глубине души очень о таком мечтаю :-)
Людмила
Привет всем! Почитала форум.. Очень дельные вещи говорите! может и мне чего подскажете? :) мне 20 лет,а моему близнецу - 27. с ним хорошо-и весело и спокойно) Встречаемся месяц. ревнует страшно! ко всему, что движется и дышит! Стоит ли развивать эти отношения???
Вика
Девочки, тут я вас дополнить не могу, смотрю редко и мельком, да и запуталась я в них совсем! ;-)
Вика
Людмила, а в чем вопрос? Если все так хорошо и спокойно! То почему нет? Время все потом покажет!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вика
Ой, а мой ревнивый был всегда жутко, я говорит, собственник! А сейчас не знаю, наверное поуспокоился или тщательно скрывает, по-крайней мере на словах это не выражается. А желваки иногда ходят ;-)
Овенка
Мой невевнивый. По мне так ревность - если всерьез - это тяжко очень...Ни тебе юбку короткую одеть, ни поболтать с кем-то...
Мой ревнует чуть-чуть. но ни за что не признается :-)
Мой ревнует чуть-чуть. но ни за что не признается :-)
ххх
Мой тоже никогда не показывает что ревнует, но видно что огорчается, если я кому то даже дружеское внимание оказываю. Моя забота и любовь должна пренадлежать только ему.... В этом все мужчины одинаковы, даже к собственным детям как бы они их не любили ревнуют.
Маруся
ххх..а ты у нас кто по знаку? я пропустила
Следующая тема
Предыдущая тема