Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Привет всем! ОЧЕНЬ интересная ветка... Даже не ожидала, что найду здесь ответы на многие вопросы:-) Я Козерог, он тот самый Б. Встречаемся около полугода. Ссоримся последние 2 месяца:-((( Мои причины для ссор - он бросает трубки, не отвечает на звонки и смс, и выключает телефон:-( Его причины - он устает, у меня одни претензии и обиды, я его не понимаю:-((( При этом меня держат на коротком поводке. Как только я ухожу - я лучшая. Я бы давно это все послала подальше, если бы не обстоятельства нашей встречи. Я похоронила папу, месяц была как под наркозом, ничего не понимала:-((( И тут встретила его. Случайно,на улице. И он вытащил меня из моего горя, он обращался со мной как с ребенком, он приносил мне лекарства и кормил с ложки каждый день... И я выжила. И влюбилась. Я ухватилась за него, как за соломинку, а потом он ее отнял:-((( Нет ничего хуже разочарования:-(((
р
[2654721821]
magia_vecna@mail.ru психология и магия.Парней удержать просто!
Овенка
[4020972768]
Всем приветы! Таша, как же у всех все похоже. Ты думала он всегда такой будет, а он завоевал тебя - и все, больше не надо быть ласковым, нежным, внимательным. Телефонная проблема есть. Я тут уже высказывалась, что я считаю, что если это беспокоит, то об этом надо говорить и просить понять, что это знак внимания, который не стоит многих усилий, но очень важен для нас. Если люит - то поймет. Но и со своей стороны - надо будет постараться не ждать 20 звонков в день, а как-то сократиться. И приучиться не обижаться часто.
Овенка
[4020972768]
Таша, я тебе сочувствую из-за папы. Знаешь, через 3 месяца после того, как у нас все завертелось, у меня папа тоже тяжело заболел, и потом умер через полгода :-( И мой Б. был со мной, ходил в больницу, когда я плакала - утешал, и гроб на похоронах нес. И сейчас я иной раз вспомню папу в какой-то момент, расплачусь, а он жалеет.
Таша
[228414697]
Овенка, спасибо. Очень тебе соболезную. Мне тоже очень не хватает папы, сейчас хоть плакать каждый день перестала. Все я ему объясняла по поводу телефона, бесполезно. Любая моя фраза так переворачивается, что я во всем становлюсь виноватой. Никогда не заморачивалась гороскопами, а зашла сюда и прифигела. Я уже начала думать, что во мне все дело, что я от пережитого горя головой двинулась. Я написала ему, что все кончено. Не могу больше психовать. В ответ - как знаешь. И тишина:-)))) Я когда Б. встретила, уверена была, что папа мне его послал в утешение, потому что я была уже одной ногой в дурке. Ну что же, все, что не убивает меня, делает меня сильнее:-))) Надо жить дальше.
Овенка
[4020972768]
Таша - я тоже это все проходила. Пойми, с Близнецом не работает обычный сценарий - все кончено, а он уговаривает не бросать. Нет, они это всопринимают как докзаательство своих сомнений. Сомнения у них есть всегда - и тут еще ты сама решаешь. На слова типа все кончено они обижаются! Обижаются, как женщины. Просто представь себя на его месте. И сразу поймешь, что он ждет, что ему нужно и так далее. Если он сам будет говорить - мы должны расстаться - он только ждет, чтобы ты его уговаривала, потому что если он правда решит тебя бросить - то он просто уйдет без предупреждения. Что касается того, что фразы переворачиваются. Это у них такое умение есть! Я с этим тоже долго боролась и страдала. Теперь не борюсь и не страдаю. Я-то знаю, что я права и он знает. Ты не поверишь, насчет звонков его даже моя мама пыталась уговорить! ЧТо так нельзя и так далее. В чем-то он мне уступил, в чем-то я ему. Но, конечно, это все равноу ниъх странность. Я не знаю других мужчин, которые могут не звонить, допустим, жене, которая с подругами ушла гулять. Гуляет - и фиг с ней! Я считаю, что все равно об это мнадо говорить. Вода камень точит. Только без слез и упреков, а путем разговоров. Как только чувствуешь, что уходит в сторону сканадал - перестань. Но терпеть то, что не терпится и молчать и быть при этом счастливой не сможешь.
Овенка
[4020972768]
Таша, а я думала, что мой Б. спецаильно для папы появился. Мне потом папина сестра рассказывала, что он так радовался, что я нашла его, даже плакал. Просто я родителям не показывала всяких женихов - и папа думал, что у меня вообще никого не было никогда. Очень переживал. Я и сейчас, когда случится ссора, говорю себе - папа сказал - чтобы мы жили счастливо, детей рожали - а я пасую перед сложностями!
Таша, вот тебе зарисовка. Даром что Б. - муж. В пятницу вечером он сказал, что завтра - в субботу - мы пойдем в кино. Я обрадовалась, потому что мы сто лет не ходили, я люблю в выходной ходить - нарядишься, причешешься, в общем одно удовольствие. В субботу мы встали-поели, и он в 12 сказал, что ему надо заехать на работу кое-что сделать. О-кей, он уехал, я убиралась, готовила еду - было хозяйственное настроение. Часа в 4 дня я решила узнать, где он - так как он, конечно, не звонил. Позвонила - телефон запиликал в комнате - он его забыл. Ладно, думаю, он на домашний позвонит - мы же в кино идем...Пять часов, шесть...ни ответа, ни привета... Я уже бывалая, поэтому не сильно расстроилась, а только разозлилась. Оделась, поехала в Ив Роше. Короче, в 8 он таки вспомнил обо мне. Звонит с работы. Прости, говорит, я не мог позвонить, телефон забыл. А сейчас - говорю - ты откуда звонишь??? С телевизора? Кто в кино звал? Пушкин? Он: А ты где? Я: провожу время как всякая порядочная замужняя женщинав гордом одиноестве. Правду говорят, что выходя замуж женщина меняет внимание многих мужчин на невнимание одного. Короче...поцапались, и трубки бросили. А самое главное- мне уже ничего не хочется, никакого кино. Перезванивает - ну давай встретимся. Короче пока встретились уже 11 было...настроения - ноль, пошли говорю домой, дома кино посмотрим. Естественно я в плохом настроении, он чувствует вину и злится на себя за это... Зачем так делать? И это после двух лет воспитания в телефонном смысле!
Таша
[2849915459]
Овенка, как же все похоже!!! Мы вообще первый раз поссорились из-за того, что когда я пригласила его в компанию своих друзей, он приехал в ресторан последним, когда все сидели и пили-ели. Ему достался последний стул, через один от меня. После этого мне устроили жуткий скандал, что я не поменялась местами с подругой, я должна была вырвать у нее тарелку с вилкой и бокал из рук, и заставить пересесть. В моем понимании это бред, и я прекрасно знаю, что подруга сочла бы меня бестактной. Ну а после этого понеслось... Видимо правда близнец и козерог - не пара, это у меня первый б. Не знаю, я наверно не смогу его вернуть. Даже если верну, все равно эмоции рано или поздно выплеснутся. Я когда долго себя сдерживаю, потом могу такоооое устроить. Причем в момент приступа гнева совершенно себя не контролирую. Короче, беру паузу и уезжаю в Питер на 4 дня. Если он правда моя судьба, то от нее не уйдешь. А если нет - значит не судьба:-)))
Овенка
[4020972768]
Таша - правильно мыслишь. Я против каких-то резких движений, чтобы завоевывать мужчину. Поезжай и отдыхай! А потом приходи ирассказывай :-)
Таша
[2849915459]
Овенка, я знаю, что мой Б. ОЧЕНЬ бы понравился моему папе, у них очень схожие жизненные ценности, мысли. Папе не нравился мой бывший мч, хотя папа никогда не вмешивался в мою личную жизнь. И вот появился Б., и отбил меня у бывшего:-))) Чтобы устроить мне небо в алмазах потом. Может, так меня воспитывают, я вообще раньше с мужчинами не церемонилась, и все мои бздыки переносились ими на ура:-))) Ладно, посмотрим что будет дальше. Или не будет.
Овенка, я работать еду:-((( Но все равно перемена места мне очень помогает, мозги как-то проветриваются. Очень хочу в Исакий попасть, может получится. Удачи тебе. Вернусь, отпишу.
XXX
[2656770443]
Маруся, привет отключилась вчера! по знаку з. я рак!
Вика
[4280583829]
Всем привет!
Овенка
[4020972768]
Всем приветы :-) Вика, как дела? У нас вчера был поход в ресторан - два месяца после свадьбы заодно отметили :-) И одна розочка :-) Ну не прелесть ли?
Вика
[4280583829]
Овенка, привет! Вроде все в порядке, только дочка заболела, вчера весь день врача ждала! У самой сегодня 37,6, а в остальном ...все хорошо, все хорошо! ;-) Рада за Вас, конечно прелесть, МОЛОДЦЫ! Одну розочку можно и на стол положить, только с Марусей обсуждали, про цветы на улице и в ресторане! ;-) А мне все равно приятно, жуть как цветы люблю и готова с ними таскаться и еще гордо вазу в ресторане попросить! ;-)
МарусяЯ
[716051218]
7968 а мне вот например романтичнее не цветок)) а на самолете полетать, что нибудь экстримальное более
МарусяЯ
[716051218]
а знаете почему все мужики цветы дарят, они и не хотят этого делать. потому что идиотизмом считаем, потмоу что мы везде об этом плачемся
МарусяЯ
[716051218]
лучше бы нижним бельем что ли дарили или украшениями..полезнее нам))
МарусяЯ
[716051218]
или картины..картины прикольнее цветов
Вика
[4280583829]
Маруся ;-) Вот поэтому им и надо о нас больше знать! Чтобы могли угодить. Я раньше тоже экстримал уважала, хотели вместе с парашюта прыгнуть, но не получилось. Скачки по лесу на лошадях устраивали ;-) Но цветы я все равно очень люблю и он мне кажется тоже, по крайней мере он их с таким вкусом и любовью выбирает и стоят они ооочень долго!
Вика
[4280583829]
А я вот уркашения не люблю, равнодушна к ним, наверное потому что не умею их выбирать и носить! Вкуса на бижутерию вообще ноль! Поэтому радость вызовет если только подобрать какой-то наряд и непосредственно к нему украшение, тогда восторг будет. А так он только обижается, я тебе подарил, а ты не носишь.
Нижнее белье возможно, но это с ним выбирать надо, да и возможность есть, потому как есть поставщик и мерию все на кварире ;-) Но предпочитаю сюрпризом, раз ... Ооооо!!! и общий восторг! ;-)
МарусяЯ
[716051218]
7974 пускай бы золотые дарил точно не прогадал бы. и с тобой бы выбирал. Вообще размечтались мы)) и цветочек нормально)))
Вика
[4280583829]
Маруся, в том то и дело, что золотые дарил, а про бижутерию я так, народ выбирает к каждому наряду и носят, красиво, а я не умею ;-( Есть у меня несколько колец, вот и ношу их, и серьги тоже есть, так я одни сняла, вторые не надела, вот и хожу без них. Что то я к себе как то безучастно отношусь, ругаю себя за это, но... Лентяйка наверное, надо больше себе внимания уделять ;-)
Вика
[4280583829]
Маруся, мечтать не вредно! И обязательно надо! ;-) Главное, чтобы это не переросло в потребность, немедленного выполнения! ;-) А вот что мне больше всего не нравится, так это обещания, которые потом е выполняются. Сказал "А", где тогда "Б"? А то бывает, я тебе вот это подарю и где??? Ну славо богу у меня такого не происходит. И в этом случае я беру быка за рога. Хочешь? Хочу, покупай! ;-)
7977 а у меня аллергия не на золото , поэтому бижутерию редко покупаю..больше дня не могу носить. да и золото лучше вышло из моды - продать можно)) или переделать!!))
МарусяЯ
[716051218]
7978. А кто это любит, лучше б вообще молчали, кто их за язык тянет. это болезнь помоему всех мужчин и на счет всего. Говорю одно - делаю другое.
Овенка
[4020972768]
А я золото-брильянты не люблю. Мне лучший подарок - поездка куда-то :-) И сумки с туфлями :-)
Овенка
[4020972768]
А у Близнецов эта болезнь развита из-за нежелания влруг показаться плохим. Хочешь - да, подарю! Все сделаю - лишь бы она только рада была :-) Я уже мимо ушей пропускаю. Если обещает, улыбаюсь и все... А если точно хочу делаю как Вика - ноги в руки - и в магазин :-)
МарусяЯ
[716051218]
7981.. О , это я тоже люблю, но и золото - бриллианты тоже)) вообще я все люблю и много)
Вика
[4280583829]
Ой, девочки, чую сейчас намечтаем .... побегу подарок заказывать ;-) А поехать я тоже люблю! Оооочень. Поэтому собираю деньги на НГ путевку и молчу в тряпочку про подарки. Мы после так сказать свадьбы, т.е. из ЗАГСа прямо в ДО поехали, сказала не надо мне никакого стола и подарков, хочу на выходные в рай! ;-) Классно получилось, жутко дорого, но на это не жалею. Зато все в комплексе и рестораны и бассейн и номер, и я вся в цветах и шомпанском ;-) Даже на дискотеку умудрились сходить, вот только его родственники обиделись, что мы за столом не посидели. Зато мы были счастливы!
МарусяЯ
[716051218]
Вика, ну и правильно, кому эти застолья нужны..я вообще их тихо ненавижу и на день рождения тоже.
Вика
[4280583829]
У меня насчет подарков выполняет, а вот что по дому, сделаю и ... Пока за руку не возьму. Делает, не могу ничего сказать, молодец и умеет. Вот пусть только в выходные проводку не сделает! А то пробки всю неделю вышибает! Ух! Тут все розетки выбило, дочка с мамой сидели, страдали. Хорошо хоть плита на отдельном автомате была!
Вика
[4280583829]
Маруся, я раньше устраивала всегда, а после 25 как отрезало, лучше просто собраться и посидеть, не хочу больше в ДР салаты резать и столы накрывать!
МарусяЯ
[716051218]
7987..я никогда не устраивала ..пару раз в жизни..мы просто выходим кудато в ресторан или кафе с друзьями и я там их угощаю. Готовить ненавижу..а уж на толпу гостей меня никто не заставит)) лучше купить))
Теперь хоть возможность такого отдыха есть! Я тоже именно такой вариант люблю! А готовить я люблю, если есть время и настроение. Ну правда не всегда Супер ;-))) У меня подруга может толпу накормить и все у нее так быстро, просто завидую, раз...два. Я так не умею, это наверное должно быть дано! А вот мама у меня ооочень вкусно готовит! ;-) Я тут пироги пытаюсь вторую неделю испечь и никак...то времени нет, то продуктов на начинку. А они мне... я такие люблю, я другие. Вот пусть теперь и сидят без пирогов! ;-)
Вика
[4280583829]
Убежала, всем прекрасных выходных, может снег раздавать начнут, хотя сегодня утром проливной дождь шел! ;-) Независимо от этого побольше позитива, будте в настроение!!!
Anonymous
[252298737]
Nda.. a ja pro Bliznecov hotela po4itatj, ne forum, a derjmo.
Овенка
[4020972768]
Всем приветы. 7991 - а ты все с самого начала прочитай, а если лень читать или спрашивать - иди своей дорогой. Мы тут, правда, не предугадываем мысли всяких праздношатающихся анонимов! Чтобы заранее сразу ответить на все вопросы :-)
Овенка
[4020972768]
Девчонки, как выходные? Мы ездили к другу моего Б. на юбилей за город. Наплясались, отдохнули, теперь бы мне еще день на отоспаться :-)
xxx
[2656770443]
Привет, кто то спрашивал у меня кто я по гороскопу, я рак мой мачо Близнец, что скажете?
Рита
[1327519480]
Холодность и отстраненность и даже враждебность какая-то - это просто они так чувства прячут? Я про Близнецов. Или ненавидят и презирают на самом деле? Какие хоть чувства они прячут, разъясни милая Овенка, плиз, и что делать в таких случаях. Ждать?
Маруся
[716051218]
ХХХ, можешь крест ставить;))
Маруся
[716051218]
Рита, может ты чем то обидила? просто так ничего не бывает
xxx
[2656770443]
Маруся, так прямо и крест? Не ужели все так запущено:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
[716051218]
7998. Не всегда конечно. везде хорошие исключения есть) ну а так прогнозы нехорошие. ты случайно в депрессии невпадаешь как рак?:) там Не хочу этого- того то и так неделями..сидишь дома , агрессивна немного, тяжело кудато вытянуть из дома?
Ириша
[1889360584]
devochki!privetik! my nachali zhitj vmeste...sorry net russkih bukv tut))))))ja ne znaju....vechno pridiraetsja chto ja lenivaja, gotovlju koe kak...a kak eshe gotovitj esli u nas dazhe poka net posudy i 2 lozhki 2 vilki????((( esli on i dalshe budet menja pilitj-ubegu((ja v shoke!!!!!!
Ириша
[716051218]
Ириша, это диагноз, боюсь если ты ленивая, он от тебя первый сбежит! помоему лень в других больше всего не любят близнецы, ну я по себе сужу конечно))