Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Таша
Привет всем! ОЧЕНЬ интересная ветка... Даже не ожидала, что найду здесь ответы на многие вопросы:-) Я Козерог, он тот самый Б. Встречаемся около полугода. Ссоримся последние 2 месяца:-((( Мои причины для ссор - он бросает трубки, не отвечает на звонки и смс, и выключает телефон:-( Его причины - он устает, у меня одни претензии и обиды, я его не понимаю:-((( При этом меня держат на коротком поводке. Как только я ухожу - я лучшая. Я бы давно это все послала подальше, если бы не обстоятельства нашей встречи. Я похоронила папу, месяц была как под наркозом, ничего не понимала:-((( И тут встретила его. Случайно,на улице. И он вытащил меня из моего горя, он обращался со мной как с ребенком, он приносил мне лекарства и кормил с ложки каждый день... И я выжила. И влюбилась. Я ухватилась за него, как за соломинку, а потом он ее отнял:-((( Нет ничего хуже разочарования:-(((
р
magia_vecna@mail.ru психология и магия.Парней удержать просто!
Овенка
Всем приветы!
Таша, как же у всех все похоже. Ты думала он всегда такой будет, а он завоевал тебя - и все, больше не надо быть ласковым, нежным, внимательным. Телефонная проблема есть. Я тут уже высказывалась, что я считаю, что если это беспокоит, то об этом надо говорить и просить понять, что это знак внимания, который не стоит многих усилий, но очень важен для нас.
Если люит - то поймет. Но и со своей стороны - надо будет постараться не ждать 20 звонков в день, а как-то сократиться.
И приучиться не обижаться часто.
Таша, как же у всех все похоже. Ты думала он всегда такой будет, а он завоевал тебя - и все, больше не надо быть ласковым, нежным, внимательным. Телефонная проблема есть. Я тут уже высказывалась, что я считаю, что если это беспокоит, то об этом надо говорить и просить понять, что это знак внимания, который не стоит многих усилий, но очень важен для нас.
Если люит - то поймет. Но и со своей стороны - надо будет постараться не ждать 20 звонков в день, а как-то сократиться.
И приучиться не обижаться часто.
Овенка
Таша, я тебе сочувствую из-за папы. Знаешь, через 3 месяца после того, как у нас все завертелось, у меня папа тоже тяжело заболел, и потом умер через полгода :-(
И мой Б. был со мной, ходил в больницу, когда я плакала - утешал, и гроб на похоронах нес.
И сейчас я иной раз вспомню папу в какой-то момент, расплачусь, а он жалеет.
И мой Б. был со мной, ходил в больницу, когда я плакала - утешал, и гроб на похоронах нес.
И сейчас я иной раз вспомню папу в какой-то момент, расплачусь, а он жалеет.
Таша
Овенка, спасибо.
Очень тебе соболезную. Мне тоже очень не хватает папы, сейчас хоть плакать каждый день перестала.
Все я ему объясняла по поводу телефона, бесполезно. Любая моя фраза так переворачивается, что я во всем становлюсь виноватой. Никогда не заморачивалась гороскопами, а зашла сюда и прифигела. Я уже начала думать, что во мне все дело, что я от пережитого горя головой двинулась.
Я написала ему, что все кончено. Не могу больше психовать. В ответ - как знаешь. И тишина:-))))
Я когда Б. встретила, уверена была, что папа мне его послал в утешение, потому что я была уже одной ногой в дурке.
Ну что же, все, что не убивает меня, делает меня сильнее:-))) Надо жить дальше.
Очень тебе соболезную. Мне тоже очень не хватает папы, сейчас хоть плакать каждый день перестала.
Все я ему объясняла по поводу телефона, бесполезно. Любая моя фраза так переворачивается, что я во всем становлюсь виноватой. Никогда не заморачивалась гороскопами, а зашла сюда и прифигела. Я уже начала думать, что во мне все дело, что я от пережитого горя головой двинулась.
Я написала ему, что все кончено. Не могу больше психовать. В ответ - как знаешь. И тишина:-))))
Я когда Б. встретила, уверена была, что папа мне его послал в утешение, потому что я была уже одной ногой в дурке.
Ну что же, все, что не убивает меня, делает меня сильнее:-))) Надо жить дальше.
Овенка
Таша - я тоже это все проходила.
Пойми, с Близнецом не работает обычный сценарий - все кончено, а он уговаривает не бросать. Нет, они это всопринимают как докзаательство своих сомнений. Сомнения у них есть всегда - и тут еще ты сама решаешь. На слова типа все кончено они обижаются! Обижаются, как женщины.
Просто представь себя на его месте. И сразу поймешь, что он ждет, что ему нужно и так далее.
Если он сам будет говорить - мы должны расстаться - он только ждет, чтобы ты его уговаривала, потому что если он правда решит тебя бросить - то он просто уйдет без предупреждения.
Что касается того, что фразы переворачиваются. Это у них такое умение есть!
Я с этим тоже долго боролась и страдала. Теперь не борюсь и не страдаю. Я-то знаю, что я права и он знает. Ты не поверишь, насчет звонков его даже моя мама пыталась уговорить! ЧТо так нельзя и так далее. В чем-то он мне уступил, в чем-то я ему.
Но, конечно, это все равноу ниъх странность. Я не знаю других мужчин, которые могут не звонить, допустим, жене, которая с подругами ушла гулять. Гуляет - и фиг с ней!
Я считаю, что все равно об это мнадо говорить. Вода камень точит. Только без слез и упреков, а путем разговоров. Как только чувствуешь, что уходит в сторону сканадал - перестань. Но терпеть то, что не терпится и молчать и быть при этом счастливой не сможешь.
Пойми, с Близнецом не работает обычный сценарий - все кончено, а он уговаривает не бросать. Нет, они это всопринимают как докзаательство своих сомнений. Сомнения у них есть всегда - и тут еще ты сама решаешь. На слова типа все кончено они обижаются! Обижаются, как женщины.
Просто представь себя на его месте. И сразу поймешь, что он ждет, что ему нужно и так далее.
Если он сам будет говорить - мы должны расстаться - он только ждет, чтобы ты его уговаривала, потому что если он правда решит тебя бросить - то он просто уйдет без предупреждения.
Что касается того, что фразы переворачиваются. Это у них такое умение есть!
Я с этим тоже долго боролась и страдала. Теперь не борюсь и не страдаю. Я-то знаю, что я права и он знает. Ты не поверишь, насчет звонков его даже моя мама пыталась уговорить! ЧТо так нельзя и так далее. В чем-то он мне уступил, в чем-то я ему.
Но, конечно, это все равноу ниъх странность. Я не знаю других мужчин, которые могут не звонить, допустим, жене, которая с подругами ушла гулять. Гуляет - и фиг с ней!
Я считаю, что все равно об это мнадо говорить. Вода камень точит. Только без слез и упреков, а путем разговоров. Как только чувствуешь, что уходит в сторону сканадал - перестань. Но терпеть то, что не терпится и молчать и быть при этом счастливой не сможешь.
Овенка
Таша, а я думала, что мой Б. спецаильно для папы появился. Мне потом папина сестра рассказывала, что он так радовался, что я нашла его, даже плакал. Просто я родителям не показывала всяких женихов - и папа думал, что у меня вообще никого не было никогда. Очень переживал.
Я и сейчас, когда случится ссора, говорю себе - папа сказал - чтобы мы жили счастливо, детей рожали - а я пасую перед сложностями!
Я и сейчас, когда случится ссора, говорю себе - папа сказал - чтобы мы жили счастливо, детей рожали - а я пасую перед сложностями!
Овенка
Таша, вот тебе зарисовка. Даром что Б. - муж. В пятницу вечером он сказал, что завтра - в субботу - мы пойдем в кино.
Я обрадовалась, потому что мы сто лет не ходили, я люблю в выходной ходить - нарядишься, причешешься, в общем одно удовольствие.
В субботу мы встали-поели, и он в 12 сказал, что ему надо заехать на работу кое-что сделать. О-кей, он уехал, я убиралась, готовила еду - было хозяйственное настроение.
Часа в 4 дня я решила узнать, где он - так как он, конечно, не звонил.
Позвонила - телефон запиликал в комнате - он его забыл.
Ладно, думаю, он на домашний позвонит - мы же в кино идем...Пять часов, шесть...ни ответа, ни привета...
Я уже бывалая, поэтому не сильно расстроилась, а только разозлилась. Оделась, поехала в Ив Роше.
Короче, в 8 он таки вспомнил обо мне.
Звонит с работы. Прости, говорит, я не мог позвонить, телефон забыл. А сейчас - говорю - ты откуда звонишь??? С телевизора? Кто в кино звал? Пушкин? Он: А ты где? Я: провожу время как всякая порядочная замужняя женщинав гордом одиноестве. Правду говорят, что выходя замуж женщина меняет внимание многих мужчин на невнимание одного. Короче...поцапались, и трубки бросили. А самое главное- мне уже ничего не хочется, никакого кино. Перезванивает - ну давай встретимся. Короче пока встретились уже 11 было...настроения - ноль, пошли говорю домой, дома кино посмотрим. Естественно я в плохом настроении, он чувствует вину и злится на себя за это...
Зачем так делать?
И это после двух лет воспитания в телефонном смысле!
Я обрадовалась, потому что мы сто лет не ходили, я люблю в выходной ходить - нарядишься, причешешься, в общем одно удовольствие.
В субботу мы встали-поели, и он в 12 сказал, что ему надо заехать на работу кое-что сделать. О-кей, он уехал, я убиралась, готовила еду - было хозяйственное настроение.
Часа в 4 дня я решила узнать, где он - так как он, конечно, не звонил.
Позвонила - телефон запиликал в комнате - он его забыл.
Ладно, думаю, он на домашний позвонит - мы же в кино идем...Пять часов, шесть...ни ответа, ни привета...
Я уже бывалая, поэтому не сильно расстроилась, а только разозлилась. Оделась, поехала в Ив Роше.
Короче, в 8 он таки вспомнил обо мне.
Звонит с работы. Прости, говорит, я не мог позвонить, телефон забыл. А сейчас - говорю - ты откуда звонишь??? С телевизора? Кто в кино звал? Пушкин? Он: А ты где? Я: провожу время как всякая порядочная замужняя женщинав гордом одиноестве. Правду говорят, что выходя замуж женщина меняет внимание многих мужчин на невнимание одного. Короче...поцапались, и трубки бросили. А самое главное- мне уже ничего не хочется, никакого кино. Перезванивает - ну давай встретимся. Короче пока встретились уже 11 было...настроения - ноль, пошли говорю домой, дома кино посмотрим. Естественно я в плохом настроении, он чувствует вину и злится на себя за это...
Зачем так делать?
И это после двух лет воспитания в телефонном смысле!
Таша
Овенка, как же все похоже!!!
Мы вообще первый раз поссорились из-за того, что когда я пригласила его в компанию своих друзей, он приехал в ресторан последним, когда все сидели и пили-ели. Ему достался последний стул, через один от меня. После этого мне устроили жуткий скандал, что я не поменялась местами с подругой, я должна была вырвать у нее тарелку с вилкой и бокал из рук, и заставить пересесть. В моем понимании это бред, и я прекрасно знаю, что подруга сочла бы меня бестактной. Ну а после этого понеслось...
Видимо правда близнец и козерог - не пара, это у меня первый б.
Не знаю, я наверно не смогу его вернуть. Даже если верну, все равно эмоции рано или поздно выплеснутся. Я когда долго себя сдерживаю, потом могу такоооое устроить. Причем в момент приступа гнева совершенно себя не контролирую.
Короче, беру паузу и уезжаю в Питер на 4 дня. Если он правда моя судьба, то от нее не уйдешь.
А если нет - значит не судьба:-)))
Мы вообще первый раз поссорились из-за того, что когда я пригласила его в компанию своих друзей, он приехал в ресторан последним, когда все сидели и пили-ели. Ему достался последний стул, через один от меня. После этого мне устроили жуткий скандал, что я не поменялась местами с подругой, я должна была вырвать у нее тарелку с вилкой и бокал из рук, и заставить пересесть. В моем понимании это бред, и я прекрасно знаю, что подруга сочла бы меня бестактной. Ну а после этого понеслось...
Видимо правда близнец и козерог - не пара, это у меня первый б.
Не знаю, я наверно не смогу его вернуть. Даже если верну, все равно эмоции рано или поздно выплеснутся. Я когда долго себя сдерживаю, потом могу такоооое устроить. Причем в момент приступа гнева совершенно себя не контролирую.
Короче, беру паузу и уезжаю в Питер на 4 дня. Если он правда моя судьба, то от нее не уйдешь.
А если нет - значит не судьба:-)))
Овенка
Таша - правильно мыслишь. Я против каких-то резких движений, чтобы завоевывать мужчину. Поезжай и отдыхай! А потом приходи ирассказывай :-)
Таша
Овенка, я знаю, что мой Б. ОЧЕНЬ бы понравился моему папе, у них очень схожие жизненные ценности, мысли. Папе не нравился мой бывший мч, хотя папа никогда не вмешивался в мою личную жизнь. И вот появился Б., и отбил меня у бывшего:-)))
Чтобы устроить мне небо в алмазах потом.
Может, так меня воспитывают, я вообще раньше с мужчинами не церемонилась, и все мои бздыки переносились ими на ура:-)))
Ладно, посмотрим что будет дальше. Или не будет.
Чтобы устроить мне небо в алмазах потом.
Может, так меня воспитывают, я вообще раньше с мужчинами не церемонилась, и все мои бздыки переносились ими на ура:-)))
Ладно, посмотрим что будет дальше. Или не будет.
Таша
Овенка, я работать еду:-(((
Но все равно перемена места мне очень помогает, мозги как-то проветриваются.
Очень хочу в Исакий попасть, может получится.
Удачи тебе. Вернусь, отпишу.
Но все равно перемена места мне очень помогает, мозги как-то проветриваются.
Очень хочу в Исакий попасть, может получится.
Удачи тебе. Вернусь, отпишу.
XXX
Маруся, привет отключилась вчера! по знаку з. я рак!
Вика
Всем привет!
Овенка
Всем приветы :-)
Вика, как дела? У нас вчера был поход в ресторан - два месяца после свадьбы заодно отметили :-)
И одна розочка :-) Ну не прелесть ли?
Вика, как дела? У нас вчера был поход в ресторан - два месяца после свадьбы заодно отметили :-)
И одна розочка :-) Ну не прелесть ли?
Вика
Овенка, привет! Вроде все в порядке, только дочка заболела, вчера весь день врача ждала! У самой сегодня 37,6, а в остальном ...все хорошо, все хорошо! ;-) Рада за Вас, конечно прелесть, МОЛОДЦЫ! Одну розочку можно и на стол положить, только с Марусей обсуждали, про цветы на улице и в ресторане! ;-) А мне все равно приятно, жуть как цветы люблю и готова с ними таскаться и еще гордо вазу в ресторане попросить! ;-)
МарусяЯ
7968 а мне вот например романтичнее не цветок)) а на самолете полетать, что нибудь экстримальное более
МарусяЯ
а знаете почему все мужики цветы дарят, они и не хотят этого делать. потому что идиотизмом считаем, потмоу что мы везде об этом плачемся
МарусяЯ
лучше бы нижним бельем что ли дарили или украшениями..полезнее нам))
МарусяЯ
или картины..картины прикольнее цветов
Вика
Маруся ;-) Вот поэтому им и надо о нас больше знать! Чтобы могли угодить. Я раньше тоже экстримал уважала, хотели вместе с парашюта прыгнуть, но не получилось. Скачки по лесу на лошадях устраивали ;-) Но цветы я все равно очень люблю и он мне кажется тоже, по крайней мере он их с таким вкусом и любовью выбирает и стоят они ооочень долго!
Вика
А я вот уркашения не люблю, равнодушна к ним, наверное потому что не умею их выбирать и носить! Вкуса на бижутерию вообще ноль! Поэтому радость вызовет если только подобрать какой-то наряд и непосредственно к нему украшение, тогда восторг будет. А так он только обижается, я тебе подарил, а ты не носишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вика
Нижнее белье возможно, но это с ним выбирать надо, да и возможность есть, потому как есть поставщик и мерию все на кварире ;-) Но предпочитаю сюрпризом, раз ... Ооооо!!! и общий восторг! ;-)
МарусяЯ
7974 пускай бы золотые дарил точно не прогадал бы. и с тобой бы выбирал. Вообще размечтались мы)) и цветочек нормально)))
Вика
Маруся, в том то и дело, что золотые дарил, а про бижутерию я так, народ выбирает к каждому наряду и носят, красиво, а я не умею ;-( Есть у меня несколько колец, вот и ношу их, и серьги тоже есть, так я одни сняла, вторые не надела, вот и хожу без них. Что то я к себе как то безучастно отношусь, ругаю себя за это, но... Лентяйка наверное, надо больше себе внимания уделять ;-)
Вика
Маруся, мечтать не вредно! И обязательно надо! ;-) Главное, чтобы это не переросло в потребность, немедленного выполнения! ;-) А вот что мне больше всего не нравится, так это обещания, которые потом е выполняются. Сказал "А", где тогда "Б"? А то бывает, я тебе вот это подарю и где??? Ну славо богу у меня такого не происходит. И в этом случае я беру быка за рога. Хочешь? Хочу, покупай! ;-)
МарусяЯ
7977 а у меня аллергия не на золото , поэтому бижутерию редко покупаю..больше дня не могу носить. да и золото лучше вышло из моды - продать можно)) или переделать!!))
МарусяЯ
7978. А кто это любит, лучше б вообще молчали, кто их за язык тянет. это болезнь помоему всех мужчин и на счет всего. Говорю одно - делаю другое.
Овенка
А я золото-брильянты не люблю.
Мне лучший подарок - поездка куда-то :-)
И сумки с туфлями :-)
Мне лучший подарок - поездка куда-то :-)
И сумки с туфлями :-)
Овенка
А у Близнецов эта болезнь развита из-за нежелания влруг показаться плохим. Хочешь - да, подарю! Все сделаю - лишь бы она только рада была :-)
Я уже мимо ушей пропускаю. Если обещает, улыбаюсь и все...
А если точно хочу делаю как Вика - ноги в руки - и в магазин :-)
Я уже мимо ушей пропускаю. Если обещает, улыбаюсь и все...
А если точно хочу делаю как Вика - ноги в руки - и в магазин :-)
МарусяЯ
7981.. О , это я тоже люблю, но и золото - бриллианты тоже)) вообще я все люблю и много)
Вика
Ой, девочки, чую сейчас намечтаем .... побегу подарок заказывать ;-) А поехать я тоже люблю! Оооочень. Поэтому собираю деньги на НГ путевку и молчу в тряпочку про подарки. Мы после так сказать свадьбы, т.е. из ЗАГСа прямо в ДО поехали, сказала не надо мне никакого стола и подарков, хочу на выходные в рай! ;-) Классно получилось, жутко дорого, но на это не жалею. Зато все в комплексе и рестораны и бассейн и номер, и я вся в цветах и шомпанском ;-) Даже на дискотеку умудрились сходить, вот только его родственники обиделись, что мы за столом не посидели. Зато мы были счастливы!
МарусяЯ
Вика, ну и правильно, кому эти застолья нужны..я вообще их тихо ненавижу и на день рождения тоже.
Вика
У меня насчет подарков выполняет, а вот что по дому, сделаю и ... Пока за руку не возьму. Делает, не могу ничего сказать, молодец и умеет. Вот пусть только в выходные проводку не сделает! А то пробки всю неделю вышибает! Ух! Тут все розетки выбило, дочка с мамой сидели, страдали. Хорошо хоть плита на отдельном автомате была!
Вика
Маруся, я раньше устраивала всегда, а после 25 как отрезало, лучше просто собраться и посидеть, не хочу больше в ДР салаты резать и столы накрывать!
МарусяЯ
7987..я никогда не устраивала ..пару раз в жизни..мы просто выходим кудато в ресторан или кафе с друзьями и я там их угощаю. Готовить ненавижу..а уж на толпу гостей меня никто не заставит)) лучше купить))
Вика
Теперь хоть возможность такого отдыха есть! Я тоже именно такой вариант люблю! А готовить я люблю, если есть время и настроение. Ну правда не всегда Супер ;-))) У меня подруга может толпу накормить и все у нее так быстро, просто завидую, раз...два. Я так не умею, это наверное должно быть дано! А вот мама у меня ооочень вкусно готовит! ;-) Я тут пироги пытаюсь вторую неделю испечь и никак...то времени нет, то продуктов на начинку. А они мне... я такие люблю, я другие. Вот пусть теперь и сидят без пирогов! ;-)
Вика
Убежала, всем прекрасных выходных, может снег раздавать начнут, хотя сегодня утром проливной дождь шел! ;-) Независимо от этого побольше позитива, будте в настроение!!!
Anonymous
Nda.. a ja pro Bliznecov hotela po4itatj, ne forum, a derjmo.
Овенка
Всем приветы.
7991 - а ты все с самого начала прочитай, а если лень читать или спрашивать - иди своей дорогой.
Мы тут, правда, не предугадываем мысли всяких праздношатающихся анонимов! Чтобы заранее сразу ответить на все вопросы :-)
7991 - а ты все с самого начала прочитай, а если лень читать или спрашивать - иди своей дорогой.
Мы тут, правда, не предугадываем мысли всяких праздношатающихся анонимов! Чтобы заранее сразу ответить на все вопросы :-)
Овенка
Девчонки, как выходные? Мы ездили к другу моего Б. на юбилей за город. Наплясались, отдохнули, теперь бы мне еще день на отоспаться :-)
xxx
Привет, кто то спрашивал у меня кто я по гороскопу, я рак мой мачо Близнец, что скажете?
Рита
Холодность и отстраненность и даже враждебность какая-то - это просто они так чувства прячут? Я про Близнецов. Или ненавидят и презирают на самом деле? Какие хоть чувства они прячут, разъясни милая Овенка, плиз, и что делать в таких случаях. Ждать?
Маруся
ХХХ, можешь крест ставить;))
Маруся
Рита, может ты чем то обидила? просто так ничего не бывает
xxx
Маруся, так прямо и крест? Не ужели все так запущено:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
7998. Не всегда конечно. везде хорошие исключения есть) ну а так прогнозы нехорошие. ты случайно в депрессии невпадаешь как рак?:) там Не хочу этого- того то и так неделями..сидишь дома , агрессивна немного, тяжело кудато вытянуть из дома?
Ириша
devochki!privetik! my nachali zhitj vmeste...sorry net russkih bukv tut))))))ja ne znaju....vechno pridiraetsja chto ja lenivaja, gotovlju koe kak...a kak eshe gotovitj esli u nas dazhe poka net posudy i 2 lozhki 2 vilki????((( esli on i dalshe budet menja pilitj-ubegu((ja v shoke!!!!!!
Ириша
Ириша, это диагноз, боюсь если ты ленивая, он от тебя первый сбежит! помоему лень в других больше всего не любят близнецы, ну я по себе сужу конечно))
Маруся
8001 это я была))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема