Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
хочется одного - нежности, ласки, задушевных разговоров. - а этого ты конечно сильно не дождешься. ничего тут не поделаешь. а кто у вас в семье зарабатывает?
Овенка
[4020972768]
Люба...хм...а у нас я люблю поваляться в выходной пару часиков...а он в 9 встанет и ходит - пошли в кафе, в кино...Да я бы с радостью - но мне надо выспатсья и собратсья - нарядиться...а если я его торможу - типа дай собраться, то он через 2 часа уже увлекся чем-то еще, и я вся такая расфуфыренная устраиваю ему сценуИ никакого настроения на кафе. Сам же звал! Наверное, тоже считает психопаткой. Он мне как-то сказал - мне кажется, что у тебя это какое-то отклонение в психике. А я говорю - а мне иногда кажется, что у тебя не все в порядке...раз-два - и уже пережумал, забыл, что говорил, что проиглашал...это что, рассеянность? Может, глицинчику? А он мне говорит, давай, а себе - валерьянки :-) В тот раз смеялись.
Овенка
[4020972768]
Я думаю - если бы я закатила ему такую сцену, чтобы меня в ванну под воду надо было совать...он бы не выдержал и сбежал уже. Я, когда дергаюсь - мне главное уйти куда-то, пока я киплю, а когда вернусь уже спокойно все и говорю.
Вика
[4280583829]
ОЙ, дайте мне полежать полдня в постели ;-) С мужчиной, телевизором! ;-) А если серьезно, то он у меня тоже может раньше встать, а я буду лежать, он книгу почитает, компьютер включит, кофе мне нальет ;-) Только мы если решили, что встаем, собираемся и идем, я два часа собираться не буду ;-) Пошли и все! Или если есть дела, то планируем, что во столько то выходим и каждый к этому времени заканчивает дела. Всегда можно договорится, тоже бывало что решили, что в 5 выходим. А он уже в 5 мне говорит, ты знаешь уже не охота. Научилась справляться с собой и говорить, хорошо не пойдем. Но если я спокойно скажу, что я настроилась и мне ооочень хочется, то он уступит. Главное чтобы хуже не вышло и он букой не сидел!
Грани
[3725989905]
Приветики, девочки! Только без сарказма))Как думаете - мне Б. поздравлять с НГ, если сам не появится? Мне любопытно, это игра просто.
Вика
[4280583829]
Грани, привет! Вот уж не знаю, мы когда разошлись, я спустя полгода долго мучилась вопросом поздравлять мне его с ДР или нет. Удержалась! ;-) А если игра, можно просто послать смс, без имени, как будто сделала рассылку смс по всем имеющимся номерам в памяти телефона! Вот и ему попало ;-)
Викусик, он после непозравления с ДР сам объявился? у меня именно так было)))))))
Грани
[3725989905]
буквы пропускаю
Люба
[295372819]
Марусь, в разное время было по разному. Я деньги получала всегда, он был некоторое врем в поиске СЕБЯ, лет 10:))) Сейчас у него есть деньги, но кошельки у нас разные. В дом вкладываемся, в питание, если мне нужны деньги он дает. Ну я считаю вклад равнозначный. Но доходы его не стабильны, мои регулярны.
ххх
[2656770443]
Привет всем, у вас снег, а у нас +20:)))Вчера был дождик, что радость для нас!!! Маруся, а есть ссылка Близнецы-Рак?
а у нас свекровь была Рыба, а если ссылку читать, ну прям Рак:)))
Овенка
[4020972768]
Вика, нет мы договориться надолго не можем - что-то вроде в субботу пошли в кино на фильм Такой-то - не работает. Он считает, это скучно. Поэтому я обычно придумываю все сама, а потом просто преподношу противоположную идею от той, что я хочу. Допустим, я хочу посмотреть мелодраму. Тогда я говорю - так хочется брутального фильма, чтобы война, плохие-хорошие, например - Смерть террористам, а в кино я смотрела всякая муть типа Встреча на море... Он: а мне, наоборот, хочется чего-то лирического...и мы идем на мелодраму. ))) Это так смешно!
Овенка... а ты ревнуешь мужа к подругам своим близким?)) наша подруга ревнует..правда не показывает при нас..муж ее проговорился , когда выпил:))
Вика
[4280583829]
Овенка, нет, у нас так не пройдет. Может получиться, что я скажу типа твоего, потом он принесет билеты на то что я просила и мне придется мучиться! ;-) Я говорю на что я хочу, он на что он! И выбираем середину. Как правило совпадаем. А вот если диски покупаем, то он себе , я себе. Он свои как правило сам смотрит, я могу принять участие, но не всегда с интересом. А он мои как правило посмотрит, или займется тоже своими делами! Было один раз. Я хотела пойти на Дневной Дозор, он не хотел. Стояли в кассе. В разные залы пошли, я на Дневной Дозор, он с дочкой на Хроники Нардии, потом я к ним в зал зашла и на ступеньках конец их фильма досмотрела (они меня не видели) Так интересно за ними со стороны наблюдать было! ;-)
Вика
[4280583829]
Овенка, хотя если вспомнить раньше наши отношения, может иногда такие приемы я применяла ;-)
Вика
[4280583829]
Грани, мой не объявился. У нас же война была и разошлись мы навсегда! ;-) Правда потом признался, что ждал моего звонка, а я призналась , что хотела позвонить!
Овенка
[4020972768]
Э, Маруся, вопрос непростой. Я ревную выборочно. И не ревную к ним, а ревную его. Если это понятно. То есть мне не обидно, что он уделили внимание именно Ей. А обидно в принципе, что не мне! :-) Собственница :-) То есть если я и злюсь, то на него, паразита, а не на нее. Я видишь ли в вопросе измен и ревности придерживаюсь мнения - что разбираться надо с партнером, а не с тем, кто ему приглянулся. Но мы в компании оба с ним сидим с разными людьми болтаем и танцуем, никто никому сцен не устраивает. Вот, я поняла - Маруся, какая я зараза - если мне весело - то мне все равно, что он с другими, а вот если я скучаю...и он меня бросил - могу обидеться. Детский сад!
Вика
[4280583829]
Маруся, хоть вопрос и не ко мне ;-) К своим подругам я не ревную совсем, потому как сама достаточно свободно веду себя с их мужьями! ;-) А вот к его подругам!!!! Ух!!! Вот сижу жду приступа, у него в эту пятницу встреча НГ на работе! А там она, Злыдня!!! Пьяная будет (к примеру) ;-)
Овенка
[4020972768]
К свои близким не ревную. Глупо это...тем более думаю, что и он, и подруги высокоразвитые люди, чтобы понимать, что если потянет налево, лучше кого-то подальше найти :-)
У нас в компании как-то принято и флиртовать друг сдругом, и комплименты говорить - а что тут такого?
Овенка
[4020972768]
А мои подруги народ надежный. Те, кому я не доверяю - не вхожи в дом, как говорится. Была одна такая, прости, Маруся, но Близняшка. У нее не было чувства - ощущения - что иногда флирт переходит за грани. Всякие там случайно оголившиеся ноги, ненароком поправленные трусики, торчащие из-под ремешка джинсов, это же видно, когда это стремление просто дружески общаться или нравиться как женщина мужчинам :-) не знаю, есть разница между дружеским флиртом и заигрыванием.
Вика
[4280583829]
Овенка, 5+! Я тоже, наверное себя так же веду, только есть момент, он мне потом может сказать, ага тебе можно, а мне нет? Он мне сам много раз говорил, какой ОН собственник. И в последнее время при нем стараюсь себя поосторожней вести! Потому как обижается ;-) А по поводу разобраться с партнером...конечно надо разбираться с ним, НО в чем причина его интереса к особе, лезу...докапываюсь. Потому как считаю, если женщине интересен мужчина и нужен, она способна его заинтересовать любыми способами! И если он до этого мог пройти мимо, то совершив те или иные поступки он уже мимо нее не пройдет!
Вика, у моего тоже Новый год на работе предстоит. Девчонки у них там все не замужем :-) Но я как-то не беспокоюсь. Потому что и у меня на работе есть с кем пококетничать на НГ ))) пусть флиртует.
Маруся
[716051218]
Вика, удивила;)) весы вообще не к кому не ревнуют и из благородной дружбы даже мужем в шутку деляться)) у меня подруга. А вот овен подруга удивила недавно, сколько лет друг друга знаем..а муж ее сказал, что она дома типа разбиралась с ним. Но он помоему и не вспомнил что проболтался и пару раз говорил что ревнует она ко мне. так я его теперь шарахаюсь малость. Телец кстати..у нас всегда с ними понимание.
Маруся
[716051218]
8174..овенка , тут же не говорится о ЛЕВО)) в этом мы уверенны давно..сколько лет та. А вот именно к вниманию и ухаживаниям..там помощи как джентельмена)) типа того:)
Маруся
[716051218]
8176. так вот и меня удивило что тут такого..не я же овен)) тем более инициатива ее мужа..я даже теперь от него подальше зажусь
Вика
[4280583829]
Маруся, я достаточно ревнивая! Только у меня это не проявлялось, для этого должна быть причина!!! Вот причина появилась и меня клинит. Овенка, так я бы и не переживала по поводу его НГ, если бы ее там не было! Я же два года вообще никаких признаков ревности не проявляла. А на свой НГ Дааааа! Будем отрываться! Флиртовать! Но просто про себя я все знаю, что мне кроме нкго, никто не нужен. И в нем была уверена, до поры...до времени!
Вика
[4280583829]
Маруся, про джентельменские ухаживания без проблем. Подай чай, помоги одется...подставь стул, это всегда говорю...Но ему и говорить не надо! Он сам все это делает и меня это не беспокоит, наоборот, вот какой у меня галантный муж! ;-)
Грани
[3725989905]
Вика...понимаю тебя...не знаю даже, чтобы я делала...ты никак не будешь с ним обсуждать, может, этот будущий корпоратив?
Маруся
[716051218]
8184..а я сама по другому если не делал ругала..и делал тоже ругала..обидно было почемуто.
Вика
[4280583829]
Грани, уже обсудила. Сказала, что поедет на машине. Он в штыки, это НГ. Хочешь я вообще не пойду? Я сказала, нет, я хочу чтобы ты пошел, я тебе верю. Но как всегда не верю всем остальным. Она может выпить, раслабиться и вспомнить как ей было хорошо с тобой общаться. А пить он у меня не умеет. Сразу раслабляется и весь такой добрый и послушный становится! Вообщем на машине он поедет, но пить все равно будет немного (давлю на то, что нам потом 250 км ехать в санаторий в 7 утра). А вечером в 11 за ним брат заедет и заберет! Сказала, попробуй только трубку не взять! ;-)
Вика
[4280583829]
Маруся, мне бы тоже было обидно, если бы это были посторонние люди, а своим я доверяю!
Грани, но все равно буду жутко нервничать, но стараться держать себя в руках. Вообще такая подстава, что у них НГ так рано. Я уже все продумала, дочку 23 отправляю. Уже продумала как я в клуб пройду, где они отмечают инкогнито, все равно всех не знают! ;-) Я просто хотела на все это со стороны посмотреть и убедится для себя! Ну может, ненароком, проходя мимо вылить на нее бокал вина! ;-) Поставить точку и успооится!
Грани
[3725989905]
Ох, Викусик, с тобой не соскучишься!))) Никуда он от тебя не денется - ты просто СУПЕР!)))))
Вика
[4280583829]
Вспомнила, был у меня эпизод с первым мужем. Он у меня был супер пупер психолог. Тогда только началось общение в чатах и мы быстро перешли на реальное общение! Были девушки, с которыми он мог ночи напролет обсуждать их проблемы. А один раз вся тусовка у нас была дома. Я спать с одной из дам пошла, он пришел и лег с нами. И при мне наглым образом стал к ней пристовать!!! Я встала и вышла! В другой комнате парень ночевал, мой муж мимо меня шатался ...типо на кухню водички попить, и обратно к ней. Меня слезы душили! Я пошла к этому парню, жаловаться ;-) Потом думаю, а была не была. Но не я не он не смогли. Меня просто в этот момент душила ревность. а он не хотел, чтобы я делала это в отместку. Мы просто лежали и разговаривали. Мой муж так и не зашел. Я пошла в третью и легла спать. Но уснуть просто не могла, все прислушивалась. Потом она вышла и говорит, что ты нервничаешь, между нами ничего не было! Иди к нему, он храпит, с ним спать невозможно! Поменялись с ним местами. А потом в 9 утра мы на свадьбу ехали, собирались! А вечером я своего Б. привезла ночевать. Уже писала, вырвала из рук свидетельницы! У нас естественно ничего не было! Вот вам и повод для ревности! И кто здесь не прав? Партнер? А она? Я тогда была готова из окна бросится, переспать с другим. Но что самое ужасное, на все эти мои слова ему пофиг было! Потом я своему хжаловалась, у него волосы дыбом стояли! Я знаю, что он бы так не поступил, никогда! Вот вам и 2 Близнеца!
Вика
[4280583829]
Грани, спасибо! ;-) Он мне и так говорит, успокойся, все хорошо! Но, пираньи везде ;-) А я всегда тааааак в себе была уверена, что он от меня никуда. И тут на тебе! Хотя он по прежнему настаивает, что для него это было ПРОСТЫМ общением и ничего более! Но я уже почти в норме ;-) При том, что он мне каждый день напоминает, что я Лучшая и как он меня любит! ;-)
Вика
[4280583829]
И вообще я столько с первым мужем пережила, что думала все остальное просто фигня. И что чувство ревности у меня отрофировалось. Но свое я никому не отдам. Для него многое было нормально. Он мне не изменял. Но было много других поступков, описаывать даже не хочу, сойду за бывшую жену извращенца. Хотя он конечно тоже Близнец ;-)
Овенка
[4020972768]
Насчет помощи. Маруся, каких-то знаков внимания - это обязательно. Провожать ходит, и вообще - если бы он этого не делал - я бы не поняла. Я так считаю, что если в компании, допустим 3 девушки и один парень, то ему надо всем внимание уделять, а не сидеть прилепившись к одной - а то будут все чувствовать неловкость.
Овенка
[4020972768]
Маруся - ты знаешь...у нас у Овнов такеая есть черта - разбираться. Сразу же тебя кидает в жар, ты начинаешь болтать невесть что, а на самом деле, выскажешься, и тебе все равно. Так что то что мы разбираемся еще не говорит о том. Что нам это правда очень важно :-) Дурацкая черта, но что поделать.
ххх
[2656770443]
Читаю, и понимаю что про измены Б говорите. Мой например в компании может сделать так, что бы я понервничала, но как тут было упомянуто, чувство собственности срабатывает, пивыкаешь что его внимане только для тебя и тут он начинает на таких же тонах с кем то общаться. Я не выдерживаю и по дороге домой высказываю свое недовольство, он говорит что я неумею раслабляться, по просту нервничаю, всегда утверждает, что если я и могу пофлиртовать, то изменять никокгда не буду и вообще говорит что очень брезгливый и если он с встречается с одним человеком или живет то никогда не изменит. Хотелось бы верить, но иногда просто раздрожает его дружеское отношение к другим дамам, он у меня сабака по году, возможно поэтому всегда готов решать проблемы других. Это проблема для меня, не могу с этим смириться, потому как для меня моя семья на первом месте а потом друзья подруги.
Овенка
[4020972768]
Х, а я вот и не помню, чтобы я претензии высказывала - если мы вместе куда-то. Я высказывала - когда знала, что он идет один без меня со своей подругой гулять. Левые заказы они с ней делают. А когда я наезжала он говорит, что это все ради меня бизнес и примерно то же, что и твой. И еще сказал - я упрямый, я если тебя полюбил, то буду любить, я недалеко от Тельцов родился... А после гостей - ты лучше не придирайся. Ну поговорилс кем-то расслабился, ведь ничего же плохого, все на твоих глазах, все под контролем :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
У меня знаешь, папа маме все время высказывал. Пойдут они в гости, вроде там все весело, все хорошо - а по дороге назад начинается...ты на меня не обращала внимания...ты с тем-то болтала...и в итоге кончилось тем, что она перестала с ним куда-то ходить, никакого удовольствия - все равно потом настроение испортит. Так что ты смотри - так создашь о себе впечатление брюзги!
рыбка я
[2110464559]
Привет, девочки! С наступающим Новым 2007 Годом! Пусть он принесет удачи и много-много любви. Денег несметное количество и прочих ярких событий в жизни, судьбоносных! кому ребеночка, кому замужество с близнецом, кому карьерного рывка шикарного, кому выигрыша лотерейного! Всем счастья, мира и согласия вашим домам и семьям
рыбка я
[2110464559]
У меня все нормально. если вы помните меня. я та что бегала к психологу. и недавно еще замуж вышла за близнеца. я еще в королевы метила все. надоедала вам этим. сейчас у меня другие проблемы. дети его и мои никак не подружатся. притирки видимо идут. а свекровь стерва - это страшная история. но я держусь. делаю вид что все у нас хорошо. на самом деле все хорошо. без проблем в семье не бывает. всегда какой недостаок обнаруживается. если муж хороший то свекровь плохая либо наоборот.