Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
ириш психов не перевоспитаешь любого знака))))) тогда надо его ломить, если у тебя получится...что ты еще больший псих))
Овенка
[4020972768]
Девочки, я вот такая же была. А сейчас привыкла к нему - стала понимать -и думаю - не жалею, что перетерпела такой период! Когда - "ему плевать на мои чувства, он со мной не разговаривает, любит меня, а мне с ним плохо"....))))
БЭМБИ)
[4131225365]
Xsandr_Spb, если не секрет сколько вам лет??? Мне очень помогли ваши сообщения) в принципе понимаю, что всё делаю правильно) Ему 24, достаточно умён, образован и т.д. не тупой однозначно) Позиции по жизни у нас схожи, хочется жить хорошо) поэтому много внимания оба уделяем учебе, курсам всяким. Вообще он не самый бедный мальчик (даже можно сказать один из самых обеспеченных в моем круге общения) но это меня и давит мой соц статус желает оставлять лучшего, хоть я и рвусь на части, чтобы выглядеть сногсшибательно (что поверьте не остается незамеченным, комплименты от него получаю, заметила что ему тяжело их говорить, чаще это смска по ICQ через несколько минут после встречи) но иногда у него все-таки вырывется)))что радует)
Маруся
[716051218]
SPB ..сколько тебе лет?
БЭМБИ)
[4131225365]
я самое главное не сказала, он не свободен, уже давно(((и не женится на ней,и слышала что эти отношения (от него самого)ему уже в тягость..........отдыхать с ней не ездит... а ездит часто
Xsandr_Spb
[1237986056]
8294 Если видишь, что его тянет к тебе, тогда не дави, делай вид, что все в порядке. Если его что-то не устраивает, он сам тебе об этом скажет. К тому же, мы отходчивые, и если он на что-то обиделся, то это быстро пройдет. Самое не правильное - устраивать истерики. Я этого вообще не переношу. В таких случаях я всегда веду себя очень холодно и спокойно (это очень сильно действует, гораздо сильнее, чем в ответ закатить истерику) и полностью теряю интерес. Не знаю, что посоветовать. попробуй его чем-нибудь увлечь/развлечь (ты же знаешь его хобби, увлечения). Будь итересной (как это ни банально). Если ты по подробнее опишешь ситуацию, может отвечу что-то более конкретное.
Маруся
[716051218]
8308 Ну если ей хочется давить и внимания больше , что сделаешь..а человек больше дать не может. Это уже от совместимости зависит. Я люблю вот молчать с близким человеком и если меня доставать..не представляю что начнется))
Мне 23. Склонен анализировать себя и людей с которыми общаюсь. Прогнозировать ситуации и смотреть, что получится. Пытаюсь понять почему человек поступил так-то и так-то...e.t.c. Вообще мне интересна психология общения. Пытаюсь как-то развиваться в этой области. Последнее время у меня было благодатное поле для наблюдений - такая сложная ситуация дома сложилась (2М*2Д), я думал такое только в мыльных сериалах бывает.
Вика
[4280583829]
Бемби, а между вами что-то было, или просто на работе разговоры, переписка по Асе и не более?
Маруся
[716051218]
Бэмби, вот тебе другой близнец, как раз по возросту помоему тебе подходит)))
Овенка
[4020972768]
ВОобще Близнец обычно галантен и вежлив, легко говорит комплименты. Тут можно и обмануться! Он может просто так проявляет привычную ему манеру общения?
Я например, тоже общительный человек со всеми, но это не значит, что от меня дома можно ждать того же. Если есть проблема я помогу ее решить. Обязательно выслушаю. А так мы достаточно комфортно молчим вместе. И никого это не напрягает. Ты устал, котик? Да! Ну давай, я тебя пожалею, и все будет хорошо! Он счастлив. Он чувствует себя нужным!
Маруся
[716051218]
8310 Я думала ты старше, а чего такой серьезный?
Вика
[4280583829]
Овенка, я вот тоже думаю, не напоминает ли история Бемби мою. Мокго Б. с его подругой по работе. Общение и не больше. По работе, вечером в парке и т.д. Но как он говорил, не нужно ему было БОЛЬШЕГО! И не надо обманыватся, что та, которая есть, ему не нужна. Просто с Вами у него другой интерес!
БЭМБИ)
[4131225365]
Xsandr_Spb, мама моя))) ты даже говоришь как он))))
БЭМБИ)
[4131225365]
8311Вика, к сожалению кроме разговоров и переписки.....ничего((((((((((((((((( много раз говорили на тему измены) естесственно я заводила разговор и получала один ответ) сейчас девушке не изменяю, хотя раньше и было)
Овенка
[4020972768]
Вика, я иногда нападу на него с комплиментаим - ты самый лучший, любимый, добрый, мне повезло - он так цветет! Хороший!
Ириша
[3172310782]
А я не давлю на него!!!!!!!!!!просто если я его спрошу о чем то, а он молчит...я переспрашиваю...обижаюсь естественно...он давит на меня. стоит мне так же поступить как он- ВСЁ!!!! обида мрачная!!!!я говорю, но ты же так тоже поступаешь....молчит...или не понимает. как ребенок.вообще мерзкий знак если честно.... сами от себя устают)
Овенка
[4020972768]
Бэмби, а это не он случайно????
Грани
[3725989905]
Ириша, а ты его хвалила?)))))))
Грани
[3725989905]
Он (новый Близнец) из Питера, ведь так?
БЭМБИ)
[4131225365]
8316Вика))) если это твоё настоящее имя))) это не я, я знаю как зовут его девушку и предыдущую и первую))))и Вик там нет) да и в парке мы с ним ни разу не были) и в общем-то всех его девушек) забавно да? мне иногда даже кажется что он общается со мной блин, как с настоящим другом, сама своим словам не верю я даже знаю от чего он в своё время лечился, о госпади..........
8322 дааааааа!!!!!!!!!не верит!!!! говорит что я его обманыаю...))) заниженная самооценка))) говорит ОЙ НАЧАЛА СВОИ ПЕСНИ ПЕТЬ)))) ему приятно конечно..ломается как девочка))
Ириша
[3172310782]
меня тоже правда хвалит..но я не ломаюсь))))комплименты люблю)))))
БЭМБИ)
[4131225365]
я из Москвы, но глядя на имя Xsandr_Spb думаю что он из Питера
Грани
[3725989905]
Ириш, так ты ему уже сказала, что уходишь? или уже ушла?
8315 Жизнь такая [убрано цезурой] штука. Что и не таким циником станешь. 8317 Да, близнецы похожи друг на друга своей непохожестью:) Я, честно, говоря мало знаю близнецов М., больше женщин... И сразу могу сказать, я сам не смог бы жить с такой. Мне больше огненные по душе (овны,львы,стрельцы). Жить с близнецом однозначно не подарок, если нет какого-то родства душ. В общем нелегкое это дело - любить близнеца...
Ириша
[3172310782]
8328 позавчера пробовала- не отпустил...вот думаю что делать...
Ириша
[3172310782]
8329 а козероги?((( как вам?...:(
Грани
[3725989905]
8330 Значит, ты просто кокетничаешь))
БЭМБИ)
[4131225365]
Xsandr_Spb так ты из Питера??????????
Xsandr_Spb
[1237986056]
8323 Так. Я вообще не патриот, но Питер просто обожаю. 8320 Дорогая Ириша, я ни в коем случае не хотел тебя обидеть. По поводу "мерзкого знака" - с нами действительно тяжело общаться, но если ты выдержишь на первых парах это испытание, поверь - ты будешь вознаграждена. Ну, а то, что он не хочет говорить с тобой. Это явление временное. Бывают в жизни такие периоды. Пусть он переживет это, и у него начнется светлый период. Не лезь ему в душу, Б. никогда! не раскроется тебе целиком. У нас есть личное пространство, в которое не пускаем даже самых близких. Тебе остается только пытаться догадаться о причине его апатии. Попробуй проанализировать ваши последние разговоры, его поведение в целом и как он общаестя с другими Ж. Обращай внимание на мелочи. Делай выводы.
Овенка
[4020972768]
Ириша, мой тоже говорит - начала песни петь, не подлизывайся - но я-то знаю, что ему приятно. Я как Овен - первое время принимала все его слова за чистую монету - я ж всему верю, что мне говорят! А потом привыкла видеть за словами правду.
Xsandr_Spb
[1237986056]
8335 Согласен. Не нужно верить всему, что тебе говорят. Мой личный опыт говорит мне - доверяй, но проверяй. Не нужно быть наивной. Б. вообще редко говорят чистую правду, обычно что-то исказят, о чем-то умолчат. Если быть готовым к этому, можно избежать многих бед.
Овенка
[4020972768]
А меня мой еще и упрекал - ну что ты все воспринимаешь прямо! Так неинтересно!
Люба
[295372819]
8334:))))))интересно только, ЧЕМ она будет вознаграждена за терпение:)))))))))?
овенка, а мне наоборот говорит - я никогда не понимаю твоих шуток, и ты никогда ничего просто так не говоришь, обязательно что-то за твоими словами стоит. Он у меня все время со мной на чеку:))) Ка-ра-ул!!!!
Люба
[295372819]
это у них ососбенность такая что ли видеть то, чего нет, но игнорировать очевидное?:)))
Вика
[4280583829]
Бемби, я не говорю, что это ТЫ ;-) Просто я тебе говорю, что у меня и моего Б. была такая ситуация. Есть девушка на работе, с которой он общался. Девченки знают. Просто общался, по дружески. Без всяких для него последствий, если бы я об этом не узнала! М дальше пойти мысли не было. Поэтому я и сказала, что не похоже ли это на мой вариант? Простое общение, без последствий. Ему с тобой легко, приятно общаться! Вот и все отношения. А ты уже задумалась о большем. Вот только будет ли для тебя продолжение. Думает ли он об этом?
Вика
[4280583829]
Овенка, все таки они у нас ооочень похожи по поведению! ;-) Мой тоже меня подлизой зовет, а сам тает и все что не прошу делает сразу. Люблю его, сил нет! Самый лучший. Мужчина всей моей жизни!
Вика
[4280583829]
Люба, я тоже просто так ничего не говорю, и подлиза я поэтому, что как правило за моими словами есть просьба. Но я могу просто так позвонить по телефону и без здрасти сказать, ты самый лучший и кучу приятных слов. Он, ииииии что мы хотели? Я ничего, просто захотелось сказать тебе приятные слова! ;-)
Вика
[4280583829]
На самом деле, надо просто их любить, быть искренней в своих эмоциях, они не допускают лжи. Быть добрыми и чуткими, не обижать. Тогда вас тоже будут любить такими какие вы есть. Я не идеал. Я тоже строптива и упрячма. Но видимо во мне есть те качества, которые он любит, а описать их не может! ;-) Я могу сказать, то что я думаю, я могу указать на его неправду! Он обижается, он вредничает и злится! Но он меня любит! ;-) И я это знаю!
Xsandr_Spb
[1237986056]
8339 Я тоже стараюсь искать в словах второй смысл. Даже не в словах,а больше не вербально. Сейчас я делаю это осмысленно - своеобразная тренировка для ума. А раньше я делал это, сам того не замечая. По поводу огненных, скажу - действительно, предпочитают говорить прямо, лгут плохо, неумело, обычно, просто умалчивают, в тех случаях, когда не обойтись без вранья. В моих глазах сказать неправду или вообще не сказать - почти синонимы. Поэтому и с вами нужно держать "ухо востро" (не знаю, как правильно пишется:().
Xsandr_Spb
[1237986056]
8344 Тебе повезло. Поздравляю.
Люба
[295372819]
ладно, не буду портить такой заключительный аккорд:)))))
Грани
[3725989905]
Xsandr Spb Если в течение 1,5 лет нет практически встреч (типа работа), но постоянные возвраты с регулярностью в 2-3 месяца с вопросом "как дела?", в последний раз было заявлено, что "ВСЕ будет" с прямым намеком на семью, а потом опять ушел в никуда, не слышно 2.5 месяца - это что значит?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
Да, Ксандр это моя беда - врать не умею! Если правду сказать нельзя - я молчу. Но не знаю, как другие огненные, но для Овна ситуация любого обмана - она мучительна. Это невыносимо.
Вика
[4280583829]
Александр, спасибо за поздравления! ;-) Люба, ничего нельзя испортить, это моё. У других может быть все по-другому. Я шла к этому мучительно долго. Через другой брак, через страсть, вранье, раставания. Длилось 12 лет. Но теперь все закончилось всепоглащающей любовью и практически полным пониманием. Есть размолвки, склоки. Но то что есть между нами, оно выстрадано! Прошло через года. Сейчас мы вместе и оба от этого счастливы. Хотя есть моменты, когда мы думаем, что может когда мы были свободны от обязательств, нам было комфортнее. Но сейчас мы семья. И с каждым днем ближе и крепче! ;-)
Xsandr_Spb
[1237986056]
8348 А ты сама кто по гороскопу? Сложно сказать, что все это значит. Его к тебе тянет, но он не может общаться с тобой долго. Если он пропадает, я думаю, у него кто-то есть. Раз уходит, значит есть к кому. В одиночестве он точно не останется. Я выбирая м/д приятной (но не любимой) девушкой и одиночеством не задумываясь выбрал бы первое. Я не могу быть один, мне нужно общение (хоть какое-то). Он сам-то что-нибудь говорит? В твоем случае я бы не расчитывал на серьезные отношения. Оглянись вокруг, может найдешь кого по-лучше. Не стой на месте и не жди у моря погоды. Попробуй изменить свое отношение к нему (ненависть не самый лучший, но самый простой вариант), возможно, что он поймёт, что теряет тебя и решится на что-то большее. Но по моему опыту, он скорее всего не будет тебя держать. Это вообщеуникальная способность Б. - легко рвать контакты, даже с близкими людьми. Сам несколько раз это делал - полностью менял круг общения (друзей,подруг,приятелей... и не испытывал никакой ностальгии). Это с одной стороны дар, а с другой проклятье...
Овенка
[4020972768]
Да уж, Вика - у вас история - которую будете расссказывать детям, как сказку!