Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Овенка
Ксандр, а мне вас за это жалко! Потому что вы сами редко испываете глубокую привязанность и потребность в людях - но ведь у этого есть обратная сторона - люди так же не испытывают привязанности к вам, ибо вы - как ветер. И получается - ваше неизбежное одиночество!
Мой Б. говорит, что не может иначн, но его печалит то, что он людей упускает, и друзей в том числе. Раз не позвонил, два забыл, потом какие-то другие знакомые - инетерс переключился и все, тот старый друг тебя уже списал в приятели, а потом и просто в знакомые...
Мой Б. говорит, что не может иначн, но его печалит то, что он людей упускает, и друзей в том числе. Раз не позвонил, два забыл, потом какие-то другие знакомые - инетерс переключился и все, тот старый друг тебя уже списал в приятели, а потом и просто в знакомые...
Грани
8351 Я его не ненавижу, ты что...У меня сейчас абсолютно ровное отношение, это я раньше могла переживать, а сейчас - нет. Он говорит, что его держит некое "обстоятельство", но я думаю, это не женщина. Я Водолей. На месте я не стою, но к нему мысли возвращаются периодически, он мне нравится.
Xsandr_Spb
8353 Читал просто как про себя. Все верно. Сейчас уже поступаю не так опрометчиво. Когда заметил за собой такое стало как-то не по себе. Теперь стараюсь держаться за друзей. Хотя чувствую, что это против моей природы.
Овенка
Ксандр, вот-вот, не терять людей - это надо многое уметь - общатсья, звонить, встречаться, а Близнецам такая определеность скучна. Он мне знаешь как говорит - ты пойми, по этой причин е- ты буквально все, что у меня есть, потому что все остальные они равноудаленные, а ты рядом, ближе всех. Как я его часто ругаю - забыл поздравить с днем рождения, не звонил другу, у которого брал в долг ни разу до момента возврата долга, и так далее.
Но что делать - такой он!
В то же время иногда вдруг проснется умение порадовать практичсеки незнакомого человека - вдруг узнает, что у мало знакомой коллеги день рождения - пойдет в магазин и поздравит....
Но что делать - такой он!
В то же время иногда вдруг проснется умение порадовать практичсеки незнакомого человека - вдруг узнает, что у мало знакомой коллеги день рождения - пойдет в магазин и поздравит....
Грани
Xsandr_Spb, я просто не понимаю - нас, в принципе ничего сильно не связывает вместе - даже не общались толком, но он сам всегда зачем-то проявлялся после длительных перерывов. Запросто мог бы прекратить общение с самого начала или в любой другой момент времени и претензий никаких не было бы.
Xsandr_Spb
8354 Я не имел ввиду, что ты его ненавидишь. Я говорил о том, что когда теряешь дорогого человека, то это какой-никакой выход. Я просто не понял твоей ситуации - я читал только 8348 и не знал какие отношения у вас сейчас... По поводу водолеев - супер знак, мой лучший друг водолей (очень похожий на близнецов знак). Хотя с девушкой-водолеем я побоялся бы иметь отношения (слишком уж себе на уме), в тоже время они меня притягивают. Я ,все-таки, предпочитаю огненных, с ними как-то проще.
Xsandr_Spb
8357 Грани,зацепила ты его чем-то. И это прекрасно. Двум воздушным все-таки проще найти общий язык. Рад за вас.
Грани
8358 я его несколько раз "доводила", что он говорил "ты меня поражаешь!"))) 8359 Ты прям как Сказочный Эльф, волшебно так говоришь)))
Xsandr_Spb
8360 Да уж, нас поразить сложно, видимо этим и зацепила.Ты знаешь, что я Сказочный Эльф!? Мне придется тебя убить, чтобы сохранить тайну;)
Грани
Ты не сможешь меня даже обидеть, я тоже родом из Питера)))
Xsandr_Spb
8362 Ну, ладно, живи уж. Раз землячка:)
мария
Здравствуйте! Познакомилась с начальником-близнецом. Сразу сложились хорошие отношения. Ни флирта,никаких намеков,только работа. Но при этом чувствуется,что нам обоим приятно общаться друг с другом. Подсажите,как можно завоевать его и чего опасаться в поведении или в высказываниях,чем можно его оттолкнуть?
Натка
привет всем, я Близнец! если честно смена настроения-росто иногда вымораживает меня саму, но...ничего с этим не поделаешь...а по поводу отношений с противоположным полом просто играю когда вижу что меня хотят, но когда понимаю что могу потерять человека, начинается истерика и всякме попытки его вернуть, так же и поступает твой Близнец (иногда встряхивай его)но и не переусердствуй, если остынет, уже не вернешь...
Овенка
Всем приветы...
До чего же сегодня нерабочее настроение! Жду не дождусь вечера, хотя его омрачает один факт. К нам сегодня придет его подруга, с которой они левые заказы подбирают. Они значица будут работать за компом, и мне было сказано, что мое присутствие очень желательно.
А она между тем с мужем своим постоянно вссоре, да и пьет он у нее и высшего образования нет!
Честно говоря, хочется свалить куда-нибудь, придумать супре-дело на работе...ВОт такая у меня жизнь! Вот она, плата за понимание!
До чего же сегодня нерабочее настроение! Жду не дождусь вечера, хотя его омрачает один факт. К нам сегодня придет его подруга, с которой они левые заказы подбирают. Они значица будут работать за компом, и мне было сказано, что мое присутствие очень желательно.
А она между тем с мужем своим постоянно вссоре, да и пьет он у нее и высшего образования нет!
Честно говоря, хочется свалить куда-нибудь, придумать супре-дело на работе...ВОт такая у меня жизнь! Вот она, плата за понимание!
Crazy
Овенка, привет. Ну что ты, никуда не сваливай. Что переживаешь то?
А у нас завтра свадьба. Пожелай мне удачи
А у нас завтра свадьба. Пожелай мне удачи
Овенка
Я вот понимаю, что Б. часто ведет себя так, что дает повод думать о каком-тоособом отношении к себе. Вот, Натка - мило общаемся, друг другу нравимся - а он может именно чтопросто общается. А я уже предвижу, что она кандидат на бессонные ночи под девизом - что он имеет в виду? Нравлюсь ли я ему? ВОзможно ли у нас что-то?
А как проверить - не раз тут и мужчины Б. писали - что надо дать понять, весьма понятно. Что он тебе нравится, и ждать развития событий.
Если он не ответит - значит, не твое. Но в ситуации с начальником это мне кажется неприменимо. Видеть потом его каждый день...
А как проверить - не раз тут и мужчины Б. писали - что надо дать понять, весьма понятно. Что он тебе нравится, и ждать развития событий.
Если он не ответит - значит, не твое. Но в ситуации с начальником это мне кажется неприменимо. Видеть потом его каждый день...
Овенка
Крейзи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, любви, быть самой-самой прекрасной!!!!
По моим наблюдениям - Близнец если женится - то это, точно - любовь!
А какое у тебя платье?
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, любви, быть самой-самой прекрасной!!!!
По моим наблюдениям - Близнец если женится - то это, точно - любовь!
А какое у тебя платье?
Crazy
Спасибо Овенка. Точно любовь. Уж ты то должна знать:))))))) Платье беленькое-беленькое, пышненьное. Красиво:))) Ты чего там переживаешь? Что за глупости в голову полезли?
Вика
Доброе утро! Крейзи! Ура! Поздравляю, ты завтра будешь самой красивой, самой веселой и замечательной. Любви Вам, исполнения всех желаний.
Вика
Овенка ;-) Бум сегодня вместе переживать, мой НГ отмечает! ;-) А на самом деле, что за желание уйти и оставить? Хочешь свои нервы пожалеть? Тем более он попросил тебя присутствовать. Вот и посмотришь со стороны на их работу, будешь непринужденно своими делами заниматься! По мне хуже быть далеко и додумывать, чем они там заняты.
Грани
Крейзи, поздравляю!!! Пусть вы будите самой красивой парой дня!!!
Crazy
Викуся!Привет! Как ты там? Спасибо за поздравления! Перестаньте сейчас же переживать! Никто им не нужен кроме нас. Но и на самотек пускать все не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вика
За все время я поняла одно, очень редко они первые идут на продолжение отношений и сами что-то предлагают, возможны намеки, но не прямое предложение. И тут наверное надо самой первый шаг делать и давать ему понять, но как Овенка говорит. Если он на твой шаг не ответил, то тут уже ничего не попишешь. Скорей всего он ни о каком продолжении не думал
Crazy
Грани,спасибо огромное. Будем стараться. Как у тебя дела?
Грани
Овенка...интересно...слушай, а я вот подумала о таком моменте - ты предложишь ей там, например, чай попить вместе? а ей сколько лет, примерно?
Crazy
8375 Ты права, как всегда:))))))))
Вика
Крейзи, я это уже поняла ;-) Не прошло у меня полное доверие. У меня раньше и мысли не было, по поводу его праздников и задержек переживать! А теперь не могу избавится от мысли, что вокруг враги, а он оказался падок ;-)
Crazy
8377 Вот правильно, чай попить и т.д. Он в первую очередь мужчина и может пойти на поводу у своих инстинктов. А если попросил рядом быть-это хороший знак очень. Значит понимкает,что она может чего-то попытаться и сразу этот момент пытается исключить. Мой мне очень часто говорит-я мужчина я могу начать делать глупости,заиграться. Останови меня главное, мне же это не нужно на самом деле.
Грани
Крейзи, ну так, нормально, в принципе. Утро началось с того, что я внесла в черный список адресов эл. почты одного своего приятеля. Это водолейская черта - вроде все нормально, но вот в какой-то момент - шелчок - и все - рвешь с человеком отношения. А вот с Б. такое не случилось.
Овенка
Грани, ну конечно, надо и накормить и напоить - я ж хозяйка! Она примерно моего возраста, но, парвду сказать, не счастливо живет, и опжэтому выглядит ен очень. Она стройная, симпатичная - но видно, что измученная.
А еще она верующая, причем сильно. И это меня успокаивает.
И я понимаю, что это глупость и ревность. Оснований ревновать к ней как к женщине у меня нет (я имею в виду внешние данные), но вот как к собеседенику, наперсник у- запросто...Вика поймет...
А еще она верующая, причем сильно. И это меня успокаивает.
И я понимаю, что это глупость и ревность. Оснований ревновать к ней как к женщине у меня нет (я имею в виду внешние данные), но вот как к собеседенику, наперсник у- запросто...Вика поймет...
Овенка
Крейзи, у вас наверное уже весь день расписан! Подъем в 6, парикмахер :-)
Гостей много?
Гостей много?
Вика
Крейзи, это Овенка права ;-) А я с ней согласна! Просто выводы именно такие приходится делать, что не все кто к тебе добродушно и приятельски относится, хочет завязать с тобой романтические отношения. А у многих именно такое впечатление складывается. Ну со многими я на работе прекрасно общаюсь, но это просто хорошие знакомые, друзья. И я прекрасно знаю, что не нужна я им как женщина (или они мне не нужны ;-)) А если бы я после вечеринок или еще чего, думала как на меня кто посмотрел и что сказал, то ... что же теперь все... он в меня влюблен!
Crazy
Вика, вокруг враги-это факт. Просто ты ему объясни как тебе плохо когда он один без тебя на таких мероприятиях и с улыбкой отпусти. Он будет говорить: ну хочешь я никуда не пойду?А ты нет иди, любимый! Все нормально будет.
Овенка
Вика, да уж у нас сегодня вечерок :-)
Знаешь, он мне сказал, что хотел бы, чтобы мы нормально общались с ней, и что спокойно милая, даже если вдруг меня налеов потянет - это будет не она, и что он понимает, что мне это неприятно (хотя мне стоило отжельбных усилий объяснить,ч то мне это тяжело - просто постоянно говорил а- тебе было бы приятно, если бы после работы я встречалась с другим мужчиной? Пару раз в неделю, если бына выходные...он признал, что да, неприятно), но призывает меня вести себя так, поскольку им нужно вдвоем - без нее нельзя.
Знаешь, он мне сказал, что хотел бы, чтобы мы нормально общались с ней, и что спокойно милая, даже если вдруг меня налеов потянет - это будет не она, и что он понимает, что мне это неприятно (хотя мне стоило отжельбных усилий объяснить,ч то мне это тяжело - просто постоянно говорил а- тебе было бы приятно, если бы после работы я встречалась с другим мужчиной? Пару раз в неделю, если бына выходные...он признал, что да, неприятно), но призывает меня вести себя так, поскольку им нужно вдвоем - без нее нельзя.
Crazy
Грани:)))))))))))) Ну и правильно,нет желания общаться и не надо.
Овенка, я тоже понимаю, меня именно моральная измена может беспокоить, но надо в себе воспитаывать любовь к себе.
Гостей порядком, А подъем не в 6, у нас регистрация в 17 вечера, очень удобно. Странно не нервиничаю.Наверно завтра начну:)))))))
Овенка, я тоже понимаю, меня именно моральная измена может беспокоить, но надо в себе воспитаывать любовь к себе.
Гостей порядком, А подъем не в 6, у нас регистрация в 17 вечера, очень удобно. Странно не нервиничаю.Наверно завтра начну:)))))))
Грани
Крейзи, а вам с твоим сколько лет?
Crazy
8384 :)))))
Овенка, 8386, вот ты и показывац,что ради него ты себя прекрасно ведешь. А по поводу налево потянет, скажи ему,что ты ревнуешь из-за того,что общение и внимание уделяет не тебе, вот и все.Вот ты его так любишь.Он поймет.Вообще мне кажется он для тебя это делает,хочет чтоб ты видела их общение,чтоб тебе спокойней было.
Овенка, 8386, вот ты и показывац,что ради него ты себя прекрасно ведешь. А по поводу налево потянет, скажи ему,что ты ревнуешь из-за того,что общение и внимание уделяет не тебе, вот и все.Вот ты его так любишь.Он поймет.Вообще мне кажется он для тебя это делает,хочет чтоб ты видела их общение,чтоб тебе спокойней было.
Crazy
8388 Грани, мне 24 ему 32.
Грани
Овенка, потренрируешься на ней)) вы же все равно будите компании приглашать в гости, где девушки всегда будут
Crazy
8391 Правильно:)))))
Грани
Я не помню, Крейзи, у него это первый брак? а как он тебе предложение сделал?)))
Вика
Крейзи, именно так и было! Я сказала, что меня смущает. Он сказал, хочешь не пойду. Я сказала, Нет, хочу чтобы пошел! НО, на машине, и соответственно не пить. Пытался сказать, что это дискриминация. Нам просто завтра в 6 утра вставать и дорога дальняя (везем дочку в санаторий) На это и давлю! И чтобы в 11 вечера от туда выехал, он говорит....а вдруг народ гулять будет, а я не захочу уходить...Я еще раз, тебе завтра ехать. Ты не выспишься, он мне свое ...все будет ОК! Вообщем бодались. Я сказала, я тебя жду, переживаю за тебя и все в таком духе! Вроде как согласился, но это еще не факт, что уйдет. Я говорю, представь, что я тебя у метро жду и мерзну ;-) И народу можешь так же сказать, он же не может признаться, что жена сидит дома и истирит! ;-) Потом как мы любим, началось...АГА... значит и я тебя с вечеринки в 11 заберу. Я говорю, а вот с этим нет проблем. Неужели ты думаешь, что ты за мной приедешь, а я буду продолжть гулять, зная что ты сидишь в машине! Долго мучились! ;-) Но вроде договорились, но на последок сказала, попробуй только трубку не взять (я собираться буду, мало ли что узнать надо будет) и чтобы в 11 уехал, я у метро замерзну ;-)
Crazy
Нет Грани второй. Предложение- он меня месяц спрашивал осле того как согласилась? Ну ты же выйдешь за меня)))))))))))))
Овенка
8389 - Да, Крейзи, я тоже так думаю. И это заставляет его еще больше уважать. Когда он вчера сказал, что она придет и спросил шутливо - приду ли я, я ответила, что не могу сказать точное время, так как с моей работой трудно предсказывать.
Он даже напрягся, и пришлось его убеждать, что я постараюсь пораньше, на что он сказал - мы будем тебя ждать.
Я бы легче еще восприняла, так как назло у меня ПМС!
Он даже напрягся, и пришлось его убеждать, что я постараюсь пораньше, на что он сказал - мы будем тебя ждать.
Я бы легче еще восприняла, так как назло у меня ПМС!
Crazy
Вика,не нервничай! Все нормально будет.Чуть-чуть спокойней относись.
Crazy
8396 Вот в чем все дело )))))))))) ПМС! Я бы убила в такой момент и ее и его)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Вика, я на прошлый новый год хотела пригласить его к нам на корпоративный вечер. Но как назло -у него был в тот же день. И поэтому он опоздал , приехал уже почти в 11 и его не пустили - и вот, хотя мне очень хотелось остаться - я ушла :-) Если бы он не сделал также - я бы этого не поняла. Хотя у нас после 12 самая интересная программа!
Овенка
Вчера прочла историю на анекдот.ру
"Только что муж задумчиво выдал:
- А в сокращении ПМС буква "П" что означает? Перманентный?
Надо бы поменьше его пилить..."
"Только что муж задумчиво выдал:
- А в сокращении ПМС буква "П" что означает? Перманентный?
Надо бы поменьше его пилить..."
Crazy
Ладно, девочки,я побежала. Дела еще остались. Желаю вам Не нервничать по поводу и без. Пусть будет прекрасным новый год и ваша любовь. Вы все самые замечательные. Я вас всех очень люблю:)))))
Грани
Крейзи, а свекровь как будущая?, а то нам Рыбка вчера рассказывала...
Следующая тема
Предыдущая тема