Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Ксандр, а мне вас за это жалко! Потому что вы сами редко испываете глубокую привязанность и потребность в людях - но ведь у этого есть обратная сторона - люди так же не испытывают привязанности к вам, ибо вы - как ветер. И получается - ваше неизбежное одиночество! Мой Б. говорит, что не может иначн, но его печалит то, что он людей упускает, и друзей в том числе. Раз не позвонил, два забыл, потом какие-то другие знакомые - инетерс переключился и все, тот старый друг тебя уже списал в приятели, а потом и просто в знакомые...
Грани
[3725989905]
8351 Я его не ненавижу, ты что...У меня сейчас абсолютно ровное отношение, это я раньше могла переживать, а сейчас - нет. Он говорит, что его держит некое "обстоятельство", но я думаю, это не женщина. Я Водолей. На месте я не стою, но к нему мысли возвращаются периодически, он мне нравится.
Xsandr_Spb
[1237986056]
8353 Читал просто как про себя. Все верно. Сейчас уже поступаю не так опрометчиво. Когда заметил за собой такое стало как-то не по себе. Теперь стараюсь держаться за друзей. Хотя чувствую, что это против моей природы.
Овенка
[4020972768]
Ксандр, вот-вот, не терять людей - это надо многое уметь - общатсья, звонить, встречаться, а Близнецам такая определеность скучна. Он мне знаешь как говорит - ты пойми, по этой причин е- ты буквально все, что у меня есть, потому что все остальные они равноудаленные, а ты рядом, ближе всех. Как я его часто ругаю - забыл поздравить с днем рождения, не звонил другу, у которого брал в долг ни разу до момента возврата долга, и так далее. Но что делать - такой он! В то же время иногда вдруг проснется умение порадовать практичсеки незнакомого человека - вдруг узнает, что у мало знакомой коллеги день рождения - пойдет в магазин и поздравит....
Грани
[3725989905]
Xsandr_Spb, я просто не понимаю - нас, в принципе ничего сильно не связывает вместе - даже не общались толком, но он сам всегда зачем-то проявлялся после длительных перерывов. Запросто мог бы прекратить общение с самого начала или в любой другой момент времени и претензий никаких не было бы.
Xsandr_Spb
[1237986056]
8354 Я не имел ввиду, что ты его ненавидишь. Я говорил о том, что когда теряешь дорогого человека, то это какой-никакой выход. Я просто не понял твоей ситуации - я читал только 8348 и не знал какие отношения у вас сейчас... По поводу водолеев - супер знак, мой лучший друг водолей (очень похожий на близнецов знак). Хотя с девушкой-водолеем я побоялся бы иметь отношения (слишком уж себе на уме), в тоже время они меня притягивают. Я ,все-таки, предпочитаю огненных, с ними как-то проще.
Xsandr_Spb
[1237986056]
8357 Грани,зацепила ты его чем-то. И это прекрасно. Двум воздушным все-таки проще найти общий язык. Рад за вас.
Здравствуйте! Познакомилась с начальником-близнецом. Сразу сложились хорошие отношения. Ни флирта,никаких намеков,только работа. Но при этом чувствуется,что нам обоим приятно общаться друг с другом. Подсажите,как можно завоевать его и чего опасаться в поведении или в высказываниях,чем можно его оттолкнуть?
Натка
[3039589505]
привет всем, я Близнец! если честно смена настроения-росто иногда вымораживает меня саму, но...ничего с этим не поделаешь...а по поводу отношений с противоположным полом просто играю когда вижу что меня хотят, но когда понимаю что могу потерять человека, начинается истерика и всякме попытки его вернуть, так же и поступает твой Близнец (иногда встряхивай его)но и не переусердствуй, если остынет, уже не вернешь...
Овенка
[4020972768]
Всем приветы... До чего же сегодня нерабочее настроение! Жду не дождусь вечера, хотя его омрачает один факт. К нам сегодня придет его подруга, с которой они левые заказы подбирают. Они значица будут работать за компом, и мне было сказано, что мое присутствие очень желательно. А она между тем с мужем своим постоянно вссоре, да и пьет он у нее и высшего образования нет! Честно говоря, хочется свалить куда-нибудь, придумать супре-дело на работе...ВОт такая у меня жизнь! Вот она, плата за понимание!
Crazy
[904948337]
Овенка, привет. Ну что ты, никуда не сваливай. Что переживаешь то? А у нас завтра свадьба. Пожелай мне удачи
Овенка
[4020972768]
Я вот понимаю, что Б. часто ведет себя так, что дает повод думать о каком-тоособом отношении к себе. Вот, Натка - мило общаемся, друг другу нравимся - а он может именно чтопросто общается. А я уже предвижу, что она кандидат на бессонные ночи под девизом - что он имеет в виду? Нравлюсь ли я ему? ВОзможно ли у нас что-то? А как проверить - не раз тут и мужчины Б. писали - что надо дать понять, весьма понятно. Что он тебе нравится, и ждать развития событий. Если он не ответит - значит, не твое. Но в ситуации с начальником это мне кажется неприменимо. Видеть потом его каждый день...
Овенка
[4020972768]
Крейзи!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, быть самой-самой прекрасной!!!! По моим наблюдениям - Близнец если женится - то это, точно - любовь! А какое у тебя платье?
Crazy
[904948337]
Спасибо Овенка. Точно любовь. Уж ты то должна знать:))))))) Платье беленькое-беленькое, пышненьное. Красиво:))) Ты чего там переживаешь? Что за глупости в голову полезли?
Вика
[4280583829]
Доброе утро! Крейзи! Ура! Поздравляю, ты завтра будешь самой красивой, самой веселой и замечательной. Любви Вам, исполнения всех желаний.
Вика
[4280583829]
Овенка ;-) Бум сегодня вместе переживать, мой НГ отмечает! ;-) А на самом деле, что за желание уйти и оставить? Хочешь свои нервы пожалеть? Тем более он попросил тебя присутствовать. Вот и посмотришь со стороны на их работу, будешь непринужденно своими делами заниматься! По мне хуже быть далеко и додумывать, чем они там заняты.
Грани
[3725989905]
Крейзи, поздравляю!!! Пусть вы будите самой красивой парой дня!!!
Crazy
[904948337]
Викуся!Привет! Как ты там? Спасибо за поздравления! Перестаньте сейчас же переживать! Никто им не нужен кроме нас. Но и на самотек пускать все не надо.
За все время я поняла одно, очень редко они первые идут на продолжение отношений и сами что-то предлагают, возможны намеки, но не прямое предложение. И тут наверное надо самой первый шаг делать и давать ему понять, но как Овенка говорит. Если он на твой шаг не ответил, то тут уже ничего не попишешь. Скорей всего он ни о каком продолжении не думал
Crazy
[904948337]
Грани,спасибо огромное. Будем стараться. Как у тебя дела?
Грани
[3725989905]
Овенка...интересно...слушай, а я вот подумала о таком моменте - ты предложишь ей там, например, чай попить вместе? а ей сколько лет, примерно?
Крейзи, я это уже поняла ;-) Не прошло у меня полное доверие. У меня раньше и мысли не было, по поводу его праздников и задержек переживать! А теперь не могу избавится от мысли, что вокруг враги, а он оказался падок ;-)
Crazy
[904948337]
8377 Вот правильно, чай попить и т.д. Он в первую очередь мужчина и может пойти на поводу у своих инстинктов. А если попросил рядом быть-это хороший знак очень. Значит понимкает,что она может чего-то попытаться и сразу этот момент пытается исключить. Мой мне очень часто говорит-я мужчина я могу начать делать глупости,заиграться. Останови меня главное, мне же это не нужно на самом деле.
Грани
[3725989905]
Крейзи, ну так, нормально, в принципе. Утро началось с того, что я внесла в черный список адресов эл. почты одного своего приятеля. Это водолейская черта - вроде все нормально, но вот в какой-то момент - шелчок - и все - рвешь с человеком отношения. А вот с Б. такое не случилось.
Овенка
[4020972768]
Грани, ну конечно, надо и накормить и напоить - я ж хозяйка! Она примерно моего возраста, но, парвду сказать, не счастливо живет, и опжэтому выглядит ен очень. Она стройная, симпатичная - но видно, что измученная. А еще она верующая, причем сильно. И это меня успокаивает. И я понимаю, что это глупость и ревность. Оснований ревновать к ней как к женщине у меня нет (я имею в виду внешние данные), но вот как к собеседенику, наперсник у- запросто...Вика поймет...
Овенка
[4020972768]
Крейзи, у вас наверное уже весь день расписан! Подъем в 6, парикмахер :-) Гостей много?
Вика
[4280583829]
Крейзи, это Овенка права ;-) А я с ней согласна! Просто выводы именно такие приходится делать, что не все кто к тебе добродушно и приятельски относится, хочет завязать с тобой романтические отношения. А у многих именно такое впечатление складывается. Ну со многими я на работе прекрасно общаюсь, но это просто хорошие знакомые, друзья. И я прекрасно знаю, что не нужна я им как женщина (или они мне не нужны ;-)) А если бы я после вечеринок или еще чего, думала как на меня кто посмотрел и что сказал, то ... что же теперь все... он в меня влюблен!
Crazy
[904948337]
Вика, вокруг враги-это факт. Просто ты ему объясни как тебе плохо когда он один без тебя на таких мероприятиях и с улыбкой отпусти. Он будет говорить: ну хочешь я никуда не пойду?А ты нет иди, любимый! Все нормально будет.
Овенка
[4020972768]
Вика, да уж у нас сегодня вечерок :-) Знаешь, он мне сказал, что хотел бы, чтобы мы нормально общались с ней, и что спокойно милая, даже если вдруг меня налеов потянет - это будет не она, и что он понимает, что мне это неприятно (хотя мне стоило отжельбных усилий объяснить,ч то мне это тяжело - просто постоянно говорил а- тебе было бы приятно, если бы после работы я встречалась с другим мужчиной? Пару раз в неделю, если бына выходные...он признал, что да, неприятно), но призывает меня вести себя так, поскольку им нужно вдвоем - без нее нельзя.
Crazy
[904948337]
Грани:)))))))))))) Ну и правильно,нет желания общаться и не надо. Овенка, я тоже понимаю, меня именно моральная измена может беспокоить, но надо в себе воспитаывать любовь к себе. Гостей порядком, А подъем не в 6, у нас регистрация в 17 вечера, очень удобно. Странно не нервиничаю.Наверно завтра начну:)))))))
8384 :))))) Овенка, 8386, вот ты и показывац,что ради него ты себя прекрасно ведешь. А по поводу налево потянет, скажи ему,что ты ревнуешь из-за того,что общение и внимание уделяет не тебе, вот и все.Вот ты его так любишь.Он поймет.Вообще мне кажется он для тебя это делает,хочет чтоб ты видела их общение,чтоб тебе спокойней было.
Crazy
[904948337]
8388 Грани, мне 24 ему 32.
Грани
[3725989905]
Овенка, потренрируешься на ней)) вы же все равно будите компании приглашать в гости, где девушки всегда будут
Crazy
[904948337]
8391 Правильно:)))))
Грани
[3725989905]
Я не помню, Крейзи, у него это первый брак? а как он тебе предложение сделал?)))
Вика
[4280583829]
Крейзи, именно так и было! Я сказала, что меня смущает. Он сказал, хочешь не пойду. Я сказала, Нет, хочу чтобы пошел! НО, на машине, и соответственно не пить. Пытался сказать, что это дискриминация. Нам просто завтра в 6 утра вставать и дорога дальняя (везем дочку в санаторий) На это и давлю! И чтобы в 11 вечера от туда выехал, он говорит....а вдруг народ гулять будет, а я не захочу уходить...Я еще раз, тебе завтра ехать. Ты не выспишься, он мне свое ...все будет ОК! Вообщем бодались. Я сказала, я тебя жду, переживаю за тебя и все в таком духе! Вроде как согласился, но это еще не факт, что уйдет. Я говорю, представь, что я тебя у метро жду и мерзну ;-) И народу можешь так же сказать, он же не может признаться, что жена сидит дома и истирит! ;-) Потом как мы любим, началось...АГА... значит и я тебя с вечеринки в 11 заберу. Я говорю, а вот с этим нет проблем. Неужели ты думаешь, что ты за мной приедешь, а я буду продолжть гулять, зная что ты сидишь в машине! Долго мучились! ;-) Но вроде договорились, но на последок сказала, попробуй только трубку не взять (я собираться буду, мало ли что узнать надо будет) и чтобы в 11 уехал, я у метро замерзну ;-)
Crazy
[904948337]
Нет Грани второй. Предложение- он меня месяц спрашивал осле того как согласилась? Ну ты же выйдешь за меня)))))))))))))
Овенка
[4020972768]
8389 - Да, Крейзи, я тоже так думаю. И это заставляет его еще больше уважать. Когда он вчера сказал, что она придет и спросил шутливо - приду ли я, я ответила, что не могу сказать точное время, так как с моей работой трудно предсказывать. Он даже напрягся, и пришлось его убеждать, что я постараюсь пораньше, на что он сказал - мы будем тебя ждать. Я бы легче еще восприняла, так как назло у меня ПМС!
Crazy
[904948337]
Вика,не нервничай! Все нормально будет.Чуть-чуть спокойней относись.
Crazy
[904948337]
8396 Вот в чем все дело )))))))))) ПМС! Я бы убила в такой момент и ее и его)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
[4020972768]
Вика, я на прошлый новый год хотела пригласить его к нам на корпоративный вечер. Но как назло -у него был в тот же день. И поэтому он опоздал , приехал уже почти в 11 и его не пустили - и вот, хотя мне очень хотелось остаться - я ушла :-) Если бы он не сделал также - я бы этого не поняла. Хотя у нас после 12 самая интересная программа!
Овенка
[4020972768]
Вчера прочла историю на анекдот.ру "Только что муж задумчиво выдал: - А в сокращении ПМС буква "П" что означает? Перманентный? Надо бы поменьше его пилить..."
Crazy
[904948337]
Ладно, девочки,я побежала. Дела еще остались. Желаю вам Не нервничать по поводу и без. Пусть будет прекрасным новый год и ваша любовь. Вы все самые замечательные. Я вас всех очень люблю:)))))
Грани
[3725989905]
Крейзи, а свекровь как будущая?, а то нам Рыбка вчера рассказывала...