Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Овенка, как я тебя понимаю ;-) Жуть, не знаю как бы я себя вела, если бы у моего такая компаньонка была!
Овенка
[4020972768]
Крейзи, желаю, чтобы все прошло хорошо! Будь самой красивой и самой счастливоЙ!
Грани
[3725989905]
Пока, Крейзи, напиши как все потом. Удачи))
Овенка
[4020972768]
Мы недавно смотрели записаь со свадьбы - там даже записано, как они в лифте все сидели ))) ужасно смешно. Вот я сомтрела на него на записи и думала, нет, все-таки он меня любят!
Crazy
[904948337]
Грани, свекровь хорошая очень. Спасибо вам, после нового года буду писать,все расскажу. ПОКА
Вика
[4280583829]
Крейзи, всего доброго! Ты замечательная! ;-)
Овенка
[4020972768]
Вика, знаешь, из-за чего мое отношение к ней не очень? У него есть и другие подруги, и вообще моложе меня и одинокие - но к ним ревности нет! Я их знаю, по аське болтем - никаких проблем. А с ней так получилось, что он какое-то время с ней встречался, а меня не знакомил. Рассказывал про нее - но никаких действий не предпринимал - чтобы показать - вот она будет другом нашей семьи. И поэтому я сразу прониклась недлверием не к ней, а к его отношению. Мужчины не понимают таких вещей - он месяца через три активных встреч только раскрыл, чтоони хотят бизнес двинуть, и не понимал- что мне не просто забыть три месяца этой туманности и дурных подозрений. И вот - все - не моуг отделаться от неприязненного к ней отношения. Да еще она такая мадам немножко без гармошки. Например на нашей свадьбе она уходила раньше, подошла к водителю мерседеса и говорит - а вы все равно стоите - добросьте до метро. Это так, мелочь, но очень на нее похоже.
Овенка, конечно любит! А все остальное мишура, наши эмоции! Но без них мы бы им были не так интересны! Но я бы домой пошла, я всегда в своих поступках сомневалась, надо ли идти, может показать, что я ему верю и спокойна. А оказалось, что не права была. Поэтому фиг, я теперь искуственно исчезать буду! ;-)
Вика
[4280583829]
Овенка, я так хорошо понимаю ;-) Вся проблема в том, что они скрывают. По их мнению не хотят нас нервировать, и во вторых не считают, что это те люди с которыми нас надо знакомить! У них какие-то свои мысли на этот счет. Я ему сто раз говорила, лучше скажи мне сам, чем я потом случайно узнаю и напридумываю сама!
Вика
[4280583829]
Потеря доверия, это самое страшное, что есть в отношениях. Это ужасно трудно востановить. А они не понимают, что своей скрытностью, доводят нас до этого!
Да нет, я тоже пойду! Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, на что не решилась :-)
Овенка
[4020972768]
Да, Вика, я это все пыталась объяснить - а он знай талдычит мужскую мантру - ты должна мне доверять! А я ему свою - я не думаю, что ты мне изменяешь - но то, что ты что-то скрываешь - не важно что - это и есть для меня повод беспокоиться! А он в ответ - я не могу тебе все рассказывать, должно быть личное пространство! Конечно, должно быть - но тогд авообще куски этого пространства не показывай даже. Я вот так делаю. Если уж я не хочу чем делиться - будьте спокойны, никто не узнает, что такая тема вообще существует.
Вика
[4280583829]
Овенка, у меня бы тоже вызвало не понимание, что МОЮ машину (предназначенную для жениха и невесты) планируют взять! Это дествительно черта, не очень хорошая. Сначала машину, потом... Никаких комплексов. НО! Главное ему суметь объяснить, что тебя волнует и тогда есть надежда, что он будет в следующий раз рассказывать. Хотя трусы они в этом, какие-то, совершат что-то и думают, не узнает... не узнает. Промолчу, а потом БАЦ!
Вика
[4280583829]
Овенка! ;-) Это тоже мой девиз! 8414. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Я и когда первый раз к нему уходила этим руководствовалась и когда на роман с ним решалась! ;-)
Грани
[3725989905]
Овенка, так она поехала в итоге? (на машине)
Овенка
[4020972768]
У меня есть правда и поводы для радости. Он мне задумчиво сказал - что она пытается на него давить и им руководить - кончилась, видеть, пора когда она только кивала и говорила - какой ты умный. Да, с машиной был прикол - а ведь машина была с работы моего барат, и шофер там его был! Потом был ее закос, когда в разговоре с ней я дала понять, что в курсе ее семейных проблем - она ему - высказала - что он мне все рассказывает! Я была вне себя и сказала ему - что, если он позволит ей указывать, как ему общаться со мной - то мы можем прямо сейчас подавать заявление на развод. Я бушевала как торнадо!
Овенка
[4020972768]
Грани, это был анекдот - шофер звонит брату, спрашивает разрешения, брат говорит, что да - а потом высказывает все нам, мол, это еще кто??? Я Б. сказала- говою, молодец твоя Катя, всех на уши поставила, неужели это нормально. Он промолчал, говорит, да ее заносит частенько. Но не одобрил!
Вика
[4280583829]
Да, Овенка, сложный экземпляр! Тут тебе надо влючаться! И что это за тайны Мадридского двора, он не должен был тебе рассказывать! Я бы тоже бушевала! А положительное, это точно. Они их устраивают, пока кивают и со всем соглашаются. Но руку на пульсе тебе придется держать, раз они в общем деле, от нее не скрыться. И потом, она так и его подвести может в их общих делах!
Грани
[3725989905]
М-да, чем дальше в лес... Себе на уме так тетичка, я теперь тебя понимаю...Ну, ничего, она прекрасно знает твой Уровень, все нормально будет
Вика
[4280583829]
Какие то они мягкотелые в этих вопросах. Падкие на похвалу. Похвалили, послушали и все супер пупер человек! Не знают чтоли, что есть женщины, которые просто так умеют себя вести и играть. Жизнь мало наверное учила. Не чувствуют хитрости! Мы с тобой, Овенка, уже обсуждали фильм "Всегда говори, всегда", где показывают других женщин. И что у наших это вызвало удивление. Такое удивление, что такие женщины есть и что главное их много и они рядом!
Вика
[4280583829]
Читаю и думаю, нет Маруси, она бы нам сказала, что нет Лохов и они все понимают ;-)
У нее проблемы с мужем - они живут с ее мамой, и он все хочет сънхать, и они из-за этого ругаются. И я так обмолвилась, что вот типа у вас квартирный вопрос - больное место. Ну она на него наехала. А я ему сказала - что ежели она хочет быть другом семьи - но ей в первую очередь надо быть моим другом, и поэтому тот факт, что я знаю о ее личных проблемах - это нормально, если мы типа подругами хотим быть, а если она врет и пытается наш брак разрушить, создать такую близость с тобой, при которой я номер два - то тогда будет вот так действовтаь. Говорю - ты знай - предупржден, значит, вооружен. Я тебе свое мнение сказала.
Вика
[4280583829]
Грани, можно сколько угодно себя успокаивать. Мы действительно, лучшие, они рядом с нами. Но себя тоже не переделать, и есть эта червоточинка, которая точит! Я уже говорила, в нем я могу быть уверенной, но в ней... Они ведь тоже, не дуры. Где тонко, там и рвется. Находят это месот и в него бьют. Я столько пыталась понять, что моего заинтересовало в ней. Он мне одно твердит, приятно было общаться. Так вот и подсадила она его на этот крючок. Звонила на день по многу раз и спрашивала как дела и т.д. Потом стала необходима. Не позвонила, сам набирает, давай поговорим. Ах, у меня проблемма, посоветуй. За советом, к нему обращалась, я это редко делала. Всегда решала, что могу все сама, зачем человека грузить. А он видимо чувствовал себя ненужным. Надо всегда вовремя поймать момент и закрыть дыру собой. А когда тебе каждый раз вечером звонит девушка и спрашивает встречаемся мы или нет. Значит ты ей тоже интересен и не отказываешь. Потому что дома жена, с которой не перетрешь рабочие вопросы. И которая не кивает на все твои слова.
Овенка
[4020972768]
Он принялся уверять, что такого и в мыслях нет, что я номер один три раза - самое важное и нужное и тэ дэ и тэ пэ. Просто понимаете девчоки - это все я могла бы сказать сразу, как только она появилась. Но тогда он бы не воспринял и был к этоумне готов! Постепенно я внушу ему нужное понимание. В общем они все понимают - но их так же как и других мужчин, можно обвести вокруг пальца. Поэтому мы женщинам и недоверяем - слишком хорошо знаем, что у нее те же приемы, а может и лучше :-) Поэтому я обычно раскладываю по полочкам ее поведение, рисую риски. И говорю - вот ты все знаешь, мое отношение - решай. Что тебе важнее.
Овенка
[4020972768]
А насчет их совместной работы успокаиваю себя знаете чем? Если бы партнер был мужчина - было бы намного больше поводов для беспокойства в плане б*****ва! Знаем мы эти терки в сауне. А такое я не могла бы простить ни за какие деньги.
Овенка, вот может он и вооружился. Надо тогда ему поставить жирный +, он по этому и присутствовать ;-)
Овенка
[4020972768]
Да, Вика - у меня такое же слабое место - все сама. Но - Б. не будет жить с беспомощной женщиной, такие им не нравятся. чтобы за нее чувство ответственности. Так что это только на поиграться. Никогда Б. не возьмет в жены ту, которую постоянно нужно контролировтаь и направлять. Может категорично - но факт. Он должен расслабляться дома. А мысль - что вот она без меня никуда - она ему расслабиться не даст.
Вика
[4280583829]
Овенка, я тоже на сегодняшний вечер все риски нарисовала ;-) Поэтому он и за рулем, что в трезвом уме сможет устоять, если она к нему с воспоминаниями о прежней дружбе подкатит!
Грани
[3725989905]
Жаль, Белль не появляется. Она говорила, что не будет заходить на форум, чтобы не вспоминать Б. Белль, зайди хоть перед НГ на минутку!))
Вика
[4280583829]
Да, Бель взяла и пропала! ;-(
Люба
[295372819]
Доверие. Из личного опыта могу сказать только одно - контроль в отношениях с Б абсолютно бесполезная вещь. Девы с Близнецами управляютс мЕркурием, поэтому в отношених с людьми у нас много общего, что я и наблюдаю на протяжении всей жизни. Единственное различие в том, что Дева фильтрует свои связи, а Близнец -нет. Еще нам очень трудно влюбиться. Поэтому флирт - это наш конек. Я попопой кручу направо и налево, Б, если на него обратит внимание девушка в его вкусе не упустит возможность флирта. НО! всегда наступает предел, если есть любимый/любимая. А предел наступает тогда, когда тот, кого мы зацепили и "развели" начинают претендовать на наше личное время и пространство, т.е. начинают претендовать на более глубокие отношения. Как вы правильно выразились - эти связи в целом нам не нужны, их цель поддержать в нас уверенность, что мы могЁм:)) и не более того. Единственное Дева всегда ограждает свою семью от ненужных "знаний", причем достаточно умело,так что даже врать не приходится, а Близнецы оградить не умеют, потому что изначально слишком смело входят в эти отношения и о них становитс известно половине, она напргается, они начинают врать, чем дают повод для еще больших сомнений. и что же делать?
Люба
[295372819]
Я делаю так. Не страюсь выяснять что да как. Если девушка мне знакома, её....критикую:)))) Б он ведь как губку, ему, что вложешь в голову, то он и транслирует. Оценка мною на "троечку" его пассии так или иначе играет злую шутку - если уж я ее не оценила, то она не стоит его внимания и времени:)(он начинает так считать), так как в принципе, самый важный человек на которого он хочет произвести впечатление - это я. А выбрав данную девушку, которую не оценила, он роняет себя в моих глазах:))) (это он так считает). Если же сней не знакома, то я вообще ничего оней не говорю, просто делаю так, чтобы он со мной делился об их совместных делах и.....начинаю давать свои советы, которые его начинают настораживать. Ну например - обрати внимание, бабы народ хитрый, уж не думает ли она тебя надурить:) Это чистые манипуляции. А глобально - девочки, чему быть тому не миновать, если ваш близнец решит вам изменить - он это сделает и ничего с этим не поделаешь. Если решит уйти - уйдет, если решит быть с вами - будет. Так что контролируй-не контролируй, ваши отношения это только ваши отношенияя.
Вика
[4280583829]
Люба, все абсолютно верно! Наверное это не только Девы, а женская черта, умело скрывать те или иные моменты!
Вика
[4280583829]
Люба, то о чем ты пишешь, это я и называю контролировать ситуацию! Быть в курсе и давать оценки.
Люба
[295372819]
Вика, да как ни назови:))) Один фиг, лучше не заморачиваться, так если немного себя обезопасить, но в сущности - это только нервы себе трепать, лучше успокоится и доверитс выбору мужа. В конце концов мы ж королевишны:)
Люба, КОНЕЧНО! ;-) Про нервы согласна, вот только вопрос, что с характером делать!
Люба
[295372819]
По молодости был такой случай. Когда в компании одна девушка решила поиграть в "игру" типа она и мой супруг - любовники, весь вечер они танцевали, мой прынц растекся, как сметана:))) Я это дело понаблюдала молча. Но, когда ушли гости, устроила ему взбучку, что мне это неприятно. На следующую вечеренку, девушка прмым ходом к супругу моему за стол - привет, любовничек:))) На что он на весь стол ответил - у меня нет любовниц, у мен есть любимая жена....Видели бы вы лица присутсвующих:))) Я была польщена:))
Маруся
[716051218]
а я вот вас слушаю, я вроде девушка и ничего такого не делаю никогда. Прям неполноценная какая то))
Люба
[295372819]
Вика, доверие - это не характер, это самооценка. Работать надо над своей самооценочкой. Вы - это вы со всеми своими достоинствами и недостатками, вы королева, вот и ведите себя по-королевски, а не как товарка. Ведь именно вашу цартсенность так ценят Близнецы и так стремятс владеть королевой:) А если он предпочтет вам другую - это его беда, вы то корону с головы не снимете и другой не отдадите, она ваша пожизненно. Значит на нее найдется другой королевич:)))
Люба
[295372819]
Марусь, чего не делаешь?:)
Овенка
[4020972768]
Ой, да мне и с голову не придет следить там или контролировать, потому что мне жаль тратить на это время - но посколкьу он сам ее привел в наш дом - я вынуждена тратить время и силы на нее! Но я, Люба, тоже его предупредила, что я считаю, что она его на деньги разведет рано или поздно - больно хитрая :-) Что касается флирта - то это совсем не то. Флирт - это в компании, на работе игра - комплимент - ответ. А когда уже после работы они постоянно говорят - это не флирт, этокакты Люба говоришь - неумение ограждать семью. И я думаю всем понятно - что реакция Вики в такой ситуации самая естественная, да еще и мягкая! Как мне моя мама говорит про нашу Катю -мама у меня ревнивая смертельно - Скорпион - какая еще Катя? Да ему тебя на руках носить надо! Другая бы с лестницы спустила - а ты еще дружишь с ней :-)
Овенка
[4020972768]
И вообще - он мне про меня сказал - тебе и комплименты говорить не обязательно, ты считаешь, что ты самая лучшая и красивая. ВОт потому что меня и возмущает! Как он мог кого-то предпочесть мне??? Слепой он что ли ))))))))))))))))))))))) или глухой????????
Овенка
[4020972768]
Но на самом деле, для меня проблема не в том, что у него есть подруги - я к этому спокойно отношусь. А в том, что он скрывал ее какое-то время. И при чем здесь самооценка? Вот пытаюсь представить - если бы я встречалась вечерами с каким-то мужиком месяца три, а ем уничего не объясняла, говорила тебе не надо это знать, это мое личное пространство - что было бы???
Люба
[295372819]
Овенка, у них, у Б рабочий день не нормируемый:))) все связано воедино работа-флирт-флирт-работа....По своему прынцу вижу, что с девушкой, к которой у него нет флиртового интереса работа ограничивается очень четко, а с которой он "играет" или пользу хочет извлечь, рабочий день 24 часа:)))
Люба
[295372819]
8446, Овека - он бы этого не понял:))) Ну ты ж его к ней банально ревнуешь, просто всякие навешиваешь на свою ревность отмазки:) Ты признай в себе это и баста. И включай королевишну. Пока что никто из под тебя трон не выдернул:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люба
[295372819]
8445, вот -вот, у нас тоже самое. только по его взгляду могу догодаться, что он в восторге, а уж чтобы комплемент сказать - не дождешься, зато всем остальным направо и налево. Вот ведь парадокс. И еще я читала, что только Б свойственно отталкивать от себя своих люимых и близкий людей, и если Б вам хамит, то навернка влюблен:)))))
Овенка
[4020972768]
Люба, я не могу сказать, что это ревность к женщине. Я ее красивее, умнее и сексуальнее - это ясно, как Божий день. Это не тот укол, когда ты смотришь на красавицу мимо проходящуюю и думаешь....да...ясное дело, такая нравится всем. Это такая ревность собственника...что лично мне кажется, пожалуй, хуже ревности, основанной на сексуальном подтексте. Но что с ней делать? Вообще я с ее наличием смирилась - но вот эти ритуальные совместные посиделки мне в тягость. Честно. Когда я хотела этого, была готова - он говорил, что типа это мне не нужно, теперь, когда он вдруг опомнился - это не нужно мне.
Вика
[4280583829]
Люба, королевишной я себя считаю и сама себя на трон сажала. Так что сдвинуть теперь меня от туда вряд ли кто сможет. Я очень самодастаточный человек! И знаю себе цену. И Овенка права, сам факт обмана напрягает и дает право усомнится в его словах, а не в своей неотразимости! Факт потери доверия. Не то что кто-то , может быть лучше меня, а то что он от меня скрывает, женщину, деньги, проблему и т.д. Ревность может не лучшее чувство! И оно присутствует не в неуверенных в себе женщинах, а в тех кто любит и дорожит человеком! А уверенной можно быть только в себе.
Овенка
[4020972768]
То есть сейчас меня напрягает, что я должна с ней общаться, делать вид. что мне интересно. Я себя знаю - я фальшивить не умею, и то, что мне эта ситуация не нравится будет заметно всем. Да, раньше я бы встретила ее с открытой душой, также как другую подружку его, с которой сейчас мы чаще, чем он с ней общаемся. Но он упустил момент. когда ее надо было вводить в семью. А так пусть общается с ней где и как хочет. Никаких запретов от меня нет и не будет. Еще чего! Я найду чем и кем себя занять. Честное слово.