Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Овенка, как я тебя понимаю ;-) Жуть, не знаю как бы я себя вела, если бы у моего такая компаньонка была!
Овенка
Крейзи, желаю, чтобы все прошло хорошо!
Будь самой красивой и самой счастливоЙ!
Будь самой красивой и самой счастливоЙ!
Грани
Пока, Крейзи, напиши как все потом. Удачи))
Овенка
Мы недавно смотрели записаь со свадьбы - там даже записано, как они в лифте все сидели ))) ужасно смешно.
Вот я сомтрела на него на записи и думала, нет, все-таки он меня любят!
Вот я сомтрела на него на записи и думала, нет, все-таки он меня любят!
Crazy
Грани, свекровь хорошая очень.
Спасибо вам, после нового года буду писать,все расскажу. ПОКА
Спасибо вам, после нового года буду писать,все расскажу. ПОКА
Вика
Крейзи, всего доброго! Ты замечательная! ;-)
Овенка
Вика, знаешь, из-за чего мое отношение к ней не очень? У него есть и другие подруги, и вообще моложе меня и одинокие - но к ним ревности нет!
Я их знаю, по аське болтем - никаких проблем. А с ней так получилось, что он какое-то время с ней встречался, а меня не знакомил. Рассказывал про нее - но никаких действий не предпринимал - чтобы показать - вот она будет другом нашей семьи. И поэтому я сразу прониклась недлверием не к ней, а к его отношению.
Мужчины не понимают таких вещей - он месяца через три активных встреч только раскрыл, чтоони хотят бизнес двинуть, и не понимал- что мне не просто забыть три месяца этой туманности и дурных подозрений.
И вот - все - не моуг отделаться от неприязненного к ней отношения. Да еще она такая мадам немножко без гармошки.
Например на нашей свадьбе она уходила раньше, подошла к водителю мерседеса и говорит - а вы все равно стоите - добросьте до метро.
Это так, мелочь, но очень на нее похоже.
Я их знаю, по аське болтем - никаких проблем. А с ней так получилось, что он какое-то время с ней встречался, а меня не знакомил. Рассказывал про нее - но никаких действий не предпринимал - чтобы показать - вот она будет другом нашей семьи. И поэтому я сразу прониклась недлверием не к ней, а к его отношению.
Мужчины не понимают таких вещей - он месяца через три активных встреч только раскрыл, чтоони хотят бизнес двинуть, и не понимал- что мне не просто забыть три месяца этой туманности и дурных подозрений.
И вот - все - не моуг отделаться от неприязненного к ней отношения. Да еще она такая мадам немножко без гармошки.
Например на нашей свадьбе она уходила раньше, подошла к водителю мерседеса и говорит - а вы все равно стоите - добросьте до метро.
Это так, мелочь, но очень на нее похоже.
Овенка
Мерседес, который нас возил...
Вика
Овенка, конечно любит! А все остальное мишура, наши эмоции! Но без них мы бы им были не так интересны! Но я бы домой пошла, я всегда в своих поступках сомневалась, надо ли идти, может показать, что я ему верю и спокойна. А оказалось, что не права была. Поэтому фиг, я теперь искуственно исчезать буду! ;-)
Вика
Овенка, я так хорошо понимаю ;-) Вся проблема в том, что они скрывают. По их мнению не хотят нас нервировать, и во вторых не считают, что это те люди с которыми нас надо знакомить! У них какие-то свои мысли на этот счет. Я ему сто раз говорила, лучше скажи мне сам, чем я потом случайно узнаю и напридумываю сама!
Вика
Потеря доверия, это самое страшное, что есть в отношениях. Это ужасно трудно востановить. А они не понимают, что своей скрытностью, доводят нас до этого!
Овенка
Да нет, я тоже пойду!
Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, на что не решилась :-)
Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, на что не решилась :-)
Овенка
Да, Вика, я это все пыталась объяснить - а он знай талдычит мужскую мантру - ты должна мне доверять!
А я ему свою - я не думаю, что ты мне изменяешь - но то, что ты что-то скрываешь - не важно что - это и есть для меня повод беспокоиться! А он в ответ - я не могу тебе все рассказывать, должно быть личное пространство! Конечно, должно быть - но тогд авообще куски этого пространства не показывай даже. Я вот так делаю. Если уж я не хочу чем делиться - будьте спокойны, никто не узнает, что такая тема вообще существует.
А я ему свою - я не думаю, что ты мне изменяешь - но то, что ты что-то скрываешь - не важно что - это и есть для меня повод беспокоиться! А он в ответ - я не могу тебе все рассказывать, должно быть личное пространство! Конечно, должно быть - но тогд авообще куски этого пространства не показывай даже. Я вот так делаю. Если уж я не хочу чем делиться - будьте спокойны, никто не узнает, что такая тема вообще существует.
Вика
Овенка, у меня бы тоже вызвало не понимание, что МОЮ машину (предназначенную для жениха и невесты) планируют взять! Это дествительно черта, не очень хорошая. Сначала машину, потом... Никаких комплексов. НО! Главное ему суметь объяснить, что тебя волнует и тогда есть надежда, что он будет в следующий раз рассказывать. Хотя трусы они в этом, какие-то, совершат что-то и думают, не узнает... не узнает. Промолчу, а потом БАЦ!
Вика
Овенка! ;-) Это тоже мой девиз! 8414. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Я и когда первый раз к нему уходила этим руководствовалась и когда на роман с ним решалась! ;-)
Грани
Овенка, так она поехала в итоге? (на машине)
Овенка
У меня есть правда и поводы для радости. Он мне задумчиво сказал - что она пытается на него давить и им руководить - кончилась, видеть, пора когда она только кивала и говорила - какой ты умный.
Да, с машиной был прикол - а ведь машина была с работы моего барат, и шофер там его был!
Потом был ее закос, когда в разговоре с ней я дала понять, что в курсе ее семейных проблем - она ему - высказала - что он мне все рассказывает! Я была вне себя и сказала ему - что, если он позволит ей указывать, как ему общаться со мной - то мы можем прямо сейчас подавать заявление на развод.
Я бушевала как торнадо!
Да, с машиной был прикол - а ведь машина была с работы моего барат, и шофер там его был!
Потом был ее закос, когда в разговоре с ней я дала понять, что в курсе ее семейных проблем - она ему - высказала - что он мне все рассказывает! Я была вне себя и сказала ему - что, если он позволит ей указывать, как ему общаться со мной - то мы можем прямо сейчас подавать заявление на развод.
Я бушевала как торнадо!
Овенка
Грани, это был анекдот - шофер звонит брату, спрашивает разрешения, брат говорит, что да - а потом высказывает все нам, мол, это еще кто???
Я Б. сказала- говою, молодец твоя Катя, всех на уши поставила, неужели это нормально. Он промолчал, говорит, да ее заносит частенько. Но не одобрил!
Я Б. сказала- говою, молодец твоя Катя, всех на уши поставила, неужели это нормально. Он промолчал, говорит, да ее заносит частенько. Но не одобрил!
Вика
Да, Овенка, сложный экземпляр! Тут тебе надо влючаться! И что это за тайны Мадридского двора, он не должен был тебе рассказывать! Я бы тоже бушевала! А положительное, это точно. Они их устраивают, пока кивают и со всем соглашаются. Но руку на пульсе тебе придется держать, раз они в общем деле, от нее не скрыться. И потом, она так и его подвести может в их общих делах!
Грани
М-да, чем дальше в лес... Себе на уме так тетичка, я теперь тебя понимаю...Ну, ничего, она прекрасно знает твой Уровень, все нормально будет
Вика
Какие то они мягкотелые в этих вопросах. Падкие на похвалу. Похвалили, послушали и все супер пупер человек! Не знают чтоли, что есть женщины, которые просто так умеют себя вести и играть. Жизнь мало наверное учила. Не чувствуют хитрости! Мы с тобой, Овенка, уже обсуждали фильм "Всегда говори, всегда", где показывают других женщин. И что у наших это вызвало удивление. Такое удивление, что такие женщины есть и что главное их много и они рядом!
Вика
Читаю и думаю, нет Маруси, она бы нам сказала, что нет Лохов и они все понимают ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Овенка
У нее проблемы с мужем - они живут с ее мамой, и он все хочет сънхать, и они из-за этого ругаются. И я так обмолвилась, что вот типа у вас квартирный вопрос - больное место. Ну она на него наехала.
А я ему сказала - что ежели она хочет быть другом семьи - но ей в первую очередь надо быть моим другом, и поэтому тот факт, что я знаю о ее личных проблемах - это нормально, если мы типа подругами хотим быть, а если она врет и пытается наш брак разрушить, создать такую близость с тобой, при которой я номер два - то тогда будет вот так действовтаь. Говорю - ты знай - предупржден, значит, вооружен. Я тебе свое мнение сказала.
А я ему сказала - что ежели она хочет быть другом семьи - но ей в первую очередь надо быть моим другом, и поэтому тот факт, что я знаю о ее личных проблемах - это нормально, если мы типа подругами хотим быть, а если она врет и пытается наш брак разрушить, создать такую близость с тобой, при которой я номер два - то тогда будет вот так действовтаь. Говорю - ты знай - предупржден, значит, вооружен. Я тебе свое мнение сказала.
Вика
Грани, можно сколько угодно себя успокаивать. Мы действительно, лучшие, они рядом с нами. Но себя тоже не переделать, и есть эта червоточинка, которая точит! Я уже говорила, в нем я могу быть уверенной, но в ней... Они ведь тоже, не дуры. Где тонко, там и рвется. Находят это месот и в него бьют. Я столько пыталась понять, что моего заинтересовало в ней. Он мне одно твердит, приятно было общаться. Так вот и подсадила она его на этот крючок. Звонила на день по многу раз и спрашивала как дела и т.д. Потом стала необходима. Не позвонила, сам набирает, давай поговорим. Ах, у меня проблемма, посоветуй. За советом, к нему обращалась, я это редко делала. Всегда решала, что могу все сама, зачем человека грузить. А он видимо чувствовал себя ненужным. Надо всегда вовремя поймать момент и закрыть дыру собой. А когда тебе каждый раз вечером звонит девушка и спрашивает встречаемся мы или нет. Значит ты ей тоже интересен и не отказываешь. Потому что дома жена, с которой не перетрешь рабочие вопросы. И которая не кивает на все твои слова.
Овенка
Он принялся уверять, что такого и в мыслях нет, что я номер один три раза - самое важное и нужное и тэ дэ и тэ пэ.
Просто понимаете девчоки - это все я могла бы сказать сразу, как только она появилась. Но тогда он бы не воспринял и был к этоумне готов! Постепенно я внушу ему нужное понимание.
В общем они все понимают - но их так же как и других мужчин, можно обвести вокруг пальца. Поэтому мы женщинам и недоверяем - слишком хорошо знаем, что у нее те же приемы, а может и лучше :-)
Поэтому я обычно раскладываю по полочкам ее поведение, рисую риски.
И говорю - вот ты все знаешь, мое отношение - решай. Что тебе важнее.
Просто понимаете девчоки - это все я могла бы сказать сразу, как только она появилась. Но тогда он бы не воспринял и был к этоумне готов! Постепенно я внушу ему нужное понимание.
В общем они все понимают - но их так же как и других мужчин, можно обвести вокруг пальца. Поэтому мы женщинам и недоверяем - слишком хорошо знаем, что у нее те же приемы, а может и лучше :-)
Поэтому я обычно раскладываю по полочкам ее поведение, рисую риски.
И говорю - вот ты все знаешь, мое отношение - решай. Что тебе важнее.
Овенка
А насчет их совместной работы успокаиваю себя знаете чем?
Если бы партнер был мужчина - было бы намного больше поводов для беспокойства в плане б*****ва! Знаем мы эти терки в сауне. А такое я не могла бы простить ни за какие деньги.
Если бы партнер был мужчина - было бы намного больше поводов для беспокойства в плане б*****ва! Знаем мы эти терки в сауне. А такое я не могла бы простить ни за какие деньги.
Вика
Овенка, вот может он и вооружился. Надо тогда ему поставить жирный +, он по этому и присутствовать ;-)
Овенка
Да, Вика - у меня такое же слабое место - все сама.
Но - Б. не будет жить с беспомощной женщиной, такие им не нравятся. чтобы за нее чувство ответственности. Так что это только на поиграться.
Никогда Б. не возьмет в жены ту, которую постоянно нужно контролировтаь и направлять. Может категорично - но факт.
Он должен расслабляться дома. А мысль - что вот она без меня никуда - она ему расслабиться не даст.
Но - Б. не будет жить с беспомощной женщиной, такие им не нравятся. чтобы за нее чувство ответственности. Так что это только на поиграться.
Никогда Б. не возьмет в жены ту, которую постоянно нужно контролировтаь и направлять. Может категорично - но факт.
Он должен расслабляться дома. А мысль - что вот она без меня никуда - она ему расслабиться не даст.
Вика
Овенка, я тоже на сегодняшний вечер все риски нарисовала ;-) Поэтому он и за рулем, что в трезвом уме сможет устоять, если она к нему с воспоминаниями о прежней дружбе подкатит!
Грани
Жаль, Белль не появляется. Она говорила, что не будет заходить на форум, чтобы не вспоминать Б. Белль, зайди хоть перед НГ на минутку!))
Вика
Да, Бель взяла и пропала! ;-(
Люба
Доверие. Из личного опыта могу сказать только одно - контроль в отношениях с Б абсолютно бесполезная вещь. Девы с Близнецами управляютс мЕркурием, поэтому в отношених с людьми у нас много общего, что я и наблюдаю на протяжении всей жизни. Единственное различие в том, что Дева фильтрует свои связи, а Близнец -нет. Еще нам очень трудно влюбиться. Поэтому флирт - это наш конек. Я попопой кручу направо и налево, Б, если на него обратит внимание девушка в его вкусе не упустит возможность флирта. НО! всегда наступает предел, если есть любимый/любимая. А предел наступает тогда, когда тот, кого мы зацепили и "развели" начинают претендовать на наше личное время и пространство, т.е. начинают претендовать на более глубокие отношения. Как вы правильно выразились - эти связи в целом нам не нужны, их цель поддержать в нас уверенность, что мы могЁм:)) и не более того. Единственное Дева всегда ограждает свою семью от ненужных "знаний", причем достаточно умело,так что даже врать не приходится, а Близнецы оградить не умеют, потому что изначально слишком смело входят в эти отношения и о них становитс известно половине, она напргается, они начинают врать, чем дают повод для еще больших сомнений. и что же делать?
Люба
Я делаю так. Не страюсь выяснять что да как. Если девушка мне знакома, её....критикую:)))) Б он ведь как губку, ему, что вложешь в голову, то он и транслирует. Оценка мною на "троечку" его пассии так или иначе играет злую шутку - если уж я ее не оценила, то она не стоит его внимания и времени:)(он начинает так считать), так как в принципе, самый важный человек на которого он хочет произвести впечатление - это я. А выбрав данную девушку, которую не оценила, он роняет себя в моих глазах:))) (это он так считает). Если же сней не знакома, то я вообще ничего оней не говорю, просто делаю так, чтобы он со мной делился об их совместных делах и.....начинаю давать свои советы, которые его начинают настораживать. Ну например - обрати внимание, бабы народ хитрый, уж не думает ли она тебя надурить:) Это чистые манипуляции. А глобально - девочки, чему быть тому не миновать, если ваш близнец решит вам изменить - он это сделает и ничего с этим не поделаешь. Если решит уйти - уйдет, если решит быть с вами - будет. Так что контролируй-не контролируй, ваши отношения это только ваши отношенияя.
Вика
Люба, все абсолютно верно! Наверное это не только Девы, а женская черта, умело скрывать те или иные моменты!
Вика
Люба, то о чем ты пишешь, это я и называю контролировать ситуацию! Быть в курсе и давать оценки.
Люба
Вика, да как ни назови:))) Один фиг, лучше не заморачиваться, так если немного себя обезопасить, но в сущности - это только нервы себе трепать, лучше успокоится и доверитс выбору мужа. В конце концов мы ж королевишны:)
Вика
Люба, КОНЕЧНО! ;-) Про нервы согласна, вот только вопрос, что с характером делать!
Люба
По молодости был такой случай. Когда в компании одна девушка решила поиграть в "игру" типа она и мой супруг - любовники, весь вечер они танцевали, мой прынц растекся, как сметана:))) Я это дело понаблюдала молча. Но, когда ушли гости, устроила ему взбучку, что мне это неприятно. На следующую вечеренку, девушка прмым ходом к супругу моему за стол - привет, любовничек:))) На что он на весь стол ответил - у меня нет любовниц, у мен есть любимая жена....Видели бы вы лица присутсвующих:))) Я была польщена:))
Маруся
а я вот вас слушаю, я вроде девушка и ничего такого не делаю никогда. Прям неполноценная какая то))
Люба
Вика, доверие - это не характер, это самооценка. Работать надо над своей самооценочкой. Вы - это вы со всеми своими достоинствами и недостатками, вы королева, вот и ведите себя по-королевски, а не как товарка. Ведь именно вашу цартсенность так ценят Близнецы и так стремятс владеть королевой:) А если он предпочтет вам другую - это его беда, вы то корону с головы не снимете и другой не отдадите, она ваша пожизненно. Значит на нее найдется другой королевич:)))
Люба
Марусь, чего не делаешь?:)
Овенка
Ой, да мне и с голову не придет следить там или контролировать, потому что мне жаль тратить на это время - но посколкьу он сам ее привел в наш дом - я вынуждена тратить время и силы на нее!
Но я, Люба, тоже его предупредила, что я считаю, что она его на деньги разведет рано или поздно - больно хитрая :-)
Что касается флирта - то это совсем не то.
Флирт - это в компании, на работе игра - комплимент - ответ. А когда уже после работы они постоянно говорят - это не флирт, этокакты Люба говоришь - неумение ограждать семью.
И я думаю всем понятно - что реакция Вики в такой ситуации самая естественная, да еще и мягкая!
Как мне моя мама говорит про нашу Катю -мама у меня ревнивая смертельно - Скорпион - какая еще Катя? Да ему тебя на руках носить надо! Другая бы с лестницы спустила - а ты еще дружишь с ней :-)
Но я, Люба, тоже его предупредила, что я считаю, что она его на деньги разведет рано или поздно - больно хитрая :-)
Что касается флирта - то это совсем не то.
Флирт - это в компании, на работе игра - комплимент - ответ. А когда уже после работы они постоянно говорят - это не флирт, этокакты Люба говоришь - неумение ограждать семью.
И я думаю всем понятно - что реакция Вики в такой ситуации самая естественная, да еще и мягкая!
Как мне моя мама говорит про нашу Катю -мама у меня ревнивая смертельно - Скорпион - какая еще Катя? Да ему тебя на руках носить надо! Другая бы с лестницы спустила - а ты еще дружишь с ней :-)
Овенка
И вообще - он мне про меня сказал - тебе и комплименты говорить не обязательно, ты считаешь, что ты самая лучшая и красивая. ВОт потому что меня и возмущает! Как он мог кого-то предпочесть мне??? Слепой он что ли ))))))))))))))))))))))) или глухой????????
Овенка
Но на самом деле, для меня проблема не в том, что у него есть подруги - я к этому спокойно отношусь. А в том, что он скрывал ее какое-то время.
И при чем здесь самооценка?
Вот пытаюсь представить - если бы я встречалась вечерами с каким-то мужиком месяца три, а ем уничего не объясняла, говорила тебе не надо это знать, это мое личное пространство - что было бы???
И при чем здесь самооценка?
Вот пытаюсь представить - если бы я встречалась вечерами с каким-то мужиком месяца три, а ем уничего не объясняла, говорила тебе не надо это знать, это мое личное пространство - что было бы???
Люба
Овенка, у них, у Б рабочий день не нормируемый:))) все связано воедино работа-флирт-флирт-работа....По своему прынцу вижу, что с девушкой, к которой у него нет флиртового интереса работа ограничивается очень четко, а с которой он "играет" или пользу хочет извлечь, рабочий день 24 часа:)))
Люба
8446, Овека - он бы этого не понял:))) Ну ты ж его к ней банально ревнуешь, просто всякие навешиваешь на свою ревность отмазки:) Ты признай в себе это и баста. И включай королевишну. Пока что никто из под тебя трон не выдернул:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люба
8445, вот -вот, у нас тоже самое. только по его взгляду могу догодаться, что он в восторге, а уж чтобы комплемент сказать - не дождешься, зато всем остальным направо и налево. Вот ведь парадокс. И еще я читала, что только Б свойственно отталкивать от себя своих люимых и близкий людей, и если Б вам хамит, то навернка влюблен:)))))
Овенка
Люба, я не могу сказать, что это ревность к женщине. Я ее красивее, умнее и сексуальнее - это ясно, как Божий день. Это не тот укол, когда ты смотришь на красавицу мимо проходящуюю и думаешь....да...ясное дело, такая нравится всем.
Это такая ревность собственника...что лично мне кажется, пожалуй, хуже ревности, основанной на сексуальном подтексте.
Но что с ней делать? Вообще я с ее наличием смирилась - но вот эти ритуальные совместные посиделки мне в тягость. Честно. Когда я хотела этого, была готова - он говорил, что типа это мне не нужно, теперь, когда он вдруг опомнился - это не нужно мне.
Это такая ревность собственника...что лично мне кажется, пожалуй, хуже ревности, основанной на сексуальном подтексте.
Но что с ней делать? Вообще я с ее наличием смирилась - но вот эти ритуальные совместные посиделки мне в тягость. Честно. Когда я хотела этого, была готова - он говорил, что типа это мне не нужно, теперь, когда он вдруг опомнился - это не нужно мне.
Вика
Люба, королевишной я себя считаю и сама себя на трон сажала. Так что сдвинуть теперь меня от туда вряд ли кто сможет. Я очень самодастаточный человек! И знаю себе цену. И Овенка права, сам факт обмана напрягает и дает право усомнится в его словах, а не в своей неотразимости! Факт потери доверия. Не то что кто-то , может быть лучше меня, а то что он от меня скрывает, женщину, деньги, проблему и т.д. Ревность может не лучшее чувство! И оно присутствует не в неуверенных в себе женщинах, а в тех кто любит и дорожит человеком! А уверенной можно быть только в себе.
Овенка
То есть сейчас меня напрягает, что я должна с ней общаться, делать вид. что мне интересно. Я себя знаю - я фальшивить не умею, и то, что мне эта ситуация не нравится будет заметно всем.
Да, раньше я бы встретила ее с открытой душой, также как другую подружку его, с которой сейчас мы чаще, чем он с ней общаемся.
Но он упустил момент. когда ее надо было вводить в семью.
А так пусть общается с ней где и как хочет. Никаких запретов от меня нет и не будет. Еще чего!
Я найду чем и кем себя занять. Честное слово.
Да, раньше я бы встретила ее с открытой душой, также как другую подружку его, с которой сейчас мы чаще, чем он с ней общаемся.
Но он упустил момент. когда ее надо было вводить в семью.
А так пусть общается с ней где и как хочет. Никаких запретов от меня нет и не будет. Еще чего!
Я найду чем и кем себя занять. Честное слово.
Следующая тема
Предыдущая тема