Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
А вот я комплиментов достаточно получаю ;-) В этом мне везет. А что касается характера, то я имела в виду проблему постоянных домыслов, что да как. А что такое ревность узнала 3 месяца назад, когда вот такая подруга несколько месяцев ему мозги полоскала своим общением! И сегодня будет иметь честь присутсвовать на празднике! А я ему рассказав о рисках, пожелала ему прекрасного отдыха!
Вика
[4280583829]
Маруся, я же говорила, придешь и скажешь нам, что ты о нас думаешь ;-)
Маруся
[716051218]
8454 а я ничего о вас и не думаю;) просто я как то такими хитростями не занималась никогда
Люба
[295372819]
Вика, ревность к любви имеет только одно отношение - она ей противоположна. Любовь чувство универсальное и безусловное. Ревность - это Вы, ваше чувство собственности. Ваш любимый - не ваша собственность. Вика, Овенка, вас устраивает отношение к вам ваших Близнецов. Ваши отношения зависят от кого-то третьего? Ведь нет? Или ваша любовь имеет границы только до туда, пока вас любит ваш Близнец?
Люба
[295372819]
Маруууся, ты наверное лукавишь, мои подружки Близняшки такие выдумщицы:)))))
Грани
[3725989905]
Люба, но согласитесь, в случае Овенки типаж стремноватый - не сидеть же сложа ручки совсем??
Вика
[4280583829]
Даже поплакать не дадут, держи да держи марку! Никто не пожалеет ;-) Овенка, все равно эта неприязнь, наверное и есть ревность. Исправился, ввел. Но мы опять домыслили, а почему он все-таки ее скрывал 3 месяца (6, как у меня). А вот чем себя занять,это уже от обиды. Не знаю, держи ... не держи. Но мне кажется, что надо проявлять о них заботу и показывать интерес к ним. Как меня обвинили, что ему этого поклонения не хватало. Видите ли я у нас самая умная, самая распрекрасная и королевишна! ;-)
ой, девочки, сегодня одна у них подружка, завтра друга, вы что намерены всю жизнь на этих подружек морочится? Б постоянно будут подкидывать вам такие сюрпризы:)))
Маруся
[716051218]
Люба почему? я если не ревную, то не люблю, для меня это на уровне гдето. Если я перестала ревновать первый признак что скоро уйду или расстанемся. ну или не представляю до какой степени мне надо доверять человеку, чтобы ревность не возникала..такого еще не было.
Люба
[295372819]
Грани, давайте так - а чему угрожает этот типаж?
Маруся
[716051218]
8457. ну да фантазия у меня очень богатая. Но на счет того чтобы кого то удерживать. даже не пыталась никогда. хотя может еще будет опыт. я как то мне кажется если увижу что охладел чуть чуть. сама разлюблю быстрее.
Маруся, меня полностью устраивают наши отношения! Он не моя собственность, но и я не его. Делить и замешать меня не надо. Если я есть, то только я! Так же и наоборот! Поэтому открытость в отношениях, лешает повода для ревности. Просто всего много здесь уже было написано и ситуации были разные. И моя история слишком длинная, чтобы ее повторять! И причина, по которой я начала ревновать тоже была рассказана ранее, я это пережила. переболела, вставила себе мозги на место, а сегодня просто заключительный аккорд! ;-) Как сказала, Маруся, простили, сидите мамаша и не пи***те (Второй раз сегодня Марусю цитирую). И
Овенка
[4020972768]
8457 присоединяюсь :-) Но - я думаю, дл яних это естественно, а мы тут стратегии пишем :-) это просто от природы дано некоторым женщинам :-)
Вика
[4280583829]
Упс, это я Любе писала ;-)
Грани
[3725989905]
Люба, мой вопрос был больше гипотетическим, тк. я ее лично не знаю, и за глаза что-то говорить не хочу.
Овенка
[4020972768]
Я присоединюсь к Марусе, Если я уж совсем не ревную - это значит, что мне совсе мнаплевать, что и где с ним. Значит, равнодушие...
Люба
[295372819]
Марусечка, ну как бы вам это объяснить. Когда человека любишь, то чего ему желаешь? Добра, здоровья, чтобы ему было хорошо, чтобы все у него в жизни получалось и т.д. Правильно? Ревность - это когда ты жадничаешь типа:) хочу от него все только мне, т.е. подсознательно желаешь запретить любимому человеку поживать ЕГО жизнь так, как ему хорошо. Знаешь в моей жизни был такой сон, давно уж. В то время я плохо соображадла о том, как это может быть любовь безусловна? И вот во сне мне приснилось, что мой муж звонит мне и плачет, гооврит, что у него рак кожи. Ты не представляешь, ЧТО я испытала, но четко помню, что я готова была исполнить любой его каприз, хоть любовницу в дом привести, только бы он жил. Вот это ощущение я и стараюсь лелеять в своем сердце. Это не значит потакать им. У меня всегда есть выбор быть с ним, или уйти. Этот выбор зависит только от меня. Его выбор тоже только от него. Но я люблю его и уважаю его выбор. Мы оба свободны. Так где ж здесь место ревности?
Маруся
[716051218]
Люба, не понимаю тебя. честно. ты сильно глубоко пошла. У меня она есть и никуда она не уйдет. и я это вообще не скрываю. Если нет ревности, значит мне полностью безразличен человек, пускай делает что хочет.
Маруся
[716051218]
Люба, знаешь у многих женщин спрашивают, чтобы вы предпочли, если вы узнаете , что ваш муж пропал. потому что с любовницей был или погиб или там в аварию попал. КАК ты думаешь, что большинство отвечает?:))
Овенка
[4020972768]
Люба, я немного помню твои предыдущие посты. В твоей любви есть жертвенность. Это или результат промывки мозгов, или от природы даденная способность к мучающей любви. Видно, что ты полна смирения. Это твой путь, и думаю, непростой. Но мне кажется чрезмерным не ревность к девушке, с который тайком 3 месяца встречался муж - а спокойное отношение к любовницам и готовность смириться с тем, что любишь ты, но не тебя...
Вика
[4280583829]
Ну девочки, мы сейчас договоримся! У всех все по разному. Кто то дорожит и конечно не хочет потерять, мы все готовы на какие-то подвиги ради них. Я никогда не свяжу его по ногам и рукам. НО, все разные. У нас есть на работе мужчины разных возрастов, которых жены просто не отпускают на корпоратив! Ни на один праздник, ни на один выезд на природу, потому что так заведено в их семьях. У нас даже когда совещание проходило в ДО, одного дочка каждую ночь домой ночевать увозила. Есть и такое, вот это тогда что, Гиперревность?
Овенка
[4020972768]
Маруся, нет, я бы предпочла, чтобы он с любьовницей - пошел - я зла ему не желаю, желаю добраво всем, и если так получится - что он встретит и полюбит другую - я отпущу его без звука! Никакого дележа имущества - свободен! Но почему я должна на это смотреть? Будь с другой - но без меня. Это не ревность. Это уважение к себе и неспособность к мазохизму.
8473 - я считаю, это уже не ревность, а отношения собственности. К ноге! Но это совершенно тупой метод. Сколько сил на это надо тратить, а смысл??? Я бы удавилась, если бы со мной кто-то так поступал, и поэтому сама так не делаю. Вика, наверное, над ним все посмеиваются?
Вика
[4280583829]
Так и до свинга можно дойти (почему бы не поменяться партнерами) ;-) Это же тоже для многих нормально. У каждого своя правда и воспитание и характер. А то, что я Королева и никогда не оставнусь одна, найдется другой Принц! Да, найдется. Но мне нужен именно этот, родной, любимый и самый лучший!
Маурся, если это обоих устраивает - ради Бога! Я ни осуждать, ни возмущатсья не буду. И потом...свинг...это общая измена...по мне так честно! А то большиснтво мужчин себе-то позволяют...а жене - ни-ни :-) Где справедливость? Однобокая какая-то свобода получается :-)
Овенка
[4020972768]
Опять Маурсей обзываюсь :-)
Маруся
[716051218]
8474 ой знаешь этож унас все так красиво..полюбил другую иди , скажи прямо. ЕТО все понятно)) но мужчины же другие..они же не смешивают секс с любовью)) Они ж без любви 90\% изменяют. И чего им от жен уходить та. Пока сама не узнаешь называется.
Вика
[4280583829]
Овенка, наверное больше в недоумении. Но только в нашем отделе таких 3 (на 30 человек), а в офисе 400 человек! Так если прикинуть, приличный процент в среднем получится! И самое главное, эти мужчины считает это нормальным. Это их семья и все! ;-) Ночевать надо дома! ;-)
Люба
[295372819]
Марусь, ну не буду тебя пытать:)) Да, глубоковато:) Но это тема подумать на досуге при желании:)
Маруся
[716051218]
а с чего вы вообще взяли что этого мужчину ревнуют. Может это он жену не хочет одну оставлять на ночь или вечер. уж я та слакивалась с такими..совсем куку
Овенка
[4020972768]
Вика, ну если они сами так считают, это одно. Но есть жены, которые насильно так приучают...а это не есть гуд.
Маруся
[716051218]
вообще ревность разная бывает и делится на много категорий. Еще есть кто ревнует, потому что сам изменяет.
Овенка
[4020972768]
8481...что тут скажешь. Я одно могу сказать. Для меня лично секс это очень важно. И мне приходится иной раз бороться с соблазном. Но я люблю его и не хочу причинять ему боль и изменять ему. Я понимаю - что такое - когда хочется только секса. Мне тоже бывает и не хвататет иразнообразия хочется, и глаз вожделеющих на тебя смотрящих, и чтобы одежду срывали ))) и чтобы хотели - тебя. А раз я могу этому противостоять - то и он сможет, если любит. Если не смог - значит, не любит - и я ему не буду мешать, висеть на шее - пусть развлекается )))
Овенка
[4020972768]
Но этое мое личное понимание, я знаю, что женщины-Овны в этом смысле больше на мужчин похожи...
у нас тут один так контролирует жену..той вообще под 50 лет....чего ей загуливать та. так звонит постоянно когда она ушла с работы и давно ли и тут же как дойдет на работу звонит. Прям узнает не стесняясь у посторонних людей. десткий сад.
Грани
[3725989905]
Представила буквально виснущего на шее Б.)))))))))))))))
Люба
[295372819]
Овенка, я люблю этого мужчину он меня. Поэтому мы вместе. Сколько себе нервов намотала из-за его подружек - ужас! И что это изменнило - да ничего, кроме своей нервной системы. Поэтому сейчас смотрю на его отношение лично ко мне и уверена, что я в его жизни занимаю совершенно особенное место. Это и ценю. А если ему нужно, как воздух внимание и обожание множества, так с этим ничего не поделаешь, никогда и никому мы не сможем заменить весь мир. А дальше решайте для себя как вам с этим жить. Принцев то много, но сердечко то всех не уместит:)
Маруся
[716051218]
8488 овенка, ну почему ты как истинная женщина говоришь)
Грани
[3725989905]
Вообще-то он не из легких далеко))))))))))))
Вика
[4280583829]
Маруся, причины там разные, но как правило, они на жену все валят. Вот сегодня пример, нужен был список тех, кто идет отмечать НГ. Автобусы заказывали. Его спрашиваем, почему? Он говорит, у нас в семье принято все праздники отмечать вместе, поэтому жена сказала, раз я не могу пойти, то и ты не ходишь! А того, которого ночевать не оставляют, там тоже жена говорит, нечего по санаориям ночевать, если можно домой приехать. Вот 15 человек ночевало, а за ним приезжали, на праздники его отпускают. Еще одного не отпускали, потому что когда выпьет, просто крышу сносит, флиртует на право и налево, она видимо эту его склонность знает и после очередного его загула (после общей пьянки) больше не отпускает.
Вика
[4280583829]
8487, Овенка, полностью согласна!
Маруся
[716051218]
вообщето правильно. что не отупускаете. случится поверьте может все что хочет. знаю я эти гулянки. и как вы думаете кто на них пристает первый. боюсь разочаровать но женатые мужчины и сами. Столько я на этих гулянках была- много. А женщины хищницы, которых вы боитесь миф просто. единичные случае. мужчины все начинают. Еще ели отбиваешься.
Вика
[4280583829]
Маруся, у меня есть подруга, которая год имеет любовника, муж узнал об этом. Она общеала все прекратить, но не смогла с собой совладать. Потом спустя полгода, узанала что у него тоже появилась женщина. Устроила жуткий скандал. Ходила не жива, не мертва. Он вроде как с той растался и верит ей. Она же свои отношения продолжает. Но мужа теперь жутко ревнует и контролирует. Я ей говорю, но ты же САМА. Она говорит, да. Но это я, а еу я простить не могу! Не получается забыть! Муж тоже кстати Близнецы!
Вика
[4280583829]
Маруся, я не могу не отпустить, потому как сама хочу пойти ;-) А тут будет баш-на-баш. Он не пойдет , но и меня не отпустит. Поэтому зачем его лишать праздника! И себя ;-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
[716051218]
8497 ну вот я так же себя бы понять могла. а мужа бы не простила))
Вика
[4280583829]
А пираней много! ;-) Я сама не ангел на этих вечеринках, но мне достаточно понимания, что я способна заинтересовать! А некоторым нужна победа до конца и у нас таких тоже много! ;-) Тут только вопрос, устоит мужчина или нет! ;-)
Маруся
[716051218]
Вика, тыж собралась туда пробраться и подсматривать?;)) вот ты шпионка
Вика
[4280583829]
8499 Маруся, но про себя я вообще молчу. 5 лет имела роман. И мужа при этом держала при себе! ;-)