Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 171
Вика
Маруся, я собиралась ;-( Но злые люди устроили праздник сегодня, а мне сегодня надо чемоданы покавать, и ребенка собирать. Вот на следующей неделе я свободна! Только праздник у него тю-тю. А я бы реально поехала. Просто чтобы точку в этом поставить! Для себя, успокоиться полностью. Хотя это уже бредом попахивает! ;-)
Маруся
8500 не знаю я пиранью в этом смысле 1 раз видела..чтобы сама насильно добивалась. а так все они, так что нечего на женщин всю вину сваливать. Наверное если бы я спалила своего мужа. на 99 \% бы винила его , а не женщину. потмоу что у меня опыт и большой достаточно другой. инициаторы они.
Вика
Маруся, согласна! Есть инициатива от них, не спорю. Но я то могу сказать ему нет, а другая не будет! ;-) Хотя знает, что он не свободен! Пойдет до конца, а потом будет себя изводить, все он в меня влюблен и давай романтически настраиваться на продолжение отношений. Просто для меня скорей всего женатый мужчина табу, поэтому я рисковать не стану (хотя никто не застрохован)
Маруся
рановато как то у всех новый год)) унас в последних днях почти..четверг-пятница будет
Грани
Маруся, ну не знаю - очень много примеров Ж (особенно, из провинции), которые как увидят успешного, красивого, уверенного и тд. мужчину прикидывают: тэкс, как бы его заполучить???
Овенка
Маруся, я думаю, конечно, инициатором может быть кто угодно. Просто мы про своих думаем, что они не такие - если что каая хищница нападет :-)
Вика
Маруся, у нас тоже в четверг
Овенка
Я правда не думаю, что он может специльно сам искать любовницу...нет, на него это не похоже. Это же надо усилия прилагать, настойчиво добиватьс я- ибо зачем он ей женатый, подарки, уделять внимание...что-то я сомневаюсь. Тут именно вопрос в женщине - которая смирится с отсутствием звонков, со своей инициативой, непостоянством женатого любовника, да еще в исполнении Б.
Сам начнет, если только полюбит другую, я думаю.
Овенка
Грани, согласна. Есть много таких, которые делают это своим жизненным кредо. У меня подруга есть приезжая, она искренне своей приезжей подруге завиджует - что та окрутила женатого мужика, раскрутила его на квартиру (на ее имя), развела с женой, а когда у него бизнес развалился бросила его.
Она считает - так надо - а что делать. если родители не заработали на квартиру.
Вика
Овенка, я так же думаю. Поэтому и вызывают подозрения, эти ближайшие соратницы! ;-) Которые всегда под рукой, входят с одним, а потом завоевывают по сантиметру пространство.
Вика
А потом инициатива может и от них, не знаю, кто из них начал. Но она же звонила ему каждый вечер, и целыми днями. Чуть ли не чаще меня ;-)
Грани
А как вы думаете, если у Б. партнер женщина, работают вместе - он может сохранять с ней только деловые отношения?
Вика
Овенка, у меня тут первое время, еще на волне, такая фишка была. Я ему набирала вечером как обычно и не просто спрашивала, ты как ...да во сколько? А помими этого какой-нибудь разговор заводила. Чтобы он сказал, как он меня сильно любит, какая я замечательная и т.д. Думаю, если он с кем-то наверное не сказал бы, а если при ком-то, то пусть хоть завидует! ;-) А потом у меня есть еще один девиз "Сила всегда спокойна", вот только он у меня на работе проходит и с другими людьми, а дома не всегда!
Вика
Грани, мне кажется, что ДА!
Грани
"Думаю, если он с кем-то наверное не сказал бы, а если при ком-то, то пусть хоть завидует! ;-)" КЛАСС!)))))))))))
Грани
Девочки, а вы как считаете? 8514
Вика
;-) Грани... Ну все все поняли! ;-) Попробовал бы он мне не сказать, что меня любит. Если он в машине домой едет. Я бы тут же поняла, что к чему. Поэтому ему говорить бы по любому пришлось!
Вика
8519, 8516 ;-)
Люба
а мой бы из принципа не сказал:)))))
Вика
Люба, а какой тут принцип? ;-) Я же не требую от него ответа на вопрос и не прошу открыто сказать, что он меня любит. Просто я нахожу ту тему, на которую естественны такие слова. Это некая игра!
Вика
Типа, звонок, берешь трубку там ... скажи ты меня любишь? (приказным тоном) Если такая картинка рисуется, то это не так ;-)
Вика
Просто как правило, как с ним разговариваешь, так и он с тобой. Если, конечно, не занят. Он перенимает тон, принимает игру.
Овенка
Грани, я думаю, может.
Вика
Всем пока, пошла паковать чемоданы и ждать мужчину своей мечты ;-) Овенка, не бери в голову все что мы сегодня тут наговорили. Опасаться, наверное надо, доверять тем более. Он тебя очень любит, это видно! Как мой сказал, моя ревность вызывает в нем чуство стыда за то, что он меня обидел. Потом естественно злость и непонимание конкретно за что его ругают. Если ему донести, что беспокоит, то обязательно поймет, потому что любит. И в будущем постарается не допускать тех поступков, которые могут тебя обидеть! Помоему ты ему все это объяснила. Как говорит, Люба, нужно чувствовать себя лучшей. А на фоне ее еще и спокойной и уверенной! Все будет хорошо! Приятных Вам выходных! Может наконец-то выпадет снег. Уже заждались.
Грани
Вика, пока! Отличного настроения!
Овенка
А у меня, похоже, работа так что я и не смогу :-(
Но буду стараться!
Как
Все завоевываете Близнят? С наступающим, девочки!!!
Вика
Доброе утро! Уезжаю сейчас, но зашла пожаловаться! ;-) Мой вел себя идеально, в 11 уже дома был. Так его праздник прошел не очень! Но до чего же доводит злорадство ;-) Мой праздник накрылся медным тазом! Адмирал сгорел! Так что неизвестно теперь, будет ли в нашей компании Новый год! ;-)
Вика
Овенка, как ваша встреча прошла?
Овенка
Приветы всем. С этой встречей были и поражения, и победы.
Я, конечно, не хотела ехать, позвонила ему, сказала. Что наверное буду мешать обсуждать рабочие дела. Он, конечно, настоял, чтобы я приехала. В общем, с тяжелым сердцем я притащилась. Подхожу к квартире и размышляю об одиотизме ситуации - мне муж по телефону говорит - ЖДЕМ тебя дома....АААААААААААААА
Ладно, думаю, цепляться к словам не нужно.
Овенка
Захожу в квартиру. Выходят они, такие веселые.
Она мне говорит...подлизываетс я- ты что, так долго на работе, бедненькая...жалеет, значит. Я, честно, даже глаза не поднимаю, так вешаю одежду, а сама себе вэто время говорю - соберись, улыбайся, надо перетерпеть. Ладно, я пошла переодеваться, они уселись перед компом. Через какое-то время все-такипришлось плавно перетечь на кухню, я начала там чай заваривать, мандарины мыть -в общем отвлеклась. Они сидят, болтают. Достали вино, с ним как-то легче стало.
И в процессе беседы эта мадам такое выкинула! ТЧО я думаю, лучше вам все мприсесть. Хотя вы и так сидите за компами.
Овенка
Болтаем мы о том, что надо родственников поздравлять, мам, братьев-сестер...и тут она...так и говорит - а ты дай мне адлрес совей мамы...и сестры....я их тоже поздравлю! Товарищи - это что же такое происходит? Подумалось мне....человек, который их видел один раз издалека на моей свадьбе...хочет подружиться с мамой? Очевидно, из человеколюбия, да?
Овенка
Я ничего говорить не стала, в общем досидели мы до вечера, он ее довел до метро, я дома занималась аутотренингои.
В итоге вечером - мы, конечно, поругались. Я сказала, что я этому человеку не доверяю, что мне некомфортно, когда нет доверия. Он ответил, что это дескать мои проблемы и ревнивые истерики. Я, подумав, сказала, что не могу я так жить и что лучше нам разойтись, потому что желанная ему свобода близко и я не желаю портить ему жизнь. На это мне смотреть больно, а раз для него принципиально, чтобы ему не мешали быть свободным всякие там жены со своими переживаниями - то все, я предлагаю это прекратить, так как так жить нельзя.
Он спросил - хочешь развестись? Я ответила. Что хочу...плохо мне....Короче, ПМС в действии!
Дева я!
Всем привет, и всех с наступающим праздником!
445
девочки, если были в подобной ситуации, то может быть подскажите, что мне делать. Встречалась с близнецом где-то полгода. Не могу сказать, что он был в меня влюблен, но мне казалось, что я ему нравлюсь. А мне он нравится очень. И вот где то месяц назад наши отношения резко прекратились. Вернее, я как-то ему позвонила, хотела с ним увидиться, а он отказался. Как он мне потом объяснил, ему не понравилась интонация, с которой я предложила ему встретиться....Я была очень удивлена, т.к ничего такого не предполагала...Ну а он перестал мне звонить, и когда я ему позвонила, поговорили о том инценденте. Вроде все было нормально, он спросил, что я буду делать на НГ, мы договорились о встрече на выходных, но потом он сказался больным и мы снова не увидились. Я ничего не понимаю, потому как это так резко все произошло, просто на ровном месте, мы какие то планы строили. И все.... Иногда накатывает такое отчаянье, хочется наделать глупостей, истерить, звонить.... я сдерживаю себя. Что мне делать, может кто-то что-то посоветует? Может снова позвонить, может смс какую-то написать....Или уже все, бесполезно?
Овенка
Ушла на улицу. Что характерно, никаких слез и истерик не было, просто сижу и думаю, что я устала...Звонит, нет, я не верю, что ты этого хочешь, мы что женились, чтобы развестись...
В обещм закончилось относительным перемирием. Я сказал, что надо подумать.
Пришла, говорю, не нужна я тебе. ВО всяком случае я не нужна тебе больше, чем все остальные. Я тебя понимаю, что тебе постоянно нужны новые. И так будет всегда. Сегодня эта, завтра другая. И тебе настолкьо важно это общенеи, что тебе не важно, чтоменя это ранит. И вопрос времени, когда я не выдержу. А яне выдержу.
Он - ну что, да ты, да это все только дела, у нее клиенты, я на них выхода не имею, она мне нужна, да что ты гдупости и тэ дэ и тэ пэ. Нам придется потерпеть, а ты вся моя самая любимая, никто мне не нужен, я без тебя не могу.
В общем...успокоилось.
Овенка
В общем в итоге, адрес мамы он ей не даст, дома ее больше не будет, и он сказал - я буду тебя от всех защищать, никого не будет, ни ее ни других, ни даже мамы...хотя мама тут вообще с какого бока????
Честно говоря, меня больше всего удивляет беспардонность нашей мадам. Она что, не понимает. Что корректно и что некорректно? Что можно делать и что нельзя? какие есть рамки и границы? Мы же женщины, и это все на интуиции...Если понимает, то какую цель преследует? Просто нравится, чтобы был круг поклонников? Или подспудное желание напакостить? ИЛи просто дура?
Вика
Овенка, как все близко!!!! Слово в слова. И на улицу и звонки и слова! Наверное нужно верить, но как это трудно. Как я тебя в этом понимаю! Мой сказал, что он понял, что меня ранит и какие вещи мне делают больно! Но ведь от этого не больно легче. Главное, чтобы он не скрывал! Тебе сложнее, от нее действительно не избавиться. Но, тут может и придется решать, что важнее спокойствие в семье или успех в бизнесе! Но она, это уже перебор. Просто хамство и успокаивать себя тем, что она просто не понимает, что творит... что для нее нет рамок. Ей просто надо показать ее место, и вот тут он это должен сделать, а как мы знаем, не умеют они ставить жирных точек и устонавливать границы, трусливы в этом плане!
Дева я!
Овенка нифига не пойму что случилось. Коллегу с работы что ли домой водить начал?
Вика
Овенка, вот и я говорю! Либо дура либо цель. А это может только время показать. Хотя сейчас это просто наглость! Главное ему объяснить, что умная...тактичная и воспитанная женщина так себя никогда бы не повела! А скандал бы я тоже закатила! Надежда только маленькая, что он теперь в нужный момент скажет, что это ее не касается, что у них бизнес, а вопросы касаемые его семьи он будет решать с любимой женой!!! Это надо делать прямо и жестко! Без намеков, потому как такие женщины намеков не понимают и будут вертеться до последнего, пока им по мозгам не дадут!!
Вика
445, как показывает опыт на данном форуме. Если несколько раз отказался от встречи, то надежда на возобновление маленкая, а как мы тут говорим, в прямую слов, что все закончено, от них не получить!
Вика
Дева, ну типа того! Работают они вместе.
Вика
Я когда своему популярно объяснила, все ее поступки, тактику и прочее. Что она не смогла мне даже ответить нормально, что их связывает и прочее. Он сказал, да ... так не ведут себя порядочные люди, я на это внимания не обращал. Задумался о том, что может потерять меня из-за этого общения. Но с ней он так точку не поставил, просто перестал общаться и все. Она первое время к нему с рабочими вопросами подходила, он на них отвечал, но более холодно... и вроде как поутихло. Но чтобы конкретно, типа наши отношения закончены, потому что ... этого не было!
Вика
Овенка, мне кажется, что он все теперь понял и постарается исправить. Ты знаешь, я тут своего спросила, ты ей подарки дарил на 8 марта, на ДР. Он говорит, нет, а с какой стати. Она ему тоже как он говорит, ничего не дарила. А тут дама уже про подарки родственникам. А ему она тоже и тебе планирует подарки на НГ? Надо тут ее как-то обрубить, прямо на ближайшем празднике. Ни от нее ничего, ни ей! Чтобы повода не было
Овенка
Мы и этот вопрос про адрес обсудили, он сказал, что она бывает беспардонная, и что нетактичная. Адрес он ей не даст, и вообще - это будет только работа, никакого чрезмерного сближения не будет. Я ему поверила...но вообще, конечно хреново.
Дева я, это коллега, с которой они хотят втихушечку на себя работать. ВОт и говорит - она мне нужна! Офигеть, да???
Овенка
Вика 8545 - ну слово в слово! "Так себя не ведут порядочные люди, я бы на это внимания не обратил",...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
445, а не могла ты тчо-нибудь натворить, что он осерчал? Может с другим увидел? Мне кажется, чтобы так резко оборвал, надо чтобы он обиделся, а не просто решил, что продолжения не будет. Когда продолжения не будет, они очень даже мило трепятс япо телефону.
Овенка
Вика, тут надо тонко. Понимаешь, она нужна - но она должна остаться на расстоянии и при этом не перестать быть полезной.
Поэтому надо думать.
Что и как.
Но пока я думаю, правда, что он понял.
ОДного боюсь, Викуш, что обида эта моя даст себя знать! Может и через 10 лет заведу назло друга!
И буду водить его, чтобы помучать!
Вика
Овенка, в том то и вся фигня, я ему тоже поверила и верю, но ей то поверить не могу! От этого и хреново!
Вика
Овенка, я тоже об этом думала, говорила ему, что есть два варианта, я могу отомстить тебе, а могу ей. По первости, когда у меня была жуткая жажда мщения! Но мне с ней проще, кроме того, что она могла скандал на работе при всех закатить и тем самым я бы его подвела. Поэтому тоже старалась все по умному сделать. До него донести проблему. Прошло ведь уже 4 месяца... нужно время и я еще до конца не остыла. По поводу измены в отместку, не знаю... думала, но поняла, что не смогу.. потом тошно будет от этого. А если и сделаю, то ему вряд ли в этом признаюсь. Поэтому ради чего, сама не успокоюсь, только от самой себя тошниться буду. Не принесет это, тебе Овенка, удовлетворения. Но помечтать можно ;-)