Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Маруся
8251. да у меня подруга Близкая весы..такая агрессивная бывает с новыми людьми и особенно когда к ней новых пап приводили))и за своих "пасть порвет"..что неправильно вообще ее понимают и отпугивает. Хотя оч. добрая по сути и верный друг. А вторая с которой уже расстались давно..вроде такая со всеми улыбчивая..а по натуре не оч. хороший человек и сплетница и интригантка, хотя для компании а не близкой дружбы -сойдет.
Маруся
странно для весов что кого то на стороне терпит. на меня они другое впечатления всегда производили. может и у свекрови кто то есть
рыбка я
нет со свекровью я постараюсь наладить все. просто вам рассказываю. накипело. никому же не расскажешь такое. подругам расскажешь. они начнут негативно к ней относиться и свекровь может это сразу почувствовать. такое же чувствуется. когда заговор. Мой Б. начал поправляться то ли от солидарности. то ли от спокойной жизни как он говорит. свекровь я не знала раньше. но знала что она стерва. надменная. может переживает из за мужа и у нее маска такая? сидит дома целыми днями. никогда не работала. мужа с работы ждала. и по гостям с ним ходила. все. ну и сына для меня воспитала
рыбка я
8251. последняя - это моя свекровь. пушистая как будто. постараюсь понять. она никогда не разведется! Какой красивый у нее муж! первый парень на селе! до сих пор красавчик. галантный такой. шикарный мужчина. я смущаюсь при нем.
Taлли
Добрый день.всем кто общается на этом сайте!Интересные и умные мысли у многих,особо Маруся-грамотная девчёнка.На
таких -"Матушка Россия" только и держится.
Я тоже "близнец" меня зовут Талли.
таких -"Матушка Россия" только и держится.
Я тоже "близнец" меня зовут Талли.
Маруся
8256 Тогда с такими тяжело, надо ограничивать общение и никогда ни в коем случае ничем не делиться близким. Хотя зря вообще с родителями надо было жить, даже из за моря))) нервы дороже))
Овенка
Да уж, Весы они по-моему с кем хочешь общаются.
У меня папа был Весы, и я вынесла о них такое мнение - не стоит принимать близко к сердцу всякие негативные оценки и мнения, который они частенько выдают. Пусть говорят.
Это еще ничего не значит. Потрындят и перестанут. :-)
У меня папа был Весы, и я вынесла о них такое мнение - не стоит принимать близко к сердцу всякие негативные оценки и мнения, который они частенько выдают. Пусть говорят.
Это еще ничего не значит. Потрындят и перестанут. :-)
Taлли
Да "беликая Маруся"бсё хотела спросить
по жизни,и по сбоему духу есть челобек у тебя на которого ты могёшь положиться б трудную минуту?
и не бажно пусть он будет б штанах,или б юбке))?
по жизни,и по сбоему духу есть челобек у тебя на которого ты могёшь положиться б трудную минуту?
и не бажно пусть он будет б штанах,или б юбке))?
Taлли
извеняюсь за ошибки пишу с далека....
Вика
8254, ну я как Весы не смогла бы всю жизнь не работать. Итак за 2 года с ума сошла без работы, просто невыносимой и неинтересной стала. И терпеть 9 лет любовницу тоже не смогла и никто мне заменить не может, ни домашние дела, не воспитание ребенка. Муж он только мой и ни с кем его делить бы не смогла! Овенка, общаюсь с любыми людьми и подход могу найти! Насчет сплетен это не про меня. Если тайна, то я могила! ;-) И притворяться не умею, если мне человек неприятен, то я не смогу ему говорить, как он мне нравится. И если говорю негатив, то так и думаю как правило. Правдо иногда могу провоцировать. Задам каверзный вопрос и жду на него реакции, по ней делаю выводы, в какой-то мере это и есть интриги ;-)
Вика
Да, Маруся, у нас конкретный человек! ;-) Без всяких вокруг и около!
Вика
Талли, да это у нас тут "В" иногда глучит, картавит ;-)
Овенка
Вспомнила тут тему про венчание. Он мне говорил, что хорошо бы нам обвенчаться.
Через какое-то время. А мне кажется чем дальше, тем меньше уверенности, что мы навсегда вместе. Мне иногда кажется, что я не выдержу...А может, оно бы меня успокоило?
Через какое-то время. А мне кажется чем дальше, тем меньше уверенности, что мы навсегда вместе. Мне иногда кажется, что я не выдержу...А может, оно бы меня успокоило?
Вика
Овенка, у меня тоже была такая идея, и обсуждали мы с ним, что через какое-то время это сделать. А у меня наоборот, что чем больше мы вместе, ткм я уверенее. Но мне сказали, что это в нашем случае нельзя делать, я не могу за него замуж по церковным законам. Может обманули, я еще в церкви не выясняла!
Ириша
Девченки!!!!!привет!!!!!!!!я ухожу от него....решила....лучше одной чем этот геморрой!!
Маруся
Ириша, тоже правильно, я всегда за то что против воли ничего терпеть не надо... если не твое , то не твое.
Маруся
Талли, спасибо, но помоему ты СИЛЬНО преувеличиваешь, тем более я чаще шучу;) если непонятно вдруг))
Овенка
Вика, а почему ты не можешь за него по церковным законам7 Ты уже венчалась?
Овенка
Ириша, что произошло?
Вика
Овенка, извини, думала написала. Он кресный моей дочери и вроде как мы с ним теперь родственники или как там называется. И крестная с крестным не могут быть супругами и говорят, что крестный не может теперь быть моим мужем
люблю близнеца...............чёрт
Девочки, миленькие, вы чего так с темы сбились)))) я уже 40 минут читаю и ничо про близнецов (мужчин) дельного не узнала((((( расскажите ктоньть плз, поделиттесь опытьм. Втюхалась я по уши) сама овен, вбила себе в бошку что моим будет, хоть ты тресни)))) А он внимания ноль) вижу что нравилюсь (внешне) но не более, как бы его подцепить) да покрепче)))
Маруся
8273. так ты вначале ветки читай..а не конец
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Xsandr_Spb
Привет всем. Я близнец. Честно говоря, читал сообщения, начиная с 8245. Так что не могу разобраться о чем Вы говорите. Но если хотите спросить о ч.-н. - пишите. Отвечу с удовольствием. Тема уж больно хорошая. Чего только о таких, как я, не узнаешь на форумах.
Овенка
А, Овен...
Их нельзя атаковать напором - вот что главное. Вес должно быть ненавязчиво....чтобы он не думал -ч то все уже ты решила :-)
Их нельзя атаковать напором - вот что главное. Вес должно быть ненавязчиво....чтобы он не думал -ч то все уже ты решила :-)
Марусечка, я с самогоначала и читала) сначала переключились на Скорпов, потом вроде на весы (господи у же и забывать начала) потом про прыщи и всё, тема умерла(((((( реанимируйте а????????????????? у меня такая ситуация)))) когда он переставал общаться (в основном общение по асе) а так мы работаем вместе, но по работе абсолютно непересекаемся, к сожалению) так вот) когда он переставал мне писать) я просто пропадала, на день...на два... на третий день писал сам)))) сначало даже радовало))) так сделала раз 5, блин теперь тема не работает((((((((((((
Овенка
8273 - просто мы тут уже так давно болтаем, что часто обсуждаем не только наших Б. Подружились, в общем.
Овенка
8277 - он наверное решил,ч то тебене нужен. Близнецы противоречвиая натура - ему вродже бы надо чувствовать свободу, но и одновременно знать, что он нужен. ВОт как-то надо искать баланс между пропаданиями и привязанностью.
Грани
8277 Многое про них приходится читать "между строк", вот как сейчас на форуме))) Так просто мало чего добьешься
Маруся
8277 так он решил, что тебе не нужен и все и разлюбил. Чего тут непонятного.
Маруся
8277 Так ты и не сначала читала.. ты просто начала не нашла!!)))
Xsandr_Spb, добрый день!
Раз уж вы тут появились может поведуете, в чем ошибка моего поведения???? Нам всегда приятно общаться друг с другом, шутим, смеемся и т.д. и т.п.Приветствие только "О привет моя дорогая (или моя родная, когда совсем давно не виделись)" я сразу таю))) Вообще как реагируют близнецы на настырных девушек?)))
Раз уж вы тут появились может поведуете, в чем ошибка моего поведения???? Нам всегда приятно общаться друг с другом, шутим, смеемся и т.д. и т.п.Приветствие только "О привет моя дорогая (или моя родная, когда совсем давно не виделись)" я сразу таю))) Вообще как реагируют близнецы на настырных девушек?)))
Маруся
8277 Вон Близнец какойто объявился- спрашивай у него. Хотя они все очень разные. С одним проходит , когда ты его игнорируешь и его это цепляет. Другой просто обижается и идет дальше, теряя интерес. Вот так с опытом и узнаешь! Но одно могу сказать, почти все любят в меру инициативу( не прилипчивую) от второй половины.
8277госпади, а где начало-то???))) стыдно даже) киньте ссылочку плиз, чтобы тупые вопросы не дублировать)
8284ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!
самая большая ошибка которую я сделала-это навязчивость ( прилипчивость) как не назови эффект один((((((( Я просто по жизни лидер, и привыкла сама брать всё в свои руки и всего добиваться, овен чёрт побери)))) самы что называется упёртый, тупой баран)))
самая большая ошибка которую я сделала-это навязчивость ( прилипчивость) как не назови эффект один((((((( Я просто по жизни лидер, и привыкла сама брать всё в свои руки и всего добиваться, овен чёрт побери)))) самы что называется упёртый, тупой баран)))
Маруся
8285 ..где идут цифры возле сообщений - 1, 2, 3 и т.к. Это надо нажать наверху ВСЕ сообщения их там примерно 8000 и листать внизу страницы чтобы добраться это очень долго))) тыб себе имя лучше дала..а то тебя называть неудобно
Маруся
8286 Я вообще тебя не поняла, ты до этого написала, что наоборот пропадала..пока он сам не объявится.
Xsandr_Spb
to 8283. Я обычно всегда приветливо общаюсь с девушками. Со ВСЕМИ, кто мне хоть как-то симпатичен. С моей стороны это ничего не значит.
По поводу настырности. Я думаю если он не дурак, то все понял, и раз не идет на встречу - значит ты не в его вкусе (или у него кто-то есть). Мой совет - дай ЯСНО ему понять и жди реакции. Ко мне, например, недавно приставала соседка по квартире. Она это делала так: 1.Начала разговоры на тему "Чего я хочу в жизни" e.t.c. Я ничего с ней не хотел и сыграл в дурачка (мол ничего не понял). 2. Хороший прием!!! Она делала вид,что напилась и уже откровенно приставала. Я кое-как съехал. А на следующий день мы сделали вид, что ничего не было. Тем более,что у нее есть отмазка - типа, была пьяная и все такое. С другой стороны, если бы я ей подыграл, начались бы отношения (и она оказалась бы не такой уж и пьяной). Она все поняла и прекратила свои попытки. Мы сейчас очень хорошо общаемся, а она нашла себе парня и очень довольна.
По поводу настырности. Я думаю если он не дурак, то все понял, и раз не идет на встречу - значит ты не в его вкусе (или у него кто-то есть). Мой совет - дай ЯСНО ему понять и жди реакции. Ко мне, например, недавно приставала соседка по квартире. Она это делала так: 1.Начала разговоры на тему "Чего я хочу в жизни" e.t.c. Я ничего с ней не хотел и сыграл в дурачка (мол ничего не понял). 2. Хороший прием!!! Она делала вид,что напилась и уже откровенно приставала. Я кое-как съехал. А на следующий день мы сделали вид, что ничего не было. Тем более,что у нее есть отмазка - типа, была пьяная и все такое. С другой стороны, если бы я ей подыграл, начались бы отношения (и она оказалась бы не такой уж и пьяной). Она все поняла и прекратила свои попытки. Мы сейчас очень хорошо общаемся, а она нашла себе парня и очень довольна.
Ириша
Овенка. да чужие мы какие то. он хамит мне, нервы свои демонстрирует, меня и мои желания напрочь игнорирует. Ну зачем такие отношения нужны?????? плохо с ним стало...временно может а может стали жить вместе и все наши несостыковки обострились. НО! я на позитиве! всё что и происходит-всё к лучшему!!! это мой опыт..я благодарна ему очень( близняшке)!
Xsandr_Spb
8277 Да, я тоже предпочитаю, когда инициативу берет ОНА. НО! Если парень не дурак, он все поймет сразу. И если Вы видите, что ответа нет, дальше давить не стоит. Реально отпугнете. В таком случае, если он Вам дорог, лучше просто пытаться по максимому с ним общаться (без намеков и давления). Возможно он разглядит со временем в Вас что-то интересное. Мне, например, важно, что-бы мне было ИНТЕРЕСНО общать с человеком. Чтобы она не уступала мне в развитии (интеллект, общая эрудиция, интересы и жизненная позиция). Если мне интересно общаться с девушкой, меня это цепляет куда больше внешности, соц. статуса e.t.c.
Вика
Про то что они уходят в никуда и поддерживают отношения просто из солидарности, много писали. Как говорит, Маруся, это может быть конец. А может и можно и реанимировать. Вопрос только можно ли? Инициатива нужна, но в меру это тоже правда. Потом потихоньку все больше и больше. Хвалить, потакать. А если раза три встречу отложил, то все пиши пропало (это так мой говорит) А конкретики от них ждать бесмысленно
Люба
а как на счет "вранья"?
Ириша
8291 Xsandr_Spb. А мой молчит со мной как рыба об лед))))) болтун болтуном в компании,а со мной молчит...что это значит??? но уходить то не хочут...вижу тянет его ко мне и не отпускает меня...как это понимать???? ему интересно со мной молчать?))))
Хотела назвать имя)) но наверное не буду, потому что после темы "Мой муж возит ногой по простыне" ваш форум очень популярен в офисе) читает примерно 200чел))) назовусь БЭМБИ и со след сообщения ПЕРЕИМЕНУЮСЬ)
на 8288 поясняю) он появлялся сам, интересовался как мои дела) приглашал пообедать вместе и т.д. проходила неделя и опять ни слуху ни духу, тока если в коридоре пересечемся, поболтаем) оч редко((( приходилось опять пропадать. Так вот теперь такая стратегия не работает(
СО СЛЕДУЮЩЕГО СООБЩЕНИЯ Я-БЭМБИ)
на 8288 поясняю) он появлялся сам, интересовался как мои дела) приглашал пообедать вместе и т.д. проходила неделя и опять ни слуху ни духу, тока если в коридоре пересечемся, поболтаем) оч редко((( приходилось опять пропадать. Так вот теперь такая стратегия не работает(
СО СЛЕДУЮЩЕГО СООБЩЕНИЯ Я-БЭМБИ)
Маруся
Ириша. по себе знаю, Близнец в единственном случае становится нервным и раздражительным..если есть раздражитель постоянный..чем -то он сильно недоволен и терпит. А не из- за характера такого. Я думаю стоит поговорить, что его полностью не устраивает и если ты например не сможешь или не захочешь этого менять ради него, надо разбегаться.
Ириша
8296 Ну он по жизни псих!!!!!!!! все так говорят даже его мама!!!!!! как тут быть?
Овенка
Я про инициативу сказала бы так. Близнецы ее любят, пассивных, которые сидят и ждут, пока он совершит ради нее подвиг - они не любят. Но сам факт настырности ничего не гарантирует.
Как и со всеми, наверное.
Как и со всеми, наверное.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ириша
И то говорят со мной он более менее. Предыдущие пассии были вообще в шоке.....я и так уже 40 \% себя пересторила под него))) но 60 \%- ни фига!!! моё!!! я - личность!!!
Маруся
8295 А никто и не просил настоящим именим и фаимилией называться))
Ириша
насчет инициативности.....я ее проявляла...и вот он мой. толку то???)))) любит меня но сложный ужаааааасно!!!кубик-рубик)))
Овенка
Ириша, у моей подруги муж Б. - просто раздражительный - может наорать из-за занавески незадернутой, или еще чего. потом поорет и успокоиться.
Причины исктаь бесполезно - чем он там недоволен - просто такой характер.
Причины исктаь бесполезно - чем он там недоволен - просто такой характер.
Следующая тема
Предыдущая тема