Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 223
Маруся
11102 спасибо, сама как то разберусь, что мне делать.
Овенка
Не обижайся, Маруся, просто надо настраиваться на то, чтобы и самой что-то давать и участвовать в отношениях. Польза от этого, равно как и вред, видна не сразу, но она есть, А так, конечно, разбирайся сама.
Лапуся
узнаю в Марусе близнеца:)))
БлизняшкА
Не ссссссорьтесь девочки))))) хе хе
Овенка
Да ну, какие ссоры. Близняшка, скажи а увас как вопрос с отпуском решается? С моим планов нельзя строить. Он на выходные не любит строить планы, а за полгода вперед тем более )))
Лапуся
Овенка, у нас было наоборот. Он всегда мне план на мес вперед выдавал, а я не знаю, что вечером делаю:)
Кот
Усем прювет! )
Овенка
Надо же, Лапуся :-) я думала любого Б. не заставишь :-) планировать.
Овенка
Привет, Кот :-)
Кот
Я вот тоже, как и БлизняшкА приемлю критику в свой адрес, готов поработать над собой, если действительно неправ, но не люблю недомолвок в обиде, когда непонятно за что на тебя обижаются...
БлизняшкА
Овенка, я не планирую, у меня вся жизнь с "ПОНТАЛЫКУ" )))
БлизняшкА
что-то написал - сам не понял...гы...вообщем, я ничего не планирую, если кто-то и планирует, то только моя жена, в жизни получается так, что когда я что-то планирую, то у меня это не получается, а получается всегда что-то другое, ну вот я и забил на планирование, у меня на работе отпуск взять не проблема, бери когда хошь, так что, когда жена возьмет - тогда и я, а куда поехать решаем на пальцах)))
Лапуся
Кот, привет...
Маруся
привет, Кот
Кот
Лапуся, не расстраивайся сильно... твой близнец, похоже, принял выжидательную стратегию. Он должен разобраться в своих чувствах и взвесить всё для себя
Лапуся
Кот, спасибо. Просто у меня сейчас много свободного времени, особенно ничего делать не могу, да и настроения нет, болею я. Поэтому все возможное в голову и лезет.
Лапуся
вот снова, прочитала письмо, ему адресованное.... мне кажется, что оно и правда за живое берет. Или может быть меня только:)
Кот
\\11120 15 марта 2007 15:52:54\\ ох,Лапуся... хочеться чтобы у тебя действительно было всё хорошо...
Лапуся
все будет хорошо:)) и все, что не делается, то делается к лучшему:)
Овенка
11122 Лапуся, точно, даже из плохого можно сделать свои нужные выводы.
Лапуся
я бы не сказала, что я убиваюсь, просто иногда ошибаешься в людях:) но, пока еще рано об этом. Говорят, что для того чтобы все переварить, надо ему ни день, ни неделю, а иногда и месяца мало:) Время все расставит на свои места. :)
Маруся
лапуся, я бы все таки убедилась , что он вообще получил твое письмо
Crazy
Всем привет! Как дела? Овенка, как ты?
Лапуся
Маруся, я уверенна, что он его получил. Представь ситуацию, он его получил. И тут снова я нарисовываюсь, ну ты как, получил? Он вообще весь респект ко мне потеряет, скажет, не дает даже спокойно подумать. Если не получил, я ему уже после ссоры писала, что меньше всего я хотела ему сделать больно... думаю, эти слова уже достаточно объясняют мое отношение к нему.
Лапуся
Crazy привет, я тут новенькая:)
Crazy
Привет, Лапуся! Уже вижу,что новенькая. Не успела почитать, на что жалуемся?:))))
Лапуся
Маруся, да и потом, может его совесть сама помучает(если не получил ничего от меня):) как так можно такую умницу, красавицу, комсомолку мучать:) ждет ведь:)))
Лапуся
Crazy, на мой дурной характер и его несовместимость с близнецами:)
Crazy
:))))Лапуся,читаю твои посты, кажется ты рановато встретиться предложила.Ща дочитаю,а ты пока продолжай жаловаться:)))
Crazy
Лапуся, а вам по сколько лет? И че ты конкретно ему наговорила?
Crazy
Ну вот,я пришла и все уснули, сейчас обижусь:(((
Crazy
Все, обиделась и ухожу!
Кот
Я тут отлучался... Привет Crazy )
Кот
Да, вот ещё по поводу планирования. Начитавшись однажды про это самое планирование и узнав как это хорошо, решил я составить для себя план. Но вот незадача, планировал то я с одним настроением, а когда подошло время выполнения пунктов плана, то оказалось, что и настроения нет, и обстоятельства изменились. Так и накрылся план ластами. ))) С тех пор не планирую )
Овенка
Крейзи, привет Не обижайся! Как дела?
Овенка
11137 - Кот - ну в точку! Планировал с одним настроением, перечитывал план с другим, а приступил к релизации с третьим, в процессе реализации случилось четвертое :-) мой Б. такой же.
Маруся
Лапуля. ну тогда жди:) у моря погоды:)
Кот
Что-то тихо как-то...)
Девчёнки вы хде?
Маруся
Кот, мы тут и мне покажи свое фото, я оставила адрес под ником
Кот
Маруся, хорошо...
Маруся
Кот, получила, свое тоже кинула:)
Кот
симпатяшка Маруся... ;)
Лапуся
cорри милые, была у врача. Crazy, ну так, что скажешь ты мне? мне 26, ему 35. 2.5 мес. "встречались", из них он 2.5 недели был в отпуске, из которого каждый день мне отчет слал...
Лапуся
Маруся, это ты к чему:) у моря погоды??
Маруся
Лапуся, ни к чему, просто что подождать еще надо, когда остынет наверное:)
Кот
Лапуся, ты работаешь или учишься?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лапуся
я работаю.
Лапуся
Маруся, буду стараться:) под вечер такое настроение, плакать хочется. и все больше о нем думать начинаю. вспоминаются моменты, которые мы вместе проводили... странно
Маруся
Лапуся, все таки только день прошел:) да и болеешь сама сказала:)
Кот
в конце всопоминаеться что было в начале...