Гость
Статьи
Как завоевать, …

Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???

Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 463 ответа
Последний — Перейти
Страница 222
Лапуся
значит, вы говорите, что пара дней разлуки это не срок:) и то, что всего 1день на душераздирающее послание не отвечает, может быть еще позитивно оцененно. Кот, а ты бы проигнорировал или написал, типа, все уже решено, забудь.
Кот
Лапуся, если бы я точно знал что ты мне совсем не нужна, то позвонил бы и сказал, что всё... и заметь, смс не стал бы писать для этого...
Кот
Лапуся, возможно сейчас он не настроен на разговор, подожди... наверняка он всё обдумывает, и что сказать тебе ...
Лапуся
с одной стороны, мне кажется, он прячется и пытается показать, кто в доме хозяин. с другой стороны, он же сказал, было бы лучше и он так считает, оборвать контакт, потому что мы не ладим. Типа и так все ясно.... зачем я жду еще чего-то? я уже запуталась и вас всех запутала, из пустого порожня одно и тоже... Кот, только потому что ты взрослый, обращаюсь к тебе:)
Лапуся
спасибо Кот за утешение. Да у него очень много дел на этой неделе. Он один на всю контору, ему не до меня...наверное:)
Лапуся
спокойной ночи:)
Кот
Лапуся, включи спокойную музыку, которая тебе нравиться, расслабься и слушай... всё у тебя будет Ok... )
Кот
Споки Лапуся... не теряйся...)
Вика
Ну вы блин даете, почитала по диагонали!!! Три страницы настрочили! ;-) Я на выставке, в пятницу приду к вам, скучаю.... Какой у нас милый флирт на веточке ;-))
Anonymous
Овенка, я не издеваюсь, просто мне непонятно, если любишь человека зачем ревновать к каждому столбу)))) надо доверять, а если Б. решил уйти, то его уже никакая ревность не спасет)))) Имхо на мой взгляд это лишнее, да и меня это напрягает. Кстати по поводу измены я также думаю, я своей сразу сказал, что никакой ревности с моей стороны вообще не будет (хотя иногда проскакивает, но я держу ее в себе). НО если узнаю, то сожгу все мосты и не посмотрю на кольца, детей и т.д.(хех), вот и складывается парадоксальная ситуация, на корпоративные вечеринки я должен взять с собой жену или пойти через большой скандал и через каджые 20 мин отвечать на тел. звонок - а это согласитесь напрягает, на всех встречах с моими друзьями, она практически всегда присутствует, редко когда она не может пойти, по той или иной причине, а ведь нам иногда хочется посидеть чисто в мужской компании, не так ли? Я со своей стороны отпускаю ее всегда, когда она собирается с подружками, не устраиваю сцен, истерик и прочего, единственно что она всегда просит так это забрать ее, ну тут я бы и сам предложил, т.к. тягаться после часа ночи по улицам я ей не разрешу.
Овенка
Всем приветы. Вика, 11061, а ты как хотела - где Близнецы, там и флирты ))) а тут с обеих сторон Близняшки )))
БлизняшкА
Anonymous это я ))))
Овенка
11062 - ну у меня не так все запущено. На корп.вечеринки надо ходить по раздельности. Лично я не нахожу удовольствия торчать на празднике, где я никого не знаю ))) Сидишь, молчишь, на тебя все смотрят и у всех на лицах написано - и чегоона приперлась? ))) Другое дело - если все парами решили пойти, то наверное, я захочу. А так - считаю ненужным такие вещи. И не звоню ему каждые 20 минут. Даже если хочется - себя останавливаю - думаю - а вот мне бы понравилось, если бы он каждые 20 минут звонил? Вот поэтому я считаю - что он у меня итак свободен аки птица )))
БлизняшкА
Овенка, в том то и проблема, что на нашей корп.вечеринке все знакомые, я знаю почти всех, так что мне там точно не скучно. Я так скоро дома одичаю)))) га га га
Овенка
Нет, понятно, что тебе на вашей корп.вечеринке было интересно. Но я не знаю, чем заняться на чужой корп.вечеринке. Поэтому никогда не напрашиваюсь с ним. Да и потом в коллективе есть свои какие-то принятые шутки, разговоры о работе, о начальстве. Сидеть, скучать, когда не можешь поддержать разговор - зачем?
БлизняшкА
Кстати, хотел еще один нюансик узнать, как относится ваша вторая половинка (я про мужичков) к походам по магазинам, я говорю про шмотки. Как меня это достает, это просто ужас, через 30 минут, максимум час, я уже не могу себя контролировать, в такие моменты я жалею, что не курю, так бы сходил покурил, полегчало бы может.
Знаете, что меня еще больше всего беСССит....короче обычная ситуация, стоим, выбираем торт, ну точнее я не выбираю, я жду пока выберет моя вторая половинка, стою жду, проходит мин 10-15, она все выбирает, ну ладно уже почти выбрала, осталось выбрать из 2-х тортов, ну я думаю..ухх...наконец-то, но не тут то было, тут ей кто-то звонит (мне все-равно кто), но по тел.мелодии я понял, что это моя теща, ну ладно, я говорю, скажи что ща купим и ты перезвонишь, так нет...так сказать она не может, она начинает отмахиваться и разговаривать дальше, при этом с каждой секундой во мне все больше и больше злости, я в этот раз еле сдержался, отошел в сторону где народ стоял курил, глубоко вздохнул и немного успокоился, но про этом такая бешенная злость, что я готов был взять этот торт и одеть его кому-нибудь на голову))))) Это я привел один пример, такие звонки, которые в неподходящий момент меня убивают, я делаю просто, говорю, что я перезвоню через энное колличество времени, неужели нельзя также сказать...аналогичная ситуация в кровати...это уже становится глобальной проблемой...хех
БлизняшкА
Да и вообще, я заметил, что 99\% скандалов идет от меня, как это не печально...кстати, подумал немного, и решил узнать, какие у кого скандалы бывают, у меня все скандалы сводятся к тому, что я гаркну на свою любимую пару раз, особенно когда я не в настроении и все, она дальше не хочет ругаться))) я вот иногда думаю, хоть бы какую чашку или тарелку пульнула.
Овенка
О, мой такой же. Поход в магазин - это пытка. За продуктами только ходит со мной - и то по принципу - быстрей давай, чего тут выбирать. Завидую подружке - с ней ее МЧ даже по магазинам одежды ходит! А мой Б. со мной не ходит, но потом всегда высказывеат, что я не те шмотки покупаю. ))) Сошлись на том, что если он со мной не пошел - то морального права на критику не имеет ))) Он под страхом, что иначе я его туда затащу - согласился на все ))) Он терпит, хотя я и вижу, что злится - какой там через 30 минут! У него через 15 минут уже состояние нервной трясучки. Но что делать - ходить за продуктами надо. Так что - надо терпеть. Я тоже терплю всякие вечерние готовки ужина - когда мне это ну совершенно на фиг не надо. Близняшка, а ты тоже никогда не готовишь?
Овенка
11069...Близняшка, ты меня удивляешь - мне так иногда хочется пульнуть, но я боюсь, что он совсем сбежит ))) да и тарелки небьющиеся.
У нас скандалы так обычно начинаются. Он обидится, или устал, или настроение плохое, или голодный (последняя причина в 80\%). Вместо того, чтобы прямо сказать - что устал, не хочу общаться, хочу есть - грубит и говорит гадости. Я на это взрываюсь - и возмущенно кричу. Мы даже друг друга обозвали однажды - я его - обижалкин, а он меня - возмущалкина ))) Потом громким голосом взаимные упреки, расходы по разным комнатам - потом мир.
Не думаю, что ему это нравится. Но - после ссор он такой умиротворенный! Люблю, ты моя самая...удивительно...
Лапуся
доброе утро всем!:)
БлизняшкА
Овенка, я готовлю, я один жил очень долго, но последний год практически не готовлю, у меня дорогая работает до 2-х часов и к моему приезду уже всегда все готово, ну сейчас она вообще не работает)))) Бывает на выходных и то только помогаю, т.к. выходные все расписанны, вплане времени....
Маруся
Лапуся, привет! и всем привет! ну что написал?
Лапуся
Маруся, привет. Нет ни слуху, ни духу. Думаю все утро, что ничего не напишет. Пора смирится. Обидно как-то:(
БлизняшкА
Удивляюсь, вроде люди разные...а столько общего...гы...как я понял твой муж чем-то похож на меня, только меня уже немного укротили)))) Я тоже когда по магазину хожу, кидаю в корзинку все подряд, чтоб только побыстрее разобраться с этим. Кстати, за шмотками для своей ненаглядной, я всегда хожу с ней, т.к. для меня играет немаловажную роль как она выглядит. Да и посоветовать что-нить можно)))
Блин я никогда не думал, что можно так относиться к этому шмуттттттююю, блин осенью сапожки выбирали 3 дня, объехали добрых 70 магазинов, ну ничего не нравится или не подходит, ноги у моей как спички))) и я никогда не думал, что купить нужный размер ТАКАЯ огромная проблема, стопа нормально садится...а выше - страшно смотреть, висят сапоги хоть ты тресни. А те что сидели нормально, коих было 5\% - ей не нравились, я уже сказал бери что нравится - отдадим в мастерскую, там подравняют, но тут случайно нашелся нужный размер, правда моя крутила носом, то говорит нравится, то нет, ну тут я взял инициативу и громко сказал, заворачивайте....гы...на этом и закончилось, как я радовался, у меня просто не было слов. Я не думал, что из такой мелочи может получиться такая проблема)))))
БлизняшкА
Лапуся, твоему Б. уже 35 лет, а это уже не мальчик и если он что решил, то я боюсь что это не в твою пользу. Подожди до понедельника, если не будет новостей, то лучше забыть. Сори что в такой форме.
Еще такой вопрос ты уверенна на все 100 что он получил твое письмо? Нет такая штука, что в самый неподходящий момент, всегда что-то теряется. Правильно тут советовали, я думаю что можно еще сегодня или завтра послать смс в которой ты признаешь свою вину, но только НАМЕКОМ, я лично не ооочень люблю когда развешивают сопли и преследуют меня. И не забудь намеком спросить у него про письмо, а то может он его и не получил или не прочитал. Все бывает.
Маруся
а мне кажется и день и неделя даже не срок. может и через месяц одуматься. я так неделями могу обижаться. хоть и влюблена по уши буду
Лапуся
спасибо за внимание к моей проблеме:) Думаю, он все для себя решил, я, правда, понимаю, что может затеряться и не пройти письмо. Но перед тем, как я написала письмо, я позвонила. Он мог бы перезвонить?:) Вот-вот, не хочу соплей расспускать и навязываться, он тоже не совсем прав, но знаю, что никогда не признает. Может еще и одумается. Я кстати, должна была бы на лыжах в выходные с друзьями,но у нас все тает - не поеду, может ревнует и поэтому оставляет дверь открытой... Не знаю, думаю, если бы хотел, то переступил бы и гордость и свои слова...
Лапуся
единственное, может быть что-то случилось. Авария, болеет, в семье проблемы (папа, мама)... Поэтому, думаю, если через недельку-другую, ничего не будет, так лучше забыть.
БлизняшкА
Лапуся, не руби еще пока, рано, это же близнец, ты подумай сама, надо ли тебе это, почитай этот форум, не ооочень легкие мы люди да и жить с нами тяжело, если не приспособишься, а чтоб приспособиться надо переступить через себя, готова ли ты на это? Задай ссебе этот вопрос и подожди еще минимум до понедельника, смс не забудь кинуть на выходных
Овенка
Близняшка, моему тоже важно, как я выгляжу. Но я должна как-то телепатически угадывать, что ему нравится. Он со мной ни за что не поедет. Ты герой просто - три дня ездить выбирать сапоги??? Мой на такое не способен (((( жаль ((( наверное, в его глазах я не стою таких усилий.
Маруся
а я вообще не понимаю зачем мужчину в магазин таскать, мне ни разу даже в страшном сне такое не снилось предложить. даже если сами предлагали увиливала.
Лапуся
Близняшка, да, я знаю, что вы (конкретно он)не легкие. Все время под него старалась подстраиваться. Раньше, после ссоры и извинений, шел от него ответ. Он никогда не заставлял ждать. А тут... странно, говорю, может это самовнушение и ему, собственно говоря, ничего никогда не надо было. Но опять же думаю, был в отпуске, так каждый день на протяжении 2.5 недель отчитывался. Что делали, с кем и как... Так умиленно было. Мне даже казалось, он раньше, сам шел на примирение... да подожду, спасибо вам за поддержку:)
Овенка
Маруся, мне тоже - но если он порой критикует мои вещи - то пусть поможет мне купить то, что ему нравится. А так получается - что он критикует, а сам ничего делать не хочет. А я пытаюсь его приучить к тому что он или а) идет со мной и смо мной покупает или б) не комментирует мою одежду. Ему трудно держаться в рамках этих двух вариантов. А вкус у него чудной. Обычно все модное ему не нравится )))
БлизняшкА
Маруся, каждому свое тебе не нравится, другие просто бредят)))) Кстати, а ты где именно в крыму живешь?
Маруся
Лапуся, ну ты должна понимать, что когда это достанет его?:) терпения у близнецов мало. Может думал ты изменишься, а ты все хуже истерики..вот и подумал..
Маруся
087 я из симферополя! а есть и мужчины такие липучки, давай типа куда нибудь с тобой схожу и не отвяжешся. а свобода нужна, когда за тобой везде ходят и даже в магазин. даже дышать тяжело становится. Вообще каждому человеку надо быть в течении суток одному какое то время...неважно где.
Маруся
087 я из симферополя! а есть и мужчины такие липучки, давай типа куда нибудь с тобой схожу и не отвяжешся. а свобода нужна, когда за тобой везде ходят и даже в магазин. даже дышать тяжело становится. Вообще каждому человеку надо быть в течении суток одному какое то время...неважно где.
Маруся
Овенка, да критиковать это они умеют.
БлизняшкА
а как же без критики))))) гы...зря прожитый день если не покритикуешь))))
Лапуся
Маруся, понимаю. Хотя из собственного опыта знаю, что терпение у них достаточно\%) Меня терпеть надо с первого момента. И к этому можно привыкнуть:)
Лапуся
11093: терпения
Маруся
ну, Лапуся, ты сама понимаешь, что в паре терпеть будет один кто то
Лапуся
да, Маруся, ты права...:)
Овенка
Блиязняшка, а почему тогда обижаетесь, когда вас критикуют? В вас-то недостатков тоже завались :-)
Овенка
11095 - Маруся в корне неверно.
Терпеть всегда будут оба. Потому что тебе в нем не нравится что-то, и ему - в тебе.
Если кто-то один только терпит - то это как часовой механизм - рано или поздно ему сорвет крышу, что он всегда уступает, а ему на шею сели.
БлизняшкА
обижаемся...хм..ну не знаю...я на критику не обижаюсь, я обижаюсь на упреки и на грубый "говор" в котором может быть и наглость и жестокость))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся
11098 а считаю верно, это в идеале "мир во всем мире", а в жизни терпит один намного больше на процентов 90.
Лапуся
ой БлизняшкА, это обо мне... Я только упрекаю и с плеча рублю...Надо учиться себя контролировать...
Овенка
Маурся, такие пары распадаются. Или мира и счастья в них нет. Человек, которому не идут навстречу на эти 90\% рано или поздно будет искать выхода своим потребностям на стороне. Может, люди остаются в браке - но поверь мне...как правило, именно такие альтруисты объект своей любви потом ненавидят. А принимающий любовь слишком долго пребывает в уверенности - что никуда мой альтруист не денется...денется, еще как денется. Я тебе не советую быть такой принимающей. Любить надо уметь и добро возвращаться.
Овенка
То есть добро возвращать.