Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Oleh
так с этого и надо начинать, мы быстрых отношений не завязываем (если это отношения а разовый секс на ночь). Долго и пристально изучаем человека прежде чем подпутсить к себе, "ожоги" дейтсвуют предыдущих лет. Инициативы со стороын женщины тоже не люблю, считаю что не имеет прав навязываться если я не хочу, в общем парадоксально но и любим когда выбирают, но и подпускать не будем сходу
taxi
писец. да ЛЮБОМУ мужику приятно что он для женщины достаточно мужик ;)))))))))
Пчелка
5755 Главное не переборщить) Oleh кстати вот интересно мнение - как прочувствовать эту грань*? Как узнать хочет или нет? Вот я у него спросила - почему ты меня сам не приглашаешь? Он ответил - что ему нравиться когда я сама его зову, приятно.
Был случай - я ему позвонила сама, пригласила в парк погулять, он отказался, сослался на то, что устал и надо побыть одному, вообщем я пошла с друзьями -он оборвал мне телефон, почему ты не настояла, почему не позвонила еще, не убедила...правда парадокс)
Сергей
Feniste - Вопрос про наркотики - ну просто когда я начал про воспитание детей чот говорить, вы сказали что я не имею такого права, потому что у меня ведь еще пока нет детей. вот и у вас нет права негативно относиться к наркотикам и иметь по этому поводу какое либо мнение, пока вы не попробовали сами =)) ну это если следовать вашей логике. просто я считаю что можно в общем судить и строить мнение, а не только в соответствии с собственными поступками и на своем опыте. а вы вот как то.. выборочно. с акцентом на то, что это конкретно я туплю потому что даю себе право говорить то или это. не красиво. просто не красиво с вашей стороны. хотя я может и не прав в своих заключениях в объектвином смысле. это я так воспринял ваши слова, а вы может и не виноваты даже, совсем дургое имели в виду =)
Пчелка
5753 Нюська, не переживай. Если твой человек то все будет хорошо!
А насчет не впечатлила, у меня до сих пор возникает такое чувство что не впечатляю, не возбуждаю, недостаточно красива....итд итп....по-моему он чувствует что иногда перегибает палку и становится сама доброта и любовь)
Сергей
Feniste - и я не злюсь, а к женщинам и вовсе не могу испытывать агрессии. в ситуации с вами - только легкое соперничество в отстаивании своей точки зрения (так как было оскорблено мое мнение) и наверное небольшая попытка доводами, аналогиями и размышлениями навязать свою точку зрения =) ну да так всегда в спорах бывает. при этом никаких оскорблений и нелицеприятных словечек. просто вот вы.. немного с львицей схожи - естьмнениехероспоришь (с)
Сергей
вернее имеюмнениехреноспоришь (с) поправка =)) в жесткой форме, ничего другое в расет не берется, все кто против - бодрым шагом в сад. от такое мнение сложилось о вас лично.
Сергей
нюська - тут вот некоторые девчонки писали, что после таких вот романов служебных приходилось искать новое место работы.. =) кста, из опыта моих отношений с водолейкой - она мне частенько говорила "ну что ты все время нудишь? какой же ты нудный" это в ответ на мои попытки не закрыться в себе, а поговорить с ней о том, что мне ее не хватает, что не хватает ее внимания, что меня немного напрягают ее друзья мужского пола (нескончаемая шеренга, постоянно пополняющаяся). а так как она ничего не меняла в своем поведении - у мну и тема есесьно не менялась =)) наверное ивпрямь был нудным =) но я то боролся за свое счастье и пытался выйти на контакт.. короче стремный союз такой =)) мож правда вы водолейка другого плана
Сергей
P.S. цепанул я ее буквально с первого же дня, инициатива в тех отношениях была поначалу практически только от нее и весьма успешно. потом жизнь показала что нет абсолютно никаких точек пересечения. в общем промучали друг друга не один год и благополучно я все угробил, чему несказанно рад
Пчелка
Млина....вот насчет служебных романов это правда((( Сейчас позвонила тетка одна и прямо огорошила - а что у вас роман? Мне сказала тетя фрося что дядя коля с тетей маней видели вас вместе(
тьфу, всегда терпеть не могла сплетни! Началось((
Сергей
Пчелка - нимфоманка =)
Добрый Аноним
Пчелка, да и пусть говорят им завидно же просто))) у меня было несколько романоф на работе, и ничо, не панимаю зафига менять работу?! это жеж обычное дело. учась в институте все так же встречаюцца не с одним, ну не меняют же место учебы)) вы с ним люди свободные - а у людей проста скучная жизнь, вот и болтают
Агрессивный рыб
5750 Я про себя могу сказать, крышу мне сорвало сра зу же 1 раз в жизни в 17 лет, все остальное потом приходило, со временем, вы главное покажите себя с выгодной стороны, а дальше дело техники.
Сергей
кстати, кто Кузю обидел??? почему ее нет?? КУУУУУУУУЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯ! ТЫЫЫЫЫ ГДЕЕЕЕЕЕ??? P.S. подозреваю либо овсянки налопалась либо вышла замуж за рыба =)
Пчелка
Сергей - а почему нимфоманка то?)))
Пчелка
5766 Спасибо) Просто не понимаю - как быстро разлетаются новости - кто где кого и с кем видел...рождаются слухи, сплетни...
Просто сама никогда этим не занималась, если мне начинают рассказывать очередную сплетню либо перевожу тему, либо пропускаю мимо ушей. А самой кому-нибудь косточки перемыть - такое никогда и в голову не приходило!
Сергей
все хотел задать вопрос КАРИНЕ. почему вот женщины, так часто говорящие что мужчина хочет тока одного, на сайте знакомств вешают фотку где они на пляже, полуобнаженные и можно рассмотреть фигурку, тело =)) в чем тут прикол? =)) причем если на фотке лица не видно даж толком, тока хорошенькое тело =))
Пчелка
5767 Агрессивный рыб Как считаете, по моим постам - есть хоть малюсенькая надежда или все совсем плохо??
Сергей
Пчелка =)) да я вас вот почитал (особенно последние листов 5-10) - я так понимаю вы хочете чтобы всю ночь, немного утра захватить и так каждый день? =))
Агрессивный рыб
Надежда она всегда есть. Двигаетесь правильно и это главное.
Агрессивный рыб
5773 Везет же некоторым!!!
Сергей
Пчелка - а можно я влезу со своим ИМХО? от вы подумайте - через 5 лет ваши желания будут прежними, а вот у рыба тока падать =) и тут вот вспоминается карина с ее замечанием что отсутствие удовлетворенности женщины не самым лучшим образом влияет на отношения.. =) P.S. щаз я тут посею негатифчику, ой посею га-га-гы (демонически) =)
Пчелка
5773 Сергей) Вы говорите сейчас прямо как мой рыб!) Тебе нудно всю ночь...утром и каждый день....а я так не могу)))
Нет, просто последние листов 5-10 накипело...просто на стенку лезла) Извините уж за крик души, просто две недели лежать рядом с любимым мужчиной, и ничего(
ну да, я люблю секс, разве это плохо?_)
Пчелка
5775 Спасибо рыб)) Вы действительно считаете что я в правильном направлении? Спасибо!
Пчелка
5776 Я уже думала об этом, Сергей. Негативчик вы не посеяли, и не надейтесь))
Мне кажется что его такая мысль тоже посещает, поэтому меня уже сейчас приучают к разу в месяц)
Изменять я не умею и не люблю врать, и не ххочу! Поэтому значит будет так, если мы останемся вместе...и он не поменяет направления в другую сторону.
Пчелка
5775 Если бы мой рыб тоже так думал...что везет(
Пчелка
Поправка - я люблю секс, но только когда он окрашен чувствами)
Агрессивный рыб
5780 Он так и думает, но у него есть мысль и такая, как же ей не повезло со мной. Мне почему то так кажится.
Агрессивный рыб
Найдите компромис в этом вопросе и у вас все получится, именно компромис!!
Кузя
Сергей, да тут я... Просто раз Близнецы такие плохие и никому не нужные - решила самоликвидироваться... Раз 32 мая никому не нужно...(с)
Пчелка
5782 Думаете? может и правда тут дело не во мне? Я устала искать причину...(
Пчелка
5783 какой компромисс? Мне самой предложить поговорить?
Агрессивный рыб
Вы с ним уже спите вместе а поговорить почему то не можете. Предложите самой, перевелдите разговор в это русло. Только спокойно, нежно..
Агрессивный рыб
Вы же с ним быть хотите, а это фундамент отношений. Чего же строить дом зная что фундамет хлипковат, укрепите его сначало.
Агрессивный рыб
5784 Вы про мой гороскоп?
Карина
5771 когда вы едете на море, там много девушек ходят в купальниках..и что, это разврат? Тем более, если фигура спортивная, то вообще не понимаю о чем вы...а лицо у меня на фотке очень даже видно, просто ее нужно увеличить..и на этой фотке мне больше нравится мое лицо:)) 10 лет худ. гимнастики даром не проходят. Скажу честно, я не люблю когда девушки демонстрируют свои телеса, а когда фигура стройная, ее можно показать:)) И я не писала, что всем мужчинам нужно одно, я писала о том, когда мужчина видит, что девушка любит его, а сам понимает что никогда ее любить не будет, но продолжает мучить надеждами..занимаясь сексом. Когда девушке просто нужен секс, но она не готова к чувствам..не хочет либо не отошла от прошлых отношений, но секса хочется, то она просто занимается сексом с мужчиной и не надеется ни на что, так как он ее интересует как сексуальный партнер не более..мне встречались и такие, которые честно говорили, мне нужен секс и больше ничего, я не готов любить кого-то, я не хочу обязательств, просто мне нужна партнерша по сексу..и я считаю таких мужчин нормальными, т.к. они никому не хотят делать больно и предупреждают об этом заранее, т.е. они искренни:)))
Пчелка
5787 Я пыталась поговорить, кстати когда я с ним нежно и ласково разговариваю он этого прямо не переваривает, а разговоры про компромисс...и вовсе(
Все равно спасибо, рыб!)
Oleh
Пчелка) нужно завть трижды чтоб он поверил что и вправду вы хотите его видеть
Пчелка
5792 Oleh Правда, сейчас пришлось несколько раз упрашивать пойти завтра в парк, ломался как кисейная барышня, когда согласился нежно так сказал - спасибо родная что ты меня уговорила)
Кузя
5789, А-Рыб, нет, что Вы:) Тут ранее была беседа...
Oleh
может причина в отсутствии влечения.. духовно ведь с девами гармония а вот в сексе как-то не увязывается, не хватает флюидов что ли
Сама телец
Уважаемые мужчины - рыбы, а у кого-нибудь из вас были отношения с женщиной-тельцом? Как они развивались?
Пчелка
5795 жаль что не хватает( Очень-очень(
Пчелка
Хотя вообще когда это происходит, чувства переполняют и его и меня, я же не могу обманываться, да и он вряд ли бы стал играть в страсть.!
Карина
5793 ну вот он ведет себя как ребенок, которого нужно уговаривать "съешь кашку, маленький, кашка вкусная.." Если перетерпите, как говорил и предлагал мне когда-то рыб, то получите ласкового и пушистого...Но здесь все же нужно отталкиваться от своих потребностей в сексе..Сергей правильно меня понял. У вас пока начало отношений ..вы вся в захватывающих эмоциях..но пройдет время и если он не будет вас удовлелворять столько и так, как вам нужно, вы начнете хиреть..начнутся неконтролируемые слезы, истерики в его присутствии, и от этого он замкнется в себе..ведь он так и думал, что староват и уже слабоват для вас...и за что это все на его голову...а вы-то уже не сможете адекватно реагировать и исправлять ситуацию, как-то налаживать отношения..вы начнете ощущать, что изначально ЭТО не было отлажено, поэтому и отлаживать-то нечего...И ничего он вас не проверяет, если только не осел:))) Ему уже сколько лет, он прекрасно видит вашу любовь поэтому и говорит, что больше раза в неделю не может, он уже предвидит развитие событий...у него вызывает раздражение ваша попытка поговорить по душам на насущные проблемы с ним, а почему - потому что он чувствует себя слабее вас, слабее ваших возможностей, вы же молоды и еще много мужчин можете позволить себе, у вас будущее впереди, как он считает, а у него каждодневный секс не по разу уже позади.. вот это его и гложит...он не чувствует себя уверенным с вами..Вот если бы ему женщину, которой 1 раз в месяц многовато, он на ее фоне хоть как-то себя чувствовал..а так подозрения, что вы сорветесь и трахнитесь с кем-то заставляют его конючить вас - то не хочу, это не могу, почему не уговорила, не настояла..как ребенок (детям всегда нужна поддержка родителей)
Карина
Пчелка! И это не ваша вина, вы ведь не можете повернуть время вспять:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
Но это ваш выбор, и от этого надо отталкиваться...
Oleh
перетерпеть и раскусить человека в отношениях мне кажется даже иногда важнее, чем завоевать любовь или влюбить в себя.. ведь отношения то строятся на сопричастности и участии, а любовь она зла..Вот девушки кто-то терпеливей, у некоторых терпения не хватат.. здесь как ни банально каждому свое.
Пчелка) я ведь в общем влчение оно как магнит или тянет или нет. У вас все получится
Карина
5802 как можно завоевать любовь, поясните, плиз?
Пчелка
Карина, Oleh, надеюсь вы правы, и действительно все получится!
Спасибо всем, отличных выходных!
еще увидимся
Игра «Кроссворд»
Перейти