Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Карина
перетерепеть и раскусить - это выбирать женщине..если с влечением все ок то есть шанс раскрыть человека..а если он не уверен в себе и имеет на то все основания, то как можно за него что-то решать, не знаю...
Сергей
Кузя - срочно говорите свой адрес, высылаю отряд клоунов! =)))) фатит дуться, улыбнитесь, тут и не такое мелькает =)) а еси не улыбнетесь, то с курьером высылаю прямо к вам кило мюслей! от как раз таких, похожих на ноготки! =)))
Сергей
5804 - Пчелка - да нифига не получится, все пропало! =))
Карина
человек, который любит и уверен в себе, любит себя и мир, обладает способностью раскрытия, человек рядом с ним может действительно стать лучше, но вот полюбит ли он? - это только жизнь покажет:)))
Карина
Все же советы пусть дают мужчины, у них это как-то лучше получается, а я отстраняюсь, звиняйте:))
Пчелка
5804 Сергей, какой вы милый и добрый)
Сама телец
Неужели ни у кого не было таких отношений?
Сергей
5796 - Телец - нормальные такие отношения. она меня не трогала и не доставала, я не выкидывал всяких рыбьих подлянок. как расстались - даже не понял, само собой получилось и все =)
Сергей
5810 Пчелка - ну, пошел негатифчик? =))) щаз мы еще возьмемся делать из нимфоманки забитую женщину, боящуюся даже слова "кекс"! =)))
Пчелка
5813 прямо узнаю вас в гриме, неужели это ты, мой рыб?)
И что за удовольствие всякие гадости то говорить? А хотение все равно не отобьете, я и так знаю что все будет плохо!
И что за удовольствие всякие гадости то говорить? А хотение все равно не отобьете, я и так знаю что все будет плохо!
Сергей
пчелка, да все классно будет! на самом то деле он изо дня в день все больше понимает что вы искренний человек, что вы готовы идти на многие жертвы ради своего любимого человечка, то есть ради него. он ведь замечает что вы приглашаете его погулять, пытаясь разнообразить его жизнь, привнести долю романтики, единения, чего так не хватает в этой серой жизни рыбе.. вы с ним и он потихоньку открывается, вы ведь сами это замечаете в мелочах. да, это сложный путь, но это заставляет вас волноваться, переживать, шевелиться, это делает вас живой женщиной!!! и поэтому все у вас получится!
Сергей
только траву нужно хорошую выбрать.. =)))))
Сергей
собсно я для вас готов петь любую песню, надеясь что вы поймете в итоге что от этого всего изменится число сообщений на этой ветке, а не ваша жизнь =)
Сергей
каких то пол часа и выходные.. =)
Карина
Пчелка, а вы что его любите???
Карина
А я вот кажется доупражнялась:))хожу вся такая люблю себя, люблю весь мир - сразу столько восхищенных взглядов в мою сторону, аж странно как-то, сделала новую прическу, купила новые вещи..но это так, не главное, - я перестала заморачиваться на тему, что если я люблю, то нужно искать подход к человеку:))) теперь я свободна от этого..раньше мне было плохо от того, что я видела, что человек все равно закрыт, хоть и поддерживает отношения..а сейчас все равно
Oleh
5808) а если на его место придет другой человек.. это курговорот воды в природе.. свято место пусто не бывает.
Сергей
5820 Карина - да и сообщения ваши стало легче читать.. =)))))))
Сергей
все, всем классных выходных, побольше чувств, побольше механики! =) буду портить нервы со следующей недели =)
Нюська
Сергей!Я и вправду другая Водолейка.У меня День Варенья 18 февраля и я даже больше Рыба, т.е. в характере больше черт рыбьих.Поэтому и так тяжело переживаю и углубляюсь.Я очень люблю поговорить об отношениях,уделять много внимания второй половинке, короче не такая пофигистически холодная, как многие мои знакомые Водолеихи.Но в то же время люблю быть более свободной, чем многие типичные Рыбы
Агрессивный рыб
Более свободной, поподробнее??
Нюська
ну люблю побыть сама, погулять с друзьями,не растворяюсь до конца и полностью в любимом, но в то же время всегда готова идти на контакт и на выяснения отношений (в отличии от многих моих знакомых Рыб, которые замыкаются в себе или ускользают от разговоров)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Finiste
Cергей да что сотрясать словами воздух/ (тем более бумага не краснеет) Вы провоцируете - вас провоцируют. Потому у вас такой опыт. Наш с вами спор - всего лишь беседа двух глухонемых;) Петь вам дифирамбы нет желания/ Тк из ваших постов я для себя мало что почерпнула/ а продолжать беседу было опасно:) - еще чуток и вы скатилсь бы до хамства/ А потом мило бы извинились:) - и как с гуся вода:) Все-таки каждый человек живет той жизнью, которую он заслуживает.
Кузя
Сергей, спасибо:) Не переживайте:) Да я тут еще ДР отмечаю;) Получила вот от Рыба кучу хорошестей:) С букетом белых роз:)
Finiste
5718, Сергей. Не могу не ответить. Вы приводите примеры совершенно не связанные с отношениями. Я во всех своих постах ссылаюсь на свой личный опыт, потому что речь идет о личном:) Никакие чужие примеры в энтом деле вам не указ. В каждой паре свой устав. Свои причины, того или иного поведения. И женщины меняют мужчин, и мужчины меняют женщин. Но когда вам не "по фиг" на человека, ваше отношение к этим отношениям меняется. А кода меняется отношения меняются и ваши действия по отношению к... И говорить о том о чем я не имею представления я не хочу. Воспитание детей - это тоже индивидуально. Если у вас есть об этом вопросе мнение - это прекрасно:) Еще бы слова в последствии не расходились с делами. Я об этом.
Finiste
5817, распыляйтесь Сергей, распыляйтесь (с) ...а сюда, между прочим, идут за советами, ну во всяком случае, в самом начале. А вы всего лишь, поддерживаете рейтинг.
Kisa
Уфф... Три дня читала эту ветку, даже не знаю что думать теперь. Влюбил меня в себя рыб. Причем полтора месяца со дня знакомства только прошло. Живет с девушкой уже лет 5, я первая с кем ей изменяет. Ему далеко за 30, а детьми его так и не наградили, ни жена бывшая, ни эта девушка. Общаемся с момента знакомства почти каждый день, весь такой романтик и жутко ревнивый. Причем хочет чтобы я дома сидела постоянно, никаких друзей, гулянок, а сам вечером уезжает к ней, и чтоб не дай бог она что заподозрила! Меня это угнетает и однажды я решила бросить это всё и перестала отвечать на его звонки. Он два дня не переставая звонил, оба телефона на зарядке были постоянно. Я написала смс что не хочу больше общаться и что неприятна мне эта ситуация, на что он начал писать о чувствах! Что я его мучаю и что не может без меня... Короче говоря, согласилась встретиться, выяснить отношения, ну и , блин, не устояла, бурно мы так вечер на природе провели, причем за те два дня что я не отвечала, он провел на природе один в раздумьях и столько всего надумал! Сам все решил уже! Вообщем, замучал меня просьбами о ребенке, намекнул, что девушку ту оставит и что все упирается в жилье. Квартиру ей хочет оставить, а другая у него еще только строится...
Долго советовалась с мамой и подругами что делать. Но не знают они его и не понимают ситуации. А я хочу быть с ним, хочу быть верной ему, и планирую ребенка, несмотря на отрицательные советы.
Рыбки посоветуйте, мне так страшно, и отношений серьезных в принципе еще не было ни с кем, а тем более ребенок...
Но я уверена, что счатлив он будет и у меня будет все, если буду верна ему и подарю малыша. Тем более мы так хорошо дополняем друг друга и общение у нас очень легкое. ( я Рак)
Долго советовалась с мамой и подругами что делать. Но не знают они его и не понимают ситуации. А я хочу быть с ним, хочу быть верной ему, и планирую ребенка, несмотря на отрицательные советы.
Рыбки посоветуйте, мне так страшно, и отношений серьезных в принципе еще не было ни с кем, а тем более ребенок...
Но я уверена, что счатлив он будет и у меня будет все, если буду верна ему и подарю малыша. Тем более мы так хорошо дополняем друг друга и общение у нас очень легкое. ( я Рак)
К.
Возможно, все хорошо будет,Kisa, но все равно, не надо торопиться... Подождите еще пару месяцев, продолжая общаться. Часто рыбы в начале отношений совсем не такие, какими становятся чуть попозже. Да что говорить, вы ж тут уже все это прочитали.
taxi
нада устроить ему проверку. испытать его ,как трактор :) (если кто не понял, в кино "девчата" фраза есть такая ) ;))
Масясяйка
А мы оба рыбы. И я и МЧ. Говорят, что одинаковые знаки не сходятся, а у нас все наоборот. Я не верю в гороскопы.
Гексли
Здорово у вас тут,читала ветку целый день))привело сюда наверно тоже что и многих,влюбленность в Рыбку)))Спасибо за ввод в курс рыбешкиной души,но все равно много неясностей.Сергей,а можно вопрос,возможно я упустила не ясно как у вас с ракушкой все закончилось или сейчас новый этап)).
Oleh
кто-то толково сказал "чтобы подойти к одной нужно переиметь 10". Салют
Oleh
и вот возможно это у многих рыб начинаем задумываться о потерянной женщине когда еще можно избежать потери
Пчелка
Всем доброе утро!. Карина, да, я очень сильно его люблю...
Но похоже все закончилось и иправить нет ни сил ни желания.
В жизни к сожалению все преходящее.(
Позже зайду расскажу.
Но похоже все закончилось и иправить нет ни сил ни желания.
В жизни к сожалению все преходящее.(
Позже зайду расскажу.
TТелка
Слушайте, а как выглядит такой зверь как Рыба-пикапер? Чувствовать он уже умеет, остаются только детали. Что сказать и как построить. Вставляем детали - и получаем что? Рыбу в квадрате? Пикапера с совестью, прямиком из Ильфа и Петрова - крал и каялся, каялся и крал(с)? Или пикапера без совести совсем - потому что его все обижают и значит сами виноваты? Что-то мне кажется Рыб, которым я интересуюсь, подозрителен на предмет пикаперских техник...
Сергей
Finiste - а зачем вы приводите свой опыт, если это а) учеными не доказано, то есть авторитета не имеет,о важности которого вы намекали =) б) лично ваш опыт, а вы ведь сами недавно говорили что в каждой паре все по разному. в) ваш крайне положительный опыт, о чем вы опять таки недавно писали, а ведь здесь о негативном в оснвоном пишут, пытаются найти решение. ИТОГ - ну смысл тогда от вашего опыта? а я так.. в общем, сижу тут, отдыхаю, мож кто что и почерпнет. во всяком случае от читающего не убудет. ну если он конечно не доверчивое дитя без собственного мнения и умения самостоятельно принимать решения. ЭТО РАЗ =)
Сергей
про хамство. а с чего вы решили что я буду хамить. ну мне чесслово непонятно. и вы вот уже на протяжении двух или трех постов пишите об этом, пишите, а я все не хамлю и не хамлю =) но что я вижу в ответ? почти в каждом посте, обращенном ко мне прослеживается такое вот.. ну ярлыки вы на мну вешаете. в каждой ситуации выставляете в некрасивом свете. то есть всякие эти ваши "если бы еще слова с делом не расходились", "теоретик", "распыляетесь", "но когда вам не пофиг". читая такое, о человеке на подсознательном уровне откладывается ощущения что описанный человек таки.. нехороший =) потому что в посте ни одного положительного момента, а только указаны ВОЗМОЖНЫЕ отрицательные. но вот это "возможные" опускаются при прочтении и построении общей картины. получается так.. скрытое хамство с вашей стороны.. делаете из мен вот такого вот несостоявшегося негодяя =) некрасифо потому что сами же при этом в три голоса кричите что так некрасифо. о как =)
Сергей
и знаете - слишком много мне внимания.. =))) подозрительно
taxi
5839 TТелка: Каяться точно не будет.
Сергей
Kisa - мне бы было некомфортно на вашем месте.. вы бы сначала хотя бы в гражданочке пожили..
Сергей
Гексли - а что конкретно интересует? =)) расскажу =) а щас да, щас все закончилось. по моей инициативе с ее подачи =)) сейчас как лучшие враги
Сергей
5837 - олег, ой как точно, ой как точно. я некоторые свои отношения хоронил еще задолго до того, как начались в них напряги. домыслами, накручиваниями.. =)) вот вроде еще с девчонкой, а уже представляешь как будешь с ней рвать отношения, как при этом будет плохо и т.д. =))
taxi
5846 Сергей: ну в этом тоже есть свои "плюсы" - заранее можно приготовить ответ, на уже, в принципе, понятные претензии. :))
Сергей
Пчелка - реально девчонка в 25 лет с вашей внешностью сможет себе ой какого хорошего мужчину найти.. который будет думать о том, что думает его женщина, а не о том, что думает он сам и как это пережить. ну право - зациклились и все прям.
Сергей
5839 - ТТелка - чот плохо представляю =)) я не знакомлюсь для количества и вообще предпочитаю старые знакомства, старых подруг =) если настроение игривое и хочется приключений - тогда другой вопрос. на пикапер - это статистика и целенаправленность.. а рыбы - это настроение =)
Пчелка
5848 Спасибо Сергей, будем надеятся что меня все-таки оценят по достоинству)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пчелка
Вообщем были с его друзьями на шашлыках. Погуляли здорово, все было хорошо, меня тепло приняли.
Домой поехали на машине.Я сидела рядом с водителем. Настроение отличное, подпевала песенкам по радио. Водитель молодой парень поболтал со мной.
Как только вышли из машины рыб накинулся на меня, типа я напоминаю его бывшую жену, как я себя вообще вела и вообще юбка задралась и надо было ноги положить на приборную доску, что его друг со мной болтал а я ему отвечала, просто ***. Орал до самой квартиры, скандал продолжился на кухне,кричал опять что будущего со мной не видит, что я ему только друг, а мне нужно замуж и ребенка, а он жить со мной не хочет...итд итп.
Короче первый раз довел меня до слез,когда заплакала начал говорить что я играю и не надо тут цирка на него все равно не действует, вообщем в 2 часа ночи я сорвалась хлопнула дверью и уехала., пока не выключила телефон названивал и писал смс, он не ожидал что я могу сорваться и уйти, думал пошла в комнату спать. На звонки я не отвечала, смс приходили типа что я дура и что он нежно меня целует и хочет.
Сегодня позвонил извинился, а я уже ничего не хочу, если мужчина тебе говорит что не хочет быть с тобой, к чему дальше унижаться.
Домой поехали на машине.Я сидела рядом с водителем. Настроение отличное, подпевала песенкам по радио. Водитель молодой парень поболтал со мной.
Как только вышли из машины рыб накинулся на меня, типа я напоминаю его бывшую жену, как я себя вообще вела и вообще юбка задралась и надо было ноги положить на приборную доску, что его друг со мной болтал а я ему отвечала, просто ***. Орал до самой квартиры, скандал продолжился на кухне,кричал опять что будущего со мной не видит, что я ему только друг, а мне нужно замуж и ребенка, а он жить со мной не хочет...итд итп.
Короче первый раз довел меня до слез,когда заплакала начал говорить что я играю и не надо тут цирка на него все равно не действует, вообщем в 2 часа ночи я сорвалась хлопнула дверью и уехала., пока не выключила телефон названивал и писал смс, он не ожидал что я могу сорваться и уйти, думал пошла в комнату спать. На звонки я не отвечала, смс приходили типа что я дура и что он нежно меня целует и хочет.
Сегодня позвонил извинился, а я уже ничего не хочу, если мужчина тебе говорит что не хочет быть с тобой, к чему дальше унижаться.
Карина
5851 Пчелка, вы умница, наконец-то понимаете в чем проблема..Он не ожидал, что ты можешь уйти после того, что он сделал..т.е. он унижая тебя, считает что так и надо, типа ты этого заслуживаешь..чистой воды эгоизм с ущемленным самолюбием, только это саолюбие никто кроме него вылечить не сможет..и любое примирение приведет к рецидиву...
Карина
Мужчины, вопрос к вам: - когда мужчина говорит, что не знает, хочет ли быть с тобой, после этого девушка говорит ему "Прощай", а он срочно извиняется, говорит что все может быть, но он типа не хочет ничего загадывать, потому что когда он загадывает, это не сбывается...Она говорит:" Если мужчина женщину не любит, будь она хоть трижды королевой, но ничего не получится", а он отвечает "Ты ошибаешься, он может ее полюбить". Что это за игры такие человеческие???
Карина
5853 При этом мужчина - рыб..
Следующая тема
Предыдущая тема