Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Пчелка
Карина я не хочу больше ни унижений ни страданий! Он разбирается в себе, а я пока должна терпеть это? Хочу быть самой собой, не играть...
а словом можно убить любые чувства
а словом можно убить любые чувства
Карина
Пчелка, для меня главное в отношениях - сохранение достоинства, если это присутствует и мужчина не делает тебя виновной в том, в чем ты не виновата, не приписывает тебе неизвестно какое мнение о тебе самой...то эти отношения заслуживают внимания и развития. а если все наоборот, - значит это проверка того, насколько ты сама считаешь себя достойной адекватных отношений, насколько ты сама веришь в себя и знаешь, что тебе нужно, а что для тебя мусор. Поскольку ты влюблена, твои эмоции падают вниз, когда тебя унижает мужчина, соответственно начинает падать самооценка и достоинство. И здесь очень важно не допустить этого, и между эмоциями к мужчине и своим достоинством, выбрать СЕБЯ, свое достоинство, не позволять и не соглашаться на унижение своей души, и не сомневаться в том, что с тобой что-то не так, что все исправится. С тобой все в порядке, главное перестать сомневаться в себе и появится сила идти дальше навстречу своей истинной половинке. Потому что толька твоя истинная половинка не будет тебя унижать, ставить условия, требовать измениться, принимать за тебя решения, а потом отменять их, ставя тебя в положение отсутствия выбора... Верь в себя и желай встретить свою половинку, когда все будет понятно и без слов и доказываний:)))))))))))))))))))
Карина
Я пришла к некоему открытию для себя самой: все, что я думаю об отношениях, это все только мои мысли, и когда я не вижу выхода из ситуации и начинаю метаться из стороны в сторону, а может быть это так или вот так, я представляю себе, что ситуация в том виде, как я ее вижу, это всего лишь мои мысли о ней....и когда я стираю свои мысли, освобождается ресурс, чтобы адекватно прочувствовать то, что происходит со мной, успокоиться и освободиться от мыслей, которые мешают увидеть правду, за которые ты прячешься в надежде увидеть что-то другое...
Карина
Сейчас на меня посыпется шквал обвинений..но это не страшно:))) Когда мужчина мне говорит...знаешь, а мужчины они слабовольные, им трудно смотреть правде в глаза, она режет, поэтому мужчины так мечутся, то якобы думают, то сомневаются, но отношения продолжают, то опять разочаровывают, то снова уверяют.., я отвечаю так: мужчины не слабовольные, они могут собрать свою волю и сделать что-то, но они не хотят сами разобраться с собой, и предлагают это женщине, - жене (понимай меня сама, разберись во мне, я такой..), то любовнице (я не уйду от жены, у меня обязательства, я такой, понимай меня и мои обязательства), то просто девушке знакомой (все может быть, не знаю, может и получится у меня полюбить тебя, иногда в один день все меняется), и т.д.
Карина
А вы как думаете, когда встречаются половинки, у них сомнения в отношении друг друга, или они не сомневаются, и не смотря ни на что идут друг другу навстречу??
taxi
5858 Карина: а когда они сами решают их называют - "бесчувственные эгоистичные сволочи".
Карина
5860 Причем здесь "когда они сами решают их называют - "бесчувственные эгоистичные сволочи"? - че-то я не поняла..я же писала про то, что "понимай меня, я себя сам понять не могу"...
taxi
5861 Карина: "но они не хотят сами разобраться с собой, и предлагают это женщине" - вроде черным по белому.? ;)
Карина
да, конечно..
Пчелка
Ну вот, только я хотела отойти от этого человека. Позвонил сегодня и попросил прощения, сказал что больше такое не повториться и пришел подарил игрушку типа в знак примирения. это дружеский жест?
Карина
понимаешь,когда они сами решают..а кто же должен решать? каждый решает за себя, и если кто-то не может решить, значит он не уверен в своих чувствах, а если при этом девушку и обнадеживает...что это? Я думаю, не хочет разобраться в себе, не знает, что ему нужно..
Карина
Пчелка, ты просто на качелях, туда-сюда, если тебе нравится, когда мужчина тебя реально опускает с пьедестала, обзывая тебя такой сякой, хотя ты верна ему..а потом склеивает осколки и опять ставит на пьедестал, - что останется от тебя со временем, подумай сама, к чему эта болезнь может привести...
taxi
5865 Карина: Вот щас Пчелка не может решить что делать. Она не уверена в своих чувствах?
Карина
в своих-то она уверена, она говорит что любит его, а он-то что так издевается..так что у нее проблема в его больной психике, пока она не поймет, что это - ЕГО проблема, она так и будет метаться..
Пчелка
5867 Уверена на все 100 процентов, но разум говорит обратное.
taxi
ну так может не стоит тогда говорит что у него и как? терпимее к людям надоть ;))))
Пчелка
5870 Я через раз выслушиваю от него разные гадости, терпение человека не предельно.
Карина
насколько терпимее? порядок терпения измеряется адекватностью..
Карина
Пчелка, а что говорит разум, что именно обратное?
Карина
у него внутреннее раздражение на отношения с Пчелкой, эти отношения повышают его уязвимость, и он не считает необходимым изменить свое отношение к ситуации и считает,что у него нет выбора, это и есть самое глупое... Когда есть проблемы, но человек осознает что с ним что-то не то, он перестает обвинять девушку через раз и начинает заниматься собой, идет к психологу или на тренинг, читает книги из серии "путь к себе", как избавиться от комплексов, как услышать себя и т.д. И хотя бы говорит об этом девушке, а не извинившись, опять гадит..
Карина
Своим поведением он вынуждет ее принять решение за них обоих:(((((
taxi
5871 Пчелка: Ну и что за гадости? Надо было соврать чонить приятное? Или как?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
taxi
5875 Карина: хорошая позиция - не подкопаешься. Делает - значит сволочь, не делает - тоже сволочь. забавно, забавно ;)))
Пчелка
5876 что за тон? или как. Вы вообще в курсе моих отношений?
Карина
5875 я никогда не говорю "сволочь"..человеку бывает удобно прятаться, он уходит в себя и со стороны все его действия воспринимаются как не искренние, он что-то темнит, такое ощущение, что не знает чего хочет...это так и есть. Лучше в такой ситуации необщаться а побыть одному, поразмышлять, попытаться понять себя, что же ты хочешь..и сказать правду, а не бояться ее..
Карина
например, ты - не моя половина и даже не четвертина, а меньше, чем на четвертину я не согласен, если согласна просто на секс раз в неделю или деять дней, то можно обсудить..что это так сложно? Я думаю никто из девушек не подумает, что он не искренний...
Карина
или мне нужно разобраться в себе, извини. - тоже все ясно..
Карина
зачем соглашаться на секс с молодой девчонкой, чтобы потом ныть ей, какая она ***?
Карина
и потом общаясь с несколькими девушками, сложнее определить, что тебе нужно, может все-таки лучше в очередь - не понравилось с одной, закончил отношения. Перешел к другим...так естественней, а когда голова пухнет от обилия страстей, как тут понять что и к кому ты чувствуешь, все смешивается..
taxi
5878 Пчелка: нет, не в курсе. вот забаю наводящие вопросы. а с моей стороны были какие-нибудь советы?
taxi
:)))))) ой, вот тока не недо тут врать что женщина согласится "просто на секс раз в неделю". а у тех кто соглашается подобных проблем и не возникает. ;)
Карина
я что по-вашему вру?? - почему бы не сказать правду..получается что мужчина врет?
Кати-весиха
Я тоже провела выходные со своим рыбом... Я была на небеса от секса!!! Все-таки это они делают божественно. Пчелка, если вы любите его, придется смириться с таким поведением - конечно же, когда сильно уж достает, нужно давать отпор - будет как шелковый. Он мне в эти выходные сам говорит (видно чувствует свою вину) - Я добрый, но занудливый и придирчевый, незнаю, как ты меня вытерпишь... А еще сказал, что обожает брюнеток :)
Сергей
5883 - карина - от так получилось, что пустился во все тяжкие.. =) ну настолько слабо меня сейчас интересуют чьи то несбывшиеся надежды, мнения и планы на счет меня. если я для кого-то сволочь, это еще вовсе не означает что я для себя сволочь и сволочь вообще =) а что касается возложение обязанностей "разобраться" - блин, ну не надо никому во мне разбираться, никого не прошу и не буду. помоему эту женщин медом не корми тока дай поразбираться да покопаться в своем мужчине. буквально на ровном месте. вот пока не скажешь "люблю" - вы фиг успокоитись, будете хныкать, будете плакать, будете убиваться, будете искать пути разрешения этой возникшей проблемы, не замечая простых поступков, котороые гораздо ценнее и нагляднее говорят о чувствах. бабы, бабы =)
Карина
да ну вас всех...........
Сергей
Пчелка - вы кста по ходу дела относитесь к тому типу людей, к которым наиболее эффективно применим примитивный метод кнута и пряника. тока без этого мотивационного элемента =) вас ударишь - все, все враги, всех ненавижу, все мосты сожжены. пряник дашь - сразу милашка, сразу чот там снова в сердцечке ёкает, разгорается. и так хоть всю жизнь - никогда ничему не научитесь. ИМХО. походу дела это ваш рок и ваша судьба - гнить с этим рыбом вместе с ним и думать что это наивысшее счастье.
Сергей
Карин - не злитесь, бред всякий пишу - сам не свой, настроение ни к черту, уставший, пол дня в саду по жаре копался, в свой законный выходной день =)) вы правы, просто я кричу со своей колокольни и вижу только то, что хочу видеть. мир? =)
Сергей
я просто уставший и злой, из ваших сообщений по три строчки выхватываю. не поняв полностью смысла сразу же в штыки все воспринимаю. у вас такого не бывало, чтоль =)? :-*
Сергей
5887 Кати - главное не задумываться о том, откуда у него столько умения и на каком этапе его совершенствования вы стоите =) правда? =)
Сергей
5853 - Карина - отвечу покороче - да бросьте вы уже того рыба, ну фатит с вас =) а что за игры? ну лень ему решение принимать да и какое тут примешь? руку и сердце предложить, чтоль? =)
К.
Пчелка, а мне кажется, что я в припадке ревности могу и не такого наговорить, но это совсем не значит, что я так и думаю) Да и от рыба не раз слышала, так смешно было над ним)))
TТелка
Тахi, каяться это фигурально. :) Конечно не будет. :) Будет понимать, осознавать, что причиняет боль - но продолжать. Знаете,вот здесь на форуме есть девушки, которым вы глубоко симпатичны. Мне ваша точка зрения не конгруэнтна, но к моему огромному сожалению, приходится признать, что человека, который меня интересует, сильнее всего напоминаете мне именно вы.
TТелка
Мне так хочется написать что-нибудь в ответ девушкам. Но нечего. Не знаю я ничего, сама потеряна. Я даже не уверена чего я хочу, не то чтобы гадать чего хочет он...
TТелка
Сергей, мне ваша мысль нравится. Действительно, статистика и целенаправленность здесь явно не валялись. Обычный пикапер не тратит полгода на разговоры по душам. Просто приемы уж очень квалифицированные. Может он от природы талант? :) Но вот игривое настроение... Подходит. Вот скажем вам захотелось приключений. И девушка подвернулась - не против поиграть. Всё честно, никаких обещаний и "чуйств" - ей тоже, по какой-то её причине понадобилось приключение. И вы ведете её на выставку цветов, а она вас - на уроки танцев. Она смеется всем вашим шуткам и угощает вас экзотическими конфетами которые ей привезли друзья из Бора-Бора. Она рассказывает истории про Бора-Бора и понимает музыку которую любите вы. Весело, хотя, разумеется, она иногда действует вам на нервы со своим Бора-Бора. Но приключение кончается, такова природа приключений, а дальше что с ней делать? Неплохая девушка, веселая, интересная, неглупая. Не ОНА, да и вы не её ОН, но хорошая девушка. Что с ней делать? Переводить в разряд старых подруг? А она оказалась с характером. Ей интересен ваш внутренний мир и вся прочая лабуда. Она заметила и запомнила, что вы любите кактусы. Она разбирается в вашей работе. Вы ей нравитесь - хотя она прекрасно понимает что вы герой не её романа. Что дальше?
Кузя
Пчелка, с утра прочитала Вашу историю - но инет закончился = не успела написать. Опередила меня К,;) ИМХО - Ваш Рыб был под влиянием чувства ревности, и говорил не думая. А знаете, люди иногда и не такое друг другу говорят;) Только это все слова... "Люди похожи на стаю дикообразов - они жмутся друг к другу и колят друг друга своими иглами". Забейте;) Все хорошо у вас;)
Кузя
ТТелка, Taxi напоминает мне и моего Рыба, но только не к сожалению, а к счастью:))) Вкусы разные:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Taxi, усвоила тут Вашу методу "сказать все как есть" - классно работает:) Только это совсем не похоже на выяснение отношений:))) Я просто сообщаю факт своей обиды в шутках-прибаутках, а он сразу говорит "как у женщин все сложно, я вовсе ничего такого не имел ввиду" и прочие сюсипуси говорит:))))
Сергей
ТТелка - это вам, как девушке, кажутся приемы квалифицированными.. на счет остального.. ну вы же прекрасно знаете что дальше происходит =) привязались ведь уже? =) соглашаетесь на его предложения пойти куда нить с перспективой зайти к кому либо из вас домой в редких смсках или звонках? =) а почему так? наверное просто кажется что "она ля какая классная, может когда разгребу свои проблемы, что нить получится? во всяком случае отпустить ее не могу, таких больше нет и она ведь по настоящему ко мне относится с ...". тока проблемы то новые и новые набегают.. короче как то надо разбивать этот замкнутый круг. как - мысля не идет, меня рубает, спать хочу, туплю =)
Сергей
и пошли все нафик на меня обижаться! особенно касается карины и львицы! и финисты и кузи! и кого я там еще зацепил?
я тут не долго еще просижу =)
я тут не долго еще просижу =)
Агрессивный рыб
Если мч применяет нлп и проч шушеру то не значит что он пикапер, нынче все образованные пошли, ищут тонкий подход к женскому полу. А по теме если девушка приятна и с ней весело общатся то в пастель ее затянуть не 1 задача. Но при этом и не отметается возможность что данная девушка станет твоей единственной а ты ее. Это как жизнь повернет))
Следующая тема
Предыдущая тема