Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
TТелка
Кузя, - вкусы безусловно разные. Я именно это имела в виду. Он обьясняет, а мне ещё непонятнее становится. :) Исключительно моя проблема. И этого я не понимаю, и того... :) А мне нужно понимать, такой я зверь. Нашла коса на камень. :)
TТелка
Сергей, можете смеяться. Никто ни к кому домой не заходит. :) Я правду написала - и он не мой, и я не его, и мы оба это прекрасно знаем, и это хорошо. Так и должно быть. Да не в этом дело. Да, я привязалась. По закону жанра. :) В общем, тащить тяжело, бросить жалко. В роли чемодана без ручки - ваша покорная ТТелка. :D
TТелка
Агрессивный Рыб, мне хочется верить что вы правы. Тонкий подход действительно ищут все. Вот мы здесь ищем. :) Ну хорошо, черт с ними, с пикаперами. Но вот нашел он подход ко мне. И всё. Похоже, ему дальше неинтересно, ему нужно было только приключение... А мне до сих пор интересно. Грустно это.
TТелка
Проблема не в том как мне отрастить ручку и колесики. Это, конечно, нетривиально, но не невозможно. Проблема в том, что я не желаю быть чемоданом вообще. Недавно я очень вежливо психанула и обьяснила, что мне так не нравится. Что он мне очень симпатичен, но если ему это не нужно - я постараюсь это пережить, и хотела бы начать как можно скорее. Ответ, (естественно невербальный, кто бы сомневался!), - терять меня совсем не хочет, но... что? Так, по-Рыбьи - без обьяснений. Поморгал, хвостом вильнул. Побулькал. А я толковенькая, я давно понимать научилась. :) А вот теперь благодаря вам, уважаемые Рыбы, у меня есть и недостающий фрагмент - "но что со мной делать он просто не знает." Других дел по горло. И taхi вон тоже не верит что дружба между М и Ж возможна. :) А я с ним всё спорю. :)
TТелка
Нда. Понятно. Вместо ручки и колесиков отращиваем крылья. Эх, если бы я знала как, разве я бы тут сидела? Я бы их для себя отрастила а не для него...
Пчелка
Сергей, Кузя, вы правы.
Вчера помирились конечно, но....он сказал что вовсе чувство ревности и не присуще ему, что меня тем более он ревновать не будет.
А еще сказал что за моей сексуальностью я больше ничего не вижу и что я для него только друг и ничего больше, конечно я могу на тебе жениться, но тебе это не нужно ты будешь страдать и плакать а я так тебя сильно люблю по-своему что не хочу причинить боль...
Сказал что если подвернется кто-нибудь он обязательно переспит с ней и я узнаю об этом первая, а в конце разговора заявил что вообще-то лучше быть любимой чем самой любить, а пути Господни неисповедимы и неизвестно может у нас будущее есть...
Я ушла.( Все, точка. Он сказал вчера - если уйдешь потеряешь меня навсегда, я ушла, нашла в себе силы...хватит
Вчера помирились конечно, но....он сказал что вовсе чувство ревности и не присуще ему, что меня тем более он ревновать не будет.
А еще сказал что за моей сексуальностью я больше ничего не вижу и что я для него только друг и ничего больше, конечно я могу на тебе жениться, но тебе это не нужно ты будешь страдать и плакать а я так тебя сильно люблю по-своему что не хочу причинить боль...
Сказал что если подвернется кто-нибудь он обязательно переспит с ней и я узнаю об этом первая, а в конце разговора заявил что вообще-то лучше быть любимой чем самой любить, а пути Господни неисповедимы и неизвестно может у нас будущее есть...
Я ушла.( Все, точка. Он сказал вчера - если уйдешь потеряешь меня навсегда, я ушла, нашла в себе силы...хватит
Карина
Люди! Да не отчаивайтесь вы так..конечно грустно, когда что-то не получается, а чувства куда деть не знаем, не деваются они никуда и мучают нас...как шило..НО все же мы можем посмотреть на ситуацию со стороны, как бы созерцая..хватит разборок со своими чувствами, - они есть и это хорошо, но только к нам не с такими чувствами относятся, ну и ладно..ведь в жизни совпадений - раз, два и обчелся..Сейчас всех колбасит, некоторые ищут свои половинки, другие - смысл жизни, третьи вообще не могут понять, кто им нужен и мечутся туда-сюда..Достаточно всего лишь понять, что наши отношения на данном этапе с кем-то - это всего лишь наши мысли, мы чего-то хотим и чего-то не получаем, или получаем и хотим больше, но нам показывают, что большего нам давать не хотят, но и обидеть не желают..Мне кажется нужно просто принимать тех, с кем общаемся,- они тоже люди, и им тоже нужно разобраться в том, что они хотят, и не стоит расстраиваться, если желания не совпадают..ведь если это не тот или ты для него не та женщина, то все равно отношения претерпят распад...только взаимная любовь способна удержать людей вместе в гармонии:))))
Карина
Пчеклка, знаете, вы хорошо сделали прежде всего для себя...зачем мучить и мучиться..пусть думает как ему жить сам..как только мужчина начинает ныть, канючить..это ж ясно - он не знает, что хочет, а тут вы предлагаете свою любовь, конечно согласится, ведь приятно, когда тебя любят..но потом начинает протряхивать ..а я то не знаю, что чувствую, а вдруг это не любовь, я же трахну кого-нить, она узнает и ей станет больно, а я так и не пойму, что мне надо от жизни..
Карина
Достаточно понять в отношениях учавствуют оба и не пропускать мимо сведения подобные конючки, качельки, шатания..и дать возможность мужчине тоже выбирать и не настаивать и не желать его, если он не уверен в своих чувствах к вам.. Когда мужчина еще не готов к любви, но чувсвтует, что это может случиться, он ни за что не будет тероризировать свою потенциальную любовь, а будет просто с ней общаться на равных:))
Карина
Сергей, я на вас не обижаюсь, я вообще людей люблю, просто мы так устроены, что когда чувствуем дискомфорт, почему-то не начинаем уделять себе внимания, а раскачиваем его ивыплескиваем куда-то, но возможен и другой вариант - если тебе плохо, побудь наедине с собой, не общаясь ни с кем, помечтай, как хорошо летом в лесу или на море..прийди в себя и тогда уже выходи в мир:))) тогда тебя никто цеплять и доставать не будет:))
Anonymous
Мы сами делаем свой выбор, если вы выбрали страдать от несчастной любви или свинского отношения или ревности или вообще невнимания, то это только ваша вина. Вас никто не заставлял делать этот выбор. Так что решайте свои проблемы сами и не пеняйте на них. Мужчин жалеть надо.
taxi
5896 TТелка: Я типичная Рыба. Все гороскопы попадают процентов на 80, что не попадает, видимо просто в жизни еще не встретилось ;))))
taxi
5901 Кузя: Ну так и я о том же. не надо начинать с - "ты сделал (не сделал) то-то и то-то, и мне хреново.....", а с - "мне плохо (не нравится) и т.д. и т.п........". В этом случае это не выяснение отношений, а констатация факта, которая подразумевает поиск выхода или решения, а не претензии и склоку.
Карина
5917 taxi - умница!!! Так и надо - не обвинять человека, а констатировать факт и говорить например, я предлагаю то-то и то-то, тогда мы друг друга будем понимать лучше:))
Карина
5915 Насчет жалости - считаю жалость никчемной..людей нужно не жалеть, а предоставлять им право выбора, но и самому выбирать радость, а не страдание, тогда не будет проблем с нервами, и отношения с противоположным полом станут более теплыми и дружественными..
Карина
Все правильно, когда мы обвиняем кого-то, мы ставим себя же под удар, а когда мы предлагаем человеку более конструктивный подход к отношениям и не боимся смотреть правде в глаза, мы вырастаем и в его глазах тоже, он начинает понимать, что отношения его ни к чему не обзывают, и это дает ему время понять, а та ли эта женщина...но если с его стороны ничего не меняется в лучшую сторону, лучше понять это и принять, что ты - не та женщина для него, и дать ему свободу жить так, как ему нужно...тогда появляются силы и желание жить самой, встретить новые отношения не с сожалением о прошлых, а с желанием новой любви..
Карина
Не нужно бояться открыто говорить об отношениях - это залог успеха, только без слез, обид и упреков, даже когда нам сделали больно...просто сказать об этом, а не переживать в одиночестве типа что не так, что с ним не так или со мной...скажите ему, что вы не собираетесь душить его своими чувствами, но если у него их нет или не такой степени, как он этого хочет, то вы не хотите, чтобы он это показывал вам из-за угла, пусть прямо скажет и не боится вас обидеть, вы его поймете вы же ему друг, раз у вас к нему чувства, но так будет лучше обоим, если ты скажешь мне, у тебя не будет повода показывать это какими-то обидными поступками или внезапной холодностью, отстраненностью, я могу это понять, я тоже человек, помимо того, что я женщина:))
taxi
5918 Карина; Да я и сам знаю что умница и сокровище. \%)))))) вот неповезет кому-то ;))))))))
Карина
Не обижаться до слез, не бояться потерять то, что не ваше, не обвинять никого, не обвинять себя в том, что тебе якобы не повезло...успех жизнь - не в везении, не в фортуне, не в случае, а в том, что только ты - хозяин своих чувств, своих мыслей, своих дел, и никто дргуой не сломает тебя на этом пути..когда смотришь страху прямо в глаза и признаешь, да, я боюсь, но я вижу свой страх, значит у меня есть силы, чтобы пройти мимо него и перестать бояться, сомневаться в своих силах...это ключ к своей жизни...
Карина
5922 я вас просто похвалила, не хотела задеть гордыню:))
Карина
Гораздо легче преодолеть свои комплексы..но тот, кто сумеет пройти мимо своего собственного страха, глядя прямо ему в глаза, того уже никто не остановит, не опустит, не обидит, не сделает больно..ему просто не захочется сделать вам больно, он почувствует вашу силу и признает ваше право быть собой.
taxi
;)))))))))))) вы опять попали пальцем в .......ну пусть будет в небо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Когда тебе не страшно, ты одним махом разрубаешь свои сожаления по поводу не такого к себе отношения как хотелось бы, ты становишься сильным духом..
Карина
5926 Ничего страшного, когда видишь соринку в глазу другого, но тебя не задевает, значит ты понял, что значит быть Человеком:)))
taxi
ваще-то у меня близорукость, я не то что соринку, я человека-то на расстоянии метра не увижу ;))))
Карина
5929 к счастью, это излечимо:)))
taxi
вот кстати с соседней "ветки"
195 28 мая 2007 14:54:31 Настёна.
Вот что нашла на одном сайте: "Для самого последнего, хитрого и умного знака Зодиака идея жизни: "Быть кому-то нужным". Энергия космоса протекает через веру и любовь, важна и форма восприятия. Например, некоторые Рыбы получают моральное удовлетворение, предложив только прочесть любимую книгу любимому человеку, или дав в долг."
Это точно.
195 28 мая 2007 14:54:31 Настёна.
Вот что нашла на одном сайте: "Для самого последнего, хитрого и умного знака Зодиака идея жизни: "Быть кому-то нужным". Энергия космоса протекает через веру и любовь, важна и форма восприятия. Например, некоторые Рыбы получают моральное удовлетворение, предложив только прочесть любимую книгу любимому человеку, или дав в долг."
Это точно.
Пчелка
Сегодня подошел ко мне, сказал что наверное немного переборщил с высказываниями, что насчет женщин он никого не ищет и никто ему кроме меня не нужен. Ни морально ни физически изменять он мне не собирается.Чем черт не шутит, может у нас все и получится, потом предложил расстаться если меня не устраивают дружеские отношения, когда я сказала что я ухожу ответил что если сейчас уйдешь потеряешь меня навсегда а потом будешь мучаться....я большую часть его монолога молчала. Уже и сказать то нечего, я очень устала!(
Я его не понимаю......,((((((((
Я его не понимаю......,((((((((
Львица ╧.....
Пчелка, давай, давай...Как только задом поворачиваешься, после того, как страстно любила и бегала , он тут же воткнется - как же так, а как же теперь? а что же я, плохой, что ли, стал, старый...и пошло-поехало , и в результате будет бегать уже за вами ))))
Львица ╧.....
Насчет обид - Сергей, я вобще не способна испытывать это чувство ))), обиду, имеется ввиду...
Anonymous
Пчелка, мучиться будешь в любом случае, но если оставишь его, то не долго, а если нет - дальше будешь терпеть его выходки и высказывания. Выбирай.
Львица ╧.....
А вот , кстати. про обиды - у меня такое ощущение, что мой Рыб часто пытается задеть мои чувства, вызвать именно обиду...Даже говорит иногда - я тбя обидел...так странно...А потом что-то вроде - мне приятно, что ты ревнуешь ( это про номер телефора женское имя было на бумажке ), значит, я тебе не совсем безразличен...А вот обида - это когда ты больше дал , так считаешь, и не получил взамен...Я вот даю только столько, сколько не жалко ))) уж извините, поэтому и не бывает обид и претензий к мужчинам
Карина
5936: Львица, молодец, так и давай дальше!!
Oleh
Пчелка) а вы ему признались в любви или только нам на форуме? К сожалению этих рыб нужно добиваться, потому как он будет истязать себя чувствами и ревностью, и так до конца жизни, ему по 3 раза на день нужно говорить, что его любят.
Пчелка
5938 Oleh, так он говорит что не любит меня и не ревнует...( Правда те случаи о которых я писала утверждают об обратном.
Нет, я не говорила что люблю его. он вчера сказал сам что я его безумно люблю и обожаю, я кивнула головой - ну а он сказал что любит меня тоже только по своему...я ему просто друг.
Не знаю, насчет ревности - опять же говорит что ему можно а мне кулаки показывает. Знаете, мне кажется что еще дело в том, что он долго меня добивался, а я еще до него флиртовала с другими...вчера припомнил, типа если тебя напоить так ты и отдашься (на самом деле дальше невинного флирта дело не заходило, особенно на его глазах.), а я тебе не разрешаю...( Само противоречие вообщем.
Извините что так сумбурно и может безграмотно - жара(
Oleh, рыбы действительно так изменяют просто ради интереса как он говорит, и направо и налево?
Хотя сегодня у него другое мнение - ты моя одна-единственная и никого другого не хочу.
Нет, я не говорила что люблю его. он вчера сказал сам что я его безумно люблю и обожаю, я кивнула головой - ну а он сказал что любит меня тоже только по своему...я ему просто друг.
Не знаю, насчет ревности - опять же говорит что ему можно а мне кулаки показывает. Знаете, мне кажется что еще дело в том, что он долго меня добивался, а я еще до него флиртовала с другими...вчера припомнил, типа если тебя напоить так ты и отдашься (на самом деле дальше невинного флирта дело не заходило, особенно на его глазах.), а я тебе не разрешаю...( Само противоречие вообщем.
Извините что так сумбурно и может безграмотно - жара(
Oleh, рыбы действительно так изменяют просто ради интереса как он говорит, и направо и налево?
Хотя сегодня у него другое мнение - ты моя одна-единственная и никого другого не хочу.
Карина
5939 качели-качели..что толку слушать его бред то одно, то другое, он не знает, что хочет,он сомневается в своих чувствах к тебе, в твоих чувствах к нему...дай ему отдых, скажи все - я не радио и не могу переключать каналы то все хорошо, то все плохо, ты сам настройся на одну какую-то волну, а потом мы будем общаться...хочешь друзьями, хочешь по любви..а я пойду промою себе уши:)))))
Мущщинка Рыб
Дорогие женщины...
Сам Рыб...
Ключъ в томъ что у нас идет борьба двух Рыб плывущих в разные стороны...
И все равно вы ничего не поймете...
Сам Рыб...
Ключъ в томъ что у нас идет борьба двух Рыб плывущих в разные стороны...
И все равно вы ничего не поймете...
Карина
5941 да нам не надо понимать..научитесь говорить правду, - например, меня колбасит и мои рыбы рвут меня на части..а не ставить других в позу раком:))
Рачок
Карина, прочитала все ваши посты на этой странице и предыдущей. Полностью согласна, а главное все ко времени, для меня:)) Мучаюсь в данный момент от того, что хочу от мужчины большего, чем он от меня. Он доволен дружбой, а я хочу близких отношений. Прекрасно понимаю, что возможно не ТА. Просто понимать и принимать несколько разные вещи, и моя духовность еще не на том уровне, чтобы сразу же принять такую данность:). Спасибо большое за ваши мудрые высказывания. Каждый черпает в них необходимую именно ему информацию.
Карина
5943 На здоровье:)))
Anonymous
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен...
Любви, чтобы прощать его и Терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его на хрен...
Карина
5943 это только наши мысли, что мы хотим того, кто не хочет нас так, как мы...сотрите их и посмотрите что вы для себя действительно хотите, - биться головой об камень и разбить голову? а что же вы со своей больной головушкой потом делать будете? зачем "болеть", страдать, зачем??? Вы достойны жить в гармонии с миром. Мир - разный - есть те, кто нравится нам больше, чем мы им, здесь нужно созерцать, не проваливаться в эмоции, вы ведь все равно ничего хорошего этим не добьетесь, только гордыню свою подлечите:))) когда осознаете, что с вами происходит на самом деле..
Рачок
Я считаю, что чувства которые человек испытывает по отношению к другому - это ответственность только самого человека. Ведь другой не просил вас любить его или доставлять радость, поэтому весьма эгоистично требовать ответных чувств "потому что я тебя люблю", из-за этого изначально проблемы в отношениях. Я сама не люблю, когда человек возлагает на меня ответственность за свои чувства. А терпение нам всем необходимо:)))
Карина
Девчонки, вы чего? - мужчину не нужно прощать, когда ты на него не обижаешься, а как здесь грамотно подметил Taxi, констатируешь факт перед ним и предлагаешь "сотрудничество", а не вступаешь в игру "кошки мышки", "я хочу понять тебя", "полюби меня и мы будем счастливы" и т.д.
Карина
Терпеть что-то или кого-то - это значит сдерживать внутреннее напряжение, стягивать себя, согласитесь, что терпению приходит конец, мы не железные и эмоции, когда мы их сдерживаем, терпим, неминуемо взрываются...Тогда зачем терпеть?? это вредно:))) И опять же есть выход - говорить, а не терпеть, предлагать, а не обижаться, а когда человек не идет навстречу вам в данных вопросах, - принимать это и давать ему свободу, а себе - шанс быть счастливой с тем, кто согласен обсуждать, говорить правду, не скрываться, не прятаться, не врать самому себе и вам, и наконец просто любить вас..
Карина
ТО, что мы чувствуем к другому, - это только наша ответственность - конечно наша, это ж мы любим:)) Только вот если к нам не с открытым сердцем, - пробивать стену и выжидать просто ничего не даст. Никакой настойчивости, наоборот - мягкость, согласие с тем, что вы не в силах изменить, выводит вас на другой уровень общения, и что важно чувствования, проходит любовь-боль и появляется любовь-осознание, осознание того, что на небе много-много звезд и только некоторые из них смотрят друг на друга, но ведь это не значит, что в небе, мире, космосе, природе нет гармонии:)))) а мы - часть всего этого...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рачок
Карина, К сожалению, при понимании мысли о том, что ты не в силах изменить данность боль сразу же не уходит....Я очень очень хочу обнять человека, который для меня значим, меня переполняет нежность, но я знаю, что он не поймет моего порыва и ему это не надо, он только отдалится, испугавшись силы моих чувств. и мне больно от этого, будучи человеком еще не поднявшимся на другой уровень, я не наполняюсь любовью-осознанием, меня просто распирает от переполняющих чувств:)
Карина
мы женщины так устроены..чтобы сохранять..из-за этого нам тяжело принимать ситуацию, мы закрываемся и уже купаемся в своих эмоциях. Начинается страдание, вызванное состоянием самоисключения, вот я не могу быть с ним, потому что он не хочет и я не могу повлиять на его отношение ко мне, ой как мне плохо...этим вы исключаете себя из той жизни, которыя могла бы вам приносить радость..
Карина
сразу так не получится, состояние умиротворенности природой помогает вспомнить вкус жизни:))
Рачок
Самое удивительное, что я работаю в тайге, в окружении природы:))) А вот слиться с ней никак не получается:)) Не выпускают...медведи вокруг шатаются:)
Следующая тема
Предыдущая тема