Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Карина
когда размягчаешь себя по отношению к ситуации, которую ты не в силах изменить, сама ситуация меняется, меняется отношение к ней и уходит боль. БОль -это результат желания сохранения себя в этом качестве - любви к человеку, беспокойство потери его внимания к тебе. Отпустить ситуацию и не жалеть о ней..ты не знаешь, с кем завтра столкнет тебя жизнь:))
Рачок
Карина, давно мучаюсь вопросом. КЕм вы работаете?
Карина
сначала полюбить природу, мир в целом, просто цветок, мотылек..ручей, дождь, солнце..потом с этим чувством полюбить и принять себя, только после этого можно принять других людей, принять их выбор по отношению к вам без боли:)))
Карина
кредитный специалистом в банке, до этого финансовым менеджером в компании, вела анализ проэктов в разрезе брендов, до этого бухгалтером...
taxi
сомневаюсь что она еще и работает ;)))))
Карина
не сомневайтесь:)))
taxi
ну и как щас обстановка на рынке кредитования населения? \%))
Карина
я в отделе кредитования корпоративных клиентов..
taxi
ну они же тоже типа население ;)))
Карина
все зависит от договоренностей и оборотов.
Карина
ставки писать не буду, это конфиденциальная информация и меня служба безопасности прибьет:))))
Сергей
5957 - а видал я других людей и их выбор =)
taxi
мдя......абчение не задалосЯ......не сбавляйте абаротоф.;)
Карина
ничо вот с 1 июня вырубят инет, так что это мои последние деньки в таком количестве постов:))))
taxi
5965 Карина: Да?!! И какие щас у вас ставки? на кого ставите? ;)))
Сергей
5956 Рачок - ходят слухи что она неупокоенный дух админа этого форума, который пока не напишет ровно 1000000 сообщений не сможет успокоиться..
Рачок
кто - ОНА?
Сергей
5968.. придецца с собой нотик тягать на работу.. =) иначе дефки озвереют вконец без мудрых советов и как начнут со своими рыбами ужасные вещи творить, да все необдуманно, да без всякой стратегии.. уййй =) не бросайте форум!!!
Сергей
5971 - КАРИНА! тока тцццццццц!!! =) работа у нее такая.. опять таки - тццццц!! =)
Рачок
Сергей, умеешь улыбнуть:)))) Спасибо:) Твое чувство юмора вызывает счастливые вибрации в моем:)
Рачок
Даже если она неуспокоенный дух, мне она очень нравится.:)))
Сергей
Львица - ну вот и славненько, хоть и не верицца =) кста - все хотел на вашего скорпиона посмотреть. а вы технично проморозились. в папке где не нужно разрешение на просмотр, в самом низу - вы с рыбом в обнимку или скорпом? еси с рыбом, киньте фотку скорпа. и ссылку еще раз на ваш фотоальбом =)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
5974 - настроение приподнятое, а так я не виноват =)) 5975 - я ее как правило поздним вечером, уставший, злой читаю.. потому я ее недолюбливаю, но люблю =))
Сергей
кстати.. кое кто мне все еще торчит должностную инструкцию контроллера.. ХДЕ? =)
Сергей
5938 Олег - а чо, я тож люблю чтобы мне говорили что меня любят, ценят и т.д. и чем больше, тем лучше. типа остальные не любят..
Сергей
Пчелка - а я тоже нервы умею красиво трепать и до слез доводить =) тока я помоложе =)) мож давайте я вас помучаю? =))) все приятнее будет =)
Львица ╧.....
http://foto.mail.ru/mail/matvej5/38/44.html..это мой Скорп чертов ))) я его так одевала ))) сейчас он толще ... он раза в 3 больше Рыба
Львица ╧.....
технично проморозились - это про что???
Сергей
нууу.. скорп суровый, побольше меня, но я порельефней =) а в его возрасте я буду бугаем еще и не таким. и буду тоже козлить всяких рыбов, укравших у меня женщину =)))
Львица ╧.....
Ну, мы со Скорпом такие, мясистенькие, на фотках как-то жирные получаемся...а вот Рыб в жизни - реальный скелетик, он выглядит нормальным ))) понравился Скорп??? в розовой маечке - это ему 32, разгар нашего романа )) мы познакомились, ему 30 исполнилось..сейчас 36 вот будет)))
Львица ╧.....
сейчас он такой, как в альбоме " на даче" , если пузо втянет - стройный..но все ранво, большой черезчур - 56 у него в плечах
Львица ╧.....
разве он суровый? на фотках такой милый, старается.. а вообще - псих по жизни, совершенно ненормальный..
Кузя
Сергей, да что Вы? Я на Вас не обижалась ни разу:) Наоборот:)
Кузя
Taxi, прикольно, мой Рыб тоже близорукий, но от очков отбивается. Комплексует:) Поэтому постоянно щуриться, всматривается. И глаза у него такие... Нравятся мне вообщем близорукие люди:) У них взгляд такой беззащитный какой-то.
Кузя
Львица, прикольный Скорп:) Мой Рыб тоже такой, не маленький, но он не накачанный.
Львица ╧.....
у меня тоже Рыб очки носит, но терпеть не может их надевать...все время переживает..а мне правда, нравится...как-то добрее и умнее кажется )))
Oleh
5939) Пчелка..да так говрит вслух что погуляет на стороне, он должен быть на 120\% быть уверен что вы его женщина, тогда скорее всего и внутри успокоится..
Oleh
5971) Львица) ну крепкий видно, токо гламурный и на педика смахивает...
Львица ╧.....
ага, гламурный...100 кило...и рост 185...а руками машет как заведенный
Пчелка
5980 Действительно, Сергей) Чем все-таки черт не шутит)))
А так как к мучениям мне не привыкать - мучайте))
5991Oleh вы считаете что он просто во мне неуверен?
А так как к мучениям мне не привыкать - мучайте))
5991Oleh вы считаете что он просто во мне неуверен?
Пчелка
жара((( И на работе ни один кондиционер не пашет((
И вы все куда-то пропали(
Зато рыб сегодня такой добрый, и ночь была такая чудесная, правда он почему-то сказал что я была на высоте а он не очень и расстроился...может и правда кризис среднего возраста, )
И вы все куда-то пропали(
Зато рыб сегодня такой добрый, и ночь была такая чудесная, правда он почему-то сказал что я была на высоте а он не очень и расстроился...может и правда кризис среднего возраста, )
Рачок
А у нас в тайге наоборот холодно:( И в воскресенье снег обещают.....сидим от зависти вздыхаем, что где-то жарко
Сергей
Львица - ну вот там где не улыбается - его черты лица мне показались такими, суровыми. =) у меня лицо хитрое. из-за глаз, точнее формы и разреза. а у него такое вот. а еще он по замыслу наглый. ну тож по лицу сужу =)
Сергей
кстати - реально мне кажется что скорп нормальный по жизни, просто вам несколько другие мужчины подходят.. =)) ну вот такой как рыб. скорп мужиком был и просто ваши.. капризы пресекал, мог сказать НЕТ, будет так как я хочу. а у вас предпочтения такие.. ну чтобы вас боготворили и чтобы у ваших ног падали и просили сжалиться =)) я вот просто действительно ценю некоторые качества мужчины и стремлюсь в себе развивать, которые вы выделили у своего скорпа и выставили в виде несносно ужасных таких =)
Сергей
Пчелка - ну договорились. в конце недели, где то в субботу-воскресенье жди, я заеду. ближе к вечеру =)))
Сергей
Рачок - поменял бы все это лето, весну и осень в придачу на зиму.. :о) тупо ненавижу лето. безумно люблю зиму, снег, коньки, холод, горячий шоколад и теплый плед =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
таня
Всем привет! Вся чесная компания как всегда в сборе!))))
таня
Сергей смотрю как всегда просите должностную инструкцию контролера)))) думаю нужно изменить должность)))) Карина как всегда на высоте)))
Сергей
5954 - Рачок - от проблема.. вышли, ушатали пару медведей и гуляйте на здоровье =)
Сергей
та нет, просто мне ее кое-кто все еще торчит.. а я вот всё жду и жду. =) а так я несколько в иной сфере занят.. у мну бы терпения не хватило в бумажках копошиться, контроллинг это скушна =)
Следующая тема
Предыдущая тема