Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Кузя
Пчелка:))) "Но я тысячу раз обрывал провода
сам себе кричал, ухожу навсегда
непонятно как доживал до утра, салют Вера
Но я буду с тобой или буду один
дальше не сбежать ближе не подойти
прежде чем навек поменять номера, Салют Вера";) Мне понадобилось три года чтоб понимать что вот эти "я ушла, навсегда, все кончено" - это импульсы:) И ничего так не заканчивается. Впрочем у меня и счас такое бывает:) Разум в это время куда-то девается:) Это не ирония - это я себя узнаю в Вас:)
taxi
Обещания самому себе - кто их не делал? ;)) и потом всегда находятся "оправдания" чтобы их отменить..
Пчелка
5999 Сергей, я жду с нетерпением) Приготовлю романтический ужин)
Пчелка
6005 Кузя, да я и сама знаю.
Самое интересное это его друзья, он меня почти со всеми познакомил, и они считают меня чуть ли не женой уже) причем когда мой рыб начинает гнать...говорят позвони если он тебя будет обижать, мы с ним поговорим!
Карина
6008 со стороны - одно, друзья все видят по-другому, могут даже завидлвать вашему "счастью", но никто кроме вас не знает, как вам с тем, кого вы любите..
Карина
Вот сегодня последний день, когда у нас в банке есть инет..Пользуясь случаем:))) - я все больше убеждаюсь в том, что нам не хватает силы духа, чтобы принять решение раз и навсегда..нас наш же дух и проверяет на прочность..конечно ситуации бывают разные, но никто не знает как повернет жизнь сейчас, зато потом мы лучше видим свои ошибки, - вот зря я так сомневалась, лучше бы сразу призналась, что то, чего так насущно не хватает в отношениях с мужчиной, будет вылазить и вылазить постоянно, приводить к "все я ушла, больше не могу я так..не хочу", но и возвращать обратно, пока сила нашего духа не вырастет, не поднимется из так называемой череды страданий,...мы ведь сами ее выбираем..каждым нашим таким "возвращением", видно нашей душе нужно отстрадаться, а вот когда настрадается, тогда и не будет таких проблем..
taxi
банковский кризис? денег нет даже на инет? :))
Карина
Еще я верю в то, какие мысли привнесешь в свою жизнь, такой она и будет...конечно мы сами себе не враги, только получается порой обратное..- мы ищем удовлетворенность с кем-то, взаимную любовь, уверенность в том, что нас любят, нас хотят, нами дорожат, нас бояться потерять..мы всяческими способами ищем во внешнем мире комфорт, стабильность, тогда как во внутреннем кипят бури эмоций, непонимания, обид, разочарования, безответных чувств или разбитых надежд..Как вы думаете, если этом внутренний мир оставить таким, что будет снаружи?? - ХХХХХХ.
Карина
Служба безопасности не хочет работать как следует, облегчает так сказать себе жизнь:))
Карина
Нашла такой прикол в инете, кому интересно почитайте там лекции есть на тему устройства человека и то, как человек может используя свои возможности, о которых мы не знаем, привести в гармонию внутренний и внеший мир, - в поисковике рамблера набираете Ленский Владимир Васильевич, и появится его сайт, почитайте так для расширения кругозора:)))
Карина
Чувствую я, что форум заглохнет, а жаль:(((((
Львица ╧.....
нет, СКорп ненормальный абсолютно...его родители и друзья удивлялись мне ... я сама неробкого десятка, но с ним все нервы потеряла...он хам..настоящий хам и грубиян...драка - его любимое состояние..причем он еще псих...причиной для конфликта становится любая мелочь - и он уже готов идти до конца...вот вспыхивает ни с того ни с сего, и страшный ор, или драка...прям глаза белеют, рожа красная...ужас..такое можно выдержать ежедневно? нет... а так, бабы просто кидаюются на него, оч. сильная энергия идет, просто практически все...кто секса хочет
Львица ╧.....
правда, это я до 35 его описываю..сейчас уж я не знаю, кто на него кидается, жирный стал, приспособила же я его работать каждый день, до меня он по клубам ходил, и в качалку...а теперь уж 4 года работает ежедневно ))) поэтому у нас сложные очень отношения...
Львица ╧.....
могу сказать одно 0 после знакомства со Скорпом я и поверила в гороскопы...Вот если что пишут ужасного где про Скорпионов - это все в квадрате у моего присутствует ... но и хорошее тоже...он до занудства предан, если надо ему, вынесет все, просто все, ничего его не испугает, не отвратит от женщины...Правда...Однажды я была в таком состоянии, что самой страшно , в больницу попала , плакала сутки, рожа вся распухла, рвало...скорп сидел, сидел...думаю - ну все, отстанет теперь с сексом...нимало не бывало, в первую же ночь после больницы измучил всю...То же самое было и с ним..разбил голову в драке, швы наложили, приехал еле живой , я ему мою перекисью, а он глаза закрывает..все равно полез...странные они, Скорпы...только вы, Рыбы, можете их вытерпеть, честно...Я лично, признавая все качества , просто физически измоталась от эмоций...Постоянные просто шквальные эмоции - и минус, и плюс..я просто вымоталась..если сейчас даже со стороны видно, что стала как робот - это все потому тчо сгорело все...не могу я так...а Скорпы живут в этом , как в огне, им прекрасно...
Карина
Ладно, всем желаю научиться пребывать в радости с самим собой и в окружающем мире, думаю понятия добро-зло, хорошо-плохо, правильно-не правильно, - создают в нашем уме цикличность, из которой просто тяжело вырваться в состояние радости, открытия. Когда ребенок рождается, он радуется миру, он открыт ему, а все потому что мозг еще не взял контрольную или оценочную функцию на себя в том плане что такое хорошо, и что такое плохо..
Карина
причинно-следственная связь, гороскопы, астрология, эзотерика, разделение на телесное и духовное, на хорошо и плохо,- приводит нас в состояние закрытости, углубления, изучения, и всегда и все становится возможным объяснить, сколько людей, столько и мнений, что и кто для себя возьмет за истину, от того и будет отталкиваться..Разруливание опыта предыдущих ошибок опять же приводит к застреванию на причинно-следственной связи. Но продолжают сыпаться вопросы - я все понимаю, но что мне делать с тем, что я чувсвтую, мне больно и я не могу умом расстопить эту боль, я совершаю одни и те же возвращения к прошлым ситуациям или к человеку, который причиняет мне боль, но я совершенно не знаю, как мне помочь себе, как выбраться из лабиринта под названием раздвоенность - мозги и чувства. Почему мои чувства не слышат моих мозгов, и почему мозг пытается задавить чувства, почему я не могу управлять своими чувствами в конце концов, а могу управлять только своими мыслями? Я думаю, что привычка жить умом, мозгом со временем берет свое, человек обрастает комплексами, ищет смысл жизни, изучает различные направления, советуется с кем-то, анализирует свой опыт и даже пытается учиться на ошибках других..только все равно с помощью этого можно управлять своим мозгом, расширять кругозор, но до чувств далеко, и даже если происходит временная перестройка в чувствах, потом при очередном кризисе мозгов и чувств, все опять сходит на нет, и мы снова ищем поддержки, пытаемся разобраться в себе...
Карина
Думаю от привычки жить умом не то что нужно уходить, а наверное поменять угол зрения, и начать уделять больше внимания своему телу...т.к. когда живешь умом и до чего-то докапываешься, происходит уход вглубь, в себя, переваривание, а помочь чувсвтам и мироощущению, может внимание телу, ощущение телом себя и соприкосновения с миром в тот, момент когда мозг просто отстраняется от своей контрольной функции, когда время и законы причины и следствия перестают существовать. Это можно сравнить с тем, что чувствует новорожденный, когда его любят и когда он рад миру:))
Карина
6021 Наверное этим можно самостоятельно вытащить себя из кризиса, из боли. Когда чувства есть, н о мозг понимает, что они мягко говоря не к месту в данной ситуации, зажимать и подавлять их нельзя, потому что задавив их, они вырвутся в другом месте или путем возвращения к ситуации. Чувства можно перевести в любовь к миру, к природе, к небу, морю, звездам..если например заниматься простыми упражнениями на раскрытие по йоге
Карина
осязание своим телом через любовь к себе и к миру - мне кажется стоит попробовать:))
Инга
девушки, а кто вы по знакам зодиака? Особенно интересует Карина ;-)
Карина
овен и лошадь по году рождения.
Сергей
а я олень и я не девушка =)
Сергей
карина блин выдала под конец, ушла красиво.. =)) я до августа буду осиливать.. =)
Сергей
Львица - мда, для женщины это наверное и правда слишком. а вот у меня половина друзей такие, собственно все, с кем в зал ходим =)) тоже практически все до зала боксом или тайским боксом занимались =) причем характеры у всех - один лучше другого. так получилось, что почти все - огненные. два стрельца, овен, близнец и козерог, и я вот, наперекор гороскопам =) как то уживаемся, хоть бывает и сложно даже внутри коллектива..
Сергей
мммм, Пчёлочка =)) а вдруг еще нечаянно забудешь о своем рыбе.. я такая.. приятная амнезия ;о))
Сергей
Кузь - а я тоже где то лет 5ть назад в КС рубался усиленно =)) были времена.. эхЪ =) а еще брудвар вспоминается.. щас уже и нет такого =)
Сергей
наверное в душе каждой карины живет вредный спамер.. =)
Кузя
Сергей, 6031, :))))))))))))
Пчелка
6029 Если мучать так же не будешь))) Вообщем жду тебя, амнезия, приди скорее)
Пчелка
У моего рыба два дня какого-то непонятного настроения!0(
Что-то не хамит, не дерзит, в то же время и не ласковый....что интересно опять происходит? Провели эти дни вместе, какая-то рассеянная забота и все!
taxi
во человек умеет во всем увидеть проблему.....прям аж чуток завидно
Пчелка
6035 Вы про меня?) Наверное правы)
Кузя
Пчелка, да уж:)
Рачок
Сергей......Не мелочитесь, разместите свое фото тоже:)
Oleh
http://www.dvaznaka.com/compat/dzcompat.php вот достаточно правдоподобный расчет.. хоть и калькулятор
Dem
6033 Пчелка - уууу, как это так же? нет, моя дорогая.. много хуже, много острее, много больнее.. и.. приятнее! =))
Dem
Кузь - а мона тупой вопрос? вы можете сказать о себе со стороны. вот вы, как близнец, действительно такой как пишут в гороскопах - фигаро там, фигаро тут? нет ничего постоянного, все время вас нет на месте когда нужны, нельзя на вас надеяться, так как поросту можете забыть о просьбе или не придать ей большого значения? ну и на счет отношений.. вы хоть и описываете своего рыба как единственного кто вам нужен - но все тки.. вот молодые годы - увлекались сильно? и сильно ли менялся интерес в людях, парнях? короче было ли такое что сейчас вот этот вам нравится, а на следующий день другой парень лучше шутит, более общительный и находчивый и уже раз - и он ваш кумир?
Dem
Пчелка - а вообще вы круто настроены на мучения, я смотрю.. во рыб постарался =)) сам не уверенный в себе человечишко и из вас такое же делает =) я просто сравниваю вас с моей сестрой старшей.. тоже дева.. той хоть какой в отношениях, работе да просто жизни напряг - выдержит все, любимого своего мужчину будет поддерживать до конца. но чуть только тот покажет свое неуважение мужчина - без слез (пусть скорее всего и с вулканом страстей внутри) бросит его. она жесткая такая с виду женщина, хоть я и знаю какой она мягкий котёнок внутри =)
Dem
6034 Пчелка - а еще на счет этого сообщения.. я уже выкладывал один раз один день из дневника женщины.. =) да простят меня те кто читал - но вам может пригодится.. =) СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому
что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось,
он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было
спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его
беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он
молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни
о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и
продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил
на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то
тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор,
и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж
пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы
занялись любовью, но все-таки он казался
странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно
все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула
и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#хались.
Dem
Рачок - ой, я прям ТАК вас заинтересовал? =))
Агрессивный рыб
Интересно что лучше не понимать, но верить или понимать но не верить?
Львица ╧.....
Лучше понимать но не верить..для жизни ..а для счастья - лучше верить, и не понимать ))) ой, что-то я вместо Карины начинаю медитировать)))
Рачок
Dem, я бы сказала, что скорее ТАК заинтересовал, а ВоТ ТаК:) (позозревая, что смена псевдонима не повлекла изменение внутреннего содержания)
Кузя
Сережа, сменили ник?:) Вопрос вовсе не тупой:) Ну что, у меня очень меняется настроение, с настроением меняется отношение к себе. Если я себя не люблю, могу закрыться, замкнуться, отталкивать людей. Даже близких. Вступает мне в голову, что я такая плохая, и нужно себя изолировать. Забыть о просьбе - нет, не могу, я очень обязательная. Всегда опаздываю всюду - это Близнецовое:( Насчет чувств, как-то я всегда была нетороплива. Я могу заинтересоваться кем-то, но если я кого-то люблю (а такого и не было никогда что не любила никого:))) мой интерес остается простым интересом. Кумиров не меняю. Для меня человек любимый всегда "выше" всех на порядок. Иногда правда когда обижаюсь, пытаюсь его оттуда свергнуть:)) Но я очень отходчивая, до какого-то предела. Ну вот, как-то так:)
Кузя
Очень обидно когда Близнецов называют двуличными, это не так:( (начиталась счас ветки про близнецов:))) Двуликие, а то и многоликие. Нас не один человек, и очень сложно эту компанию под одной крышей удерживать и контролировать:))))) Ну вот не виноватые мы что нас так много:(
Dem
Кузь - в общем пока у вас не разрывались отношения с одним парнем (действительно по серьезным причинам, а не из-за смены настроения вашего) - вы на других и не смотрели? а тупой вопрос потому что глупо человека просить дать себе объективную оценку =) сложно это для самого человека =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dem
Львица - а вот у вашей дочки, как я понял, татушка - скорпион. это она по гороскопу тоже скорп, чтоль? =)) а еще у вас оказывается сын есть, а вы вот молчали.. все о дочке да о дочке =)
Dem
Львица - и еще хотелось задать вопрос - с чего ваши отношения со скорпом начались да и вообще - как познакомились?
Кузя
Наверно потому что меня несколько, я всегда как бы смотрю на себя со стороны:) Ну может только - несколько нескромно себя оценивать:)) Да, не смотрела на других, ну смотрела - только в плане пообщаться. Вот у нас на работе есть человек, я на него смотрю как на картинку красивую, умный молодой красивый парень, очень успешный, очень приятный в общении - такой остроумный!, прекрасный семьянин. Сын замдиректора, но не гордится этим, а даже скрывает, и не смотрит на всех свысока. Вот я не смогла бы им увлечься, у меня просто сердце радуется что вот есть такие позитивные люди. А Рыб он... мое:(
Кузя
Дочка у Львицы Телец:)
Игра «Кроссворд»
Перейти