Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Кузя
Обиделась на Рыба я опять:( Скоро улетаю в Тунис, и должна была быть последняя пятница... А у них девушка из отдела увольняется, и она пригласила весь отдел в кабак. И он пошел конечно:( А мне обидно... Правда мы позвонили напросились туда, с приятелем, и девчонки говорят что он когда услышал что мы придем -просиял и глаз с дверей не спускал.
Dem
6049 Кузя - та не, двуличное - это несколько другое. двуличие - это когда человек внешне такой вот, говорит одно, а внутри - совсем другой и думает о другом. вот та самая маска, у которой половина улыбается, вторая - плачет.
Dem
а близнецы - это жесткая такая массовка, но каждый придерживается своей очереди и не лезет параллельно =)
Кузя
Сереж, а ты ревнивый?:) Мой Рыб вот тут мне заявил что свою девушку бы в Тунис не отпустил:)))) А до этого ревнивая жена нашего приятеля достала его(приятеля) звонками. И Рыб такой - "надо же доверять, зачем звонить" А потом он про Тунис, а я ему такая хоп:) - "а как же доверять?" И он так крепко задумался....
Кузя
6056, именно, но эти понятия очень путают:( Я всегда искренна, я вообще врать не умею:( (от чего и страдаю:))))
Dem
Кузя - ну все, немного про близнецов прояснил =) просто мне тут с пьяных глаз признание близняшка сделала такое.. вот думаю - алкоголь, минутное увлечение или таки нравлюсь и это надолго =))
Dem
Кузя - Dem!!! сережи с нами больше нет =) пирожки завтра будут =)
Кузя
Dem, ок, заметано:) Ну не знаю, Близняшки разные - но я обычно если призннаюсь с пьяных глаз - значит человек мне нравится очень, но я не решаюсь признаться:) Рыбу тоже всегда говорила именно в подпитии, наверно это плохо:( он считает что это пьяный бред
Кузя
А я просто ужасная трусиха:) Он считает меня такой крутой серцеедкой - всегда про это говорит, а я то - маленькая и глупая:) Тут сказал что если я приду одна в кафе, то очередь поклонников сразу выстроится:)
Dem
Кузь - в глубине души очень ревнивый. но только если чувствую много чего хорошего к этому человечку. при этом меня главное не провоцировать. я отпущу свою девчонку с ее одногруппниками на природу на выходные, я позволю ей бабским коллективом поехать на море, пусть всякие экваторы универовские встречают снимая квартиру на ночь. я даже слова плохого или ворчания не подам. но не дай бог она мне при этом будет описывать как она классно просто общалась с каким то милым мальчиком из ее знакомых, или как какой то мальчик классно пошутил когда они были там то.. если настроение будет хорошее - то просто через какое то время расстанемся, я испорчу отношения и сделаю их невыносимыми вот теми самыми рыбьими боками. если плохое - с мальчиком лично пообщаюсь, с ней расстанусь в тот же день. у мну жестко с этим. ну я собственник, наверное какие то комплексы и страхи родом из детства =)
Львица ╧.....
со Скорпом случайное знакомство..я книгу могу написать о вреде случайных знакомств ))) ... напилась в ресторане на ДР, и он ДР отмечал там же - так и познакомились....напросился проводить, потом зашел в квартиру...а потом тупо завалил , или как это называется, но секса как такого не было , просто нагло так затолкал в спальню.....конечно, сама виновата..но , честно, не ожидалось такого ))) вот судьба... а потом я просто протрезвела и захотела узнать ближе человека, кот. привела в дом...а потом не смогла отвязаться
Dem
В общем мне не нужно знать как она провела время, когда мы были не вместе. вернее только в общих чертах и подготовленный ответ =)) а если надо врать - то чтобы врала мне так, что и сама верила в то что говорит, иначе учую ложь =) я умею =)
Львица ╧.....
ужас, короче...а с Рыбом, наверное, все...он весь в обидах, непонятках..а я злая на него ...в общем, все ..очередной раз...
Кузя
Dem, ревность это нормальное такое чувство;) Я тоже жутко ревнивая:)
Кузя
Львица, чего случилось?! Вот только 5 минут назад думала про Вас, надо думаю спросить что Вы решили с квартирой - а то с этим ДР дурацким я все пропустила
Кузя
Dem, ужасть, ты страшный человек:))))) Да не, я не люблю врать, и поэтому стараюсь всегда поступать так, чтобы врать не нужно было. И потом - все равно же в зеркало смотреть каждый день:)
Кузя
У меня так было в Турции - клеился ко мне мужик, турок. Общение на английском, я знаю его абы как- английский. И вот - он зовет меня пойти на дискотеку, я говорю - мы только танцуем? он- да. Ну я согласилась. А потом начал приставать - я ему говорю - "у меня есть любимый человек" а он такой "ну он же не узнает". Я говорю - "ну я же буду знать!" Турки простые вообщем:)))Он говорит - "можно я тебя на прощанье поцелую?" Я - "нет, я не хочу" Он- "я хочу и ноу проблем":))) Пришлось человека обидеть:)
Кузя
Пчелка, как дела?:) Мне кажется Вы себя очень накручиваете не по делу:) На мой взгляд, так у Вас все просто супер!
Львица ╧.....
нет, опять приперся)))
Кузя
Львица:)))))))
Кузя
У меня детка уехала к бабушке, и я скучаю:( И представляете, слушаю песню Билана " я умираю от любви":((( Так и до дома-2 недалеко:( Ваще-то обычно я норвежский металл слушаю;)
Dem
У львицы дочка на всех фотках улыбается =)) неужели жизнь такая классная штука? =) мой телец - та грустная такая всегда была, молчаливая, фатальная. а еще она всем запредельным увлекалась.. а тут такой вот позитиффчик =)
Dem
6067 Львица - с рыбом будет все когда он захочет =)) все равно будет приходить и все равно какими то непонятными даже для вас мотивами вы будете его прощать и принимать =) так что либо разачаруйте его, если он вам реально не нужен, либо сами виноваты =)
Кузя
Ну молодые симпатичные девушки позируя улыбаются:) Хотя Львица на мой взгляд красивее дочки;) Львица, только не обижайтесь:)
Кузя
Dem, 6077, не пугайте меня:( мне иногда кажется что я иду по минному полю, и низя ошибиться - я такого долго не выдержу:( Так страшно разочаровать....
Dem
6070 Кузя - годы долгих тренировок =) вообще я не против лжи в отношениях, точнее не против щадящей лжи. если уж случилось чего - лучше промолчу я и промолчи ты, легче от правды типа "дорогой, знаешь, я вот на выходных лишнего выпила на клубе и лизалась за барной стойкой с васей. ну вася, ты же его знаешь! вот. надеюсь ты не сильно обидешся?" никому не станет. но при условии что отношения нормальные, просто мелких такие погрешности изредка проскакивают.. мну кстати некогда водолейка ошарашила такой правдой =)) фраза примерно один в один =)
Dem
6075 Кузя - у меня мамик - близнец тоже =) и тоже ко мне как к самому большому своему сокровищу относится =) когда я ее обижу - то рявкнет что-то типа "больше ко мне не подходи, я на тебя обижена, раз ты такой". и начинается "люююдочка, ну ты же меня люююююбишь! ну посмотри мне в глазки, ну я же скуууучаю без тебя уже". в общем сдается где то через минуту, на большее ее не хватает =) мне так нравится эта черта в близнецах =) и вы вот тоже говорите что отходчивая и что очень за своим ребенком скучаете =) схожесть такая =)
Кузя
Dem, ну канешна, такое не нада рассказывать:) А лучше бы не допускать такого, ну в идеале:)))))) У самой бывают косяки:( Блин, моего Рыба я называю Ден - почему Вы Dem?:))))
Кузя
Dem, 6081, да-да:))) У меня ребенку 10 лет, такой мне иногда говорит - "ну и долго ты дуться будешь?":))) Я сразу улыбаюсь - все проходит. Меня в чем-то злит это - хотелось бы выдержать характер, быть такой серьееезной:))) А не получается:)
Dem
6079 Кузя - та не, там сильно и целенаправленно надо действовать, чтобы разачаровать =)) одним словом еси - рыб должен почувстоввать себя НЕНУЖНЫМ =) и все будет в поряде
Dem
Кузь - а вдруг я именно ваш рыб, решил вот зайти на форум, где вы чаще всего бываете и вывести вас на правду, чтобы узнать как вы ко мне относитесь =)) придумал себе другое имя изначально, чтобы не вызвать подозрений, изменил стиль.. и сижу щас в соседнем отделе, улыбаюсь =)) а щас вот уже другое имя, ближе к производному.. =) да и к Пчёлке это применимо, и к ней относится.. БОЙТЕСЬ! =))
Кузя
Dem:)))))))) Нее, мой Рыб другой совсем:))) Он бука:) вот Taxi на него похож;)
Dem
Рачок - ой, та я страшненький, убегите еще с форума.. =) но еси прям ВОТ ТАК заинтересовал, то.. http://foto.mail.ru/mail/zabelen
Кузя
Ох, те кто выжил в катаклизьме - пребывают в пессимизьме(с):))) Вот и я чего-то тоже:( Dem, мой случай безнадежный? Скажите правду плиз
Кузя
Dem, красавец какой!!!
Dem
6086 Кузя - "вот с taxi они схожи".. тактичнее. =) все, убёг =)) сегодня пригласили опробовать привезенный с баку коньяк.. =)ненавижу спиртное, но рыбье долбанное любопытство.. =)
Кузя
Dem, веселья без похмелья!:)
Рачок
Мда Dem, ну ничего....зато у тебя чувство юмора отличное:))Сфокусируемся на нем:))))
Львица ╧.....
Дочка с детства такая, позитивная...наверное, люблю ее очень, вот и все ))) когда кто-то тебя очень очень любит, это всегда замечательно...тем более, дочка такой человек, ей нужно быть уверенной в стабильности любви, всего на свете...и я такая же..вот тоже отвезла ее за город, жара у нас была, и первые недели - просто пытка, ночью уснуть не могу до 3, настроение ужасное...а потом плохо переношу когда она приезжает )) вот такая женская способность тяжело принимать перемены ...Рыб вчера устроил допрос , излияние, примчался, конечно же...Договорились до того, что сказал - все идет к тому, что я все равно разведусь, я не могу тебя потерять..вот так прям..Ну и правда - звонит с домашнего, больше не скрываюсь, говорит...Понял, что без тебя мне будет намного хуже, и не могу без тебя, потом говорит - ты толкаешь меня к шагу, который я делать не хочу ( разод)...я стала причитать - нет, нет, толкать не хочу...а он грустно так сказал - я вот чувствую, что все ранво мы вдвоем останемся с тобой...а вдруг, говорит, я тебе не нужен буду вес ь целиком каждый день? в общем, сейчас вот уехал, все про любовь, вчера у подруги на юбилее весь день возил нас, платил,в общем все как всегда...говорит, ты издеваешься надо мной последнее время..а я говорю - а как ты себе представляешь, смириться, что мужчина живет под крышей с женой...и понеслось...
Львица ╧.....
Мы же видели его уже ))) красавец ))) тип моего Скорпа, мясистый такой, гибкий..любила я таких )))
Львица ╧.....
в четверг на съемках, привезла дочку, а с ней снимался паренек, так вот , он прям привязался ко мне, руки целовал, ночью приехала за дочкой, она мне потом говорит - он весь день о тебе говорил, сказал, что влюбился... узнал у продюссера телефор мой, смски шлет...парню 27 лет ))) ну , беспредел , вообще...Рыба по гороскопу...
Львица ╧.....
вообще, мы вот с Рыбом решили - не бывает простых отношений..то есть, наоборот, когда начинаются сложности - значит, нет отношений, им конец...все в жизни оч. просто ... и невозможно долго делать вид, что все нормально, если внутри что-то копится...Знаете, намного приятнее быть честным, открытым , тогда и секс, и все интереснее...
Львица ╧.....
Близнецы совершенно не равнодушные, у меня огромный опыт в этом..просто более эмоциональным людям с ними трудно постоянно быть, они боятся эмоций, шарахаются от горя, пессимизма, и они очень беспокойные, это начинает утомлять , как и любая черта со временем, им постоянное движение мозга нужно, и желательно, без эмоций, т. е. человек как загадка для них. вот разгадывают, догадываются, нет, чтоб просто принять, без понимания. и приготовить теплый чай на ночь))) или поплакать вместе над горем))) они совершенно этого не могут, им тяжело...я после Скорпа это поняла...Муж был , прожили 10 лет, Близнец, отец, и еще 2 мужчин в моей жизни...Потом Скорп..вот такой опыт гороскопный...Рыбы, ИМХО, идеальны для отношений, потому как способны приспосабливаться оч. сильно, и сострадать, они разделят ваши мысли, чувства, физиологические проблемы...Но вот надолго ли - это вопрос ...Если чеовек хочет гарантий, их нигде нет, но хочется - Рыбы начинают раздражать... а так , для любви - самый идеальный знак , именно для любви, ИМХО, конечно...они оч. пластичны, при этом чувственны, эротичны, и не агрессивны...не требовательны...
Львица ╧.....
вот накатала ))) теперь я за Карину, точно))) заразилась, наверное ))) Кузя, как ДР прошел? я вас и не поздравила ))) Примите искренние поздравления, пожелания счастья с Рыбом , и деткой , и со всеми любимыми, чтобы любимых и любящих становилось только больше , никак иначе , и заодно примите извинения )))
Dem
6091 - Кузя (кста, ваш ник по англиццки прикольный - Repz =) ) я же не выпивоха =)) я так, чуток пригубил =)) не могу я высокоградусные напитки пить и все тут. ну спиртякой воняет и никакого кайфа. вот клейку нюхнуть - это дааааа! =))
Dem
6092 Рачок - аха, прям петросянчик такой =)) ну еси вы таки не испугались мну, то.. сфокусируемся на вашей милой моему сердцу персоне?! =))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Dem
Кузя - а правды вы от меня не дождетесь по этому поводу =) вам она ни к чему. скажу вот что - иногда я любимому человеку намерянно могу сказать что ничего у нас не получится, что мне вообще другой тип девушек нравится, что я вообще другие качества люблю, а в ней их нет и т.д. не знаю почему. как то стремно показаться влюбленным дурачком, чтоль =)) так что если слышите нечто подобное кухарке, "не женюсь на женщине старше меня" и тому подобное - не верьте на 100\%.
Кузя
Львица, спасибо за поздравления! Прошел ДР на редкость хорошо:) Рыб напился:)))) А в тот же день играла и сильно проигывала его любимая команда, и когда его наш общий приятель звал смотреть футбол, Рыб сказал - "да какой футбол, ведь у М. день рождения!":) И еще ему было очень плохо, но он сидел и ждал меня, чтоб домой отвезти.
Кузя
Dem, хм:) А зачем?:) Насчет кухарки - потом было столько оправданий:)) А когда он пытался меня уговаривать не готовить много еды на ДР, полтора дня убеждал, а потом говорит:"ну ты все таки ку....":))) Теперь у нас это уже шуточка такая:)))
Львица ╧.....
ужас какой - клейку...ужас, Сереж, вы такой симпатичный. вам все в жизни по колено ...
Игра «Кроссворд»
Перейти