Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Дева???
мерси за комплема)))
Vilka
Сообщение было удалено
Мой так сказать спортсмен, животик присутствует очень и очень маленький.А попка-это все, ручонки постоянно к ней тянутся)
Vilka
Сообщение было удалено
Ничего себе!Красиво смотритесь наверное.Эхх, я вот мелкорослая 1,63.
Львенок
Vilka, может мы одного итого же любим :))) сколько твоему?
Львенок
114157. а ручки у меня ко всему тянутся...:)))) к попке конечно особенно, а животик всегда поцеловать хочется :))) он тоже такой маленький и аккуратненький :)))
Vilka
Сообщение было удалено
Возможно дружить мне лично с ним было бы легче.Просто все усугубляется тем, что у рыб слишком много ненужных мыслей в голове из серии "а вот почему он.., а если вот..."Я и сама не подарок, но как говорится и он не именинник.Просто 2 рыбы -это п**ц.
Дева???
красавица и чудовище вот как мы смотримся ( чистая правда)
Львенок
Сообщение было удалено
а мы одного роста, я 1 78, ну а он может 1 76, но крупнее и за счет этого не видно разницы небольшой, даже когда на каблуках :)))
Львенок
Сообщение было удалено
он чо страшный???? мужчина должен быть чуть красивее обезьяны :))) старинная народная мудрость :))))
Vilka
Сообщение было удалено
Да да да.Да и вообще, когда его целуешь очень двоякое чувство-с одной стороны что-то такое родное,как мама, а с другой бешеная страсть.Я думала так не бывает)
Vilka
Сообщение было удалено
Тут самое главное любофф)А кто как выглядит -это уже не важно абсолютно.Пусть страшный-зато любимый, чем красивый , но не твое.
Vilka
Сообщение было удалено
Боюсь нет, 24.А я старше.
Маринкин
Сообщение было удалено
Ой, пока держусь... Но уже так устала морально, физически, короче, по всякому устала... Не знаю чего хочу и хочу ли вообще чего-то... Вот Рыбы меня сейчас понимают и, поэтому, липнут... ))))
Мое состояние сложно описать словами, это надо чувствовать! СРОЧНО ОТДЫХ!!! )))
А в целом, все очень даже не плохо... ;))))
Мое состояние сложно описать словами, это надо чувствовать! СРОЧНО ОТДЫХ!!! )))
А в целом, все очень даже не плохо... ;))))
Vilka
Сообщение было удалено
Нее, мне приятно что я меньше, здорово чувствовать себя защищенной)
Дева???
лицом чем то похож на боно из U2
Львенок
Vilka, еще немного разговоров на эту тему и я за себя не ручаюсь :))) до конца дня не доработаю :)))))
чувствую то же самое... с одной стороны хочется обнять и защитить как ребенка, а с другой задыхаешься от страсти...:)))и это притом что он не похож на ребенка :)))большой и с мышцами :)))
чувствую то же самое... с одной стороны хочется обнять и защитить как ребенка, а с другой задыхаешься от страсти...:)))и это притом что он не похож на ребенка :)))большой и с мышцами :)))
Мандаринка
Сообщение было удалено
фото прислать? у меня карие)))
а у Рыба голубые...
а у Рыба голубые...
Львенок
Сообщение было удалено
ну и не так все плохо :))))
Львенок
Сообщение было удалено
точно нет :))) фуууухх.... а то я уж испугалась :)))) а вам сколько?
Vilka
Львенок, действительно, как будто говорим об одном человеке)Я думала всегда так-либо страсть, либо какая-то привязанность.Третьего не дано.А тут все так вместе.Мне даже страшно становится.И еще, не знаю как в нем уживаются 2 человека-ребенок и серьезный такой парень.Наедине он совсем другой, когда никого нет.Раскрывается весь полностью.Но если кто-то рядом-ни-ни, только чмоки и ничего большего.И это страшно заводит я скажу!)
Львенок
Сообщение было удалено
я обычно в таком состоянии говорю "ВСЕ...ХОЧУ НАПИТЬСЯ И ЗАБЫТЬСЯ" или "ХОЧУ ПРАЗДНИКА ЖИЗНИ" :))))
Vilka
Сообщение было удалено
26)А вам?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог305 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Львенок
Сообщение было удалено
100 %%%%% на людях другой :))))
Vilka
Сообщение было удалено
Да,очень интересно)
Львенок
Сообщение было удалено
30 :)))) и можно на ты :))) ему писала недавно... 38 :)))
Vilka
Сообщение было удалено
Сама серьезность)А наедине сюси-пуси, причем которые абсолютно не раздражают.Кстати, в этом наверное весь кайф, я и сама не люблю лобызаться на людях.Это распаление.И меня очень раздражало, когда мой бывший мч всю приставал ко мне с объятиями.
Львенок
114181. ну а я бы не отказалась от прилюдного проявления нежность :))) такое бывает когда он чуть подвыпьет... расслабиться... и тогда он вооще идеал :)))
Vilka
Сообщение было удалено
Ок)Любви все возрасты покорны.Я как-то вначале закомплексовала, что я старше.Но потом быстро успокоилась, потому что он наверное мудрей меня раз в 50.Я более егоза, вечно что-то роняю, растяпа одним словом, попадать люблю)Видимо все таки потому у меня такой характер, что у меня асциндент(вроде так) в близнецах.И вот периодически рыбы заменяются близнецами.)).А он наоборот, такой весь...Ну конкретно рыба)
Vilka
Львенок, да, когда подвыпьет немного так это вообще сказка, такие страсти начинаются, уххх)
Львенок
Сообщение было удалено
ты так прям говоришь что у вас разница 10 лет :))) да и то это не трагедия :)))
у меня знакомая есть... вот не знаю кто по гороскопу, Лев по моему, так она замуж собралась... чуть заявление не подали (ей 31 год), моя подружка уже платье купила чтоб на свадьбу идти.... а потом все... свадьбы не будет...она влюбилась и рассталась с женихом...:))) а новому 20 лет...:))) так они безумно счастливы... уже и детей планируют :)))
у меня знакомая есть... вот не знаю кто по гороскопу, Лев по моему, так она замуж собралась... чуть заявление не подали (ей 31 год), моя подружка уже платье купила чтоб на свадьбу идти.... а потом все... свадьбы не будет...она влюбилась и рассталась с женихом...:))) а новому 20 лет...:))) так они безумно счастливы... уже и детей планируют :)))
Львенок
Сообщение было удалено
согласна :))) мы частенько с ним романтик в вином устраиваем... и я ему говорю..."Все хочу пьяную оргию" ... :))) именно так это и выглядит :))) и ощущается :)))
хотя на трезвую тоже хорошо, но когда чуть расслабишься... вообще нечто :)))
так ему 38!!!! а как будто 18 :)))))
хотя на трезвую тоже хорошо, но когда чуть расслабишься... вообще нечто :)))
так ему 38!!!! а как будто 18 :)))))
Маруська
Мне кажется,что Рыбы себе часто надумывают того,чего нет.Накручивают себя.
Vilka
Сообщение было удалено
Дааа, это про нас.Ну про меня в частности.Даже если все хорошо, у меня все равно возникают думки.
Львенок
Сообщение было удалено
а мне порой кажется что надумываю я частенько... у него как то проще... ну по крайней мере внешне.:))) я вообще мастерица надумать :)))
Vilka
Сообщение было удалено
Vilka
Ой, что-то я не правильно ответила, ответ получился по серединке)
Vilka
Романтика так захотелось, до дрожи в коленках)
Lorna
И мой врет один в один также.
Vilka
Сообщение было удалено
Касаемо чего врет?
Lorna
И еще правильно тут пишут, что им мало всех женщин планеты.... Кобелина. На всех пялится. Я раньше ревновала. А теперь стала забивать и больше любить себя, накупила больше духов и туфель. Сама начала флиртовать(не при нем) Парадокс! Перестала ревновать- меньше стал смотреть на других!
Vilka
Ну, согласна, они довольно влюбчивые.Точнее так-заглядываются они на многих,но не факт что изменяют.Скорее им больше нравится визуальная картинка)
Львенок
Сообщение было удалено
ничего...:))) я поняла :))))) а часто вы видитесь? часть созваниваетесь?
Львенок
Сообщение было удалено
вот и я о чем...:))) договорились :))))
Мандаринка
блин, девочки нарасписывали вы тут своих Рыбов, что я аж подумала, что Он у нас один на всех! =))) мой тоже спортсмен, крупный довольно , но не толстый, рост 182
Львенок
Сообщение было удалено
это со всеми мужиками так :))))
Львенок
Сообщение было удалено
ну в смысле не все кобели, а в смысле что только начинаешь больше внимание себе уделять а не ему, сразу меньше на других смотрит :))) беспокоится что уведут:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева???
львенок мне тоже 30 рыбке моей 42
Львенок
Сообщение было удалено
ну да... мы тут с вилкой чуть одного и того же не полюбили :))) благо разница в возрасте есть... а то призадумалась бы :)))
Львенок
Сообщение было удалено
ух ты :))) так у тебя ДР недавно был? поздравляю !!!! ты же дева по ЗЗ или нет?
а сколько вы женаты? это же муж Рыба? правильно?
а сколько вы женаты? это же муж Рыба? правильно?
Дева???
я думаю многих мужчин рыб объединяет умение готовить ( сама не люблю) тока что-нить с тестом связанное
Следующая тема
Предыдущая тема