Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2280
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Каждый день, но сейчас он заболел и соответственно звоню ему и пишу я первая, так сказать поддержать.Надеюсь ничего плохого в этом нет.
Львенок
Дева???
Сообщение было удалено
и тут соглашусь...:))) сколько у нас романтиков не было, все время он чтонить готовит....:))) ну правда и встречаемся у него...:))) если б у меня не знаю как было бы... но от готовки получает удовольствие... и главное получается очень вкусно :)))
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Нда уж, а тj мало ли мало ли;)В нашей жизни все бывает;)
Маруська
Vilka
Сообщение было удалено
А может это чисто женская натура надумывать?А мужики спокойны как удавы.я тоже себе мозг делаю порой,хотя и не Рыбы
Дева???
Да.Спасибо, мы офицально не женаты, вместе 6,5 лет
Львенок
Vilka
Сообщение было удалено
я думают ничего плохого нет... любому человеку приятно когда беспокоятся о нем... тем более когда плохо себя чувствуешь :)))
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Насчет готовки..Сам предлагает помочь, да и когда спрашиваю что делает-говорит-пойду приготовлю чего-нибудь)
Львенок
Дева???
Сообщение было удалено
в смысле живете 6,5 лет? а что браку мешает?
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Просто я не хочу ..как бы это выразиться..слишком уж навязывать свое сопереживание.А мне тяжело, хочется видеть и слышать его постоянно.От этого мучаюсь и стараюсь делать это не так часто.Как говорится-не задушить своей любовью.Вот)
Львенок
день сегодня странно романтический :)))) почти все время ругают тут Рыбок, а сегодня мы их прям восхваляем :))))

мужчины Рыбы, вам приятно ???? :)))
Vilka
Маруська
Сообщение было удалено
Женская-то женская натура)Но не тогда, когда человек допустим час не звонит, или оч. долго отвечает-начинают прокручиваться не самые приятные мысли на сей счет.Уже как паранойя.
Львенок
Vilka
Сообщение было удалено
ну если ты не каждый час звонишь то думаю все нормально :))) пару-тройку раз в день я думаю он выдержит безболезненно :))) а еще можно приехать супчик приготовить :))) ну это уже индивидуально :)
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Сегодня праздник)Думаю, рыб-мужчин сейчас тут нет.Придут тогда, когда ругать начнут)Не успеют отведать праздничного пирога)
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Львенка, ездила уже).Не, ну не каждый час звоню, а так раза 2, в основном в аське сейчас трещим)Возможно, ему просто не до этого.Болезнь, все дела.Тем более ему было очень приятно что я к нему приехала.
Маруська
Vilka
Сообщение было удалено
Это точно.Сама такая же
Львенок
114219. ну вот видишь.. судя по всему ты правильно все делаешь :)))) а как только почувствуешь, что он говорит неохотно... или еще что... сразу сбавляй темп :)))
Львенок
114220. не... я не настолько подозрительная... :)))
Мандаринка
мой Рыб тоже оочень вкусно готовит)

первое время он сам готовил, когда я была у него в гостях, мне даже картошку чистить не доверял, а сейчас готовлю я.
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Боюсь этот момент пропустить(, я даже специально из аськи выхожу, чтобы не срываться, и телефон из сумки не достаю.
Львенок
114224. понимаю.... я тоже боюсь... но выхода нет... приходится держать себя в руках :((((
Дева???
а я не готовлю, он сам, я тока что-нить с тестом, после работы приходит и сам еду готовит нам на ужин
Львенок
сколько же у них общего... :)))) прямо ангелы :))))
Дева???
брак пока подождет, а праздик (свадьбу) можно и позже сделать
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Но вы то не месяц вместе(Если ьы времени побольше прошло, я бы наверное так не боялась, хотя не факт.И еще, я себя считала вообще не ревнивым человеком.А тут как с цепи сорвалась...Я коненчо ничего не говорю, но внутри все так и бушует из серии "мой".Понимаю, что это не правильно, но чувствам-то не прикажешь(
Львенок
Дева???
Сообщение было удалено
ну это на любителя :))) согласна :))) а живете вы долго вместе? дети есть у него?
Vilka
Дева???
Сообщение было удалено
Тондем, очень мило)Я бы тоже так хотела)
Львенок
Vilka
Сообщение было удалено
так я другого боюсь :))) что чувства угаснут :))) и не захочет больше быть со мной :))) так что везде свои страхи....
Дева???
живем 6,5 лет у нас дочь
Львенок
Vilka
Сообщение было удалено
у нас готовит он ...зато убираем вместе :))))тоже тандем наверное :)))

а еще он бегает по утрам... один раз прибегает майка вся грязная... упал... так он быстрее в ванную... сам постирал и повесил сушиться :)))

короче в быту - идеал :)))
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
И я боюсь, что он ко мне охладеет.Лишний раз слова хорошего не скажет-у меня уже паника))
Львенок
Дева???
Сообщение было удалено
ой классненько :))) а сколько ей лет?
Дева???
львенок, ты же лев по гороскопу???
Львенок
Vilka
Сообщение было удалено
во во :)))) я тоже такая... хоть и не Рыба а Лев ... :)))

но это надо подавить в себе.... любым спопобом :)))

иначе ни тебе ни ему не будет комфортно :)))
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Львенок
Дева???
Сообщение было удалено
ага :))))
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Может ты лев-рыба?)Как я рыба-близнецы)Просто для меня его слова добрые как бальзам на сердце, и сама стараюсь говорить такое же.Но торможу себя.А то слишком сладко, как сироп.
Дева???
ух женщины львицы властные натуры, но супер темпераментные, главное на шею не дави, побольше доверяй и не звони по много раз на дню, соскучается сам наберет, хотя мы первый год болтали по телефону очень очень много.
Дева???
рыбки любят все все красивое
Львенок
114239. ну я не чувствую себя хрюшкой :))) просто удивительно встретить такого аккуратного мужчину :))))
Vilka
Дева???
Сообщение было удалено
Люблю конечно, но могу и малым довольствоваться)

Касаемо партнера, не могу выносить не ухоженных мч.Были опыты уже(
Дева???
у меня бабушка близнецы, дедушка рыбы, им по 80 лет, он без нее даже есть не может
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Ну не всегда, порой бывает)

Да, для меня тоже это было открытием, притом он не нудит, что везде должна быть чистота, порядок и прочее.Просто для него это в порядке вещей, он не заморачивается)
Vilka
Дева???
Сообщение было удалено
Близнецы+рыбы-очень совместимы, знаю таких пар.Они очень взаимодополняют друг друга)
Львенок
Vilka
Сообщение было удалено
я в этом не соображаю :)))) мне тут Осень чуть помогла в этом, вроде есть у меня есть планет в водных знаках ... а у него в огненных :)))
Львенок
Дева???
Сообщение было удалено
спасибо :))) я не давлю... наоборот молчу... боюсь что то предъявить... от этого и страдаю :(((
Львенок
Vilka
Сообщение было удалено
так же :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vilka
Ну вот, поэтому ты так сказать мягкий лев)У меня подруга в гороскопах разбирается, в натальных картах, там по времени рождения высчитывается все)
Маруська
Vilka
Сообщение было удалено
Я вот близнецы и я плане чувств очень сдержанная,не могу как Рыбы постоянно говорить как и что.Хотя сама люблю сладкие слова))
Vilka
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, я тоже раньше была сдержанна на слова, чувствовала много, но сказать не могла.Наверное, человек меня открыл.Может поэтому и боюсь его потерять, потому что душу из меня не то что вытянул, а заставил жить по-полной!
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
И если что-то не так, он спокойным голосом это сообщит, без упрека, раздражения, а как бы донося информацию)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0