Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2281
Дева???
девочки всем приятного вечера в компании своих рыбок!!!

кстати за все наше житье бытье мой рыб ни разу не признался мне в любви, зато целует каждое утро и говорит что обожает.
Львенок
Дева???
Сообщение было удалено

здорово :)))) главное он рядом :)))
Vilka
Дева, и тебе)Но к сожалению в моей компании его сегодня не будет.

Обожает=люблю, поверьте мне, для него это просто очень важные слова.Я тоже не люблю это слово)
Львенок
114254. а явот еще не могу заставить себя говорить... когда он спрашивал, молчала... сейчас молчит а мне уже и сложно сказать самой :((( ну о том что беспокоит меня ...
Vilka
Я тоже пожалуй пойду)Приятно было пообщаться.

Львенка, особенно;)Думаю может сегодня еще и чиркану, если что-нибудь интересное случится)
Дева???
нет главное не енто, главное что ни я ни он еще не потеряли к друг другу чувство безграничной нежности, и это здорово.
Львенок
Vilka
Сообщение было удалено
Взаимно :)))) я еще до 18.30 буду :))) потом до утра :)))

пока пока :)))

выздоравливайте :))))
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Ой, а мне порой охота разреветься как девочке и сказать-я тебе не нужна, ты мне целый день не звонил))Глупо так..)
Львенок
Дева???
Сообщение было удалено
а завтра расскажешь как вам это удалось :)))
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
PIT_BULL
114263. Vilka это таже не глупо,ЭТО СТРЁМНО!!
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста)Я тоже хочу знать такой рецепт)
Львенок
Vilka
Сообщение было удалено
это да... мне тоже :))) но только все заканчивается какими то придирками к словам, а по сути ничего ему не говорю :(((
Vilka
PIT_BULL
Сообщение было удалено
Не спорю, но это мои тараканы, и вслух я их не озвучиваю.
Дева???
ок, львенок
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
да брось ты... обычные женские штучки... особенность психологии :)))
Vilka
А думать мне еще никто как хочется не запрещал)Я и сама понимаю, что иногда бредятину думаю.Но это чувства, эмоции.Вот и все.
Vilka
Можно сказать женские слабости)
PIT_BULL
114269. Vilka как же не озвучиваещь если об этом пишешь тут,насчёт особенности согласен,этот способ придумала природа,дабы разжалобить мужчину когда надо или просто самой себя пожалеть,ведь так хочется иногда почувствовать себя несчастной
Маруська
Vilka
Сообщение было удалено
И у меня порой ощущение что это у меня защитная реакция.Наверно пока не доверяю человеку на эмоции сложно пробить
PIT_BULL
114272. Vilka нато человек и человек,что бы контролировать себя и всё то что находится вокруг тебя на расстоянии вытянутой руки.
Vilka
PIT_BULL , вот именно что "хочется" и "говорю"-2 разных понятия)А тут я озвучиваю свои мысли, все таки как никак женский форум.

Да, соглашусь, хочется себя иногда пожалеть,но жалеть я себя предпочитаю в тряпочку, не люблю показывать прилюдно свои слабости.Одно дело тут, другое дело в жизни.
Vilka
PIT_BULL , вот именно, что я себя контролирую, если бы я не контролировала и говорила все при все что думаю, что это хорошим не закончилось.Просто у всех разные темпераменты, и разные взгляды на некоторые вещи.
Львенок
PIT_BULL
Сообщение было удалено
ну порой так хочется расслабиться :))) выпустить эмоции... устаешь от такого контроля...:)))

но я не истеричка... не подумай дурного :)))
PIT_BULL
114277. Vilka да ведь главное то,когда ты одна и никто ничего не узнает,только в этот момент ты можешь осознать и понять кто ты есть,а когда ты уже надеваешь маску то это уже обман на подсознании,он ненужен ни тебе и тому кто с тобой рядом находится,главное то что первично,а не то что выставлено на обозрение!!!
Vilka
Маруська
Сообщение было удалено
Ну вот а меня пробило, резко.Не получилось сопротивляться)

Лан, побежала я.
PIT_BULL
114278. Vilka человек должен быть силён всегда и особенно когда один,так как когда человек один с ним и происходят всякие чудеса,кто с балконА прыгает,кто таблетки глАтает,а всё из-за того что слабость берёт вверх над чувствами.
Vilka
PIT_BULL
Сообщение было удалено
Слушай, ну я не согласна.Надо показывать свои эмоции.Но я просто сейчас понимаю, что на ранних сроках отношений это не нужно.Так же как и вываливать всю душу на тарелочке.Все должно происходить в процессе)Постепенно.А не как снежный ком на голову.
Vilka
PIT_BULL , я думаю чуток попозже мы продолжим эту тему, времени нет отвечать сейчас.
PIT_BULL
114284. Vilka ДА У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ЕГО,ушёл любовью заниматься с любимой женщиной!!! чё тут попусту трещать
Oleh
всем приветы) участвовал сегодня на мероприятии в рамках фестиваля рекламы по Евро 2012 и поемизировали по имиджу Украины и подготовленности к евро))
Oleh
Vilka
Сообщение было удалено
при условии что у него много воздуха будет, или у нее много планет в водных знаках..
Чо-Чо?
Скорпуш, Спасибо за поздравлялки в мой адрес!))) Ну раз в 40 лет жизнь только начинается, то у меня еще есть время найти с кем ее начать)))))))))))))))) когда мне будет 40, моему сыну будет 20))))))))))))))) самое то для начала))))))))))) в профессии я уже буду не востребована. Нормуль: выйду на пенсию, выращу сына и начну новую жизнь)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ой, представила это зрелище))))))))))))))))))))
Чо-Чо?
Oleh
Сообщение было удалено
Ой, как же без мега астролога-то девчонкам-новичкам обойтись))))))))))))))))))))))
Oleh
289) платно, дорогие...
Львенок
Oleh
Сообщение было удалено
вот так...:))) а за красивые глазки? :))))))
Oleh
даже за пятую точку не получится)) она должеа минимум понравиться..
Львенок
Oleh
Сообщение было удалено
а за пятую точку никто не предлагает....
Oleh
блин, так пришел на пиар-конференцию и вижу табличку среди выступающих за столом.. а не готовился же.. ну и по ходу немного в полемике поучаствовал в обсуждении Евро 2012
Oleh
Львенок
Сообщение было удалено
а за пятую дочку))
Чо-Чо?
Ой, ***, звездный час почуял что ли свой? не вспотел хоть?)))))))))))
Oleh
296) а задвигать других некрасиво, приосанить это другое.. но когда "выстрелил" другой чел, то намеренно занижать заслуги некрасиво))
Чо-Чо?
Oleh
Сообщение было удалено
А я разве занижала? я ж пошутила. При чем постебалась не над самим успехом, а над хвастовством)))))))))))))))) А так, да пожалуйста)))))))))) имидж украины думаю только приобретет)))) и Украину сразу в евросоюз попросят)))))))))))))))))))))))))))
Всем ПРИВЕТ!

Какой сегодня день на ветке насыщенный!Сколько всяких обсуждений и дебатов!
Oleh
298) дорогая Евро и евросоюз не эквивалентные вопросы.. нам в нефтегазовых вопросах и с вами неплохо..
Чо-Чо?
Oleh
Сообщение было удалено
А нам и без вас хреново, так еще и вы тут)))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот тут сегодня говорили, что нужно стать для него идеалом!?

Девочки, вот знаете, обидно такое читать... Становиться кем-то для кого-то!? А самолюбие куда?

А не легче стать идеалом для себя, а примет-не примет - это уже проблемы мужчины! И потом, что в вас сейчас неидеального?
Вика
уммм!!!))) примите и мои поздравления...это успех...конференция...табличка...а там и автографы не за горами. все к тому идет, судя по всему...)))
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Львенок
Сообщение было удалено
Не-а, что написали - чистая правда, а правду не скроешь ;)
Oleh
нет, чувствую себя нияково в людных местах.. мне бы уединения и пары-тройки проверенных людей))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0