Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2282
Гость
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА! Самые лучшие из всех мужчин,но с особенностями;)
Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Мандаринка
Сообщение было удалено
О, да... :)))) Как я прям со своими серо-голубыми глазами :D
Вика
ниче...не переживай так...еще успеешь уединиться с проверенными...и с парой и с тройкой...))))))
Чо-Чо?
Oleh
Сообщение было удалено
ага, и выступать бы тебе перед парой тройкой провереных: дорогие мои соотечественники, щас мы надурим Россию на этих как их, баррелях. и на эти деньги запустим несколько объектов к Евро 2012)))))))))))))))))))))))))
Oleh
костюмы вроде есть и "пара" и "тройка"))
Oleh
вот у нас на работе сисадмин близнец по ЗЗ все в кучу любит как нахватается понятий из разных областей - футбол идет вперемешку с напитками, бренды одежды с фильмами - ну никакой структуры в мыслях, и самое интересое, ровно на след. день он все забывает , как будто паямть рассчитана на нынешний день а назавтра все по новому..
ОСЕНЬ
Ах, эти маленькие рыбы,

Наверно, многое могли бы...

Но нет! То ползают по дну,

То - по течению плывут,

Лениво тащатся ко сну,

Добычу тихо стерегут...

Бывают, правда, в их среде,

Кто быстро плавает в воде.

Но в основном они послушны

И холодны, и равнодушны...
Oleh
312) с ткаким подходом не советую даже на рыбалку выходить))
Чо-Чо?
Oleh
Сообщение было удалено
Опять старая песня о главном?)))) И что ты этим хотел сказать?)))) А у моей подруги есть муж - рыбы (она за него училась в институте, написала за него диплом, ее отец устроил его на тепленькое место на госслужбу, бьет ее, гуляет по бабам, всю жизнь на ее горбу в рай выкзжает. И что? это что-то значит? А еще у моей маникюрши - любовник-рыб. По мусульманским обычаям отчитан был молитвами перед богом с одной женщиной (ну это как повенчаться для православных). Несколько лет жили, как только она заболела и не смогла оплачивать съемную квартиру, поехала в питер на операцию, к родителям, вернулась, а он ей говорит: ты бросила меня в трудный момент, когда у меня не было денег заплатить за квартиру!!!!! Но сказал так. потому, что уже с этой маникюршей закрутил (она замужем), но он бесплатно живет в одной из ее квартир, которая пустует. Что толку рассказывать плохое о каких-то представителях ЗЗ???? Ну у нас тоже сисадмин Близнецы, тоже шилов попе и все по верхам и пр и др, но это лучше, чем в соседнем офисе начальник Рыб - который орет целыми днями, унижает подчиненных и строит из себя крутого))))))))))) Так что не заводи старую шарманку: те плохи, а рыбы хороши))))))))))
Oleh
в отношении рыбов не сказал что это хороший знак, да много недоделок знак или мудрых людей или алкашей и низко опустившихся.. у нас полковник СБУ в тарой конторе был зам.директора оч умный и разнопланоый и при этом выдержанный мягкий человек, как бы чувствовал кто на каком месте должен находиться, при этом однажды зайдя к нем у вприемную увидел на столе книгу А.Подводного (в 3-х книгахФ) по каббалистической астрологии..и это не у сопливого паренька, а усерьезного гэбешника.. как тогда прикажете понимать, что в разведке интересуются астрлогией..
Vilka
[quote="PIT_BULL"]114284. Vilka ДА У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ЕГО,ушёл любовью заниматься с любимой женщиной!!! чё тут попусту трещать[/quoteН

Ну что, могу порадоваться за тебя только.Ну а ежели попросту трещать, зачем сидеть здесь?Опять таки у каждого свое мнение.
Vilka
Oleh
Сообщение было удалено
Очень тонкий вопрос)Но могу сказать так-подруга лучшая-близнецы, если бы кто-то из нас был мужчиной-идеальная пара, не раз с ней об этом говорили.)
Vilka
Oleh
Сообщение было удалено
Да, что что, астрллогия наша стезя, всегда смотрю гороскопы и даже верю им.
Vilka
Zarrra
Сообщение было удалено
Поддержу, но заморочек больше чем у меня, тут и не знаешь как подступиться.
Oleh
Vilka
Сообщение было удалено
одно дело верить, а другое исследовать, вникать и проверять на людях..
Vilka
Хмм, я всегда наблюдаю, и делаю выводы, наблюдаю за разными знаками зодиака, и нахожу схожие черты, особенности, потому что мне интересно это, интересна астрология.
Чо-Чо?
Oleh
Сообщение было удалено
Для того, чтобы использовать максимально все возможности каждого знака, учитывая особенности каждого представителя. Но не для того, чтобы раздавать штампы, ставить клейма и засирать какие-то ЗЗ - это точно. В силу особенностей ЗЗ одному можно доверит одну работу - а другому - другую, чтобы какие-то негативные характеристики не мешали делу. Вот и все. А ты всегда : эти мне нра, потому что такие хорошие, а эти мне не нра, потому что хуйовые))))))) Оценочные характеристики - удел гнилых и мелких людей. так что , я понимаю, зачем у того дядьки астрология на вооружении. )))))))Вот например, если кадровую политику будет осуществлять в системе госбезопасности Рыб, то явно неверно определит, кого на какой участок работы завербовать, потому что будет : этот нра, этот не нра, этот плох, а этот ничего. ))))))) А вот кто-то менее чувствительный и более мобильный, полагающийся не на собственные ощущения, а на разум и факты - сделает это лучше)))))))))))) Все, что связано с коммуникациями - лучше поручить весам или близнецам, а рыбам, например, тихонько в подполье расшифровывать перехваченные разведчиками данные)))))) Ну вот кто был бы хорошим разведчиком? А кто бы силовиком? А кто финансовый сектор потянул?
Vilka
Сообщение было удалено
А кто без заморочек!? Тельцы-ревнивы, Стрельцы-непостоянны и 3.14издливы, Раки - язвительны и склочны, Овны - неверны и упрямы и т.п. ...... )))
Дева???
Zarrra, Vilka милые девушки это вы на начальной стадии отношений так переживаете, а что потом будет, лет через 10 вечные душевные терзания
Чо-Чо?
Zarrra
Сообщение было удалено
Ну вот, Олег, у вас появился двойник в лице Зарры))))) разве трудно понять, что все названные вами характеристики от ЗЗ не зависят)))))))))))))) а те, которые из них вроде и зависят, но определены не верно. Например, среди весов язвительных людей намного больше, чем среди раков и пр)))) ошибочно давать оценочные характеристики таким образом.
Дева???
Сообщение было удалено
Я не переживаю. С чего Вы взяли?Периодически бывают какие-то стычки,но всё решается. И потом,начальная стадия отношений - это от месяца до года, а когда с человеком живёшь больше двух лет и работаешь вместе, это уже не начальная стадия, а самые что ни на есть отношения.
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Разумеется не зависят!Я с Вами как раз согласна!) Ирония в том, что сама ветка уже располагает к жесткой градации по ЗЗ! Выше написанное мною скорее ироничная цитата "основных качеств" ЗЗ. Я на этой ветке уже не раз высказывалась о тщетности идеи обобщения всех людей по дате рождения.
Чо-Чо?
Сообщение было удалено
Однако, общие черты характера и поведенческие особенности частенько всплывают в однознаковых людях, при том, что все индивидуальны и различий тьма;)
Дева???
Сообщение было удалено
И почему через 10 лет должны быть душевные терзания? Разве отношения это приговор? Насколько мне известно когда людям тесно и дискомфортно друг с другом разумнее всего разойтись не дожидаясь "душевных терзаний":)
Дева???
zarrra вы как-то агрессивно настроены, девушки которые тут описывали отношения с мужчинами рыбами не с душевными терзаниями???
Дева???
а именно любит-не любит, почему не звонит. почему не говорит то-то, и куча всяких почему???
Дева???
Сообщение было удалено
Ну, Вы меня видимо неправильно поняли. То что я без агрессии к Вам - это наверняка(скорее всего неверную интонацию придали моему опусу). У девушек,разумеется, душевные терзания имеются(они у всех и каждого периодически да есть), но просто Вы непосредственно ко мне и Вилке обратились, вот я от себя и спросила.
Дева???
Сообщение было удалено
А вообще я существо крайне дружелюбное и меня даже как-то огорчило то, что вы заметили "агрессию"(((
Дева???
значит я восприняла не правильно Вас
Vilka
Zarrra
Сообщение было удалено
Но могу выделить одну рыбью черту,женскую-что они очень мнительные, чересчур.Понадумывают себе с три короба и потом сидят морочатся)
Vilka
Zarrra
Сообщение было удалено
Что самое интересное, многие думают что их как-то подъ888ваю, хотя попросту мягко стебусь, видимо не понимают...)
Vilka
Сообщение было удалено
Это правда))) При чём зачастую там,где другой человек даже и не обратил внимание! И ещё какой бы красавицей женщина-Рыбы не была, она с трудом будет воспринимать свою внешность объективно, рассматривая недостатки через лупу)))
У меня есть подруга Рыбка - восхитительная женщина, разумная, мудрая, сексуальная(48 лет, но выглядит безупречно), фантастически стильная и периодически серее тучи, на вопрос "В чём дело?" она мрачно начинает перечислять свои "жуткие" недостатки. Иногда раздражаюсь из-за того, что она не слышит моей объективной оценки её внешности. Но у самой такие заскоки регулярно обнаруживаются)))
Vilka
Zarrra
Сообщение было удалено
Зара, вот вы меня понимаете)Это очень приятно.По поводу внешности скажу отдельное-вы абсолютно правы.Мне сколько бы не говорили что я хорошо выгляжу, что я оч симпотичная(для своего я красавица конечно), причем мужским внимание я не обделена нисколечко,опять таки у каждого свой вкус,я себя таковой не считаю.Увы и ах..Да, у меня пониженная самооценка.Внутренне.Внешне это не показываю.Оч придирчива к себе.Мне остальные кажутся более красивыми, милыми и стильными(
Vilka
Кстати, поделюсь радостью-мне мой рыб позвонил, наконец-то, выдержала блин)))))
Vilka
Зара, вы же рыба тоже, я помню писала пост, вы откоментили)
Vilka
Сообщение было удалено
А Вы меня понимаете) Весь Ваш текст словно написан моей рукой)))
Vilka
Сообщение было удалено
Тоже Рыба!)
Vilka
Сообщение было удалено
Позвонил и что сказал? Не интересовался куда вы "пропали" и почему не звонили?)))
Vilka
Zarrra
Сообщение было удалено
Он болеет, поэтому за последние дни звонила и писала я, а так конечно он проявлял инициативу.Ну позвонил и сказал, мол ты сказал созвониться)Ну и поговорили час)
Vilka
Zarrra
Сообщение было удалено
Все таки не зря у меня были 2 лучшие подруги были рыбы(сейчас далеко друг от друга) и сейчас подруга близнец.Она как раз таки повышает мне самооценку)Очень ей благодарна за это.

И еще, когда мне мой мч говорит комплименты, мне постоянно кажется что он лукавит..Как будто не про меня.Хотя иногда когда "под шафе" я даже себя оч нравлюсь)))))
Vilka
Вот везет фрям, которые страшненькие(объективно), но такие самоуверенные в себе и своей внешности, что действительно понимаешь их шарм чтоли..)
Vilka
Зара , может перейдем на Т?)
Vilka
Сообщение было удалено
Вот-вот) тоже всегда об этом думала)))

Есть такое высказывание: Служанки думают, что они принцессы; Принцессы думают, что они служанки; А у королев на эти мысли нет времени)))
Vilka
Сообщение было удалено
Конечно! Давай на ТЫ)))
Гость
Zarrra
Сообщение было удалено
Привет всем ). И я тоже говорил. Но что интересно - ветка эта особенная ..в целом на форуме глупость обиды цинизм да злоба. А тут совсем другая атмосфера. Рыбы умеют выбирать девушек ?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vilka
Гость
Сообщение было удалено
Гсть, мой парень выбрал меня ....даже не буду говорить за что, но это очень личное))))Я сама офигела)
Vilka
Zarrra
Сообщение было удалено
Очень здорово, а тебе сколько лет?Это я так, для инфо...)
Vilka
Светланчик
Сообщение было удалено
Ничего, действуйте по чувствам, ибо рыбы такие, сразу чувствуют игру..Быть естественными, самими собой)
Гость
Я не знаю какие у вас там проблемы с рыбами мужчинами, у меня все отлично может потому что я сама рыба....

Мы очень похожи он всегда меня понимает,ни когда не врал, все для нас с дочкой делает...Да, дочка у нас тоже рыба.....