Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2278
Маруська
Девчонки,мой Рыб на мое нейтральное письмо про останемся друзьями по ходу обиделся.Потому что щас только написал,что если приедет сюда,то он мне позвонит и все.Моежт он хотел чтобы я плакалась ему что не хочу дружить?
Дева???
львенок это тебя должен беречь твой мужчина, от других мужчин
Мандаринка
Львенок
Сообщение было удалено
=D

есть такое))))
Львенок
ну может поиграть с ним? прикинуться валенком...попробовать сказать в шутливой форме ...почему не увидимся? мы же друзья? можем в кафе посидеть.. кофе попить... погулять ... я бы хотела тебя увидеть ....

может так???
Львенок
Дева???
Сообщение было удалено
ну он вроде пока так и делает :)))
Львенок
Львенок
Сообщение было удалено
это типа шутка такая была :)))))
Дева???
львенок а сколько вы вместе???
Львенок
Дева???
Сообщение было удалено
ну вот прям встречаемся 7 месяцев :))) знакомы 9 :)))
Мандаринка
Львенок
Сообщение было удалено
мы оценили)))
Львенок
надеюсь :))) а то показалось что Дева серьезно восприняла :)))
Дева???
естественно я все воспринимаю буквально, я же земной знак
Мандаринка
Маруськ, у меня была такая же ситуация, как и у тебя, правда мне тогда было 16 лет.. но все же. Первая любовь, он красавец-гитарист, повстречались мы полгода, я в нем души не чаяла, в рот заглядывала, а он предложил остаться друзьями, якобы я - не то, что ему надо... Плакала, любила очень, но решила от своего не оступать! Стала просто с ним дружить, писала ему письма ( мобыльных тогда не было) , он в другом городе учился. Когда приезжал на каникулы, встречались, проводили вместе время, словом, стали прекрасными друзьями. И на какой-то вечеринке у друзей, он мне и заявил - "люблю-не могу".

короче, попробуй стать для него очень близким другом, который всегда даст совет и поддержит. Авось, он и поймет, что не может без тебя обходиться..
Львенок
114117. Золотые слова!!!!! согласна на все 1000% :)))))
Мандаринка
у нас тихий час?
Дева???
действительно, у меня подруга есть, которая очень хотела родить ребенка до 30-ти. но любимого мужчины от кого не было. зато был отличный друг мужчина рыба, естественно он ей по дружески помог,безо всяких обещаний на будущее, итог прибежал в роддом и больше не отпускал, живут вместе 12 лет
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
это не то что некрасиво -просто если мужчина так делает, то женщине это звоночек, что ну вот так, и лучше вряд ли будет. но женщины же надеются на лучшее :))) а поведение такое идет на мой взгляд от нелюбви и незаинтересованности, третьего не дано. а то что хочет проверить - это все пустые отговорки. не могу представить, что мужчина нравится, а я начну его проверять, например, а он возьмет и слиняет. и что в итоге?!!!
Вика
мда...прям готовый сценарий к фильму...))))

ну... а чему удивляться - это же так хорошо, когда людям просто было комфортно друг с другом и общение началось и укрепилось не с секса и страсти. тем более, что межполовая дружба всеравно на сексуальной почве основана, как ни крути))))) значит людям реально было хорошо вместе, и планы на будущее совпали-смотрят они в одну сторону - это самый лучший вариант видимо...)))
Скор-па
Вика
Сообщение было удалено
Доброе утро!)) Скорпуш...как никогда - полностью поддерживаю!)))) если применительно к себе-любимой - я именно так и воспринимала такие слова. а оказуецца там может быть и иной смысл...хм...както не задумывалась об этом. но всеравно-все эти "типа проверки" или иные смыслы - говорит лишь об одном - а нужна ли эта женщина, раз он не боится ее потерять...напрашивается вывод - не нужна значить!

человек, который устраивает такие проверки - должен быть больной тогда на всю голову или очень закомплексованный, но таких нам тоже не нать!
Скор-па
Львенок
Сообщение было удалено
ты тоже вопчем-то! :)))
Львенок
Скор-па
Сообщение было удалено
спасибки :))))
Дева???
может фотки выложим и подпись девушки или женщины которые были удостоены вниманием мужчин рыб
Vilka
Отписываюсь далее про своего рыба..4 неделя пошла.Начинают проявляться свои заскоки и привычки.Нет, конечно по-прежнему понимаем друг друга, но иногда мне кажется что я мужик в отношениях-я звоню, я пишу, я проявляю инициативу.Причем я вижу, что его чувства искренни, и у меня к нему тоже.Но блин, задолбало быть мужиком...Я тоже рыба
Львенок
Дева???
Сообщение было удалено
думаю получится неплохая галерея :)))))
Vilka
А, еще заметила, что все рыбки которых я знаю, имеют пухленькие щечки)И ребята кстати тоже)Это мои личные наблюдения)

А фотогаллерею надо мужчин уж выставлять.
Мандаринка
Vilka
Сообщение было удалено
ой, да, у меня пухлые щечки, у Рыба тоже
Vilka
Да, я заметила-это отличительная черта рыб))И у мальчика моего тоже.Ну и как правило у рыб глаза либо голубые, либо серо-зеленые.Редко видела кареглазых.Только один раз.
Маринкин
Vilka
Сообщение было удалено
Тож хотела это сказать... С подписью "РАЗЫСКИВАЮТСЯ!!!" )))))))
Vilka
Маринкин
Сообщение было удалено
Точно точно)).Кстати, а с мужчиной-рыбом первый раз строю отношения.

Да и в целом мальчики-рыбы -довольное редкое явление для меня.Только 2 мужчин еще знаю.Ну и плюс мч своего.Так что точно с подписью "РАЗЫСКИВАЮТСЯ".Их еще найти надо, плавают где-то на глубине)
Львенок
Vilka
Сообщение было удалено
ой и мой круглолицый :)))) ну и сам при этом конечно не худенький :)))
Львенок
Vilka
Сообщение было удалено
точно точно... у моего серо-зеленые :)))
Львенок
114133. все когда то в первый раз :)))) у меня тоже не было опыта с водными :)))))
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Во-во, не, мой не пухлый, но щеки у него знатные.И глаза конечно...это что-то.Океян)
Гость
Скор-па
Сообщение было удалено
Обязательно читайте трактат Михаила Армалинсксого Идеальное изнасилование http://www.mipco.com/win/GEr211.html
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
Ну так а когда рыба+рыба, это вообще..Постоянно какая-то интирига.Хотя чувствуем друг друга с полудыха.Но есть постоянная измена, что он что-то скрывает, что-то не договаривает.А у него наоборот ко мне.
Vilka
Львенок
Сообщение было удалено
И у моего)Все таки схожие моменты есть.
Львенок
Маринкин
Сообщение было удалено
я б лучше написала НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ !!! :)))))
Львенок
Vilka
Сообщение было удалено
не не не... мой не пухлый... он не сильно высокий коренастый... он очень спортивный, бег, борьба.... но не жилистый... он из той серии когда спортсмены чуть поправляются, но при этом очень подтянутые.... а какая у него попка :))))) ВАУ :))))
Маринкин
Львенок
Сообщение было удалено
А еще "ЖИВОТНОЕ ОПАСНО!!! С РУК НЕ КОРМИТЬ!!!" ))))
Львенок
девочки.... а у кого нить есть кареглазые, высокие и худые прям рыбки? нужна статистика :))))
Дева???
у меня друг такой , а муж светлые глаза+ культурист любитель
Львенок
Дева???
Сообщение было удалено
друг какой? кареглазый? а муж ваш по ходу очень на моего похож :))) невысокий?
Маринкин
Девочки, а можно я вам про свой аквариум с рыбками расскажу? ))))

Они такие разные, но такие одинаковые... Их объединяют 3 вещи, кроме знака зодиака - нереальный взгляд, голивудская улыбка и Я!!! ))))

Вот если описать моего первого Рыба, то он жгучий брюнет с карими глазами, не пухлый, но крепкого телосложения, спортивный...

Второй Рыб худенький, но не дохлик, шатен с зеро-зелеными глазами...

А третий - такой же, как и первый, только более склонный к полноте...

И еще, они все достаточно высокие, несмотря на то, что я мелкая... )))

А, и еще забыла сказать... С третим Рыбом мы пока дружим... ;) Мне кажется, что дружить с ними намного проще, чем любить их!!! ))
Дева???
да кареглазая рыба, муж рост 185
Маринкин
Львенок
Сообщение было удалено
У меня все есть!!! )))) Кому че надо? ;)))
Дева???
муж тоже рыба
Львенок
Ой Мариш.... да у тебя как в большом аквариуме :))) рыбы всех цветов и мастей :))))

а вообще и с другими знаками дружить проще.... чувства как то обязывают... начинаешь чё то требовать... хотеть...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маринкин
Львенок, только что увидела твое письмо... Че т пару дней почту не проверяла... Сегодня ночью на него отвечу, надо обдумать все... ;))
Львенок
Дева???
Сообщение было удалено
ой да вы вообще наверное супер пара.... оба высокие и стройные :)))
Львенок
Маринкин
Сообщение было удалено
да ладно не парься сильно... а думать девушкам вообще противопоказано :))))
Львенок
Мариш как ты???? ну я в смысле душевного настроения? держишься :))))