Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
не хочу смотреть.... убил во мне искреннее желание сделать приятное....:(((
все ...куплю что попадется...
Скор-па
[311735605]
Львенок
Сообщение было удалено
Че-та правда не чуткий он какой-то...
Скор-па
[311735605]
кукушка
Сообщение было удалено
Млин, накатала такое сообщение - усе куда-то делось!!! у мну муж одевается неброско. вещи хорошего качества, но классика, из толпы выделяться не любит.
кукушка
[2511539099]
Скор-па
Сообщение было удалено
теперь понятен твой совет:)
все таки рыбы разные все:)
Скор-па
[311735605]
кукушка
Сообщение было удалено
Ну женщины - это одно, а мужчины другое. они же такие все в себе, а яркая одежда привлекает внимание все-таки...
кукушка
[2511539099]
Скор-па
Сообщение было удалено
да я не с женщинами сравниваю(хотя женщины рыбы тоже есть серенькие-моя свекровь например -носит все практичное)... но я и мужчин тоже знаю (и знала близко) ЯРКИХ-не в том смысле что он нарядится в петушиный пиджак:)))) нет коненчно:)))
просто одежда всегда такая МОДНАЯ, все на месте, красиво, гламурно, со вкусом... если это костюм-то обязательно рубашка должна быть более яркая, галстук-глаз не оторвать:) ну а про аксесуары я вообще молчу-часы, ремни, ..........даже духи такие-что голова кружится:)))
Скор-па
[311735605]
кукушка
Сообщение было удалено
Ну в принципе я была уверена, что Рыбы в основном неброско одеваются. Они такие тонкочувствующие натуры, а если ты в яркой одежде, то все взгляды прикованы к тебе, им это лишняя трата энергетики, на мой взгляд. мож эта гламурная Рыба ближе к Овну? :)))
Скор-па
[311735605]
Потом можно быть хорошо одетым, по-европейски так, но не обязательно розовый галстук и фиолетовая рубашка. к нам приходят иностранцы, кстати, они одеты все как-то одинаково, неброско, а наши зато предприниматели стараются выпендриться кто во что горазд, но опять же тоже не всегда.
нет, я не сказала что малиновый галстук и фиолетовая рубашка.. хотя почему-то так и подумала что ты именно это представишь:)))
все гараздо гармонично, красиво, дорого, модно... ну в общем я не могу подобрать слов чтобы стало понятно:)))
Скор-па
[311735605]
кукушка
Сообщение было удалено
Понимаешь, дорого-недорого зависит от финансов :)))
У нас вот личная охрана пыжится изо всех сил, у всех красивые галстуки, один чел например носит часто светлый, почти белый пиджак, при его седой голове это смотрится шикарно - но они конечно по своим средствам одеваются, но на их уровне прекрасно, гламурно, я бы сказала :))). так вот, мой муж ни за что не оденет голубой галстук, например, или зеленый, у него все в серо-сине-бежевой гамме. и это свойственно европейцам. к нам приходят люди на переговоры - они тоже очень спокойно одеты, в спокойных тонах. а вот есть дяденька из Рио-де-Жанейро :))), у него всегда яркие гастуки и массивные часы на руке, например. он не выглядит вульгарно - все очень достойно, но это по-другому, более ярко. так вот россияне то ли темпераментом ближе к бразильцам, то ли что :))) но тоже выглядят ярче. вот тот, о ком ты пишешь - ближе к бразильцу, короче :))). это совсем другой стиль. европеец, даже очень богатый не напялит блестючие часы и ультрасиний галстук в золотую полоску. скорее он будет СТАРАТЬСЯ выглядеть неброско, даже если он ОЧЕНЬ богат. у него будут дорогие вещи, но выглядеть они будут ОБЫЧНо. Это менталитет. вот у моего мужа такой менталитет :))) И я была уверена, что это свойственно Рыбам - скромность какая-то в одежде. скорее отдать предпочтение практичности, чем ярким краскам и фактуре
Скор-па
[311735605]
Сейчас кстати в моде яркие галстуки. и розовые рубашки мужчины носят вовсю, не говоря уже об оранжевых и иже с ними. Лет 10 назад такое было трудно даже представить. Но у меня муж как носил 15 лет назад серо-синее, так его ничем не прошибешь. Нет! свадебный костюм зеленого цвета был, но он ему уже мал :))) А вообще его трудно на что-то сподвигнуть: если привык носит джемпера с воротником а-ля поло, то на V-образный вырез уже не уговорить. ну года два на это уйдет, как минимум :))) Я осенью заставила его померять несколько пальто, прекрасно на нем сидело, но в итоге купил куртку - так привык. И ему так комфортнее. В пальто он бы нервничал, я думаю... хотя может со временем уломаю :))) Хочу ему на НГ купить блестучую кожаную куртку с меховым воротником, еще бы высокие сапоги - выглядел бы ваще как Скай Уокер, но на сапоги не поведется точно! :)))
Скор-па
[311735605]
Кстати, у моей мамы есть подруга в Англии, она его приглашала к себе много раз. Та подруга из богатой семьи, ее отец был ювелиром и мэром города, у нее большой дом и все такое. так вот, она сказала, что неприлично одеваться дорого, что таким образом ты унижаешь людей более низкого достатка :))) вот такой за"еб. но на переговоры конечно люди приходят себя показать, а то бы тоже в каком-нить рванье ходили :)))
Ееесс!!! Я теперь тоже популярна!!))) А то все Осень, да Осень))))
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
Скор-па
Сообщение было удалено
Скорпа, извини что так нескоро отвечаю)))) оч много работы... я так думаю это в мой адрес камент.
Да, безусловно ты права. каждый раз ни на чем по сути не основанные надежды заставляют нас продолжать "тянуть резину" безнадежного романа... я сейчас стараюсь изо всех сил прекратить то, что происходило много лет. не повернуть на новый круг)) пока вроде силы есть. но надежда тоже, зараза, до конца не померла)))) но я работаю над этим )))))
кукушка
[2511539099]
Скор-па
Сообщение было удалено
дорого быть одетым -не значит потратить кучу денег, на мой взгляд... иногда и обычную вещь можно подобрать так, чтобы выглядил ТАК дорого! это зависит от вкуса ...
опять же этот ой знакомый не выглядил вульгано и часы на нем стильные... ну и одеваться он должен так -положение обязывает..
ну в общем мы не о том спорим... трудно описать и понять то я ВИЖУ глазами...
соглашусь в одном-что рыбы иногда бывают в одежде консервативны и могу носить одну и ту же вещь очень долго или покупать потом подобные тем, что ем нравились:)
кукушка
[2511539099]
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
стратегию разработала?;))))
Блондинка
[4053778190]
Deva
Сообщение было удалено
Ну, это уже от человека зависит) Для кого-то это физиологическое состояние, которое легко отделяется от эмоционального, а для кого-то эти понятия одно без другого не могут)
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
неа))) в данный момент напилась вина и вслух уговариваю себя не звонить)))) шутю))) не вслух... ;-))
Блондинка
[4053778190]
Скор-па
Сообщение было удалено
Не, конечно, можно поехать туда же и не на новый год, а, скажем в феврале, и будет дешевле раза в два... но ведь эмоционально абсолютно разный настрой) И разный кайф от поездки) даже от самого процесса пути)) А сережки можно и попозже взять) Я так думаю))
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
Блондинка
Сообщение было удалено
согласна! вообще по моему секс без чувсссств иногда (как не странно) получается очень запоминающимся на долгие годы...
все под контролем )))) просто расслабляюсь... кстати впервые без соплей и занудства пью алкоголь))))) а то как вспомню... бррррр... боль ушла;-) осталось легкое чувство горечи... тянет пофилософствовать )))))))))
Блондинка
[4053778190]
Блондинка
Сообщение было удалено
Даже добавлю. У меня подруга есть, которая, если на мужчину обиделась своего или поругались , она на него как на мужчину вообще смотреть не может... а я пока с рыпом жила, у нас ссоры и недовольства отдельно, секс отдельно) даже наказывать так не могу, потому что это для меня наказание в первую очередь)
кукушка
[2511539099]
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
начинай:)))(философствовать):)))))
Блондинка
[4053778190]
Запеканочка, ты себя вообще как чувствуешь? Я почитала твои сообщения (не до конца)
кукушка
[2511539099]
что за день сегодня-затмение?? почему все сегодня пьют??? мне что ли напиться:)))а настроение дейсвительно г*овно:)))
Блондинка
[4053778190]
А у меня прям жизнь новая какая-то начинается... так волнительно.. новая работа, соответственно, новый круг, друзья, завтра, если все получится, от подруги на новую квартиру ухожу (снимать буду, как всегда) , котенка британца взять решила (завтра утром буду смотреть)...
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
Блондинка
Сообщение было удалено
Блондик, Ку! не знаю как для вас, но для меня полнолуние это адский ад... настроение хуже некуда, типа "все плохо-жизнь не удалась" )))) самое смешное, что на следующий день оно бесследно исчезает))))
Блондик ,я - нормально вроде... бокал вина, хороший джаз, что еще надо для счастья? ;-)
правда не совсем понимаю, куда иду... но работа не дает времени подумать))))
и вообще, хочу лето))))))))))))))
кукушка
[2511539099]
Блондинка
Сообщение было удалено
ой! отлично-значит все будет с чистого листа:)) классно:))))
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
кукушка
Сообщение было удалено
затмение, затмение))) наливай уже)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
Блондинка
Сообщение было удалено
ЗАпеканка домашняя
[3563060078]
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
супер просто! я вот тоже решила переехать))))) ищу куда)))
кукушка
[2511539099]
ЗАпеканка домашняя
Сообщение было удалено
да для меня полнолуние тоже плохоо дейсвует:(а сегодня еще и затмение) иногда раньше-иногда позже, но я его чувствую.....и тоже потмо все проходит и думаешь-вот д*ура-а накрутила себя, нактуртила!!!!!:))))))))-просто смешно.. вот сейчас я УЖЕ себя накрутила:((
вот и думаю -напиться что ли:))) где-то мартини завалялось:) деФки-выпьем?;)