Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3284
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
а мы еще попросим:))) мы не гордые:))) овно-рыбы-Джигурдец стеснительный как истинный РЫБ:)
ноябрьская белка
Скорпа
Сообщение было удалено
)) а где большой Джо ?
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
:))) не будите Соню:))) волнительная она очччень:)))
Скорпа
и вообще что-то никого нет:((( скучно:(((
ноябрьская белка
да... как на кладбище
ноябрьская белка
http://www.dukandiet.co.uk/en/350-subscribe.html

буду вычислять сколько орехов переела
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
не буду даже смотреть:)))))
ноябрьская белка
фух, все в норме )) но хочу 2 кг сбросить
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
:))) кто о чем, а я набрать, штук 5 килограммов....
ноябрьская белка
еслиб бывший проводил со мной столько времени сколько Джигурдец на форуме + еще так вежливо разговаривал и мозг не выносил ,вряд ли у нас бы возникли проблемы в отношениях )))
Скорпа
если б мой рыб не расходовал всю смелость на "порывы" я бы тут вообще не сидела:))) эхххх, под плавник бы к рыбусику....
ноябрьская белка
Скорпа
Сообщение было удалено
)))) сейчас прибежит желающий
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
жду с нетерпением:))))
ноябрьская белка
Скорпа
Сообщение было удалено
ох не провоцируйте Джо )
Скорпа
только жаль, не тот будет, под чей плавник хоцца:))
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
кыш, Джо, Сони нет сегодня, выходной у нее:)))))
ноябрьская белка
))) у вас хорошее настроение сегодня
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
на самом деле оно у меня разное сегодня... видимо близы покоя не дают

нет, мне эти близы совсем настроение портят:((
телец евгения
( никто не хочет со мной познакомиться
Скорпа
телец евгения
Сообщение было удалено
:)))) привет, телец Евгения, что ты, все хоЧУТь
телец евгения
тоже хочу под плавник (
Скорпа
телец евгения
Сообщение было удалено
просто беда:(( нет плавников:((
телец евгения
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&​v=zKBWQPjG928
Скорпа
телец евгения
Сообщение было удалено
ничего нет
ноябрьская белка
там глюкоза

я пойду баиньки спокойной ночи
Скорпа
спокойной ночи:)
Золотая рыбка
Ира заканчивай юзать мой ник!!!

А то я тебе устрою письку в письку
Скорпа
ооооо, утро задалось?:))))

Тогда с добрым утром:)
Ирина
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
:)))

а гореть в огне адовом?мне? ваше пожелание было адресовано?

боже)))сколько чуткости к моей скромной персоне)))

а свой детородный орган поберегите -а то ненароком лишитесь "своего достояния"-в случае...если не прекратите клеветать на меня

никогда подобными "вещами" не занималась и не планирую.

сама мысль о том..чтобы подписаться какой то ????РЫБОЙ???....меня в содрагание приводит!

вы себе явно льстите!

а не сами вы ли ?этими провокациями занимаетесь?не???))

я ничему ужО не удивлюсь....тем более вы сами признавались в том,что от скуки смертной можете пойти на "все",чтоб разнообразить свой ..кхм...досуг?

не хотелось мне все это говорить -так вы сами вынудили меня...-потому как дошли до вопиющей наглости !

а если серьезно_____посоветую вам-

1-зарегистрируйтесь на форуме и заходите под авторизованным ником

2-обратитесь к админам-они вычислят "мошенника"по ай пи

3-мой ай пи-я им любезно могу предоставить-на протяжении мног лет-он один

и он не плавающий-а фиксированный

Так что если опять вам захочеться "пожелать" мне ада или угрожать мне всякими пошлостями_____запаситесь прежде достоверной информацией-чтоб не выглядить-неприглядно
джигурдец
Ира не будь злюкой - всю рыбу распугаешь и она уплывет
да,кстати,на форуме лично видела пару тем -в которых могли отписываться только зарегистрированные пользователи-наверное надо только с просьбой к админам обратиться.

вот уж тогда ни одна мышь незамеченной не проскользнет!

посмотрим-кто ?и что?пишет и под какими никами!

джигурдец?лично тебе-какое дело до рыб?ты сюда к скорпионам ходишь на консультации??здесь только М рыбы-неужели др полом стал интересоваться?!

да,я злюка-если незаслуженно обвиняют!

и так будет всегда!другого не обещаю!
джигурдец
канешн и другим полом тоже

ахах) да меня общие мнения интересуют, а так как тут ты всех разогнала, то только пооставались одни бесстрашные скорпиоши, и то куда т пропали
Ирина
я разогнала:)___ВСЕХ?)))))))))))

у всех,кто здесь был некогда-благополучно отношения закончились с рыбами!и ушли они по др причинам..В мою бытность-здесь было много интересных людей)и бывало здесь всякое-и лучшие и худшие времена...и разборки,в которых лично я-не учавствовала,за искл одной ситуации с ВЛБ,но и это не явилось поводом чтоб приостановить наше с ней общение в тот период...А троллей сколько прошло через эту ветку?не счесть!Ты джигурдец-тут вапще без году-неделю-так что не надо чушь пороть.!...А ТУ...которую погнала)(..было дело)-благополучно захаживает сюда под ником гость-и неплохо общается с присутсвующими))так что не надо врать!А Скорпионки остались лишь потому-что сами хотели БЫТЬ здесь)Не вижу никакой связи между той "вольностью" что я себе позволила 1 раз на ветке-и твоими Скорпионшами..

А интерес у тебя вполне "шкурный" ---)))...никуда твои скорпионшы не пропадут.
Ирина
дааа...с местными рыбами я всегда была в "контрах"))-здесь ничего нового))...они "знают" мое отношение к ним)___и ОНИ никуда не денутся...до тех пор...пока им самим-эта ветка перестанет быть нужной
Ирина
соврала..было большое непонимание взаимное между здешними и теми,кто ушел на новую ветку....-конфликт поколений))

но никто при этом не пострадал-ТАМ люди до сих пор отлично общаются-ну те,кому это интересно...и сюда они захаживали при надобности-и никто больше об этом конфликте не вспоминал..

и какого ??я вапще тебе что то должна объяснять?!

займись лучше своими проблемами

насколько мне помниться -я НИ РАЗУ не пыталась даже влезать в ваши диалоги-со скорпами и другими людьми

все..пространство освобождаю.
Ирина
джигурдец---и не "трусись" ты ..как ...противно смотреть...-овно...черт побери(
джигурдец
ахах, побыковала и освободила... что то там)

такая забавная)

за кем трушусь... или от чего..?

провоцируешь чтоль? или чтот хочешь показать ?

мне вот интерестно, люди как ты любят сначало поругаться и если это красиво выйдет, так по боевому иль еще как то, то потом решают уже дружить или нет ?
джигурдец
а кто в какой день родился ?
Татьяна
Меня свекровь наказывает ремнём по попе. Мне 38 лет, а мой муж младше меня на семь лет. У нас полная идилия с ним, но есть одно НО. Он очень ревнив, и когда он уезжает в команидровки (очень часто), то хочет, чтобы я жила у его матери. Вроде как не требует, но если я намекаю, что хотела бы остаться в нашей квартире, у него сразу портится настроение.

МАть его директритса школы, женщина строгая, жесткая. И с ее строгостью у меня просто в голове не укладывалось, что она может так вести себя, ведь порка дело ну не совсем приличное. Она убеждена, что наказание детей физически просто недопустимо, зато взрослых считает полезно и не зазорно бить голому заду.

Возбуждение у меня присутствует, но упаси Боже, чтобы об этом узнала она. Когда я переезжаю к ней на неделю-две в связи с отъедом мужа, то знаю - скорее всего, ну вот процентов 80, что буду выпорота ею. Она очень справедлива, и если чем-то недовольна, то предупредит, чтобы не повторялось. И не раз. Как правило, это бытовые мелочи. Не успела постирать, приготовить, остваила посуду немытой на ночь ( уменя такое бывает, не то чтобы я совсем уж неряха, но иной раз просто лень сильная. хотя при ней я резко становлюсь менее ленивой, но промахи бывают все равно).

Свекровь редко улыбается, строго одевается, ну прям вся такая Мэри Поппинс.

И я просто не поверила, когда она еще 10 лет назад, увидев, что у меня накопилась гора белья, строго произнесла: еще раз увижу, ремнем выпорю.

Я тогда быстренько расквиталась с этой горой белья, но когда она пришла раньше, чем должна была, а я разговароивала по телефону с подругой, намереваясь затеять стирку позже. Она пришла, и я сразу все по ее взгляду все поняла.

Она медленно вышла из ванной, выразительно посмотрела на меня, и сказала: татьяна, через стул перегнись.

Я , конечно, не подчинилась, сказала, что сейчас все быстро перестираю, что было много работы, что все исправлю.
Татьяна
Она выразительно посмотрела на меня: красавица моя, у тебя было время, ты женщина или нет - это ненормально вот такое разводить, накапливать. Не хочешь понимать мозгами, поймешь через попу.

Мне еще было стыдно, что она так произнесла..ну как по детски "попа". Ну как будто я ребенок.

Я так и не решилась наклониться. Однако понимала, что скорее все будет так как она скажет. Она взяла из шкафчика ремень и ближе подошла ко мне: Татьян, ну мы что драться с тобй будем? Наклоняйся, наказывать буду... а потом пойдешь себе стирать всю эту кучу.

Я наклонилась, так что мой зад был на стуле, руки на полу и ноги на полу. А свекровь еще и юбку задрала мне, и выпорола. Не очень сильно. И не очень долго. Наверное минуту хлестала. Потом сказала строго: вставай, опускай юбку, иди стирай и чтобы я больше такого не видела.

Я не плакала , скорее была обижена, однако понимала справедливость наказания. Тогда я еще не почувствовала возбуждения, а впоследствии, было приятное ощущение, когда она произносила страшные слова: "так, штаны с нимай попу готовь, совсем обнаглела Татьяна"

Как то раз, когда у нее был день рождения, она слегка выпила, немного опяьнела (совсем немного), и когда я разбила тарелку, она увела меня в кухню, а там посмеялась: испугалась, что отшлепаю? не бойся, я порю за дело...хотя вот будешь такую юбку короткую одевать - на колени уложу, да надаю шлепков по голой заднице..

Но это она смеялась. и я заулыбалась. В принципе, конечнО. по заднице в моем возрасте получать стыдно, но это не так страшно и очень действенно. У многих плохие отношения со свекровью, а у меня вот прекрасные. Она мне родной человек, всегда заступится. поддержит, и ничего ужасного, если иной раз накажет по строгому.
ноябрьская белка
афуеть , Татьяна , наверное, до сквиртинга не далеко так
ноябрьская белка
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
не пищи , а может это я ?

устроишь письку в письку ? слабо ?
ноябрьская белка
Скорпа
Сообщение было удалено
с добрым вечером ) !
ноябрьская белка
джигурдец
Сообщение было удалено
11 - ого хренобря )
ноябрьская белка
а это нам барана с Румынии привезли

http://i023.radikal.ru/1210/88/29d53391a31a.jpg красавчег
Скорпа
Татьяна, здравствуйте, не знаю что сказать... а, правда, что вам сказать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
с добрым:)))
ноябрьская белка
Скорпа
Сообщение было удалено
это прикол )
ноябрьская белка
Скорпа
Сообщение было удалено
ах, плачу ...

ну вот , соблазнил писькой и слинял , чисто по рыпски .
ноябрьская белка
как вам мой баран ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0