Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3285
ноябрьская белка
Скорпа не проходите мимо этого перла http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4234664/
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
:))) вот и нечего сказать:))))
ноябрьская белка
у меня одна знакомая стрелец - ну бесит , не может отстоять логически свою точку зрения и скачет с одной мысли на другую , а потом еще обижается переходя на личности если не видит другого выхода выкрутиться из ситуации ,

вообще это ее индивидуальная такая особенность или черта девушек стрельцов ? просто кроме нее больше стрельцов женщин не встречались )
Скорпа
[quote="ноябрьская белка"]Скорпа не проходите мимо этого перла http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4234664/[/quot​e]

отпад:))))
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
ваш? не представляю как с ними управляться:)))
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
стрельцы вообще взбалмошные, у меня начальница стрелец была - просто кошмар... и на личности и в общем не адекват....
ноябрьская белка
Скорпа
Сообщение было удалено
его скоро не станет (

праздник скоро
ноябрьская белка
я тоже не знаю как с ним управляться тут во дворе бегает , наш в смысле соседский .
ноябрьская белка
Скорпа
Сообщение было удалено
да , причем с таким выражением лица как будто все правильно и так надо .
ноябрьская белка
баран во дворе , рыба на сковородке , стрелец послан в сад - все на месте )))
ноябрьская белка
скорпа на кровати за компом , да все по прежнему в порядке
ноябрьская белка
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
да и у нее муж рыба - бедная млин рыба )) пострадал , а у нее ДР в конце ноября . \)))
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
скорпа сидя за столом:))) а вообще поесть бы:)))
ноябрьская белка
"[quote="Скорпа"]скорпа сидя за столом:))) а вообще поесть бы:)))[\/quote]\n
\n
это я про себя )) \n
нееет только не это я уже на сегодня все . Слопала какого-то чашуйчатого с картошкой пюре и на десерт гранат . я на диете "
Скорпа
"[quote="ноябрьская белка"]это я про себя )) \n
нееет только не это я уже на сегодня все . Слопала какого-то чашуйчатого с картошкой пюре и на десерт гранат . я на диете[\/quote]\n
а я еще не знаю что я буду, но что-то точно и много:))"
ноябрьская белка
"мой палец с горем по полам только сейчас начал заживать ( представьте масштаб ранения "
Ольга
"[quote="Татьяна"]Меня свекровь наказывает ремнём по попе. Мне 38 лет, а мой муж младше меня на семь лет. У нас полная идилия с ним, но есть одно НО. Он очень ревнив, и когда он уезжает в команидровки (очень часто), то хочет, чтобы я жила у его матери. Вроде как не требует, но если я намекаю, что хотела бы остаться в нашей квартире, у него сразу портится настроение.\n
МАть его директритса школы, женщина строгая, жесткая. И с ее строгостью у меня просто в голове не укладывалось, что она может так вести себя, ведь порка дело ну не совсем приличное. Она убеждена, что наказание детей физически просто недопустимо, зато взрослых считает полезно и не зазорно бить голому заду.\n
Возбуждение у меня присутствует, но упаси Боже, чтобы об этом узнала она. Когда я переезжаю к ней на неделю-две в связи с отъедом мужа, то знаю - скорее всего, ну вот процентов 80, что буду выпорота ею. Она очень справедлива, и если чем-то недовольна, то предупредит, чтобы не повторялось. И не раз. Как правило, это бытовые мелочи. Не успела постирать, приготовить, остваила посуду немытой на ночь ( уменя такое бывает, не то чтобы я совсем уж неряха, но иной раз просто лень сильная. хотя при ней я резко становлюсь менее ленивой, но промахи бывают все равно). \n
Свекровь редко улыбается, строго одевается, ну прям вся такая Мэри Поппинс.\n
И я просто не поверила, когда она еще 10 лет назад, увидев, что у меня накопилась гора белья, строго произнесла: еще раз увижу, ремнем выпорю.\n
Я тогда быстренько расквиталась с этой горой белья, но когда она пришла раньше, чем должна была, а я разговароивала по телефону с подругой, намереваясь затеять стирку позже. Она пришла, и я сразу все по ее взгляду все поняла. \n
Она медленно вышла из ванной, выразительно посмотрела на меня, и сказала: татьяна, через стул перегнись. \n
Я , конечно, не подчинилась, сказала, что сейчас все быстро перестираю, что было много работы, что все исправлю.[\/quote]\n
"
Скорпа
"[quote="ноябрьская белка"]мой палец с горем по полам только сейчас начал заживать ( представьте масштаб ранения[\/quote]\n
\n
пальцы так больно, раненые они потом всегда мешают и за все цепляются:((("
Татьяна
"[quote="Скорпа"]Татьяна, здравствуйте, не знаю что сказать... а, правда, что вам сказать?[\/quote]\n
\n
Скажите что это очень занятный опыт, очень чувственный и необычный. И многим бы не помешало немного поэкспериментировать...Глядишь отношения в семье станут более доверительными и гармоничными. Как у миня. "
ноябрьская белка
"))) со свекровью , ммм , красота ... "
ноябрьская белка
"а у вас муж рыба Татьяна ? "
Ольга
"Татьяна,я в шоке!В 38 лет вас свекровь порет!Наверное,подчинились только потому,что вас это возбуждает.А ваш муж об этом знает?О факте порки и о том,что вам это нравится?Вы с мужем не пробывали такой опыт в качестве наказауемой,может это вас возбудит гораздо больше?"
ноябрьская белка
"[quote="Скорпа"]пальцы так больно, раненые они потом всегда мешают и за все цепляются:((([\/quote]\n
\n
да(( "
Татьяна
"[quote="ноябрьская белка"]))) со свекровью , ммм , красота ...[\/quote]\n
\n
Да, я просто трепещу...это так чувственно, тем более что необычно. "
Татьяна
"[quote="ноябрьская белка"]а у вас муж рыба Татьяна ?[\/quote]\n
\n
Телец.\n
Гороскопы - чушь. "
ноябрьская белка
"буквально месяц назад подобный сабж запостили где-то тут на параллельной ветке , а тоже вы? "
Татьяна
"[quote="Ольга"]Татьяна,я в шоке!В 38 лет вас свекровь порет!Наверное,подчинились только потому,что вас это возбуждает.А ваш муж об этом знает?О факте порки и о том,что вам это нравится?Вы с мужем не пробывали такой опыт в качестве наказауемой,может это вас возбудит гораздо больше?[\/quote]\n
\n
В принципе направление ваших мыслей верно, не считая наивного возмущения..."
ноябрьская белка
"[quote="Татьяна"]Телец.\n
Гороскопы - чушь.[\/quote]\n
\n
а вы кто и свекровь?"
Скорпа
"[quote="Татьяна"]Скажите что это очень занятный опыт, очень чувственный и необычный. И многим бы не помешало немного поэкспериментировать...Глядишь отношения в семье станут более доверительными и гармоничными. Как у миня.[\/quote]\n
\n
исключительно чтобы вам было приятно: это очень занятный опыт, очень чувственный и необычный. И многим бы не помешало немного поэкспериментировать...\n
\n
:))) господибожемой *прошу прощения*"
Татьяна
"[quote="ноябрьская белка"]буквально месяц назад подобный сабж запостили где-то тут на параллельной ветке , а тоже вы?[\/quote]\n
\n
Понятия не имею, я тут не частый гость.\n
Хотя учитывая что тут отсутствует модерация ничего странного нет в том что кто то возможно пытается неумело шутить на сексуальные темы, в частности на тему физ наказаний..."
Золотая рыбка
"[quote="ноябрьская белка"]\n
не пищи , а может это я ? \n
устроишь письку в письку ? слабо ?[\/quote]\n
Ничего мне не слабо\n
Подставляй"
Скорпа
Татьяна
Сообщение было удалено
вообще модерация тут есть...
ноябрьская белка
Золотая рыбка
Сообщение было удалено
в прямом эфире , тут?

неее я только в привате
ноябрьская белка
Скорпа
Сообщение было удалено
чисто гипотетитчески )))
Татьяна
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
Данные вопросы в принципе не имею смысла т к отсутствует предмет и критерий спора. Астрология это средневековая лженаука, как например алхимия. Гороскопы составляются на обум в идиотских изданиях.

Не нужно пытаться детерминировать судьбу человека (!) дебильной дряхлой лженаукой.
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
вот пока никого днем не было, я одна тут была:((( спам удаляли, так что "большой брат видит нас":)))))
Скорпа
Татьяна
Сообщение было удалено
любое мнение имеет право на существование и наше и ваше... НО, что вы на этой ветке, ориентированной на ЗЗ делаете? Думаю ,есть много форумов где вашей истории нашлось бы место и людей интересующихся:)
ноябрьская белка
Татьяна
Сообщение было удалено
ну хорошо , хорошо , но все же приоткройте завесу тайны , мне темной интересующейся дебильной дряхлой лженаукой.
Татьяна
Хотите составить личный гороскоп?
ноябрьская белка
Татьяна
Сообщение было удалено
а спорить я не хочу , хочу только знать )
Татьяна
Смотрите чё мадама одна пишет

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4234680/
Татьяна
последние посты
ноябрьская белка
Татьяна
Сообщение было удалено
нет, я веду статистику , это мое хобби
Скорпа
Татьяна
Сообщение было удалено
оказываете услуги?:)))
ноябрьская белка
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
че опять слабо ?
Татьяна
услуги по избавлению от комплексов и частых заблуждений...онлайн и бесплатно в рамках благотворительной компании для представительниц данного форума
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа
Татьяна
Сообщение было удалено
аттракцион неслыханной щедрости:))))
ноябрьская белка
Татьяна
Сообщение было удалено
ей в пору бы любовные романы писать и выпускать большим тиражом , прославилась бы )
ноябрьская белка
Татьяна я да Скорпа ттт без комплексов ) ага
Скорпа
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
эт точно:))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0