Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
ноябрьская белка
Скорпа не проходите мимо этого перла http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4234664/
Скорпа
Сообщение было удалено
:))) вот и нечего сказать:))))
ноябрьская белка
у меня одна знакомая стрелец - ну бесит , не может отстоять логически свою точку зрения и скачет с одной мысли на другую , а потом еще обижается переходя на личности если не видит другого выхода выкрутиться из ситуации ,
вообще это ее индивидуальная такая особенность или черта девушек стрельцов ? просто кроме нее больше стрельцов женщин не встречались )
вообще это ее индивидуальная такая особенность или черта девушек стрельцов ? просто кроме нее больше стрельцов женщин не встречались )
Скорпа
[quote="ноябрьская белка"]Скорпа не проходите мимо этого перла http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4234664/[/quote]
отпад:))))
отпад:))))
Скорпа
Сообщение было удалено
ваш? не представляю как с ними управляться:)))
Скорпа
Сообщение было удалено
стрельцы вообще взбалмошные, у меня начальница стрелец была - просто кошмар... и на личности и в общем не адекват....
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
его скоро не станет (
праздник скоро
праздник скоро
ноябрьская белка
я тоже не знаю как с ним управляться тут во дворе бегает , наш в смысле соседский .
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
да , причем с таким выражением лица как будто все правильно и так надо .
ноябрьская белка
баран во дворе , рыба на сковородке , стрелец послан в сад - все на месте )))
ноябрьская белка
скорпа на кровати за компом , да все по прежнему в порядке
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
да и у нее муж рыба - бедная млин рыба )) пострадал , а у нее ДР в конце ноября . \)))
Скорпа
Сообщение было удалено
скорпа сидя за столом:))) а вообще поесть бы:)))
ноябрьская белка
"[quote="Скорпа"]скорпа сидя за столом:))) а вообще поесть бы:)))[\/quote]\n
\n
это я про себя )) \n
нееет только не это я уже на сегодня все . Слопала какого-то чашуйчатого с картошкой пюре и на десерт гранат . я на диете "
\n
это я про себя )) \n
нееет только не это я уже на сегодня все . Слопала какого-то чашуйчатого с картошкой пюре и на десерт гранат . я на диете "
Скорпа
"[quote="ноябрьская белка"]это я про себя )) \n
нееет только не это я уже на сегодня все . Слопала какого-то чашуйчатого с картошкой пюре и на десерт гранат . я на диете[\/quote]\n
а я еще не знаю что я буду, но что-то точно и много:))"
нееет только не это я уже на сегодня все . Слопала какого-то чашуйчатого с картошкой пюре и на десерт гранат . я на диете[\/quote]\n
а я еще не знаю что я буду, но что-то точно и много:))"
ноябрьская белка
"мой палец с горем по полам только сейчас начал заживать ( представьте масштаб ранения "
Ольга
"[quote="Татьяна"]Меня свекровь наказывает ремнём по попе. Мне 38 лет, а мой муж младше меня на семь лет. У нас полная идилия с ним, но есть одно НО. Он очень ревнив, и когда он уезжает в команидровки (очень часто), то хочет, чтобы я жила у его матери. Вроде как не требует, но если я намекаю, что хотела бы остаться в нашей квартире, у него сразу портится настроение.\n
МАть его директритса школы, женщина строгая, жесткая. И с ее строгостью у меня просто в голове не укладывалось, что она может так вести себя, ведь порка дело ну не совсем приличное. Она убеждена, что наказание детей физически просто недопустимо, зато взрослых считает полезно и не зазорно бить голому заду.\n
Возбуждение у меня присутствует, но упаси Боже, чтобы об этом узнала она. Когда я переезжаю к ней на неделю-две в связи с отъедом мужа, то знаю - скорее всего, ну вот процентов 80, что буду выпорота ею. Она очень справедлива, и если чем-то недовольна, то предупредит, чтобы не повторялось. И не раз. Как правило, это бытовые мелочи. Не успела постирать, приготовить, остваила посуду немытой на ночь ( уменя такое бывает, не то чтобы я совсем уж неряха, но иной раз просто лень сильная. хотя при ней я резко становлюсь менее ленивой, но промахи бывают все равно). \n
Свекровь редко улыбается, строго одевается, ну прям вся такая Мэри Поппинс.\n
И я просто не поверила, когда она еще 10 лет назад, увидев, что у меня накопилась гора белья, строго произнесла: еще раз увижу, ремнем выпорю.\n
Я тогда быстренько расквиталась с этой горой белья, но когда она пришла раньше, чем должна была, а я разговароивала по телефону с подругой, намереваясь затеять стирку позже. Она пришла, и я сразу все по ее взгляду все поняла. \n
Она медленно вышла из ванной, выразительно посмотрела на меня, и сказала: татьяна, через стул перегнись. \n
Я , конечно, не подчинилась, сказала, что сейчас все быстро перестираю, что было много работы, что все исправлю.[\/quote]\n
"
МАть его директритса школы, женщина строгая, жесткая. И с ее строгостью у меня просто в голове не укладывалось, что она может так вести себя, ведь порка дело ну не совсем приличное. Она убеждена, что наказание детей физически просто недопустимо, зато взрослых считает полезно и не зазорно бить голому заду.\n
Возбуждение у меня присутствует, но упаси Боже, чтобы об этом узнала она. Когда я переезжаю к ней на неделю-две в связи с отъедом мужа, то знаю - скорее всего, ну вот процентов 80, что буду выпорота ею. Она очень справедлива, и если чем-то недовольна, то предупредит, чтобы не повторялось. И не раз. Как правило, это бытовые мелочи. Не успела постирать, приготовить, остваила посуду немытой на ночь ( уменя такое бывает, не то чтобы я совсем уж неряха, но иной раз просто лень сильная. хотя при ней я резко становлюсь менее ленивой, но промахи бывают все равно). \n
Свекровь редко улыбается, строго одевается, ну прям вся такая Мэри Поппинс.\n
И я просто не поверила, когда она еще 10 лет назад, увидев, что у меня накопилась гора белья, строго произнесла: еще раз увижу, ремнем выпорю.\n
Я тогда быстренько расквиталась с этой горой белья, но когда она пришла раньше, чем должна была, а я разговароивала по телефону с подругой, намереваясь затеять стирку позже. Она пришла, и я сразу все по ее взгляду все поняла. \n
Она медленно вышла из ванной, выразительно посмотрела на меня, и сказала: татьяна, через стул перегнись. \n
Я , конечно, не подчинилась, сказала, что сейчас все быстро перестираю, что было много работы, что все исправлю.[\/quote]\n
"
Скорпа
"[quote="ноябрьская белка"]мой палец с горем по полам только сейчас начал заживать ( представьте масштаб ранения[\/quote]\n
\n
пальцы так больно, раненые они потом всегда мешают и за все цепляются:((("
\n
пальцы так больно, раненые они потом всегда мешают и за все цепляются:((("
Татьяна
"[quote="Скорпа"]Татьяна, здравствуйте, не знаю что сказать... а, правда, что вам сказать?[\/quote]\n
\n
Скажите что это очень занятный опыт, очень чувственный и необычный. И многим бы не помешало немного поэкспериментировать...Глядишь отношения в семье станут более доверительными и гармоничными. Как у миня. "
\n
Скажите что это очень занятный опыт, очень чувственный и необычный. И многим бы не помешало немного поэкспериментировать...Глядишь отношения в семье станут более доверительными и гармоничными. Как у миня. "
ноябрьская белка
"))) со свекровью , ммм , красота ... "
ноябрьская белка
"а у вас муж рыба Татьяна ? "
Ольга
"Татьяна,я в шоке!В 38 лет вас свекровь порет!Наверное,подчинились только потому,что вас это возбуждает.А ваш муж об этом знает?О факте порки и о том,что вам это нравится?Вы с мужем не пробывали такой опыт в качестве наказауемой,может это вас возбудит гораздо больше?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ноябрьская белка
"[quote="Скорпа"]пальцы так больно, раненые они потом всегда мешают и за все цепляются:((([\/quote]\n
\n
да(( "
\n
да(( "
Татьяна
"[quote="ноябрьская белка"]))) со свекровью , ммм , красота ...[\/quote]\n
\n
Да, я просто трепещу...это так чувственно, тем более что необычно. "
\n
Да, я просто трепещу...это так чувственно, тем более что необычно. "
Татьяна
"[quote="ноябрьская белка"]а у вас муж рыба Татьяна ?[\/quote]\n
\n
Телец.\n
Гороскопы - чушь. "
\n
Телец.\n
Гороскопы - чушь. "
ноябрьская белка
"буквально месяц назад подобный сабж запостили где-то тут на параллельной ветке , а тоже вы? "
Татьяна
"[quote="Ольга"]Татьяна,я в шоке!В 38 лет вас свекровь порет!Наверное,подчинились только потому,что вас это возбуждает.А ваш муж об этом знает?О факте порки и о том,что вам это нравится?Вы с мужем не пробывали такой опыт в качестве наказауемой,может это вас возбудит гораздо больше?[\/quote]\n
\n
В принципе направление ваших мыслей верно, не считая наивного возмущения..."
\n
В принципе направление ваших мыслей верно, не считая наивного возмущения..."
ноябрьская белка
"[quote="Татьяна"]Телец.\n
Гороскопы - чушь.[\/quote]\n
\n
а вы кто и свекровь?"
Гороскопы - чушь.[\/quote]\n
\n
а вы кто и свекровь?"
Скорпа
"[quote="Татьяна"]Скажите что это очень занятный опыт, очень чувственный и необычный. И многим бы не помешало немного поэкспериментировать...Глядишь отношения в семье станут более доверительными и гармоничными. Как у миня.[\/quote]\n
\n
исключительно чтобы вам было приятно: это очень занятный опыт, очень чувственный и необычный. И многим бы не помешало немного поэкспериментировать...\n
\n
:))) господибожемой *прошу прощения*"
\n
исключительно чтобы вам было приятно: это очень занятный опыт, очень чувственный и необычный. И многим бы не помешало немного поэкспериментировать...\n
\n
:))) господибожемой *прошу прощения*"
Татьяна
"[quote="ноябрьская белка"]буквально месяц назад подобный сабж запостили где-то тут на параллельной ветке , а тоже вы?[\/quote]\n
\n
Понятия не имею, я тут не частый гость.\n
Хотя учитывая что тут отсутствует модерация ничего странного нет в том что кто то возможно пытается неумело шутить на сексуальные темы, в частности на тему физ наказаний..."
\n
Понятия не имею, я тут не частый гость.\n
Хотя учитывая что тут отсутствует модерация ничего странного нет в том что кто то возможно пытается неумело шутить на сексуальные темы, в частности на тему физ наказаний..."
Золотая рыбка
"[quote="ноябрьская белка"]\n
не пищи , а может это я ? \n
устроишь письку в письку ? слабо ?[\/quote]\n
Ничего мне не слабо\n
Подставляй"
не пищи , а может это я ? \n
устроишь письку в письку ? слабо ?[\/quote]\n
Ничего мне не слабо\n
Подставляй"
Скорпа
Сообщение было удалено
вообще модерация тут есть...
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
в прямом эфире , тут?
неее я только в привате
неее я только в привате
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
чисто гипотетитчески )))
Татьяна
Сообщение было удалено
Данные вопросы в принципе не имею смысла т к отсутствует предмет и критерий спора. Астрология это средневековая лженаука, как например алхимия. Гороскопы составляются на обум в идиотских изданиях.
Не нужно пытаться детерминировать судьбу человека (!) дебильной дряхлой лженаукой.
Не нужно пытаться детерминировать судьбу человека (!) дебильной дряхлой лженаукой.
Скорпа
Сообщение было удалено
вот пока никого днем не было, я одна тут была:((( спам удаляли, так что "большой брат видит нас":)))))
Скорпа
Сообщение было удалено
любое мнение имеет право на существование и наше и ваше... НО, что вы на этой ветке, ориентированной на ЗЗ делаете? Думаю ,есть много форумов где вашей истории нашлось бы место и людей интересующихся:)
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
ну хорошо , хорошо , но все же приоткройте завесу тайны , мне темной интересующейся дебильной дряхлой лженаукой.
Татьяна
Хотите составить личный гороскоп?
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
а спорить я не хочу , хочу только знать )
Татьяна
Татьяна
последние посты
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
нет, я веду статистику , это мое хобби
Скорпа
Сообщение было удалено
оказываете услуги?:)))
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
че опять слабо ?
Татьяна
услуги по избавлению от комплексов и частых заблуждений...онлайн и бесплатно в рамках благотворительной компании для представительниц данного форума
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа
Сообщение было удалено
аттракцион неслыханной щедрости:))))
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
ей в пору бы любовные романы писать и выпускать большим тиражом , прославилась бы )
ноябрьская белка
Татьяна я да Скорпа ттт без комплексов ) ага
Скорпа
Сообщение было удалено
эт точно:))))
Следующая тема
Предыдущая тема