Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
джигурдец
Сообщение было удалено
ох начало как в эротических историях с лезбиянками.. урурур
а ваще я б навашем месте потом и ее отшлепал, тоже за что то или про тсо так
а ваще я б навашем месте потом и ее отшлепал, тоже за что то или про тсо так
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы ей льстите...
Татьяна
К тому же жанр любовного романа это так пошло, надо искать новые формы...
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну она уже достаточно старовата для нижней роли...
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
откель вам знать , или она сама сказала
джигурдец
и я вообще спрашивал про день недели в который родилились
джигурдец
Сообщение было удалено
от как бы отшлепали хорошенько ее, то и сразу бы ожила, дряхлость пропала бы, и наступила бы душевное омоложение, думаю ей этого в таком возврасте очень не хватает, муж уже не в состоянии.. для молодых она не богатая( наверно), а шлепать некому
а уже и после этого можно и прическу менять, одежду и прочее что вас там не устраивает
а уже и после этого можно и прическу менять, одежду и прочее что вас там не устраивает
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
понедельник ЕМНИП
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы возбудились?
Mineralnaya
привет, девочки :)
джигурдец
Сообщение было удалено
нужен фотоотчет, устроите ?
Mineralnaya
Татьяна, от Ваших постов, я забыла зачем пришла на ветку :))
50 оттенков во всей красе)
50 оттенков во всей красе)
Татьяна
Сообщение было удалено
Ощущаете приятный прилив в солнечном сплетении и лёгкое смущение?
Скорпа
Сообщение было удалено
привет:) тут еще и мальчик:))))
Татьяна
Сообщение было удалено
Поюзайте рассказ "Пороть ни когда не поздно". (Не мой, это классика)
Там участницы помоложе будут. Вам обязательно понравится. Финал не дотягивает а так обкончаться можно
Там участницы помоложе будут. Вам обязательно понравится. Финал не дотягивает а так обкончаться можно
Татьяна
Сообщение было удалено
Мальчик по имени Татьяна? Мм вы склонны к неоднозначным выводам...
Татьяна
Я просто решила поделиться своим чувственным счастьем. Что тут такого...
Татьяна
Своеобразный невинный акт эксгибиоционизма
Скорпа
Сообщение было удалено
Мальчик по имени Джигурдец:))))
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну да, Джигурдец же
Скорпа
Сообщение было удалено
Ничего, можете продолжать:)
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня есть друг, сейчас он поделиться с вами своей историй
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Скорпа
Сообщение было удалено
ухххх, еще и друг! еще и с историей... дыхание замерло
джигурдец
Сообщение было удалено
интересуют только реальные события точнее ваши, не нужно мне ту всякое фуфло предлагать)
Антон
В юности я часто запирался в ванной, ложился на спину, зажимал голову между ног, дотягивался губами до головки члена, дразнил кончиком языка уздечку и обсасывал головку, обхватив руками свои ягодицы...представляя в это время как меня порет мать ремнём по *** до синих следов. Именно так я потерял девственность. Позже я пробовал себя пороть резиновым шнуром и прутиком когда гулял в лесу...
Очень романтичные воспоминания.
Ещё я периодически полюблял себя скалкой, зубной щёткой и огурцом...правда огурцом мне не понравилось потому что больно
А за стенкой кухонного шкафа в квартире моей мамы по сей день валяется использованный презерватив. Я так и не удосужился его достать...С тревожным любопытством ожидаю развязки.
Дамы, а что вы вообще думаете по поводу инцеста, в частности секса молодого человека с его зрелой привлекательной матерью.
Если хотите моё мнение то я считаю это довольно ярким чувственным опытом, в чём то даже вполне полезным и совершенно незаменимым...
Очень романтичные воспоминания.
Ещё я периодически полюблял себя скалкой, зубной щёткой и огурцом...правда огурцом мне не понравилось потому что больно
А за стенкой кухонного шкафа в квартире моей мамы по сей день валяется использованный презерватив. Я так и не удосужился его достать...С тревожным любопытством ожидаю развязки.
Дамы, а что вы вообще думаете по поводу инцеста, в частности секса молодого человека с его зрелой привлекательной матерью.
Если хотите моё мнение то я считаю это довольно ярким чувственным опытом, в чём то даже вполне полезным и совершенно незаменимым...
Антон
Сообщение было удалено
Это не фуфло, я тоже очень рекомендую этот рассказ
Скорпа
Сообщение было удалено
Джигурдец, я вас Абажаю:))))))
Скорпа
Сообщение было удалено
спасибо, а другой сюжет? этот не очень:(((
Антон
Сообщение было удалено
Я думаю я тоже скоро проникнусь участницами/участниками этого премилого форума, мне будет жаль с вами расставаться.
Скорпа
Сообщение было удалено
оставайтесь:))
джигурдец
ахах, Татьяна уже мальчиком считает себя ? раздвоение личности ?
Mineralnaya
Сообщение было удалено
смущение...нет...скорее я немного шокирована)
Mineralnaya
Сообщение было удалено
Скорпа :) родная кровь :) привет)
А мальчику отдельное здравствуйте ;))
А мальчику отдельное здравствуйте ;))
Скорпа
Сообщение было удалено
Тоже скорпа? Очень рада:) Белка у нас тоже скорпа, только вот делась куда-то:(((
Антон
Однажды в 14 лет я проходил обследование в кардиологическом стационаре детской больницы. В кабинете диагностики приём вели две очаровательные цыпы, по 27-30 лет на вид. Их лукаво озорной тон и весёлость возбуждали странные оттенки чувств. Когда я пожаловался на боль в районе сонной артерии при обследовании одна из них сказала мол прекрати и терпи это необходимо и вовсе не смертельно.
Я с сомнением отнёсся к этим словам, ощущая противоречивые чувства, от желания до неуютного ощущения зависимости от этих красивых лучистых особ. Второй приём пришёлся на врача эндокринолога, женщину немного постарше с пышными формами, нежным голосом и роскошными тёмными волосами. Она спросила меня часто ли я ем цитрусовые, пощупала в районе шее и предостерегла от злоупотребления этими самыми апельсинами. Я немного удивился.
Выходя из кабинета я невольно думал о том как бы было невероятно здорово если бы эта чуткая женщина наказала меня ремнём будто мама...я почувствовал что сейчас кончу. На лице ощущалось разгорячённое тепло и лёгкое благостное головокружение.
В довершении всего на посту медсестры работала дама примерно такого же склада и я регулярно мог лицезреть её аппетитную округлую попку всякий раз когда проходил мимо. Она стояла нежно облокотившись о край стола. Пацаны постарше заигрывали с мужеподобной девушкой работающей вместе с ней и подкаловали её, она отвечала что им малость рановато. Я не понимал что они в ней нашли и почему они не обращаю такого пристального внимания на эту зрелую даму.
Я не помню где именно как долго и страстно я мастурбировал на эти восторженные фантазии с наказанием меня этими дамами и анальным сексом со сладкопопой медсестрой...Я лишь помню этот ранний чувственный восторг.
Он бесподобен.
Я с сомнением отнёсся к этим словам, ощущая противоречивые чувства, от желания до неуютного ощущения зависимости от этих красивых лучистых особ. Второй приём пришёлся на врача эндокринолога, женщину немного постарше с пышными формами, нежным голосом и роскошными тёмными волосами. Она спросила меня часто ли я ем цитрусовые, пощупала в районе шее и предостерегла от злоупотребления этими самыми апельсинами. Я немного удивился.
Выходя из кабинета я невольно думал о том как бы было невероятно здорово если бы эта чуткая женщина наказала меня ремнём будто мама...я почувствовал что сейчас кончу. На лице ощущалось разгорячённое тепло и лёгкое благостное головокружение.
В довершении всего на посту медсестры работала дама примерно такого же склада и я регулярно мог лицезреть её аппетитную округлую попку всякий раз когда проходил мимо. Она стояла нежно облокотившись о край стола. Пацаны постарше заигрывали с мужеподобной девушкой работающей вместе с ней и подкаловали её, она отвечала что им малость рановато. Я не понимал что они в ней нашли и почему они не обращаю такого пристального внимания на эту зрелую даму.
Я не помню где именно как долго и страстно я мастурбировал на эти восторженные фантазии с наказанием меня этими дамами и анальным сексом со сладкопопой медсестрой...Я лишь помню этот ранний чувственный восторг.
Он бесподобен.
Антон
Сообщение было удалено
Наздоровье
Экспромт
Экспромт
Новые темы
Скорпа
Наздоровье
Экспромт
какое уж тут здоровье....
Экспромт
какое уж тут здоровье....
Антон
Сообщение было удалено
Как же так? Самая что ни на есть здравоохранительная тема.
Антон
Вам что, опять не понравилось? (Пожимает плечами)
Антон
Кстати это всё чистая правда
Скорпа
Сообщение было удалено
ПО-МО-ГИ-ТЕ!!!!:))))))
Антон
Сообщение было удалено
Вам ни кто не поможет, мы тут одни
(душераздирающее завывание на заднем фоне)
Вы будите вечно блуждать в лабиринтах моего воспалённого подсознания...если вовремя не найдёте выход с этой ветки.
Но я бы вам настойчиво рекомендовал остаться, тут довольно занятно...
(душераздирающее завывание на заднем фоне)
Вы будите вечно блуждать в лабиринтах моего воспалённого подсознания...если вовремя не найдёте выход с этой ветки.
Но я бы вам настойчиво рекомендовал остаться, тут довольно занятно...
ноябрьская белка
Антошка , Антошка, пошли капать картошку )
Антон
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже поужинал.
Антон
Бельчонок, ты троль?
Что ты думаешь о подобных изысках?
Что ты думаешь о подобных изысках?
Скорпа
Сообщение было удалено
воспаляйтесь без меня в своем подсознании, прошу вас:)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпа
[quote="Антон"]Бельчонок, ты троль?
вот кто тут тролль:)))
вот кто тут тролль:)))
ноябрьская белка
кошмар ,особенно , как вы дотягивались языком до своего члена , и обсасывали там что-то О_о жесть .
а скалку куда применили с зубной щеткой ?
а скалку куда применили с зубной щеткой ?
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
нет , я реальный юзер . а ты похож на тролля .
я не поужинать предлагала , а коллективный поход за картохой
я не поужинать предлагала , а коллективный поход за картохой
Антон
Сообщение было удалено
Та хз, прошёлся метком по ветке вроде у Белки были какие то любопытные посты..
Да если кто и троль то это ты или кто угодно только не я просто я очень откровенен и непосредственен
Не слышу умильных восторгов от моего последнего рассказа, это же такие яркие тёплые воспоминания. Неужели вас не согревают в трудную минуту по ночам ранние эротические воспоминания?
Да если кто и троль то это ты или кто угодно только не я просто я очень откровенен и непосредственен
Не слышу умильных восторгов от моего последнего рассказа, это же такие яркие тёплые воспоминания. Неужели вас не согревают в трудную минуту по ночам ранние эротические воспоминания?
Следующая тема
Предыдущая тема