Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3290
Ноябрьская белка.
А я не подвержена депрессиям без причины. И если все хорошо то к чему грусть .
Та самая
не правда,писать могут все,это просто состояние души. попробуйте, и это само приходит)))
Та самая
да в любой депрессии есть причина,у меня сейчас все в целом не плохо,но как то кошки скребут
Та самая
а я пью вино домашнее яблочное)))))
Ноябрьская белка.
Я нкогда не пробовала писать , у меня может что то ироничное получиться,, но никаак не романтичное.

А я ничего не пью и ни ем , не лезет .

Интересно что за яблочное вино? Я только вноградное пила
Та самая
мы сами делаем,у нас есть дача там сады и хорошо летом время проводить,столько воспоминаний приятных)))
Та самая
а еще у соседа виноград там растет и есть скамеечка там такой рооооооомантик летом)))))
ноябрьская белка
хочу к вам на дачу срочно (
ноябрьская белка
плохо мне , сегодня . Хожу как восставшая из мертвых ))
ноябрьская белка
у меня на балконе рос дикий виноград , было здорово и красиво . такой вид с балкона еще бы любимый был рядом и бутылка чего то крепенького , мы бы там оторвались с романтиком . А весной там липа цветет и черешня , все благоухает , прям рай на земле .
Та самая
выздоравливайте ! ! !
ноябрьская белка
Та самая
Сообщение было удалено
спасибо ! ! !

скрасте мою тоску )
ноябрьская белка
хотите узнать мою заветную мечту ?
Та самая
и какая же она?
ноябрьская белка
я хочу чтобы Золотой товарищ перестал трепать мне нервы , он уже палку перегибает своими выходками . Вот как до него донести :( я его люблю заразу . А он играет на чувствах .
Та самая
а я вот даже не и не знаю что я теперь хочу
ноябрьская белка
Та самая
Сообщение было удалено
не стабильности ли ?
ноябрьская белка
как ваш козер ?
Та самая
ноябрьская белка
Сообщение было удалено
ох как с ними сложно. мой совет-думайте больше о себе,не надо растворяться в мужчине , я теперь это поняла для себя.надо оставлять место для своего личного роста ,тогда и жизнь покажется проще
Та самая
он чудо))) в хорошем смысле слова,нет с ним непоняток,все прозрачно и это очень радует
ноябрьская белка
я ни в ком не растворялась вроде бы . Как растворяться если мы по электронной почте переписываемся только . )) или я туплю , или я нетакаякакфсе . Странно . А личный рост он был есть и будет независимо ни от чего .
Та самая
разница как небо и земля. на все вопросы всегда есть конкретный ответ,мне с ним легко. а мой рыб бывший это мое кармическое прошлое, думаю)) и мы с этим не справились. не хочу я о нем говорить))) пусть живет как знает))))
Та самая
у меня тоже были отношения в сети,один даже ко мне приезжал т.к мы с ним из одного города ,а он работал в другом-звал меня уехать с ним,но это было не мое.да интересный человек,умный-но все же нет. а вот второй вообще отдельная история-разбила ему сердце, причем все начиналось с безобидного общения, общались с ним по телефону один раз даже около 8 часов%%%%даже и не думала ,что это так будет серьезно для него,но сейчас просто ,друзья-без обид. вообщем это все не мое, трудно это любовь на расстоянии
Та самая
я вот растворялась в своем рыбе,все мое было на втором месте,и это не правильно было,я из за него все забросила. но все это дело прошлого
ноябрьская белка
трудно не трудно на расстоянии , но пока другого выхода нет , я его не держу за шкирку , это добровольный выбор .

а свои дела и все мое далеко не на втором месте .

Просто мне приятно с ним общаться было .
ноябрьская белка
вот лежу и думаю встать что-то вкусное сделать , нужна идея
ноябрьская белка
печеньки
Mineralnaya
всем привет :)
Та самая
а вы любите готовить, я вот по настроению творю
Та самая
привет бон-аква
ноябрьская белка
http://perfectfood.ru/2010/08/kokosovoe-pechene/ нашла ммм обожаю
ноябрьская белка
Mineralnaya
Сообщение было удалено
привет )
Скорпа
добрый вечер, а я вообще не знаю чего мне поесть хочется, но сладкого точно нет, может быть грибов бы маринованных? не знаю
Та самая
сегодня хотела шарлотку,но отложу на завтра))
Та самая
скорпа добрый вечер))
Скорпа
оооо, ово-лактовегетариацы.... надо же какие есть....
Скорпа
Та самая
Сообщение было удалено
добрый, рада вас видеть:)
Та самая
Скорпа
Сообщение было удалено
а кто за ними ходил?)))
Mineralnaya
эх девочки, у меня печаль печальная...

сегодня решила рыбке своей написать, а он меня в игнор...жестко причем...читает мои сообщения и не отвечает(
Скорпа
Та самая
Сообщение было удалено
я хожу, обожаю собирать грибы, ягоды - нет, никто не уговорит за ягодами ехать, а вот за грибами всегда первая:))
Та самая
Скорпа
Сообщение было удалено
эх ,я вот не могу их собирать,они от меня прячутся((( а грибы люблю очень
Та самая
Mineralnaya
Сообщение было удалено
а в чем суть то ,почему такой игнор с его стороны,вы в соре или что тоеще
Mineralnaya
Та самая
Сообщение было удалено
так в том то и дело, я не понимаю почему((((

сча я распишу поподробнее
Скорпа
Та самая
Сообщение было удалено
я тоже много пропускаю когда иду:(( но мне весь процесс нравится, по лесу идти, через канавы прыгать, воздух еловый
Скорпа
Mineralnaya
Сообщение было удалено
этот игнор, он так типичен:((( одна из самых типичных черт по-моему
джигурдец
Та самая
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было, а как обьяснить и что б дошло человеку что это не правельно ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Та самая
Скорпа
Сообщение было удалено
да ,в лесу хорошо,воздух просто волшебный после смога городского
Mineralnaya
Мы знакомы давным давно, но общались всегда на уровне привет/пока.

Он 7 лет просто встречался со скорпой и только в начале года они расстались.

и вот в последний день ета, мы столкнулись в клубе и закрутилось...общались 24 часа в сутки, но только онлайн...он живет в соседней городе и весь в работе...рано уезжает....поздно приезжает...по итогу в сентябре мы виделись только два раза...

должны были встретиться встретиться в первые выходные октября, но мой дорогой разбил себе бровь, ему наложили пару швов и он не приехал...я психанула и предложила ему остаться друзьями..

Он согласился, сказал, что он все равно пока весь в работе и уделять мне достаточного времени не может...

мы продолжили общение, точно также постоянно на связи в соцсетях...
джигурдец
Милена
Сообщение было удалено
не классное, весы особо не чувственные обычно, и не такие уж и ласковые....
Скорпа
джигурдец
Сообщение было удалено
никак, или само проходит или так и длится, один растворяется, другой использует:((( грустно все это:(((