Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Влюбленная,а вдруг он в шоке будет что это я:)))я стока раз у него спрашивала про догадки его...он сразу спросил"Рыжая?"(ну у меня на аватарке рыжая девочка...поэтому наверное так спросил а иначе б не догадался...ну тк вот я его догадки рассеяла,сказав "сам ты рыжий!"))...вот с тех пор его догадки на мне не останавливались ни разу обидно даж...он уже чуть ли не всю нашу группу перебрал...а меня не назвал:(((
Автор
Львица,на встречу:)
Автор
Хамелеончик,привет!
рыбусик
ой,эт я была:))
Хамелеончик
Вот объясните мне, ничего не понимаю!!! Когда был повод - не ревновал, а сейчас, когда повода нет совершенно, начинаются ревности... Что это - запоздалая реакция? Или еще что-т?
рыбусик
это каприз...))
рыбусик
вы скажите ему что любите безумно,обнимите:))
Хамелеончик
уже поздно - он надулся:(
Хамелеончик
а, может, это -нехватка СО?!
Хамелеончик
спс, рыбка:)
Рыбусик
СО?что это?все равно обнимите!!!пусть даже вырывается...а если вырвется то забейте потом сам подлизываться будет
Влюблённая
Рыбусик, я всегда знала о нерешительности рыб, об их постоянных сомнениях. Но когда здесь появилась ты...я только тогда поняла,какувас это всё серьёзно. Как можно почти месяц мучить себя сомнениями - быть или не быть. Это ужасно. Я могу свой план воплотить в жизнь через полчаса, как он у меня возник в голове. Никаких препятствий! Всё-таки рыбки странненькие создания :))) Чеши на свиданку и всё, а там по ходу дела сориентируешься...
Влюблённая
как у вас (пардон)
Рыбусик
Влюбленная:)))я боюсь...вдруг я ему не понравлюсь...и потом я не знаю о чем мне с ним говорить:(((
Влюблённая
Хамелеончик, это у него сейчас такое настроение ("ревниво-недоверчивое"). Ты должна сейчас убедить его в своеё неземной любви к нему, побольше ласки, нежных и откровенных слов... Если не решительный, обняла сама и поцеловала... Вырываться точно не будет, ещё мысленно поблагодарит :)))
Рыбусик
и вообще я такая зажатая...что он обо мне подумает???
Рыбусик
он скоро уезжает...не увижу я его больше...
Влюблённая
Рыбусик, предоставь ему самому право завести тему для разговора, подхватишь и всё Какие проблемы? Если не понравишься, значит,это не твой мужчина. Тогда о чём жалеть? А рискнуть всё-таки нужно. Сколько же можно так переживать по поводу этого рыба? Действуй наконец!
Влюблённая
Зажатая? Сочувствую... Никогда не имела такой проблемы... Ладно, рыбусик, пока. Пойду я прогуляться немного перед сном. Не скучай!
Рыбусик
Влюбленная,...я то понимаю умом что это не конец света ,если не понравлюсь у меня самооценка пошатнется...я знаю себя...потому и тяну резину...еслиб я была уверена в том что нравлюсь ему!я б уже давно встретилась...а так не могу
Рыбусик
Влюбленная,пока
рыбка
мой сегодня прислал смску: я через пару часов будум в таком то месте,не хочешь встретиться? офиииииигеть!!!!как малолетний сопляк пишет смски,стесняется позвонить что ли?предложила встретиься завтра,т.к. шла в салон.Ответ: тогда завтра спишемся.И что мне теперь делать? позвонить/написать ему первой? или ждать? У меня уж очень больши сомнения что он позвонит((
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Влюблённая
Ждать до последнего (насколько это возможно). А потом самой позвонить, как ни в чём не бывало. Привет,как дела, ля-ля-фа-фа, поздравь с праздничком и спроси шутя, какие у него планы на ближайшие сто лет. По ответу его сориентируешься, что дальше плести. Удачи!!!
Львица
рыбка, привет... чегой то ты пропадала... )))
рыбка
Влюбленная, спасибо .Львица,так нечего было писать...форум читала.Рассказы Майки интересные.У тебя чего нового? не надолела приставать к Влюбленн
Львица
рыбка, Вобла - это отдельная песня.. )))))))
Львица
у меня всё хорошо.. ))) отдыхаю.. ))) весна!!!
рыбка
Львица, а ты из какого города?
Львица
я из Африки.. я африканское животное.. )))))
рыбка
Львица,мейл под ником)сладких тебе снов)
БЛИЗНЯШКА
Влюбленная, я никого не ищу)) У меня есть любимый мужчина, кстати дева- нежный, заботливый, внимательный, на которого можно положиться и которому я безгранично доверяю! Настоящий мужчина, поэтому рыбам ничего не светит)))) А то что они из кожи вон лезут - это правда))) Я ведь к ним безразлична, а вы небось с хищным взглядом набрасываетесь)) удачи!))
Хамелеончик
Влюбленная и Рыбусик, спасибо::)
Anonymous
18403, не позвонит. Рыба если что-то хочет то здесь и сейчас, а если нет то остывает. Он то позвонит, но уже не сегодня так точно.
Влюблённая
Anonymous, вполне вероятно. Поэтому я и посоветовала рыбке подождать и позвонить самой. Хотя иногда рыбы и держать слово... если вспомнит, что пообещал вчера :)))
Влюблённая
держит слово
Влюблённая
Близняшка, ага, мы хищницы :))) Зато какая добыча!!! Девы отличные мужики - не спорю. Но суховатые, слишком педантичные и предсказуемые... скучно... Удачи тебе с твоим Девой!
рыбка
подожду еще час и напишу... а с другой стороны если всретимся по моей инициативе, буду себя чувствовать неловко...
рыбка
а если вообще откажет.... о ужас!!!
Влюблённая
Рыбка, веди себя весело и непринуждённо и всё будет ОК. Рыбы нормально реагируют на инициативу женщин, особенно в самом начале знакомства. Потом уже нужно будет чувствовать его настроение, когда нужно "лезть", а когда лучше сидеть тихо и не высовываться :)))
Влюблённая
Откажет, а ты как ни в чём не бывало, без упрёков попрощайся радостно и пожелай удачи. И добавь типа, ну, будет настроение соответствующее, звони. Вот увидишь, если ты ему интересна, он почувствует себя неловко за свой отказ и вскоре сам заактивничает. Главное, будь спокойна, разговор должен быть без истерик и упрёков. Понятненько?
рыбка
попробую:)
Влюблённая
Пасха, а у нас погоды никакой, дождь как из ведра. Придётся весь день торчать дома... Ладно, рыбка, поболтала немного с тобой, пойду книжечку почитаю, больше пользы. Пока! Удачи! :)))
рыбка
боюсь на звонок не решусь... отправлю смс... Задать прямой вопрос,типа "встретимся?" или предложить - "давай прогуляться"?
рыбка
Пока, влюбленная) А у нас шикарная погода. Хоть что то радует)
Ирина
Всех с праздником!!!!....Львица....мне хотелось бы поговорить с Вами....многое я и сама понимаю....но на каком-то поверхностном уровне....не могу глубоко прочувствовать ситуацию...К Рыбу я не подходила....и не подойду....НЕ МОГУ....что-то держит...не хочу на чистую правду наткнуться....лучше без неё....спокойнее....
Ирина
У меня убедительная просьба к тем,кто ко мне относится негативно-не давайте комментарии к тем вопросам,которые я буду задавать некоторым участникам форума...Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчины-рыбы
Христос воскрес! желаю всем веры, надежды и любви. Бог - это любовь. Он внутри каждого. Поройтесь и где-то в глубине, возможно даже на самом дне, отыщите его там:) сегодня всех люблю!:)
Ирина
Камбала....привет.Вот рискнула обратиться к тебе...если это всё еще возможно....ответь мне пожалуйста.Только жестко..так надо.Помнишь...ты мне когда -то сказал...Всё...это конец..ты Рыбу не нужна.Знаешь...может я глубоко сейчас ошибаюсь...но,не могу ...потерять Рыба.Я очень много ошибок допустила...речь не идет о любовных отношениях...а о человеческих..Вот сейчас я не готова к этому...но душой чую...что хочу.Знаю...Рыб то же...хотел бы этого...у нас изначально были предпосылки...к развитию теплых дружеских отношений!...Но Я!!!!!Все на корню загубила....как думаешь...стоит?...или это иллюзия???...самообман???...Помоги!
Ирина
Да....месяц молчала...и вдруг опять повелась на првокацию подруги...Рыб перестал заходить к нам на отделение...и тут нарисовался по делу...она в вечер работала....Ну и сделала вывод...что Рыб...не просто так приходил....повернула так...что вроде из-за неё.Понимаю...мы с ней ...дуры....ну я и сделала опять выпад в сторону Рыба...Господи...ну ничему меня жизнь не учит...Где взять мудрости...терпимости...тактичности....понимания???????((((( ((((
Ирина
Хотя понимаю....нужно уйти на глубокое дно....навсегда....а если он почувствует нужность и необходимость...думаю...сам все сделает.Вот и у "не моего"...Рыба...тоже....моментальная реакция.Если ему интересно...реагирует через 2-3 минуты....буквально мгновенно!А если нет интереса....ВСЁ....не жди....до следующей вылазки....))))
Следующая тема
Предыдущая тема