Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 369
Ирина
...."Лицом к лицу....лица не увидать...Большое видеться...на расстояньи..."с)
Ирина
ошибки....позор!!!!
Ирина
Влюбленная....ну как же я могла забыть....Скажи пожалуйста что-нибудь....по вопросу....Буду рада твоему мнению..Спасибо.С Праздником!!!
Ирина
Хочеться как-то достоинство сохранить и не ущемить ни своё....ни его....Может просто нужно уважительно отнестись к его выбору....???????....Я НЕ ЗНАЮ....ПАРЮСЬ ОПЯТЬ.....!!!!
Ирина
парюсь и впадаю в маразм....)))
Alexei
Добрый день Ирина и с пасхой. Нельзя вам там парится, а тем более в маразм впадать. Вредно это всё. Вспомните Зеланда - вы явно где-то завысили важность.
Ирина
Алексей....и Вас с Пасхой....завысила значимость Рыба...для себя???
Alexei
Вам виднее где вы отключили контроль. Я думаю нужно просто остановится и подумать, а не давать волю мыслям и эмоциям.
рып
430: Ирина, пока Камбала пишет ответ, дам своё вИдение твоей ситуации, может быть, будет интересно. 1. Твоя коллега, которая тебе "переходит дорогу" (насколько я помню, ракиня) - вроде замужем. Для меня отношения с "занятыми" девушками - табу. Да, может быть флирт, игра взглядами - но на этом всё... Поэтому, думаю, с этой стороны тебе ничего не грозит. И твои "выпады" в сторону рыба- они безосновательны и обусловлены только чувством собственности (как это, "моему" мужчине оказывает знаки внимания еще какая-то женщина, вот козёл!). Кстати, не думаю, что рыб както обиделся на твой язвительный (почему-то мне мне кажется, он был язвительный)выпад. Я бы посмотрел, улыбнулся (улыбнулся не с издевкой, а горячности девушки, не подумай чего) и ушел. :-) 2. Также, насколько помнится - одной из причин возникновения проблем в отношениях, ты упомянула, что, "перешла дорогу" по работе... Тут ситуация такая: а) к каким-то должностями и проч. не стремлюсь абсолютно (это не значит, что нет амбиций), если какой-то человек "переходит дорогу" в работе своим проффесионализмом, талантом и энергией - ну и пусть - каждому своё. б) человек может "переходить дорогу" подковерными играми, интригами и т.д. В обоих случаях, что называется, "забью". Просто в случае "б" - отношение к человеку будет негативное - но не вражда - а так, дальнейший полный игнор, не выходящие за рамки служебных отношения. 3) Также, насколько я помню, твой рыб несвободен - и вот здесь уже проблема, место, где стоит копать. Даже если супругой/подругой отношения напряженные - есть обстоятельства (дети - одни из них), делающие расставание с ней очень тяжелым. Поэтому, если резюмировать все это, хочешь перевести отношения в нормальные человеческие (любовные не обещаю) - как и хотела, подойди и скажи об этом. Что-то вроде "мы оба сейчас идем по плохому пути в отношениях друг с другом, я этого не хочу. Давай об этом поговорим, возможно не сейчас, когда готов будешь.. Просто дай знать" Дальнейший шаг уже будет за ним. Этот сове
Ирина
Такое ощущение...будто я ...вот уже долгое время живу в каком-то "искаженном мире ...эмоций и чувств...где нет места логике...."...сколько раз я хотела остановиться...и подумать....Но,не приходит понимание....может только время....в ссостоянии созерцания происходящего...а не раздумывания....и даст мне ответ...Говорят...если что-то хочешь найти....обязательно это упустишь....не надо гнаться....надо от слов к делу переходить....Спасибо.
рып
Этот совет не помогает, если у девушки т.н. "гордость" не позволяет сделать первый шаг. Чтож- лучше жалеть о сделланом, чем о не сделанном. (оказывается, есть ограничения на длину поста :-) )
Влюблённая
Ириша, привет. Со светлым праздничком Пасхи тебя! Я так тебе сочувствую... Сама вот не своя. Торчала то за праздничным столом,то за компом... А все мысли о НЁМ. Как он там один, со своими проблемами, в которых чувствую себя частично виноватой. Яне поняла немного, что значат твои слова "я и сделала опять выпад в сторону Рыба". Ты же с ним не общалась, а говорила о нём с подругой? Я вот сама не знаю, как мне быть с Рыбом: дружить, плюнуть на всё и завоевать его окончательно. Пока что сижу и жду, какими будут его дальнейшие действия...
Влюблённая
Мужчин-рыб тоже всех с праздничком...Как вас сегодня много... однако.Оставайтесь всегда такими же мудрыми, нежными, понимающими. И перестаньте наконец мучить искренне любящих вас женщин, расслабтесь и наслаждайтесь счастьем!!! Жизнь и так сложная штука. Одна только любовь и радует. Так нет же, вам обязательно нужно всё усложнить до умопомрачения...
Ирина
Рып....я очень тебе благодарна за совет....ты озвучил именно то,что я и хочу сделать...Так как...чувства к Рыбу....в душе очень теплые....Подлости прфессиональные я по отношению к нему не совершала....Рыб...сам бывает очень не деликатен по отношению к другим....но ...это его видение...коллег..Честно...ты меня очень поддержал....Просто Рыб мне всегда говорил....что очень хочет сохранить со мной отношения....Спасибо!!!!!
рып
441 ирина. "не надо гнаться....надо от слов к делу переходить...." Что это значит? По мне - гнаться- так это делать кучу движений в короткий период времени, что-то вроде "все вспотели, а результата мало". Просто любопытство...
Ирина
Влюбленная....способ общения у меня один...чуто что....скидываю смс....подло....знаю....(((((
Влюблённая
Ты скинула ему смс? Ты что? Глупо...
Ирина
Рып....мои многоточия меня и подводят.Гнаться....за пониманием происходящего....в получении ответа на вопросы....мучающие меня.А от слов к делу.....это эмоции отключить....включить разум....где-то он у меня в пути....затерялся....)))))
Влюблённая
его смс? Остановись. У тебя сейчас гора эмоций, я ничего не могу понять.Он тебе продолжает писать?
Ирина
Да нет....это я в горячке ему смс скинула...так ревность свою высказала....Влюбленная....ну я ведь Овен....я по природе такая....Кто меня знает....тот уже перестает удивляться мне....))))
Хамелеончик взгрустнувший
"я тебе ничего не запрещаю(читай:но бу спокойно рыться везде, где захочу - на ящиках, по сайтам, в гр. белье), что тебе еще надо?! Живи как хочешь!" Громкое хлопание дверью, и уход в неизвестном направлении, и это после вроде бы любви...Многообещающе
Ирина
Круто....по-Рыбьи....по-настоящему...
Ирина
Влюбленная....вот только женщины,соприкоснувшиеся с Рыбами....понимают....что-то не то!!!!...полный уход от реальности....)))).....у нас ...женщин!
Хамелеончик взгрустнувший
Мне кажется, рыбы этого и ждут, по крайней мере, свободные, начинают шевелиться только при условии, что их могут бросить..
Влюблённая
Да, это ты конечно сглупила. Мой Рыб не любит таких моих выпадов. Хотя я тоже часто срывалась (нервы же не железные его эти "невинные" выходки выдерживать), потом, правда, тут же ластилась и мы мирились. Он охотно шёл на примирения. Я поняла, что он не мог долго быть со мной в ссоре, когда между нами были непонятки. После разговора душевного ему легчало, он успокаивался и опять включал пофигизм, но уже более "тёплый"...
Влюблённая
Ириша, ты заметила, все мужчины самоустранились? Овниха со Скорпионшей "бушуют" :)))
Ирина
Влюбленная....ну а как мне подходить????Мы же не вместе???....Это возможно сделать только на работе...Мне на отделение к нему бегать за прщением????...Что-то гордость...не позволяла....мнимая))
Влюблённая
Ирина, когда здесь появился мужчина-рыбы, ты обратилась к Камбале. Это он? Просто я общалась с ним на сайте о скорпионшахи не поняла, уж очень он меня там философски (по-рыбьи) покритиковал, засмущал бедную женщину :)))
Ирина
точно....но ведь нас любовь переполняет а не гнев....не надо нас бояться....мы ласковые сегодня.Вот только мне через час на работу выходить....А так приятно с тобой поговорить Влюбленная...наверное ты единственная....с кем мне так легко!..))
Ирина
Да нет....Камбала...он и есть Камбала....не знаю...мне с ним очень легко....Я тут не красиво поступила по отношению к нему....просто язвительно задела....Стыдно.Он не заслуживает этого.Он здесь самый мягкий....хоть и философствующий....)))))
Влюблённая
А до этого выпада ты с ним общалась на работе? Дружески? Т. е. как я поняла, он не против дружеских отношений с тобой, но ты согласна только на более или вообще "враги". Дружба будет только изводить тебя ещё больше. Лучше переключиться на кого-то другого. Мне только это и помогает... Представить любимого просто в роли друга очень сложно, я конечно стараюсь, но что-то пока плохо получается... А он "ни рыба ни мясо", вроде бы "да" и тут же вродебы "не знаю"... Короче, запарилась с ним совсем. Боюсь, что психану и на этом идиллия закончится. Сейчас он уехал в командировку, вернётся, посмотрю на его поведение...
Ирина
Влюбленная....я и к этому готова....мне приятно с ним....просто чувствовать его рядом....Вот вопрос в том....сможет ли он стать мне другом....полноценным?....не хочу об этом думать....пути господни не исповедимы.....))))
Влюблённая
Самый мягкий здесь рып(чик)...чувствую по-скорпионьи... Как для меня, Камбалюшечка и Витаминчик жестковаты :))) Алексей хороший рыб, но просто ещё молодой, ему сложно разобраться в маразме двух взрослых тёток :))) Ой, мальчики, извините, что невольно косточки вам перемыли. Мы любим вас всех, что бы мы без ваших советов делали со своими рыбками,вы нам ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ. СПАСИБОЧКИ!!!
Ирина
Витамин-жесть....аналог моего Рыба.Алексей хороший мальчик....молодой...есче.Рып-очень деликатный....taxi-очень норовистый....с характером...голыми руками не возьмешь....Ну а Камбала-просто ....песня....честно скажу....мой человек....
Влюблённая
Тебе со мной легко, потому что я тебя ПОНИМАЮ! И искренне сочувствую. Для остальныз это просто рассказы из жизни обезумевших от любви и страсти к рыбам женщин :)))
Ирина
Действительно....спасибо всем вам Рыбки....!!!!!
Влюблённая
А мне рып(чик) показался своим :))) Так тепло, когда общаюсь с ним...
Ирина
Влюбленная.....))))))!!!!!
Влюблённая
Алексей, чур не подслушивать и не обижаться :)))))))))))))))
Влюблённая
Ириша, а ты медработник (я упустила)? Тебе сегодня на дежурство?
Ирина
Да нас многие видят....и улыбаются....что-то мне так хорошо вдруг на душе стало!....не к добру)))
Ирина
так точно....Влюбленная....а после ночной смены....в день....Так и мотаюсь с одной работы на другую...и думаю в промежутках о Рыбе....)))
Влюблённая
Ласковыя скорпиониха и овниха. Ну ты сказанула. Самой не смешно :))) Две жести... Но для рыбов своих готовы на всё... нам бы только уверенности в их любви к нам... и больше ничего от них не требуется...
Влюблённая
пардон, ласковые
Ирина
Твои уста глаголят истину!!!!Для "своих"....звезду с неба достану....ну и для окружающих ,в таком состоянии могу МНОГОЕ сделать....по доброте душевной....честно....
Влюблённая
А я живу в городе, где целый день льёт дождь... Настроения никакого. Вот только общение с тобой немного порадовало. Хоть кто-то искренне посочувствовал... :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина
не грусти....на смену одного настроения приходит другое...все будет хорошо.....
Влюблённая
Предлагаю своему рыбу звёзды разные. А он так недоверчиво... посмотрим... не будем загадывать... Пусть всё идёт само собой. И страдает там себе водиночку. Странный... А может ему одному гораздо комфортнее? Ну пусть будет так, лишь бы ему было хорошо :)))
Ирина
дааааа......а о себе мы позаботимся ....сами....мы же----Скорпион....и Овен....мы такие....и за себя....и за брата...
Ирина
Да я давно в Рыбе прочуяла такую силу....с виду мягкий...да ...а внутри...стерженище....мне так это нравится....