Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 370
Влюблённая
Да, скорпионы и овны себя в обиду не очень то и дадут. И вот что самое ужасное, я точно уверена, что никогда не буду одна, вечно кто-то рядом "околачивается"... А вот хочется только с любимым быть...хочется чувствовать себя женщиной, а не руководителем проекта под названием "жизнь скорпионихи" :)))
Ирина
Влюбленная....ну не изводи себя....каждому крест дается по его плечам.....те столько...сколько каждый может вынести.....так надо.
Влюблённая
А вот с этим казалось бы "слабым" рыбом такой себя бабой кроткой чувствуешь... Утверждение о слабости мужчин (типа рыб, раков) и силе мужчин (типа козерогов,львов, овнов)настолько противоречиво... есть о чём задуматься :)))
Влюблённая
Говорят, скорпионш обуздать невозможно, неуправляемые "кусачие змеюки". А как рыбы и раки нас "обработать" умеют! Никому другому этого не дано :)))
Влюблённая
Другие кулачками стучат по столу, пальчиками машут, покрикивают и ни фига... А эти молча, одними только взглядами или одной фразой... и нет скорпионьего жала...расстаяла бешеная скорпа...
Влюблённая
Ириша, извини, что-то я расфилософствовалась. Ты наверное уже убежала на работу :)))
Ирина
Не....поскольку мы не были близки...мой нрав остался таким же ...крутым...увы...(((((....но вот изредка...Рыб....мне говорил...Ира....мягче...мягче....и я просто таяла от нежности к нему.Вот он мужчина....а в нем столько всего женского навороченно....просто позавидуешь....это я с позитивной стороны...ты такое чувствовала????
Ирина
убегаю....спасибо Влюбленная....и хорошего настроя!
Влюблённая
Яже тебе говорю, рыб изменил мой характер, я стала намного мягче, покладистей, терпимей, терпеливей, также я стала совсем по-другому воспринимать многие вещи,стала лучше понимать,кто такой мужчина (только рыб дал мне это понять основательно), произошла так называемая переоценка ценностей. В общем, как бы там нибыло, я благодарна судьбе, что послала мне этого рыба, это как подарок судьбы, чтобы изменить тебя в лучшую сторону. Он как бы всё время пытается сделать меня лучше,научить уму-разуму,втолковать то,что "неправильно понимаю" (по его мнению). Я поняла, Ириша, о чём ты и что чувствуешь со своим рыбом. С другими мужчинами я на земле, а с ним где-то там, в другом непонятном мире. Это так суперово!!!
Влюблённая
Пока!!!
Alexei
Однако не думал что мой возраст глаза так режит. :)) Кому важен возраст, а кому слова. Разные мы все.
Ирина
Алексей....я еще здесь....опаздываю....с котом своим нянчилась....все ему не так.Угомонился....уже на пороге.Ваш возраст не помеха....а достоинство....И Ваши слова весьма значимы...поверьте....)))))
Нинель
Ветка растет со скоростью звука. Я тут писала про рыб и секс. Я Овен, он Рыба. Я была замужем дважы с Раком и Водолеем, да и куча мужчин было..НО с Рыбой это нечто. Во первых всегда отношениями управляла я, до тех пор пока рыбу не встретила, тут то и попала. Решает все он. Насчет секса как я писала вначале просто сгорали, потом пошла романтика, а не наоборот...ну и плюс вернулся с отпуска и накинулся на меня. Что самое ужасное, понимаю что не быть нам вместе..ну никак, не мой это мужчина, я более понятных мужчин люблю, а вот тянет к этой рыбе, ни с кем так красиво не отдыхала, и ни с кем так не расслаблялась. Но боюсь что он вечный холостяк, ну а если он женится то уникальная должна быть женщина, типа вошла и вышла из сумрака. Но это не для меня
Хамелеончик
насчет рыб - вечных холостяков не соглашусь:)) Просто они любят, чтоб мы разные были:)
Хамелеончик
сегодня -нежная, а завтра - стервочка, которая поспорит, докажет (подумает, что доказала), доведет до белого каления, а потом....
Нинель
Для Хамелеончика..Ну уж знаете, я вообще пороховая бочка..то такая, то сякая..мой рыб мне говорит что мне не угодить. А почему про холостяка думаю,а потому что к своим 29-ти годам он ни с кем не жил вообще! И даже желания не было, отношения у него только с одной, но не уверена что помимо меня у него нет парочки секс связей. Я то имею еще пару любовников помимо рыбы, а то совсем фригидной стану. Подарками он меня заваливает, но я думаю что не хочет он не жены ни детей. Живет один, дома чистота, тапоски на месте, полотенюшки развешены как надо, короче чистота и порядок. Когда я у него он мне даже мыть посуду не разрешает. Эх
Влюблённая
Alexei, сорри, сорри, сорри, если чем-нибудь тебя обидела. Наоборот, спасибо тебе большое... Всё, что говорит мужчина-рыбы это так ценно, ведь это всегда не пустые слова, а что-то хорошо обдуманное (после тщательного анализа) или выстраданное (если делится жизненным опытом). Просто взрослые женщины к более молодым мужчинам относятся всё-таки больше по-матерински (такова природа), а к зрелым мужчинам несколько по-иному... Не обижайся, рыбчик, на пустом месте :)))
Влюблённая
Молодость это прекрасно! Это вызывает только зависть и умиление... а совсем не то, что тебе кажется...
Влюблённая
Нинель, я встречала очень многих рыб, которые прожив с десяток лет в браке, уходят из семьи и до старости живут в одиночестве. Действительно, очень хозяйственны, любят порядок. А для души имеют нескольких женщин :))) И насчёт позднего вступления в брак, и нечастого секса тоже много совпадает. Конечно же есть и исключения, но мы говорим о закономерностях.
Влюблённая
Для семьи они не очень (такое ощущение складывается со стороны), наверное, потому что по натуре они всё-таки одиночки, любят свободу, обожают жить в своём мире...редко когда туда пускают других людей... Рыбе нужна женщина, которая бы "вошла и вышла из сумрака". Классно сказано, но замороченно :))) Объясни...
льв \%
да что вы... какой нечастный секс, в самом деле... только давай и давай..причем у рыб, такое ощущение, апптит приходит во время еды... если его не трогать, он будет всю ночь не спать, причем даже если утром рано вставать на работу... ему ЭТО важнее...иной раз говорю - ну давай, я устала, и завтра тяж день... Нет, говорит, не надейся, я хоть и падаю с ног, а ЭТо мне дашь, и все...
льв \%
нечастный))) нечастый...Ой, извините, что это я!!! Христос Воскресе всем !!! И еще - как оживленно стало тут))) только вот Кузя пропала )))футбол?
Влюблённая
ЭТО... зависит от расположение планет (в частности Венеры) в момент рождения конкретного человека, а не от того, рыба он или скорп :)))
Солнышко
на время не смотрите, там, где я сейчас, только 2 часа, детское время... :))) А вообще-то пора спать...
Влюблённая
пардон, Влюблённая я...
Виноградинка
Привет девочки, это я Виноградинка, извините, что не в тему, но у меня бывший муж приезжает на днях, Дева, помните я писала, которого я безумно люблю, он решил приехать к неашему сыну, я так счастлива, а с Рыбом у меня вообще труба, он мне на работе столько знаков внимания оказывал, капец, ну я ему и высказала, что типа, не нужно так, все и так языками чешат, он мне сказал, что это их проблемы, у меня так и чесалось спросить, кто из нас вообще ЖЕНАТ, он себя ведут ка кнеженатый мужик и меня это всегда поражала, а на пасху он мне позвонил самый первый и разбудил меня, я чуть с кровати не упала, вот теперь думаю, как ему сказать, что в выходные не звонил, как тактично сделать, посоветуйте
Виноградинка
Много ошибок сорри, мешает маникюр, но что делать, он уже стал мне звонить на выходные, хотя сам женат и меня это напрягает. Я постоянно думаю и думаю, вот приедет муж, а тут этот названивает, хотя понимаю, что глупо бояться, но очень хочу Дева вернуть- классный мужик, про рыба даже не думаю, двое детей.
рып
510: скажи этому рыбу откровенно, что любишь другого мужчину, а он в твоей жизни лишний. Зачем "заморачиваться" каким-то тактом?
Виноградинка
Рып это не такт, я ему об этом говорила он знает, но он не отступает и как мне кажеться, чем говоришь ему нет, тем он больше загорается.
Витамин
Всех с прошедшими праздниками! Здоровья и Благополучия - я побывал в Москве! давненько не был -лет 5 -а в Кремле то в субботу почти никого - славненько! все уехали из города -ляпота! но все равно суетно!)))Ира я не жесткий -просто с годами стал проще относится ко всему и еще как в рекламе Nestle -нежнее Виктор еще нежнее!)))
льв \%
ой, я тоже в эти вых. в Москве осталсь, не поехали на дачу, так хорошо - тишина, красота..погуляли, много дел сделали)))
Камбала
Здрасте всем. С прошедщим праздником!
Anonymous
Мужчины Рыбы - это бабники-разговорники.
Витамин
Ага еще скажи массовики-затейники -вранье!))))
Виноградинка
Конечно бабники я полностью поддерживаю,
taxi
ласковые мерзавцы вобщем..))
майка
Всем привет. Всех с праздником! А погодка то была в субботу - ляпотаааа.Кто-нить видел репетицию парада в субботу? Супер! Конники тренировались. Солнышко! Веторок! Мохито в кафешке у Гума. Ммммммм Сегодня работа....
льв \%
а мы в субботу поехали в нескучный сад))) пешая прогулка затянулась на 7 часов))) я даже не ожидала ... погода необыкновенная , и зелень такая нежная...кстати, людей было мало, на удивление, а потом любимая кофейня на лубянке и поход в цум , как любимый магазин)))
льв \%
уехали из дома в час, а доходились до ребенка, в 10 из камергерского забрали))) такое чувство, что всю Москву обошли
Oleh
дык сила рыбья в их слабости, когда пройдешь там где мало кто пройдет и в самой простой ситуации запутаешься. А по силе эт ребята по Марсу, Урану, Плутону и полям надо смотреть. Чет снова на расклады потянуло
Витамин
А у тебя Львица -муж дев? или я неправ!
майка
У льв\% Рыбы! льв\%, а я в субботу в ГУМЕ гуляла, тож народу никого. Самое гадкое банкоматы не работали почему то - обозлило. А ещё меня друзья затянули в пятницу на Кулинарный салон на Ильинке. наелась на халяву фуагра с клубникой!
майка
Мужики рыбы, а вот скажите рыбы соответсвуют хоть одному из этих критериев идеала? Идеал составлен экспромтом девушкой в депресси, но помоему отражает общеженское видение. Хочется чтобы пришёл кто-нибудь и взял за руку и увёл от всего, кто-нибудь сильный, решительный, кто знает что-то такое чего не знаешь ты и это что-то тебе знать не положено потому что для этого есть он. Чтобы при этом он был истинно добрый, но не заискивающий когда того нужно для результата и мелочно подлый когда уже ни фига не нужно. Чтобы он был порядочным и знал что мораль это обратная сторона расчёта, но не нудный до того, чтобы не позволить себе сойти с ума от твоих чар из-за надуманных ограничителей. Чтобы он был умным по жизни и образованным по интеллекту, чтобы флиртуя с тобой кроме игры взглядов между вами происходила ещё и игра разума. Чтобы он был чувственным и романтичным другом до, страстным любовником во время и нежным "папочкой" после. Чтобы он разговаривал на "ты" с ден. знаками, умел их по крайней мере "не по трупам идя" зарабатывать и красиво тратить (на тебя), при этом чтобы в своём деле был профи до мозга костей, чтобы ты могла им реально гордиться. Чтобы он знал как открывается дверь в спортзал не только по рассказам твоих подруг, но твои подруги ни разу не сталкивались бы там с ним поедая совместно гамбургеры в буфете. И вообще желательно, чтобы твоих подруг он знал только виртуально (по втоим немногочисленным рассказам, не проявляя желания познакомиться с ними реально). Чтобы благодаря походам в спортзал регулярным, но не афишируемым (пусть все думают что это у него гены Аполона) все встречные мужчины начинали ощущать комплекс неполноценности, а женщины судорожно вспоминать красили ли они с утра ресницы. Чтобы у него были длинные красивые пальцы пианиста, с красивыми ухоженными ногтями, но чтобы этими пальцами он мог не только легко расстегнуть твоё кружевное бельё, но и хотя бы поменять колесо ночью в дождь на размытой грязью дороге, а может и выпустить пару обойм из Макар
майка
Чтобы у него были длинные красивые пальцы пианиста, с красивыми ухоженными ногтями, но чтобы этими пальцами он мог не только легко расстегнуть твоё кружевное бельё, но и хотя бы поменять колесо ночью в дождь на размытой грязью дороге, а может и выпустить пару обойм из Макарова (при нужде). Чтобы он первым заговорил о детях (которых он хочет иметь от тебя), а потом в самый неожиданный момент увёз тебя в самое красивое и романтичное место, надел на пальчик колечко и ПОПРОСИЛ бы тебя принять его руку, сердце и всё чем он владеет.
Камбала
майка. я лично, только требованиям про пальцы соответствую)))))
льв \%
ну вот мой так и сделал ))) на море я потеряла кольцо, пошли купили, и он надел мне новое кольцо на палец со словами _ все плохое ушло из твоей жизни, теперь начнется новая жизнь))) прям как в сказке принц)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
льв \%
майка))) ух ты, а где там салон?
Эль
Майка, красиво...как в сказке..
майка
льв\% да кончился уже помоему в субботу последний день был. У меня друзья - рестораторы пригласили просто с собой. Прикольно было. С 23 помоему он был, в Гостином.
майка
Камбала, ну хоть про пальцы....А остальное прокомментируй плиз. Мне прям интересно стало. Я теперь это изречение представителям всех знаков мужчинам буду примерять - дабы вывести хто ж идеал
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0