Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
майка
Эль...ага, мне тоже понравилось. Только имя этой сказке я думаю паранойя. Ну не бывает такого в природе.
льв \%
аааааааааа...точно.. к5ак же я про гостиный забыла, это же любимое место у меня для парковки в вых дни)))
майка
льв\% хахахахахахахаххаха. А там как раз когда мы подъехали каких то индусов провозили. С парковками прям тяжелоооо было.
Эль
Майка, факт, что не бывает...ну хоть помечтать)))
Ирина
Влюбленная.....привет!.....
Anonymous
18526 это про близнецов мужчин написано, почти все подходит...
Влюблённая
Ириша привет!Только недавно припёрлась домой, выясняла отношения со своим рыбом. У меня ничего радостного... Жена упала перед ним на колени и он сдался...припёрся с чемоданами обратно домой. Не долго музыка играла, неделю всего. Слёзно просил меня понять его мотивы... типа он очень порядочный, не может бросить детей. Опять же просил меня его не отталкивать. Хамство, дальше некуда... Так и собирается дальше на два фронта... слабак... А я ещё подумаю, стоит ли любить такого "мужика". В общем, сейчас скорпа зла,как никогда,а это уже плохой знак, в таком состоянии я могу быстро охладеть к человеку. В общем, послала его пока что к чёрту...вместе с его уси-пуси и поцелуйчиками... Тем более, что ему сейчас нужна тишина и покой (я так чувствую).
Львица
Вобла, привет.. не злись.. утро вечера мудренее..
Влюблённая
Ой, а чего я парюсь вообще. Любима, желанна, мужики классные рядом околачиваются... И чего меня заклинило на этом Рыбе? Подумаешь, тоже мне чудо природы:))) Пусть пока что приходит в себя от стресса, а я поживу для себя, любимой. А у тебя, Ириша, как дела?
Львица
Вобла у меня в жизни подобная ситуация была, когда мой любовник уходил от жены, он сразу с вещами ко мне переехал. Я ему сказала.. я дорогой на тебя просто так время тратить не стану, не девочка уже. Он все взвесил и переехал.
Влюблённая
Львица, привет.Это точно. Утром солнышко светит, народ вокруг суетится... не таким грустным всё кажется :))) НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВОБЛОЙ!!! Уж лучше быть паучихой, если тебе так уколоть меня хочется !
Влюблённая
Ну так этот любовник до сих пор с тобой? Аль как?
Львица
Вобла, иногда нам много чего хочется, но жизнь диктует свои правила.. смирись и побудь Воблой покеда... там посмотрим.. ))
Львица
543 через год ГБ мы поженились с ним... сейчас несколько лет как женаты.
Львица
Акулки.. любовь - это чувство взаимное... не надо себя истязать... подумайте, дамы.. вы время своё драгоценное тратите... ВСЁ ПРОХОДИТ..... а время не вернуть никогда... многие зациклились... поймите пока вы думаете об конкретных вещах...мыслеформы образуются... и всё в вашей жизни останавливается... всё подчинено какому-то призрачному Хочу... а действительно ли вы хотите... что либо, кроме страданий привносят эти чувства в важу жизнь?... боюсь вы сами не ведаете.. сколько возможностей и невозможностей вы упускаете... даже не ведая об этом...
Влюблённая
А я вот задумалась, нужен ли такой муж рядом? Нерешительный мужчина... что может быть ужаснее. Долгом мириться с воблой не буду, начну яд пускать. Оно тебе нужно? Лучше жить в мире. Нсли бы ты только знала, как скорпионы ненавидят оскорбления и пренебрежение. Это нас ужасно обозляет,азлость, согласись, это не то чувство, которое способствует приятному общению с человеком, который у тебя его вызывает...
Влюблённая
долгом=долго
Львица
Сколько вам лет? больше 30? я не просто так спрашиваю.. так что ответьте пожалуйста.
Влюблённая
Да я вот тоже об этом подумываю. Но если бы не было взаимности,какого чёрта бы он метался, то туда,то сюда? От нечего делать что ли? Да вроде бы серьёзный мужчина,а не пацан. Да я в принципе не одна, скорпионша никогда не позволит себе быть одинокой,это не в нашем "стиле жизни" :))) Ролсьл хочется какой-то приятной ниши, где можно хоть какое-то мгновение ощутить себя счастливым... искренним в своих чувствах... Игра и фальш так утомляют...
Влюблённая
Ролсьл (что за чепуха???)= Просто
Влюблённая
Всё-таки любить (пусть даже столько страданий это влечёт за собой)- это всё равно гораздо приятнее, чем быть любимой самой... без взаимности...
Львица
ну я так и подумала... поймите простую вещь... перечитайте мои посты если хотите обращенные к Вам... я не обращалась к Вам в уничижительном тоне... ни разу.. это ваше восприятие окружающего... а злоба, которую вызывают мои посты - это эмоция которой Вы реагируете на многое происходящее вокруг Вас... я лично к Вам отношусь очень даже неплохо... злитесь вот забавно.. ))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Влюблённая
Скорпионша и отсутствие настоящей любви - это не полноценная жизнь!!! Без любви мы себя не мыслим :)))
Львица
Настоящая любовь - взаимное чувство (извините повторяюсь)..
Влюблённая
Вам забавно, а человеку неприятно... В чём же здесь веселье? Тем более, что я переходила на соответствующий тон общения с Вами, всего лишь защищаясь. А первыми скорпионы никогда не нападают, так что не такие мы плохие,как вы начитались в гороскопах. Внутреннюю сущность скорпиона понимает только тот, кто прожил с ним хотя бы лет 10 :)))
Львица
вы моих постов не читаете... жаль...
Влюблённая
Львица, а ты считаешь, что рыб меня не любит? Тогда что это? Зачем ему всё это???
Влюблённая
Если честно, я в основном здесь, чтобы получить советы от мужчин Рыб или женщин, которые очень хорошо их знают. А читать всякие новости из жизни чужих мне людей - это извините не в характере скорпа. Я - это вселенная, мне интересно только то, что касается меня лично и моих близких.На всё остальное нам извините наплевать. Решила не лукавить, не люблю. Такова сущность скорпиона.
Львица
561 я ни твой рып.. что бы судить лЮ или не лЮ... кто его знает что для него любовь... не мне судить... ты пойми простую вещь - он врят ли оттуда уйдет... там жена им верховодит... шантажирует детьми... он на это дело ведётся - значит его всё устраивает как есть..
Львица
562.. Вобла, я с тобой разговаривала так как ты меня просила... никакого результата... снова злишься... поэтому я останусь при своём мнении..
Влюблённая
Это ты злишься на искренность. Как львица,ты хочешь только, чтобы тебя хвалили, тобой восхищались, чтобы человек лукавил... А мне нужно только,чтобы не оскорбляли, не доставали. В этом наше отличие :)))
Львица
566 оченно злюсь... зубами скрежещу... )))))
Львица
565..зачем ты его оправдываешь? если ты сама всё прекрасно понимаешь как ты говоришь. ты кажется сама не веришь что он уйдет. зачем саму себя истязать?
Влюблённая
А не злишься, так чё достаёшь? :))))))))))) Лучше посоветуй, что мне делать сейчас?
Влюблённая
Включить холод? Надоело быть понимающей и "горячей", не уверена, что "заценили"...
Львица
568 ответь
Влюблённая
Вот сегодня я с ним пооворила, он кстати сам пристал с просьбой о свидании (что бывает весьма редко). Вижу, что рыбу не ймётся, решила успокоить, выслушала. Я поняла, что не уйдёт, решила забить на это дело. Вернее, хочу успокоится, включить игнорчик и дать емуц время хорошенько обо всём подумать и принять приемлемое для него решение. а я посмотрю, подходит это мне, не ущемляет ли мои интересы и подумаю, соглашаться или нет...
Влюблённая
Как просто женщина не оправдываю, а как любящая - немножко занимаюсь самообманом :)))
Львица
не хочешь значит на пост 568 отвечать... жаль... ситуация бы прояснилась..
Влюблённая
Хочется ему жить под каблуком и ходить налево, на здоровье... Лишь бы моему "здоровью" это не мешало :)))Будуоптимисткой, тем более, что по натуре я таковой и являюсь!
Львица
584...любить - это не значит самообманом заниматься... ну обманешь ты себя - кому из вас двоих полегчает?
Влюблённая
Зачем истязать? да так как-то само собой получается... Глупо... понимаю... Попытаюсь с этим как-то бороться. Но, к сожалению, не так-то это легко и просто. Нужно поднапрячься :)))
Влюблённая
Только как он теперь собирается быть "ходаком", за ним теперь целый отряд родственничков и подруг жены по очереди следить будут. Хи-хи-хи... Посмотрим, надолго ли его хватит? А вообще рыбы выносливые :)))
Влюблённая
... и грустно и смешно однако... Ну как-то всё равно это будет, жизнь на этом не остановится, однозначно :)))
Влюблённая
Лёвкина, ты ушла? Я уже хочу спатки... Попрощаемся?
Львица
если ты действительно хочешь с ним быть... а не играешь в игру "чья возьмет? твоя или жены"... ты ПОМОЧЬ ему должна была... ведь он УШЕЛ уже... а ты прошляпила... только не надо начинать меня спрашивать чем помочь - это индивидуально... почему ты отступила в самый ответственный момент?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюблённая
Да не прошляпила я... там появились новые обстоятельства, против которых я оказалась бессильной... А впрочем, он ещё "катается на качелях". А мы девушки мудрые, к чему торопить события? Мы подождёмс :)))
Влюблённая
Любовь это приятное чувство. Но гораздо надёжнее и безопаснее, когда безумно любят тебя... родную... Я не обделена таким "счастьем". Что же, пусть лучше так, чем "ненадёжные качели" :))) Я правильно мыслю? Чисто по-женски :)))
Львица
есть такая штука ГРАБЛИ называется... если ты ситуацию не переосмыслишь... (а я пока даже потуг переосмыслить не заметила)... будет опять тоже самое... впрочем второго шанса может и не быть к сожалению...
Львица
583 а ты мыслишь? по моему ты меня пытаешься дразнить... опять всё прошляпишь... ((( тебе не кажется странным, что именно сейчас вдруг после вашего разговора с рыбом... ты сейчас в инете со мной на такие темы разговариваешь?... почему же ты даже при условии полной анонимности разговора пытаешься откинуть ситуацию и ведёшь себя как ребёнок?
Следующая тема
Предыдущая тема