Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Влюблённая
Потуги были... и не одни... Роды затянулись :)))Второго шанса точно не будет,япочти уверена (не хочу открывать все карты до конца). Я просто знаю мой скорпионий характер: если я не на первом месте у мужчины, я "собираю монатки".Подожду немножко, посмотрю, как он собирается выкручиваться. Если в ущёрб мне (опять же повторяюсь), то наверное долго терпеть не стану... Слава богу, не косая, не кривая, не убогая какая-нибудь :)))
Влюблённая
Начала за здравие, а кончила за упокой... Тебе не кажется? С кем поведёшься :)))Шучу. На самом деле ты молодчина. Только львица может продемонстрировать "царский" подход к этому делу :))) Уважаю... а я по-скорпионьи страдаю... парюсь... только себе хуже делаю...
Влюблённая
Для скорпионши анонимности не существует... Только "двойная анонимность":)))
Львица
Вобла, не нужОн он тебе... это единственное что я вынесла из диалога... и не надо ля ля про неземную любовь... а в энтом случАе тебе же лучше что всё так обернулось... это бывает... ну сорвался с крючка... ну и бог с ним...
Влюблённая
Торчу в инете, потому что тоска зелёная... Думала, что разговор с рыбом будет всё-таки более обнадёживающим, а он чемоданчиками перед носом "потрусил",погладил по головке (себя, бедного, в первую очередь,апотом уже меня) и сказал, что всё будет, как и прежде.Фантазёр... романтик... Я то приземлённая скорпа, вижу,как всё будет в реале, а не в его мечтах :)))
Львица
сама виновата... расхолаживать мужуков нечаво... погладил по головке... тьфу.. епть... а ещё акулки называются...
Влюблённая
С крючка не сорвался, но аппетит скорпионке малость подпортил. А так как самодостаточные скорпионы долго не унывают, да и чувство гордости гипертрофировано, начну скоро "пинать" рыба... хотя так не хочется. Любила его,дурака, как никого ещё до него...
Львица
прально Вобла... зажарить его.. и вся недолга...
Влюблённая
Точно епть...Сама себя не узнаю... С завтрашнего дня начинаю новую тактику воплощать в жизнь: пинками его любимого... "ранимого", "нежного" :))) Рыбки, чур не слушать и глазки не округлять :)))
Влюблённая
если и после таких действий реакции никакой, тогда точно, что не нужен он мне, поскольку сделаю выводы,что и я ему не особенно нужна то...
Львица
ужО и рыбаки и рыбки оФуеють... после таких беседов... ничО Вобла... им тоже полезно...
Львица
кста... пинать ужО если соберешься... учти жане это на руку будет... она те благодарность вынесет!!!
Влюблённая?
А можно внести рацпредложение? Предлагаю внести маленькую корретировку: хочу быть "Вобленция" (типа Констанция). Ты как на это смотришь, главный редактор?
Львица
598 ну нее, это фамильярдность... ))) а мы тута женщины сурьёзные.... мы фамильярностёв не потерпим!!!
Влюблённая???
Ладно, пинать не буду, просто пока что включу холод... пусть у него "нос" отморозится для начала...
Львица
599 дык хто его пинать-то собралси??... я предлогала сразу зажарить... что бы не мучался... а решила сначала попинать.. что бы дольше мучилси.... ))))
Влюблённая???
Львица,завтра все заснут, когда будут эту переписку читать. Ты как думаешь?
Alexei
Львица у тебя акцент сцуко знакомый. Никак не могу вспомнить где я мог его слышать. Помесь русского и какого-то из африканских языков?
Львица
мы сами не месныии... из африки мы беженцы... в цирке подрабатываем... подайти люди добрыии... на мясо... хто сколько может... (рыбой тоже не побрезгуем на бедность)..((
Влюблённая
Alexei, злой, как...??? Или мне уносить ноги не нужно? :)))
Alexei
Да я смотрю ты ещё словоблудством любишь заниматься. Мать тебя так...
Львица
603..Вобла не стоит так замарачиваться... что о тебе хто то чегой то не так подумает... РЫПы - оне терпелииивые... )))))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Влюблённая
Выглядывала тебя (ты сам знаешь где)... Залезла сюда... Вот видишь результат? Изучаю повадки царицы зверей :))) Ты знаешь, есть много поучительного...
Львица
607 ой лююБлююю.... ))))))))))
Влюблённая
А я не люблю, когда во мне друзья разочаровываются... А я с рыбами по жизни предпочитаю дружить... Со львами всё больше просто общаюсь, а вот с рыбами совет да любовь всегда :)))
Alexei
Скорпионка да, львица сегодня немного раскрылась и приятно удивила своими мыслями. И шутить она умеет и говорить. На все виды болтовни мастерица.
Львица
Вобла, чего ты оправдываешься? Алексею просто не спится... а мы с тобой виноватые оказались... не так ли РЫПчик?
Львица
ну вот спугнул мне Воблу... (((
Alexei
Не бзди, сейчас вернёться наверняка.
Влюблённая
Львица, спасибо тебе.Вселила оптимизм...такой чисто "царский", т.е. если мужик любит,если я ему нужна, пусть он это доказывает, а не взваливает на хрупкие женские плечи свои проблемы...
Влюблённая
Alexei меня абсолютно не пугает. Я ведь обожаю мужчин-рыб. Ты что забыла, Львица?
Львица
Львица
614 "ты как с Царем разговариваешь?!!! холоп" (с)
Влюблённая
Ребята, с вами хорошо, но уже начало 3-го ночи... Нужно же когда-то и "совам" начинать укладываться спать :))) Вы как? Не против?
Влюблённая
Это ты Царица на земле... А в воде свои цари имеются :)))
Alexei
18618 - Львица шозанах?
Львица
нет, Вобла, я о другом.... я говорила, что проблеммы надо ВМЕСТЕ решать... а не перекидывать кому-то на плечи... не важно женские они или мужские...
Alexei
621 точно сказано скорпи. :))
Alexei
Кстати да, надо бы уже укладываться потихоньку, глядишь к 3-ём часам и уложимся.
Влюблённая
Львица, скорпы никогда не уходят, не попрощавшись. Вежливость по отношению к собеседникам - это ещё одна наша черта. Так что познавай скорпионов, может, для чего-то сгодится :)))
Львица
ну надо же мне пучиглазыыии указывать будут!!!! )))))))))
Львица
вот оне... акулки... нахамил с разбегу... и в кусты... нептун вас подери....
Влюблённая
Помнится, тут кто-то когда-то меня грамматике пытался учить :))) Решила добром отплатить: проблема (две мм - це вже занадто)...
Львица
а шо делать? имя своё писать научилась без ошибок... таблицу умножения знаю... чего же ещё? храмотный человек считаюсь... а фсё остальное - это выпендрёж товарищи!!
Alexei
Львица здесь я, здесь. Бери меня, голыми ногами.
Влюблённая
Львица, а вот скажи, почему тебе так нравится людей "обзывакать" - вобла, пучеглазый. Мы ведь водные, а значит,очень ранимые. Тебе плевать на состояние души ччеловека, с которым общаешься вот уже более 2-х часов? Ну Алёша ладно, действительно налетел (видимо,переписка его немного огорчила). А я? Я ведь сегодня такая хорошая девонька. Неужели так и не заслужила быть Вобленцией? Жаль... Но всё равно спасибочки за моральную поддержку (вперемешку с укольчиками "озверинчика" :))) Пока. До завтра. Удачного тебе дня!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Влюблённая
Выпендрёж??? Так чего ж несколько дней тому назад выпендривалась? Я тоже вроде бы "храмотная" (опечатки не считаются), высказывалась вполне доступно. А меня так редактировала одна Царица... совсем недавно :)))
Львица
Алексей, с какого такого ты решил што я тя брать буду???? Очень хочется, да? ))))))))
Влюблённая
Голыми ногами? Нужно запомнить. А то я иногда колготки забываю снять,когда "беру" своего рыба... Алёша,насмешил, ей богу. Ты иногда что-то как сморозишь :))))))))
Львица
Вобла, ты читать умеешь, писать умеешь, даже считать умеешь!!!! какая тебе разница что я там сказала или не сказала??? проще относись ко всему!! )))))))
Следующая тема
Предыдущая тема