Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Alexei
А почему бы собственно и нет? Ты девушка приличная. Не так ли? Тогда почему нет? А если чуть серьёзнее то все мои сообщения, включая половину этого были такие вот "безобидные" и по моему смешные шутки. Кто не понял, я не виноват. :))
Влюблённая
Ребята, вам не кажется, что мы начинаем потихоньку впадать в "ночной маразмик"... по очереди...
Влюблённая
Так она ж тоже почти прилично шутила всё время... А вызверилась на "Львица шизонах". Алёша, царей критиковать нельзя. Ты что не знал?
Львица
637 да фсё мы поняли.. )) вот оне.. Вобла, акулки... фсё норовят женскими ручОнками обтяпать... БЕРИ МЕНЯ!!!!... Вобла, чуешь в чем дело?.. )))
Влюблённая
Что-то я долго ухожу... Тоже "водные" замашки...
Alexei
Не ну "шизонах" это действительно очень мощно и может быть обидно. Но там то был вопрос "Львица шозанах". :)))
Львица
642 ну вот мы и оправдываемся, Алексей!!! что же это хорошо... прощаю на первый раз!!!
Влюблённая
Такэто я знамо давно... Ноу проблем, беру всегда сама... Но вот наслушаешься советов такой Царицы... и потеряешь рыба своего навсегда... уплывёт ведь в неизвестном направлении, если паутину свою скорпионью разорву :))) А так всё-таки хоть и "трепыхается", зато на моих глазах... всё таки спокойнее :)))
Влюблённая
Это рыбьи замашки - смягчать удары вопросительными знаками :)))
Львица
Вобла, сказку знаешь "О рыбаке и рыбке"... дык там тоже сидел один... рыбу ловил... 30 лет и 3 года... )))))) поймал всё таки... но в конце всё равно облажался... ((((
Alexei
Скорпи хватит подсказывать огоньку. Пусть сама познает все горизонты наших рыбьих ударов и ударчиков, если рассмотрит их.
Alexei
Всё, всем до новых, радостных встреч. Спокойной ночи друзья.
Львица
Вобла, не заморачивайся!!! РЫП у тя хлыыбокий товарищ... пусть теперь у него голова болит, как дальше быть.... а ты завтра же на концерт ну или ещё куда - нить... отвлекись!!!!
Anonymous
Пункт 16.Браво!!!Точнейшая характеристика,как буд-то я писала про свою бывшую рыбу.
Ромашечка
Привет, ВСЕМ! Мой рыб меня ошарашил, в Пасхальную ночь (в 4 часа)...написал мне СМС с поздравлением...что бы это значило?___ Я уже размечталась: "Наверное думал обо мне"... Потом на следующий день мы встретились, вечером погуляли, но он себя вёл настолько холодно и как-то отстранённо что у меня сложилось впечатление что я ему нафик не нужна... А потом он сказал что у него какая-то депрессия, что постоянно устаёт. Даже незнаю что делать? Мне кажеться что лучше всего оставить его в покое на время???!!! Лишь бы он потом не ускользнул...
Влюблённая
Ромешечка, мой рыб тоже всегда ведёт себя внешне холодно и отстранённо. Это нормально. Внутри там у него совсем другое... Просто я умею это другое вытащить на поверхность. И ты научишься со временем, когда узнаешь своего рыба получше.
Витамин
А я тоже поздравил смской около десятка своих бывших и настоящих подруг а также жен и тетушку свою -она мне даже позвонила сразу ибо ошарашена была так как не ожидала такого - я редко проявляю такие нежные эмоции -под настроение!)))
Витамин
Это я к тому что это ни о чем не говорит -мне например тяжело всех поздравить знакомых ибо более ста телефонов в базе!)))
майка
Привет всем!
майка
Витамиш! Прочитай пжл моивчерашние посты 526 и 527, мне очень интересно твоё мнение
Ромашечка
Кстати, всех с Праздником!!! :)
Ромашечка
Влюбленная, как же "это" вытащить на поверхность? :) Хочеться тоже иногда чувствовать себя нужной... Пробовала быть тоже стервозной и холодной, так от этого только хуже... Знаешь мне кажеться его настораживает ещё один момент, мне 20 лет, а ему 33... :)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Витамин
Майка -там прямо идеал расписан -такое только в кино бывает -да и то в жанре фантастики -согласен с Камбалой -пальцы только и есть!)))
майка
Витамин так это серьёзно идеал для женщин. Это моя пациентка написала мне. Мы обсуждали тут с коллегами/женщинами. ну точно, права ведь она. А что так сложно вот такому сооответствовать?
майка
Вы ж женщину тоже ищите приближенную к идеалу, а не тётку в бигуди и с половником наперевес, которая будет вас матом встречать и провожать.
Витамин
Ромашечка - такая разница в возрасте для серьезных отношений -это тоже фантастика!))) ему с тобой будет скучно если он адекватный мужчина!
Непридуманные истории
Львица
661 _________а не тётку в бигуди и с половником наперевес, которая будет вас матом встречать и провожать_____________ +1 )))))))
Ромашечка
Витамин, а почему скучно???????????
Витамин
Лично я ищу человека с кем мне было бы комфортно -к идеалу это не имеет никакого отношения -идеал это к Петрарке с его Лаурой -идеал это скучно и безжизненно!
Oleh
Влюбленная) вот рыбы "странненькие", а скорпы изподтишка все делают, и это простительно? Мне просто интересно откуда ярлыки вешаются, что позволено льву (высокомерие и слава) считается нормальным, близнецам их двойственность и ветренность - тоже норма, а рыбы все не такие какие-то... двойные стандарты?
майка
Львица привет
майка
Витамин так и женщина ищет вот такого вот именно исключительно комфорта душевного ради::)))
майка
Ромашечка привет, будем знакомы
майка
Олег привет
Ромашечка
Приветик, майка! ;)
майка
Витамин тогда напиши что в твоём понимании не скучно. Применительно к женщине естественно. Интересно очень, правда
Витамин
Потому что в 20 лет девушка по взглядам еще ребенок -ни жизненного опыта ни пытливого ума -да и положа руку на сердце и в сексе как-то не зажигательно -нет есть продвинутые девушки -но таааакая редкость! обычно розовые сопли + максимализм!
Львица
а вот муж мой говорит... что я идеальная жена.. ))) хотя "с половником наперевес" хожу периодически... ))))))) хотя с другой стороны попробывал бы он сказать что-то другое.... )))))
Ромашечка
Майка, боюсь таких мужчин как описала твоя пациентка написала, просто не бывает! :) Так же как и женщин... Остаётся только мечтать! ;)
Ромашечка
Блин, слово "написала" там явно лишнее! :)))
Львица
Майка привет
Львица
665 про комфорт согласна с Витамином...
Ромашечка
Витамин, судя по словам своих друзей - я слишком серьёзная как на свои 20 лет! И мне намного комфортнее с мужчинами скажем так "за 27-28 лет". Я просто не воспринимаю парней-сверстников...Козерожка как-никак... :) А на счёт "секса" то это ты прав, ещё многому надо поучиться! :)
майка
Девчёнки так она написала не про конкретного, понятно что его нет. Она просто в ответ на вопрос как дела написала, что у неё депрессия и хочется чтобы появился кто-нибудь вот такой. Но читать было приятно, сразу тоже такого захотелось. Вот и интересно стало насколько кто из знаков такому образу соответствует.
майка
Львиц....я тоже хожу наперевес если честно. Но редко - жалко его
Витамин
Ну если коротенько только факты -то лично меня привлекает интеллектуалка с активной жизненной позицией -с широким кругозором, стремящаяся развиваться и духовно (литература, культура, искусство) и физически (спорт и тд) + житейски мудрая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
682 Витамин, много таких повидал?
майка
Витамин! мы все тут такие!
майка
Люди а где Кузя? Давно её не было.
Витамин
Ромашечка -я понимаю -у меня такие знакомые тоже есть -20 лет -учится серьезно -сверстников не воспринимает -но мне то не легче - и вроде продвинутая -но соверщшенно не гибкая -юмора моего не понимает - всю иронию в штыки воспринимает -напрягается потому что -нет жизненного опыта - нет практики общения с противоположным полом -это только практикой достигается -а зачем мне отношения преподаватель и ученица -мне не интересно
Следующая тема
Предыдущая тема